Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 18 апр 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 18.04.2023 - 12:45)
Очень сомневаюсь что по психологическим тестам можно откосить от армии. Он просто молодой у тебя - будет 18ть, сразу будет годен

Ну или военкому плитку лОжи

Не знаю. Зато знаю точно, что брата жены на брали в армию несколько раз. Один раз из за недоаеса. Причём никто никому не платил. Хотели его в армию отправить. Так и не отправили. В итоге он стал солевым. Понабирал кучу кредитов и отдал их. Развели его. Мы его из ментовки выкупали. Менты его на закладке взяли. Сейчас вроде с головой подружился. На вахте под Москвой работает. Полторы сотки в месяц зарабатывает.
Будет мой сын годен, заебись. Пусть в армию пиздует. Пацанов на СВО не посылают. А годик, без папы и мамы пусть побудет. Надо, что бы понял, насколько реальная жизнь отличается от интернета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 18 апр 2023 в 13:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
расходы, которые заложены в бюджет

https://www.kommersant.ru/doc/5924971

coff 18 апр 2023 в 13:15
фотий
Сравни циферки с дефицитом бюджета. Откуда возьмутся эти триллионы, смекаешь?

Это сообщение отредактировал coff - 18 апр 2023 в 13:18
мухаша 18 апр 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Индия опередила Китай по числу жителей
Индия стала самой населенной страной в мире, обогнав Китай, пишет MarketWatch со ссылкой на собственный анализ прогнозов ООН.
По данным независимой организации World Population Review, на 17 апреля в стране проживают 1 425 937 441 человек по сравнению с 1 425 744 008 гражданами КНР.
Индия обладает огромным экономическим потенциалом, обусловленным не только численностью, но и составом населения, указывает MarketWatch.
На 100 трудоспособных жителей в стране приходится 47 нетрудоспособных против 68 нетрудоспособных 25 годами ранее. К 2048 году отношение опустится до 45, а страна поднимется с 43-го на 23-е место в списке государств с наименьшими значениями этого показателя. Издание называет это громадным преимуществом Индии.

В Китае на 100 трудоспособных приходится 45 нетрудоспособных (30-е место), но за 25 лет показатель повысится до 68 (146-е место).

Индия переживает период так называемого демографического дивиденда, для которого характерен экономический рост на фоне низкой доли нетрудоспособного населения. Однако полное раскрытие потенциала ее экономики требует ликвидации отставания от других развивающихся стран в производительности труда и уровне занятости женщин, подчеркивает MarketWatch.

Это сообщение отредактировал мухаша - 18 апр 2023 в 13:19
фотий 18 апр 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 18.04.2023 - 13:09)
Для чего далеко ходить? Помним, что ты про сына писал.
Обычные вы хитрожопые южные селюки-рагули, только по эту сторону границы.
Будет у тебя подход к военкому - не пойдет служить. Не будет - пойдет.
Поставят перед выбором: или интересные таблеточки в психушке или служить.
Одно дело дурака валять, другое выбор под давлением.
Нормальные психотесты от 1,5К вопросов начинаются и занимают полдня, кто ими в военкомате будет заниматься.
И это, не виляй, не в качалке.

Если бы военкомату было похуй на тестирование, его бы не погнали на второй круг и не приглашали бы штатного психолога. Воякам не нужны массовые расстрелы в частях. Им проще отснять пару тысяч потенциальных долбоёбов, чем потом расхлёбыаать проблемы. И альтернативную службу у нас никто не отменял. Пойдёт в дом престарелых горшки выносить.
Поо тесты. Не будь идиотом. Сейчас всё идёт к тому, что решение принимает программа, исключая влияние человека. Сейчас так в налоговых. Раньше можно было с налоговиком договориться. А сейчас хуй. Они ничего не решают. Так же и в военкоматах. Лист с ответами загоняют в сканер. И комп выдаёт заключение. Вопрос, если ебанутого призывника, вопреки рекомендациям программы, отправят в армию, а он там расстреляет офицеров и сослуживцев, то выебут кого? Правильно! Главврача, что поставил штамп годен. А оно ему это надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 18 апр 2023 в 13:22
мухаша
Цитата
Индия опередила Китай по числу жителей
Индия стала самой населенной страной в мире, обогнав Китай, пишет MarketWatch со ссылкой на собственный анализ прогнозов ООН.

Тормозяша lol.gif А ещё на эстонцев ругается.

Это сообщение отредактировал coff - 18 апр 2023 в 13:23
Badsurfer 18 апр 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.04.2023 - 13:20)
если ебанутого призывника, вопреки рекомендациям программы, отправят в армию, а он там расстреляет офицеров и сослуживцев, то выебут кого? Правильно! Главврача,

Это у него наследственность или воспитание? lol.gif
coff 18 апр 2023 в 13:24
Badsurfer
Цитата
Это у него наследственность или воспитание?

Это папина хитрожопость.
Badsurfer 18 апр 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.04.2023 - 13:10)
Будет мой сын годен, заебись. Пусть в армию пиздует. Пацанов на СВО не посылают. А годик, без папы и мамы пусть побудет. Надо, что бы понял, насколько реальная жизнь отличается от интернета.

Я бы вообще на два года вперед ничего не планировал. Все меняется слишком быстро.

И срок службы и вообще все.
Sochelnik06 18 апр 2023 в 14:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Хм, в тему вашей беседы lol.gif

Многие сталкивались с необходимостью объяснить молодым, наивным и немного инфантильным недавним студентам, что уровень оплаты труда не всегда зависит от таланта, работоспособности и конкретных результатов. Вполне типична ситуация, когда люди получают одинаковую зарплату, но один вкалывает за двоих, а другой бездельничает. Есть даже отдельная разновидность должностей–синекур, на которых оказываются люди, что ничего не делают, но получают хорошие деньги и блага.

В реальности, помимо непосредственной работы есть еще процесс монетизации социальных связей, прошлых или будущих заслуг. Когда такое не понимает молодой человек, только начинающий трудовую карьеру – вопросов нет, но от пожилых, умудренных опытом пенсионеров, подобный инфантилизм удивителен и забавен.

Между тем, есть еще другой вид самообмана и глупости – уверенность, что в другом месте трава зеленее и если бы жил там, то обязательно стал бы миллионером. Это напоминает фантастические романы про пападанцев, когда лузер и недотепа из нашего мира попадает в другой и там становится мега крутым воином-магом, ученым и правителем. Ну а чего, в родном обществе, в котором он знает с детства язык, культуру, законы, является своим и т.д. раскрыться ему все мешало, а став чужаком, прям тут же сбросил оковы и как ему попёрло…

Вот именно вы можете стать миллионерами, так как рисуете не хуже одного из самых высокооплачиваемых художников современности – Хантера Байдена. В США вы бы зарабатывали миллионы, а не то что здесь, где вас не ценят. Почитайте работы и открытия, за которые дают нобелевские премии, наверняка кто-нибудь поймет, что может написать даже лучше. Если бы было правильное гражданство, то он давно был бы лауреатом и миллионером. Про премию Оскар за фильмы вообще молчу – любой сотворивший такое достоин. Замечательная страна США – практически в любой специальности есть шанс стать миллионером, надо только поехать туда…

Думаете такие наивные и/или обладающие манией величия люди редки? Отнюдь, они ходят среди нас, искренне уверенные в своей гениальности, на деле же, в мире есть десятки / сотни тысяч много более профессиональных и заслуживающих громадные деньги за результаты, работу и талант, но их будут получать исключительно наркоманы, педофилы, извращенцы и просто представители элиты. Правильнее говорить так – «если бы я был представителем элиты США, то какой бы хренью не занимался – получал миллионы»…

И, да, если вы стали попаданцем в другой мир, то обязательно возьмите палку и потыкайте в ближайшие кусты, там должен найтись великий маг, что сделает из вас более сильного, или артефакт великой силы, книги же врать не станут…))/Тг/
Елжбета 18 апр 2023 в 14:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 18.04.2023 - 11:43)
Я помню, на мои мысли, что Россия и Китай это партнёры, ты писала, что Россию Китай завоюет, а вот с США Китай состоит в партнёрских отношениях.
Ну так в ролике эти оба два уважаемых человека зачем то разбирают бред Гиркина. Зачем?
Вы бы, пацифисты и хохлоиспанцы создали бы свою тему и наблюдали бы друг за другом. Можно даже и без семок.
Старшему 16. Был в военкомате. Два раза. Ибо тест психологический плохо прошёл. Для них плохо. Сказали пересдать. Оказав на него давление, сообщив, что с такой характеристикой его никуда на работу не возьмут. Сказали, что ему помогут. Пусть подготовится и придёт. Пришёл. Вместе с мамой. Мама, что бы не было психологического давления. Тест сдал. Ещё хуже чем первый. Пообщались с военкоматовским психологом. Психолога сын выставил дураком. Вердикт: девиант, с признаками экстремиста. Оружие ему нельзя. Может применить его против сослуживцев.
Вот таких идиотов у нас выращивает интернет.

Я писала про официальную китайскую концепцию отношений с США . Она заявлена партнерской. Как это работает-их дело.
А отношения с Россией обозначены как соседские. Вот это я прекрасно вижу и понимаю- туда газ, лес и прочие ресурсы задарма, а оттуда всякая дрянь одноразовая и вирусы разноо разные, ну и полтора миллиарда желтолицых копытом бьют.

По ролику. Два уважаемых человека разбирают много чего. Про Г ркина сказано полтора слова, я в это время зевала-не расслышала.

А сынище молодец твой. Правильный парень растет. bravo.gif
Sochelnik06 18 апр 2023 в 14:52
Развлечёмся? cheer.gif

Тест на тип и уровень агрессии

У меня так:

мухаша 18 апр 2023 в 15:07
Украине грозит новый «майдан» после завершения российской СВО, пишет Politico со ссылкой на украинских чиновников.

Причиной госпереворота может стать Зеленский, чьи рейтинги выросли только на фоне конфликта с Россией, рассказал изданию бывший министр страны на условиях анонимности.

Он напомнил, что работу нынешнего украинского президента одобряли в какой-то момент всего 11% населения, его окружение было замешано в офшорной финансовой деятельности, а его обещания бороться с коррупцией ни к чему не привели.

Львовский депутат Николай Княжицкий, в свою очередь, обвинил Зеленского в использовании в своих интересах полномочий военного времени для захвата власти, установления контроля над СМИ и манипулирования бюджетными средствами.

UlcerMordor 18 апр 2023 в 15:07
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Тест из 10 вопросов?
Гы-гы.
Я сама....
MadHamster81 18 апр 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.04.2023 - 14:52)
Развлечёмся? cheer.gif

У меня так:

Такое выдало

coff 18 апр 2023 в 15:09
Sochelnik06
Цитата
Развлечёмся?

А у меня так:

Sochelnik06 18 апр 2023 в 15:11
Цитата (UlcerMordor @ 18.04.2023 - 15:07)
Тест из 10 вопросов?
Гы-гы.
Я сама....

Божечки, я ж написала: "развлечёмся?", кому нужен тест на 1500 вопросов с серьёзной расшифровкой в середине дня вторника в теме про идиотизм? 0_0 lol.gif
Sochelnik06 18 апр 2023 в 15:13
Цитата (coff @ 18.04.2023 - 15:09)
А у меня так:

Опыт не пропьёшь, армейский в том числе rulez.gif

UlcerMordor 18 апр 2023 в 15:13
Я понимаю, что чересчур добро выгляжу, когда на улице начинают время или направление спрашивать.
Зачем тест, вах?
Елжбета 18 апр 2023 в 15:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.04.2023 - 16:52)
Развлечёмся? cheer.gif

У меня так:

Ерунда какая-то shum_lol.gif

мухаша 18 апр 2023 в 15:13
Развлечёмся? cheer.gif

У меня так:

У меня вот :Разумный контроль

Вашей выдержке можно только позавидовать!
Вы всегда контролируете свои эмоции и прекрасно знаете, как справляться с агрессией, как правильно ее проявлять и направлять в нужное русло………….Хотя есть вопросы на которые нельзя однозначно ответить , например про фильмы Я например одинаково люблю фильмы разные и мультфильмы тоже ,

Это сообщение отредактировал мухаша - 18 апр 2023 в 15:17
coff 18 апр 2023 в 15:17
мухаша
Цитата
У меня вот :Разумный контроль

Кто-то из нас обманывает. Интересно, кто?
Sochelnik06 18 апр 2023 в 15:17
Цитата (MadHamster81 @ 18.04.2023 - 15:09)
Такое выдало

А что, похоже! rulez.gif А так как ты у нас дизайнер, компьютерщик, директор и "немножко шьёшь", то вот тебе картинка cheer.gif

Телепень 18 апр 2023 в 15:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Развлечёмся? cheer.gif

У меня так:

А у меня эдак. lol.gif

Эмоциональное выгорание
Вы вообще плевать хотели на все происходящее вокруг, какая агрессия? У вас просто нет на нее сил. Похоже, вам действительно нужен хороший отдых.

Наверное потому что прислушался к Амаривк - пора мыть кухню после зимней спячки и приступил. И устал, и эмоционально выгорел... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 апр 2023 в 15:23
UlcerMordor 18 апр 2023 в 15:19
Цитата (Sochelnik06 @ 18.04.2023 - 15:11)
Цитата (UlcerMordor @ 18.04.2023 - 15:07)
Тест из 10 вопросов?
Гы-гы.
Я сама....

Божечки, я ж написала: "развлечёмся?", кому нужен тест на 1500 вопросов с серьёзной расшифровкой в середине дня вторника в теме про идиотизм? 0_0 lol.gif

Почитал, во что вы тут ночами играете.
Вспомнил мужика, охраняющего бизьнес на одной из работ, голова была с арбуз, ездил на большом жипе, сидел и весь день играл в онлайн-игры.
Сайт был пупсик.ру, хотел всех туда отправить, но тематика сайта уже не та совсем.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 18 апр 2023 в 15:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх