Вместе – мы сила, один в поле не воин... Часть 2

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 122  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
setanuri 21 авг 2015 в 19:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
Татьяна57 Здрасти!!!
visualigor автор 21 авг 2015 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ладно, пойду я спать. Админов не обижайте, они же не в курсе ))) Деду привет!
setanuri 21 авг 2015 в 19:50
visualigor Спокойной ночи!!!
Татьяна57 21 авг 2015 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
visualigor
Приятных снов!!!
ftpman 21 авг 2015 в 20:01
кстати о видеообращении, у кого есть канал на ютубе?)
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
kott 21 авг 2015 в 20:04
Котъ  •  На сайте 16 лет
visualigor
есть один, важный для сайта момент: если тема становится слишком большой и, соответственно, тяжёлой - она обречена как минимум на закрытие, ибо начинает давать нагрузку на сервера. так вот, если вы не станете утяжелять тему и будете отписываться в ней исключительно по существу, то такая тема будет жить долго и принесёт делу (а она ведь по делу создана, не так ли ? ) гораздо больше пользы
setanuri 21 авг 2015 в 20:08
ftpman а его трудно создать? канал этот?

Это сообщение отредактировал setanuri - 21 авг 2015 в 20:08
ftpman 21 авг 2015 в 20:11
setanuri, понятия не имею, никогда не создавал, так что сей момент тоже не плохо было бы придумать и начинать готовится, 24 уже рядом и хорошо бы что бы к 25 был и канал и само обращение
--
visualigor автор 21 авг 2015 в 20:11
kott Прям правильно перед сном зашел!!!!

Спасибо за о
пояснения, и тем более спаибо за то, что 800 мтраниц прошдых тем выдерживали!!!

Всё, в принципе мы поняли. Будем жить в мире и дружбе, а особенно с жвачкой!!! Вот бы админы РФ так же поясняли нам всё )))))
setanuri 21 авг 2015 в 20:14
kott , я очень хочу исправить свои косяки...
а если я вместо роликов вставлю ссылки? Это поправит ситуацию?
Я не хочу, чтобы из-за нашей музыкальной ностальгии закрыли тему((
Татьяна57 21 авг 2015 в 20:16
kott
Спасибо за разъяснения!
setanuri 21 авг 2015 в 20:25
ёмаё..... а правки-то уже и нету........
ftpman 21 авг 2015 в 20:32
правка только в течении часа вроде как
--
setanuri 21 авг 2015 в 20:34
ftpman
ага, видимо так и есть(((

Добавлено в 20:35
ну теперь-то я точно буду только здороваться и прощаться... А флудить на сайт пойду.. И эта, виноватая я! Не пинайте сильно! pray.gif
virusMvS 21 авг 2015 в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
зашел, думал чегой-тось написать. прочитал 2 последние страницы и решил лучше промолчать...)))

Переезжаем устраивать флудосрач на форум наш?
setanuri 21 авг 2015 в 21:11
ой, я не знаю...... Я так расстроилась(((((( пошла-ка я отсюда((((( Буду спать. Всем добра и здоровья!!! Буду заглядывать, смотреть новости.
Tallinn84 21 авг 2015 в 21:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
Всем привет и доброго вечера ! agree.gif

Особо небыло времени заходить сюда на этой неделе, но теперь я вернулся..

Смотрю потихохоньку начинается движуха, видно возвращаются все из отпусков... Теперь все в ожидание 24 числа,надеемся на лучшее !

Эдуард с Лёхой молодцы! cool.gif
Деда73 21 авг 2015 в 21:17
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Вечер добрый, друзья мои!
Спасибо Администрации за разъяснения! Будем стараться не утяжелять тему.
Татьяна57 21 авг 2015 в 21:37
Цитата (virusMvS @ 21.08.2015 - 21:03)
зашел, думал чегой-тось написать. прочитал 2 последние страницы и решил лучше промолчать...)))
Переезжаем устраивать флудосрач на форум наш?

Все не так печально. Нам, по-доброму, объяснили технические причины, которые могут привести к закрытию темы. Ещё раз за это признательность kott.
То, что мы рассказывали о себе и своих интересах, включая музыку, говорит лишь о том, каких разных и в то же время простых и неравнодушных людей объединила тема Эдуарда. А если мы будем совсем молчать в теме, не создаст ли это впечатление, что мы её бросили. Даже меня посещает чувство тревоги, когда днем больше часа не вижу сообщений в теме и это при том, что я знаю что все заняты делом.

Tallinn84 и Деда73 привет!!!

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 21 авг 2015 в 21:40
Деда73 21 авг 2015 в 21:39
Опять же вопрос: благодаря тому, что тема практически всегда активна, много людей зарегались из-за этого. Или зареганные пользователи обращают на эту тему внимание благодаря активности. А это - польза делу, как мне кажется.
К тому же здесь практически всегда нормальная и рабочая, и душевная атмосфера. Понятно, что бывает перегибаем с ютубом. А если с ЯПъ-файлов будем заливать? В меру?
Татьяна57 21 авг 2015 в 21:46
Деда73
Конечно, не будем же мы двое суток молчать и ждать, пока Эд вернется от главы. Так никто новый на тему не зайдет.

Добавлено в 21:55
И Эдуард заходит в тему с новостями, фото и видео - не только для активных пользователей, а для всех. Он признателен всему ЯПу. Зайдет - никого. Не очень приятные эмоции можно ощутить.
setanuri 21 авг 2015 в 21:57
А я вернулась! Деда73 , я тебе ответила ТАМ. И спасибо за поддержку.
Ой, чёта спросить хотела...... Забыла(((((

Добавлено в 21:58
как так-то????? блин, вспомнить не могу!!!!!!

Добавлено в 22:00
Склероз, что ли(((

Не могу вспомнить!!!

Аааааааааа!!!!!!!!!!!! вспомнила!!!!!!!!!!!! А как же мы ролик будем обсуждать? Который ВизуальныйИгорь будет делать? Где его смотреть-то будем?

Добавлено в 22:04
Ну вот, вопрос задала. А теперь спать! И опять всем добра и здоровья!
solo70 21 авг 2015 в 22:50
Всем доброго вечера!
setanuri
Как обеспечить бессонницу у собеседников: задать сложный вопрос на ночь глядя)
Цитата
А как же мы ролик будем обсуждать? Который ВизуальныйИгорь будет делать? Где его смотреть-то будем?

Думаю, что ролик стоит залить на ЯП-файлы, ну и вывесить в теме. Поскольку флудом он считаться не может по определению, ничего страшного не произойдет, а обсуждать легче.

Добавлено в 23:03
Пришла очередная отписка. Сканер не пашет, поэтому своими словами:

Управление по развитию территорий администрации главы республики Коми правительства республики Коми.
31 июля 2015 года № 02-4-06/05-67447-2

Ваше обращение в адрес Главы Республики Коми, поступившее в Администрацию Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми по информационным системам общего пользования, рассмотрено. Информация, содержащаяся в обращении, принята к сведению.
Заместитель начальника Управления В.А.Шевцов

Добавлено в 23:06
От себя. Теперь я точно знаю, сколько идут письма от Сыктывкара до Воронежа. Отправлено 3.08.2015, получено 21.08.2015
Деда73 21 авг 2015 в 23:13
Итак, история. Как раз для названия нашей беседы, так что, думаю, будет в тему.
В прошлом году ко мне пришёл газовщик (живёт у нас в селе и занимается официально обслуживанием потребителей) сделать очередной проф.осмотр. Я предупредил, что налички нет - на карте всё, но сегодня поеду в город по работе, сниму и завезу. Но получилось, что возвращался уже поздно и решил отложить визит до утра.
Утром заехал, отдал деньги. Постояли поговорили и тут видим, что невдалеке дым поднимается. Из-за домов не видно, но очень не хороший дым...
Мы туда. А там дом занимается - из-под крыши вырываются языки пламени и чёрные клубы дыма.
Народ уже собрался и начал действовать. Я тоже включился.
К дому пристроен гараж. Поддели, открыли ворота - там машина. Запертая! Запертая машина в гараже, Карл! Естественно, стоит на скорости. Мы все навалились - она ни с места. Что делать? Крыша гаража уже пылает во всю. Сыпятся искры. Температура такая, что на крыше машины начала уже пузыриться краска.
Озвучилась идея: "Бей стекло!.."
Бздынь! Водительское стекло с третьего раза выбили - видимо, первые два раза били уважительно. Сняли машину со скорости и выкатили к соседнему забору напротив - руль без ключа защёлкнулся и вывернуть не смогли.
Тут выясняется, что в доме отец хозяина дома. К тому же ещё не ходящий.
Как выяснилось потом: хозяин с женой уехал в город на рынок. Уехали рано и заперли дом снаружи. Дома остался сын-подросток и отец. Когда занялось - сын сквозанул в окно.
Кто-то попроворнее влез в открытое окно, а мы снаружи ломами пытаемся отжать дверь. В конце концов мы победили - дверь открылась, у двери лежал отец хозяина уже сине-зелёный. Он - не ходячий! - дополз через зал и кухню к двери и пытался открыть. Но не смог и уже потерял сознание от дыма. Мы его за руки-за ноги и в огород вынесли. Тут уже фельдшер прибежала и взялась колдовать над ним. Две или три женщины остались её помогать. Пожарные ещё не приехали и кто-то вкинул идею: "Спасайте вещи!"
Что я вам скажу. Все, и мужики, и бабы, как муравьи - без лишних слов, без метаний, чётко, слаженно взялись за дело. К моменту, когда подоспели пожарные, мы вытащили из дома все вещи, всю мебель - всё подчистую. И всё аккуратно расположили в огороде.
И взялись помогать пожарным: растаскивать рукава, помогали перетаскивать их с места на место, таскали приставную лестницу...
Я не заметил, чтобы кто-то стоял и снимал на телефон. Даже те кто позже пришёл и решил не вмешиваться - видя, что занятых спасением хватало, даже с избытком.
Приехала "скорая" - старичок уже к тому моменту пришёл в себя.
Вот такая вот история. Как нельзя лучше подходит к заголовку, я думаю...
Татьяна57 21 авг 2015 в 23:22
Деда73
Добрая история. И полностью соответствует теме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 122  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх