Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  103 104 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
явшокенаххх 11 мая 2015 в 00:48
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (петровичь111 @ 11.05.2015 - 02:59)
ненадо плакаться что мало помогают.

да мы тебя давно уже поняли! надо брать, что подают, умирать молча с улыбкой благодарности к кремлю.
если не понял, то дончанам МИР нужен и уверенность в завтрашнем дне и будущем для своих детей. а из кремля они слышат, что надо выполнять минские договорённости и готовится к возвращению в укропию.
теперь расскажи про охуенно хитрый план и что мы много не знаем gigi.gif
Eklerius 11 мая 2015 в 00:53
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
явшокенаххх
петровичь111
Хорош.
бнопня 11 мая 2015 в 00:58
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет

с 1:55 гоняют лысого

петровичь111 11 мая 2015 в 01:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
да мы тебя давно уже поняли! надо брать, что подают, умирать молча с улыбкой благодарности к кремлю.
если не понял, то дончанам МИР нужен и уверенность в завтрашнем дне и будущем для своих детей. а из кремля они слышат, что надо выполнять минские договорённости и готовится к возвращению в укропию.
теперь расскажи про охуенно хитрый план и что мы много не знаем gigi.gif

Ребят мне только не заливайте про то как все сами - я с первых дней все сам видел - и как бежали и как Изваринский котел образовался
- Просто у вас не получилось как в Крыму - что очень плохо - все тупо бежали в основном верхушка подрывая инфраструктуру - ведь почти половина была за Майдан
- Про планы правительства РФ не знаю - но знаю цель - интеграция новых регионов в Россию - тоесть вы свободно перемещаетесь в том числе по территории РФ и обладаете такими же правами - только вот в открытую Россия пока этого заявить не может - но не чинит никаких препятствий - единственное что пока остается так это погран контроль - и то только из за большого количества оружия в регионе
- Постепенно все наладится и пенсии и все будет - России не нужна пустующая территория - поэтому будет делаться все для улучшения жизни на данных территориях и доведения ее до уровня жизни в РФ
бнопня 11 мая 2015 в 01:13
Цитата (петровичь111 @ 11.05.2015 - 01:03)
Про планы правительства РФ не знаю

Ну и хорош пиздеть. "Дали хлеба радуйтесь."

Люди в трусах остались на улице. А до того имели свои дома и хозяйство.
Хватит попрекать куском хлеба и гуманитаркой.
У многих даже нет документов. Едут в Россию, жизнь с нуля начинать. это не 16 лет. а с семоей и детьми. уже около 30, а кто и больше.
Снова строить дом, сажать дерево и поднимать детей.
Даже армия вукраины кормится здесь (где настреляла), вместо зарплат.

Цитата
У вас уже у всех параноя и комплексы
- Ломаю балкон у клиента - подезжает машина и паркуется под балконом - ору -" мужик убери пожалуйста тачку вон там припаркуйся" - в ответ ну и люди совсем тут звери
- Стою в пятерочке - тип тарится с двумя тележками подошел к кассе - прошу пропустить у меня сок и сигарет купить - вот что мне делать мы тут всем мешает такое отношение.

Решайте свои глобальные проблемы

Это сообщение отредактировал бнопня - 11 мая 2015 в 01:19
петровичь111 11 мая 2015 в 01:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ребят луче раскажите - правда или нет и как было на самом деле?
- а то только на укр сми есть новость
вот что там написано
Две жительницы города Снежное Донецкой области Светлана Гарькавая и Мария Терещенко были убиты в районе кафе "Вечерка" поздно вечером 9 мая боевиками из "комендатуры" "ДНР".

Машина с молодыми людьми по неизвестной причине была расстреляна прямо на дороге вооруженными боевиками, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.
Третья девушка, которая находилась в машине, осталась жива. "Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половину двенадцатого ночи. Мудаки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Ну это не важно. В общем, постреляли. Двух девушек больше нет и парень одной из них (он ополченец) сегодня покончил с собой, не выдержав потери девушки" - пишут в паблике "Снежнянские новости"
leFFa 11 мая 2015 в 01:18
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
петровичь111
харэ по цензору на ночь глядя лазить....
ЯПиво 11 мая 2015 в 01:20
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (петровичь111 @ 11.05.2015 - 01:03)
- Просто у вас не получилось как в Крыму - что очень плохо - все тупо бежали в основном верхушка подрывая инфраструктуру - ведь почти половина была за Майдан
- Про планы правительства РФ не знаю - но знаю цель - интеграция новых регионов в Россию - тоесть вы свободно перемещаетесь в том числе по территории РФ и обладаете такими же правами - только вот в открытую Россия пока этого заявить не может - но не чинит никаких препятствий - единственное что пока остается так это погран контроль - и то только из за большого количества оружия в регионе
- Постепенно все наладится и пенсии и все будет -  России не нужна пустующая территория - поэтому будет делаться все для улучшения жизни на данных территориях и доведения ее до уровня жизни в РФ

Ваши слова,да Богу в уши!Тут все на это надеются и верят в это!Я допускаю лишь один вариант возвращения в украину:повторение 1945 года-судебный процесс над военными преступниками,разоружение и расформирование нацистских батальонов,запрет нацизма,федерализация,полное восстановление промышленности и инфраструктуры Донбасса за счет украины и её "союзников",репарации родственникам убитых и пострадавшим жителям.Как видите,это неосуществимо...Нам остается только сражаться за свою землю,конечно,при поддержке русского мира.

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 11 мая 2015 в 01:23
Eklerius 11 мая 2015 в 01:31
Вот думаю, сходить завтра?.. Как то не так получилось на что надеялись...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Донецкая и Луганская республики отмечают первую годовщину референдума

Регион находится на грани гуманитарной катастрофы, но, тем не менее, в ДНР и ЛНР удалось за год создать собственные органы власти, провести выборы, начать выплату пенсий, зарплат и социальных пособий.

Одиннадцатого мая исполняется год со дня, когда несогласные с госпереворотом в Киеве жители Донбасса пришли на референдум и проголосовали за независимость созданных в регионе Донецкой и Луганской народных республик.

Весь этот год на территории Донбасса проходит спецоперация украинских силовиков. Регион находится на грани гуманитарной катастрофы, но, тем не менее, в ДНР и ЛНР удалось за год создать собственные органы власти, провести выборы, начать выплату пенсий, зарплат и социальных пособий.

В ДНР и ЛНР появились законно избранные руководители и главы парламентов. В республиках была объявлена бивалютная зона, а производство и логистика ориентированы на сотрудничество с Россией. Руководители самопровозглашенных государств уверены, что за год им удалось достичь максимума. 11 мая планируют отметить как особый день календаря. В 11.00 по центральной улице Донецка пройдут представители всех городов ДНР. Планируется, что в праздничном шествии примут участие около 30 тысяч человек.

http://ria.ru/world/20150511/1063790458.html

бнопня 11 мая 2015 в 01:51
Цитата (петровичь111 @ 11.05.2015 - 01:15)

Одну Вам точно нашла. Светлана Гарькавая (Кравченко) с этой 100%
Вторая тоже похоже на этой фотке.

И все это фейковое. Ни страниц, ни фоток.

Eklerius 11 мая 2015 в 02:08
У кого есть инфа???
---------------------------
СРОЧНО: Ожесточенные бои начались под Мариуполем, применяются танки и артиллерия

Ближе к полуночи 10 мая ситуация на Южном фронте ДНР накалилась до предела. Как сообщает издание «Русская весна», несколько часов подряд шел интенсивный обстрел украинской артиллерией позиций ополчения в Безымянном и Широкино, и буферных зон возле пос. Лебединское и Коминтерново.

В восточных пригородах Мариуполя и в Новоазовске слышны мощные разрывы и канонада. В самом Мариуполе ситуация нервозная. По оккупированному городу передвигается техника и военные грузовики, которые направляются к линии фронта.

Украинская армия применяет САУ, танки и тяжелую артиллерию. Чтобы замаскировать ее применение, каратели совершают одиночные пуски РСЗО «Град» и выстрелы гаубиц на общем фоне интенсивных перестрелок из всех как бы «разрешенных» минскими соглашениями видов вооружений.

С целью подавления огневых точек противника ополчение ведет контрбатарейную стрельбу, ограниченную выбором средств.

Возле Широкино идет ожесточенный бой с применением гранатометов, зенитных установок, минометов и стрелкового оружия. Бой был спровоцирован украинской стороной около полуночи и связан с очередной попыткой прорыва оборонительных позиций ополчения.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...110156-ebs6.htm
Pobratim 11 мая 2015 в 05:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
alkash.gif

Это сообщение отредактировал Pobratim - 11 мая 2015 в 05:30
Pobratim 11 мая 2015 в 05:31
del

Это сообщение отредактировал Pobratim - 11 мая 2015 в 05:33
Pobratim 11 мая 2015 в 05:32
чет картинки не заливаются((

Gordonn 11 мая 2015 в 05:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ginny22 @ 29.04.2015 - 16:49)
Уже и видео появилось

Запретить всем ВСУ-ам трахаться. Разрешить только между собой.
Omega45 11 мая 2015 в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
петровичь111

Во-первых (судя по регистрации - вы уже достаточно опытный яповец) делайте цитаты правильно. Из вашей цитаты куда-то пропал ник yeexf. Цитата должна была выглядеть так:

Цитата
Цитата (Omega45 @ 10.05.2015 - 11:55)
Сообщение от журналистов.

"МЧС России готовит новый караван гуманитарной помощи Новороссии. В Ростовской области начинается формирование очередной колонны гуманитарной помощи жителям Донбасса."

yeexf
По традиции часть ее раздадут для показухи в Луганске и Донецке. Львиную долю раздербанят между собой ополченцы, а подавляющее большинство действительно нуждающихся будут сосать лапу.

а так (те кто не читал оригинал текста) могут подумать, что весь текст в цитируемом сообщении - мой. Мне чужого не надо.

--------------------------------------------------------------------------------------------
Во-вторых, покоробила ваша фраза, цитирую:

Цитата

вот только не надо снова про Крым (и нефсевстали). Уже жевано-пережовано сто раз: "русскую весну" в Крым принесли "вежливые солдаты", а не сами крымчане (не в обиду им). Даже если бы в Крыму жили тунгусы или папуасы, то из-за нахождения там нашей военно-морской базы придумали бы "тунгускую весну" или "папуасскую весну". Базу нужно было спасти любой, ну и в качестве бонуса получили и весь Крым, и кучу мест для размещения новых баз (сейчас на территории Крыма, из официальных источников, расположено более 100 военных частей различной направленности). Так что, если говорить объективно, то крымчанам просто ПОВЕЗЛО, а не их заслуга. В то же время я с огромным уважением отношусь к тем крымчанам, которые приехали на Донбасс помогать обретать независимость (такие как "Ялта", погибший в донецком аэропорту - вечная память герою). Заслуга крымчан заключалась только в том, что они сходили на рефрендум и все. В этом плане, дончане заслуживают БОЛЬШЕГО уважения, так как не только ходили на референдум, но и, с оружием в руках, вот уже год отстаивают свое право на независимость, потеряв тысячи родных и близких. И поверте, что не будь "вежливых" в Крыму, то беженцев оттуда было не меньше, чем с Донбасса.

В то же время глупо отрицать тот факт, что если бы не негласная помощь России, то восстание на Донбассе давно было бы подавлено
Разница лишь в том, что в Крыму ВСЕ сделала российская армия, а на Донбассе только ограниченная и дозированная помощь в виде гуманитраки, "военторгов" и "отпускников".

Вобщем, дабы никого не злить и не провоцировать срач, давайте не будем писать тут про Крым и заслуги крымчан

=======================================================

К тому же, есть более ВАЖНАЯ новость

"Меркель заявила о необходимости восстановить территориальную целостность Украины.
Германия и Россия будут продолжать работу по восстановлению территориальной целостности Украины. Об этом, как передает ТАСС, в Кремле на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель."
источник http://lenta.ru/news/2015/05/10/putinmerkel/

Исходя из данного сообщения вариантов сохранения территориальной целостности не так уж и много:

1. Федеративное (конфедеративное) устройство

2. Единая про-фашисткая Украина

3. Единая про-российская Украина.

Причем два последних варианта, означают уничтожение противника (физически или путем изгнания)
Никакой речи о создании новых НЕЗАВИСИМЫХ республик НЕ ИДЕТ. Никаких Новороссий, ДНР или ЛНР.
Только в составе по одному из трех вариантов.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11 мая 2015 в 07:27
AndrewSmall 11 мая 2015 в 07:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Настроения по ту сторону фронта.
Мне кажется, Украину ещё никто так не опускал.
Душевно сказано.

Добавлено в 07:42
Очень большое интервью.

Про Донбасс, Крым и загадочную русскую душу с 1.21.40

bboyshock 11 мая 2015 в 07:43
Что то пошло не так

Omega45 11 мая 2015 в 08:01
Тексты Мурз-а мы читали, теперь есть возможность послушать

Разведопрос_ ополченец Мурз про дебальцевский котёл

Eklerius 11 мая 2015 в 08:41
Донецк готовится к параду в честь Дня республики

С семи утра и до окончания парада будет ограничено движение, говорится в сообщении администрации Донецка. Ночь в городе с 10-го на 11 мая прошла спокойно.

http://ria.ru/world/20150511/1063811288.html

Omega45 11 мая 2015 в 08:46
Украина потребует от России денег за события в Донбассе

Украина потребует от России заплатить 350 миллиардов долларов компенсации за военные действия в Донбассе. Об этом в воскресенье, 10 мая, заявил в эфире украинского «5 канала» первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик.

Eklerius 11 мая 2015 в 09:23
Ишо один взгляд:

ДНР год спустя

http://3mv.ru/publ/dnr_god_spustja/3-1-0-42096
Нихтферштейн 11 мая 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Воспользуюсь паузой . В Украине сегодня вроде день матери отмечают .
Вот , попалось на глаза ...
Алё, мамуль! Звоню спередовой!
Не плачь, родная! Я ещё живой!
Погиб Серёга, Лёха и Витёк,
Но я живой, задело лишь чуток!
Алё, мамуль?! Не слышу, повтори !

Не знаю мам...Тут вроде все свои.
Кого стрелять, не знаю до сих пор...
За ДНР товарищ мой — Егор!
Я убегал и где-то в блиндаже
Нашел его, в сознании уже!
Алё мамуль?! Ты слышишь?Да, с утра!
Ну да, Егор... С соседнего двора!
Он не за деньги служит, просто так!
Такой же, как и был всегда, толстяк.
Он говорил, что с ним ещё служил
Валера Мухин, что над нами жил.
Но он погиб под Горловкой в бою,
За ДНРоставил жизнь свою!
Не знаю мам, где правда, а где ложь!
Но я с Егором, думаю, поймёшь!

Да и Россия вовсе не при чём,
Поднял нас Киев! Вся проблема в нём!
По нам стреляют, точечно бомбят,
Нас убивают, как слепых котят!
Я не хочу быть мертвый, но святой!
Я лучше буду — грешный, но ЖИВОЙ!
Алё, мамуль! Надеюсь, ты поймёшь...
И телик не смотри: обман и ложь!
Будь проклята Гражданская война!
В Америке задумана она!
Нас заставляют братьев убивать!
Алё, мамуль! Пока!
Пора бежать.
TopRom 11 мая 2015 в 09:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (бнопня @ 11.05.2015 - 01:51)
Цитата (петровичь111 @ 11.05.2015 - 01:15)

Одну Вам точно нашла. Светлана Гарькавая (Кравченко) с этой 100%
Вторая тоже похоже на этой фотке.

И все это фейковое. Ни страниц, ни фоток.

http://vk.com/id189524165

http://vk.com/id101151196

Это сообщение отредактировал TopRom - 11 мая 2015 в 09:36
Omega45 11 мая 2015 в 09:56

=======================================================

Сообщение от Эдуарда Басурина:"В минувшие сутки зафиксировано 37 фактов нарушения режима прекращения огня, в том числе с применением артиллерии. ВСУ трижды обстреляли населенные пункты Республики из артиллерийских орудий, семь раз - из танковых, один раз с использованием бронемашин. Также зафиксировано 15 минометных обстрелов, один - из зенитной установки, один с использованием ПТУР, гранатометы и стрелковое оружие использовались девять раз. Под огнем ВСУ оказались города Донецк (поселок Октябрьский и район шахты "Октябрьская") и Горловка, населенные пункты Спартак, Жабичево, Белая Камянка, Гольма. В Минобороны ДНР также подтвердили ночной обстрел поселка Саханка в Новоазовском районе."

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11 мая 2015 в 09:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх