Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 24 мар 2015 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Александр Жучковский
Немного о том, как протекает "интенсивное перемирие".

В ночь на 22 марта в деревне Андреевка (вблизи Курахово, ДНР) диверсионная группа ополчения подорвала склад на территории тракторной бригады, в котором находилось 10 установок Град, б/к к ним и один бензовоз с топливом. Дело было так. Наши напоили водителя машины, который имеет допуск на эту территорию, в машину заложили 5 кг тротила. Потом поехали на территорию бригады, водителя вырубили и выгрузили, машину припарковали возле склада рядом с цистерной горючего, отошли на безопасную дистанцию и подорвали. Сколько установок Град вывели из строя, проверить не получилось, но взрыв был мощный.

Информация от наших подпольщиков. В р-не Станицы Луганской ВСУ готовят понтоны. Три машины с понтонным сооружением, покрытые маскировочными сетями, стоят в Кондрашевском лесу. На Донбасс в большом количестве прибывают призывники из Сумской и Львовской областей (в Краматорск). Солдатам ВСУ, отбывшим с линии фронта во время перемирия, 19 числа приказали явиться в места дислокации.

По Октябрьскому и Петровскому району Донецка продолжает работать тяжелая артиллерия, в Петровском от снарядов вчера погибло трое мирных жителей. С Песок по жд-вокзалу периодически работают танки. Оживление наблюдается по всей линии фронта. Интенсивность огня последние три дня сильно увеличилась по сравнению с предыдущими неделями "перемирия" (особенно жарко по-прежнему в р-не Широкино и в пригородах Донецка).
Eklerius 24 мар 2015 в 08:45
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Omega45
Цитата
Интенсивность огня последние три дня сильно увеличилась по сравнению с предыдущими неделями "перемирия" (особенно жарко по-прежнему в р-не Широкино и в пригородах Донецка).

Так оно и есть. Но лично меня это радует. Нельзя так говорить, люди гибнут, но ситуация с этим "перемирием" до добра не доведёт!

Немного не в тему. Сегодня утром чёй-то вспомнил грузина. Ну помните такая медийная личность на стороне укров воевал?.. Вылетело из головы, как там его... Кто то знает о его судьбе? Не сдох?

Это сообщение отредактировал Eklerius - 24 мар 2015 в 08:46
Omega45 24 мар 2015 в 08:52
Цитата (Eklerius @ 24.03.2015 - 11:45)
Omega45
Цитата
Интенсивность огня последние три дня сильно увеличилась по сравнению с предыдущими неделями "перемирия" (особенно жарко по-прежнему в р-не Широкино и в пригородах Донецка).

Так оно и есть. Но лично меня это радует. Нельзя так говорить, люди гибнут, но ситуация с этим "перемирием" до добра не доведёт!

Немного не в тему. Сегодня утром чёй-то вспомнил грузина. Ну помните такая медийная личность на стороне укров воевал?.. Вылетело из головы, как там его... Кто то знает о его судьбе? Не сдох?

ты про "добермана"? хрен знает... после того ролика, где он извиняется перед чеченами - куда-то пропал...
VladimirP19 24 мар 2015 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Omega45
дружище, стал повторяться. про подрыв ГРАДов было две страницы назад

Добавлено в 09:28
mervigen
Цитата
bboyshock
Хорошие начинания, вот только где денег на все брать?

Думаете там много денег нужно? Людей не много осталось. Да и без длинных цепочек откатов не так уж дорого стоит тарелке вермишели и сосиска

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 24 мар 2015 в 09:28
Андрей39 автор 24 мар 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем Доброго!
Учения 2-ой артиллерийской батареи бригады «Кальмиус» в Амвросиевке
Omega45 24 мар 2015 в 09:55
Цитата (VladimirP19 @ 24.03.2015 - 12:26)
Omega45
дружище, стал повторяться. про подрыв ГРАДов было две страницы назад

без обид, но я копирую ПОСТ не редактируя. Конечно, можно и вырезать повтор.

Не первый раз инфа прыгает из одного сообщения в другое: сначала пишет какой-нибудь ополченец "Сыч", потом другими словами+ немного новой инфы от "РусВесны", затем тоже самое от Басурина или Жучковского. Все "грады" в памяти не удержишь...
Про тот же взрыв моста или о боях в Широкино было десятки сообщений.
Я не оправдываюсь, просто относитесь проще, не ищите вы везде бояны.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 мар 2015 в 09:57
Eklerius 24 мар 2015 в 10:10
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Omega45
Цитата

ты про "добермана"? хрен знает... после того ролика, где он извиняется перед чеченами - куда-то пропал...

О!!! Доберман, точно!
Интересно бы узнать в какую жопу он язык засунул, что не слышно и не видно.
Андрей39 автор 24 мар 2015 в 10:11
В СР призывают вернуть право вводить войска России на Украину
Палата представителей американского конгресса во вторник приняла резолюцию с рекомендацией к президенту США одобрить поставки вооружений на Украину. Первый зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов считает, что в этом случае парламент должен вернуть президенту право вводить войска на территорию Украины.
http://ria.ru/politics/20150324/1054129168...l#ixzz3VHibrar4
Omega45 24 мар 2015 в 10:22
Цитата (Андрей39 @ 24.03.2015 - 13:11)
В СР призывают вернуть право вводить войска России на Украину
Палата представителей американского конгресса во вторник приняла резолюцию с рекомендацией к президенту США одобрить поставки вооружений на Украину. Первый зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов считает, что в этом случае парламент должен вернуть президенту право вводить войска на территорию Украины.
http://ria.ru/politics/20150324/1054129168...l#ixzz3VHibrar4

эх... времени упущенного много... каковы последствия сейчас - предугодать сложно.
при легитимном Янеке - это было проще, чем сейчас при полу-легитимном Порошенке (полностью в его легитимности я не согласен по причине того, что выборы проводились во время боевых действий, что запрещено укропским законодательством)
SNikOlaevS 24 мар 2015 в 10:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (mervigen @ 24.03.2015 - 07:35)

mervigen

Не америкосы, Америка в две минуты может объявить бенюлояльным к сепаратистам, и заблокировать все счета и активы. Тут что то другое.

А он этого не понимает.
Он умнее и циничней всех киевских пиндосов.

Ну вот кто мне обьяснит на кой он ЛИЧНО захватывал офис Укрнафта. А потом еще и инервью такое провокационное,прямо на ступеньках этого офиса.И почти признание республик уже для канала 1+1
Значить уверен что победит с хорошим гешефтом для себя.
А какая шикарная истерика у парашки во время его встречи с командирами бригад и батальонов .Он явно не в себе .
Omega45 24 мар 2015 в 10:31
Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Украинские силовики за прошедший день мнгого раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе. Нами было зафиксировано 44 нарушения. Украинские силовики использовали танки и минометы калибром 120 и 82 миллиметра. Точки нарушений были примерно те же, что и обычно. Это населенный пункт Широкино, позиции в районе донецкого аэропорта, район города Горловка и Логиново. Вчера в результате обстрела Донецка погибла десятилетняя девочка в Петровском районе, ранения получили пять бойцов ополчения. Весь вечер и часть ночи шли бои с использованием минометов на северном направлении."

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 мар 2015 в 10:31
Андрей39 автор 24 мар 2015 в 10:35
SNikOlaevS
Цитата
на кой он ЛИЧНО захватывал офис Укрнафта

было или нет, не всё так просто
В Раду внесен законопроект для "возвращения" Коломойскому "Укрнафты"
Согласно информации на сайте Верховной рады, проект постановления об отмене принятого законопроекта о снижении кворума для собрания акционеров независимо от типа собственности внесен нардепом Барвиненко.
http://ria.ru/world/20150324/1054104073.html#ixzz3VHocdxNC
для общего кругозора, началась "фотоохота" за Арматой (отличие от Т-72/90 семь опорных катков)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 24 мар 2015 в 10:50
забор 24 мар 2015 в 10:40
сам по себе  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 24.03.2015 - 09:55)

Чукча блеать! Писака.Тебе одному трудно перечитать свою копипасту? А другие 5 тысяч пусть глаза и мозги ломают ,читая ленивую копипасту.Мышкой лениво лишний раз шевельнуть?
На йух постишь тогда? На зарплате сидишь?

Это сообщение отредактировал забор - 24 мар 2015 в 10:41
Андрей39 автор 24 мар 2015 в 10:54
забор
Уважаемый, без оскорблений давай. Если читать на первый взгляд похожие сообщения, то можно увидеть расхождения в словах и предложениях, того-же Рожина читай, из всей портянки одно предложение дельное, которое ни в одной сводке не будет. Повнимательнее, и если есть вопросы, спрашивай, но не надо психовать. Сейчас информационная неразбериха, т.н. "голод".
пысы: а Омега думаю извинения твои примет.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 24 мар 2015 в 10:55
Omega45 24 мар 2015 в 10:59
Цитата (забор @ 24.03.2015 - 13:40)
Цитата (Omega45 @ 24.03.2015 - 09:55)

Чукча блеать! Писака.Тебе одному трудно перечитать свою копипасту? А другие 5 тысяч пусть глаза и мозги ломают ,читая ленивую копипасту.Мышкой лениво лишний раз шевельнуть?
На йух постишь тогда? На зарплате сидишь?

напомни мне, пожалуйста, сколько ты лично запостил ЭКСКЛЮЗИВНОЙ и нигде не повторяющейся инфы? Или только говном кидаться умеем?
Я еще бы принял упрек от Андрея39, Admola, нимфы, но ТЫ то куда?
Хочешь - корректируй и редактируй сам. А я беру пост ЦЕЛИКОМ, а не выдержки из него, умник, бля... (все вам разжуй и в рот положи). Не обнаглели случаем? Собираешь инфу, выкладываешь, еще и недовольны. Пробуй сам.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 мар 2015 в 11:06
Андрей39 автор 24 мар 2015 в 11:12
(для проформы, процесс деисторизации идёт ..., дурачки, германия№2, скоро начнут шарахаться от знамён, орденов ВОВ и т.д.)
В Раду внесен законопроект о переносе праздничного дня с 9 на 8 мая
http://news.rambler.ru/29710650/
"... на Украине могут появиться новые государственные праздники, а старые, проверенные временем, исчезнут..."
usoof 24 мар 2015 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 24.03.2015 - 10:35)

для общего кругозора, началась "фотоохота" за Арматой (отличие от Т-72/90 семь опорных катков)

Можно точнее? Армату ищут на Донбассе или ищут ту которая будет на параде победы?
ComradEAlekS 24 мар 2015 в 11:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (usoof @ 24.03.2015 - 11:14)
Цитата (Андрей39 @ 24.03.2015 - 10:35)

Можно точнее? Армату ищут на Донбассе или ищут ту которая будет на параде победы?

Это та которая будет на параде, уже засветились и "курганцы"

Omega45 24 мар 2015 в 11:23
33-я МОТОСТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ К УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЕ

33-я отдельная мотострелковая бригада (горная) 49-й общевойсковой армии Южного военного округа переведена из Майкопа (Адыгея) в новое место постоянной дислокации в Новочеркасск (Ростовская область) — в непосредственную близость к украинской границе.
Напомним, что 33-я отдельная мотострелковая бригада (горная) была сформирована решением от 2005 года и первоначально дислоцировалась в Ботлихе (Дагестан).
Несмотря на выстроенный там для нее дорогостоящий «образцовый» новый военный городок, 33-я бригада (некоторое время именовавшаяся разведывательной) в 2011 году была передислоцирована в Майкоп на место размещения бывшей 131-й отдельной мотострелковой бригады (в свою очередь перемещенной в 2009 году в Абхазию, где та составила ядро 7-й военной базы). Теперь 33-я бригада переведена уже из Майкопа в Новочеркасск.

Следует отметить, что в общевойсковые соединения Сухопутных войск не дислоцировались в Ростовской области со времени расформирования 14-й танковой дивизии в Новочеркасске в 1989 году.
Omega45 24 мар 2015 в 11:26
Луценко признает, что его нужно судить

Сегодня глава фракции "Блок Порошенко" экс-министр МВД Украины Юрий Луценко прокомментировал ситуацию с неповиновением днепропетровского губернатора Игоря Коломойского. И Фейсбуке были написаны такие слова:
"Еще одна важная вещь. Любое силовое сопротивление должно быть жестко подавлено. Потому что цивилизованная страна должна иметь единую монополию - право государства на применение оружия для защиты закона.
И каждый, кто этого не признает, а тем более убивает украинского силовика во время его службы, должен предстать перед судом. Именно за это - равенство возможностей, свободу личности и равенство перед законом - мы выходили на Майдан"

21 февраля 2014 года Юрий Луценко призвал во Львове бывших и действующих силовиков с оружием ехать защищать Майдан:

"Я приехал во Львов, чтобы привезти в Киев бывших и действующих милиционеров. На войне, как на войне. Два дня назад на Майдане появилась небольшое количество оружия, из-за чего «Беркут» не подошел под самую сцену. Только наличие оружия на Майдане остановило кровавую баню для десятков тысяч людей, которая планировалась позавчера. Ныне Майдан имеет и оружие, и холодный ум."

Что-то я не понимаю пана Луценко... Год назад призывал ехать с оружием, чтобы оказывать вооруженное сопротивление украинским силовикам, которые выполняли распоряжения законной власти. А, сегодня пишет что, тот, кто не признает право государства на применение оружия для защиты закона и убивает силовиков - должен предстать перед судом. Получается, что пан Луценко признал, что он должен предстать перед судом?

Автор: Мирослава Бердник

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Порошенко надеется, что СБ и Генассамблея ООН одобрят ввод миротворцев

Петр Порошенко надеется, что Совет безопасности и Генеральная Ассамблея ООН утвердят мандат на ввод миротворцев в Донбасс.

Президент Украины провел встречу с замгенсека ООН и главой программы развития ООН Хелен Кларк, которая прибыла на Украину с официальным визитом. Среди обсуждаемых вопросов главной темой была ситуация на юго-востоке Украины.
"Президент отметил необходимость активизации усилий по направлению миротворцев под эгидой ООН для деэскалации ситуации в Донбассе и выразил надежду, что Совет безопасности ООН и Генеральная Ассамблея этой организации утвердят соответствующий мандат", — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте главы украинского государства.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
не её ищут? (место съемки не указано) Тагил, наверно, "Уралвагонзавод"

видео отсюда https://vk.com/feed?w=wall-35276355_898413
официальная страничка Анна-ньюс

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 мар 2015 в 12:14
Андрей39 автор 24 мар 2015 в 12:18
Eklerius
что у вас ночью было возле Панорамы, в сети пишут
"... На Панораме по Ильича замес реальный был сегодня, машины сгоревшые, трупы."
во, фотка в сети гуляет уже

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 24 мар 2015 в 12:30
Своячок69 24 мар 2015 в 12:26
Андрей39

Точно про Донецк? Ильича есть и в Мариуполе. А в Донецке я чот Панораму не помню.
blow05 24 мар 2015 в 12:34
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Своячок69 @ 24.03.2015 - 11:26)
Андрей39

Точно про Донецк? Ильича есть и в Мариуполе. А в Донецке я чот Панораму не помню.

На фото - не Мариуполь (местность я не узнаю, да и авто с надписью "полиция")

P.S. Панорама в Донецке
http://vk.com/panorama_dn

Это сообщение отредактировал blow05 - 24 мар 2015 в 12:35
Андрей39 автор 24 мар 2015 в 12:49
24.03.15. Сообщение от МО ДНР.

"Министерство обороны Донецкой Народной Республики за сутки зафиксировало более полусотни нарушений "режима тишины" со стороны украинских силовиков, в результате ударов по территории Республики убито два и ранено пять ополченцев. Всего за сутки зафиксирован 51 обстрел со стороны украинских силовиков, в том числе на донецком направлении 41 нарушение, на горловском и мариупольском – по пять нарушений. В частности, было 35 минометных обстрелов, четыре обстрела из танковых орудий и 12 обстрелов из стрелкового оружия."

Сообщение от журналистов.

"Во вторник, 24 марта, в 4:30 утра в Меловом партизаны обстреляли воинскую часть противовоздушной обороны Украины. Выстрел был осуществлен из ручного противотанкового гранатомёта по армейскому грузовику, в кунге которого находилась в неисправном состоянии техника для противовоздушной обороны. В результате взрыва противотанковой гранаты автомобиль получил существенные повреждения. Меловое находится на севере ЛНР примерно в 200 километрах от линии разграничения огня. Здесь велись боевые действия, однако райцентр стоит фактически на границе с Российской Федерацией."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_52521
---------------------------------------------------------------
и зеркало (обратное) сообщения от журналистов:
24.03.15 09:44
Террористы обстреляли воинскую часть противовоздушной обороны в Меловом: диверсанты проникли через границу с РФ, - Москаль
http://censor.net.ua/news/329738/terrorist...pronikli_cherez

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 24 мар 2015 в 12:53
Своячок69 24 мар 2015 в 12:58
Андрей39

Да,есть такое место,в центре,близко к площади Ленина.

Разборки пьяных? Самовыпил неадеквата?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх