Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Камильфо 4 авг 2010 в 10:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (JakeINC @ 4.08.2010 - 11:13)
За Артёма болеет всё СНГ и не только... agree.gif
Камрады, кто может выложить карту запланированого пробега с отмеченым пройденым путём??? Для неместных будет понятен масштаб происходящего с ликбезом по географии России да и "процент выполнения плана" станет очевиден umnik.gif
Донбасс с тобой, Артём hat.gif

Полностью согласен былоб очень позновательно
Triton 4 авг 2010 в 10:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
так надо на авто-барахолку в кр-ске заскочить и взять б/у шины...
делов то. они там копеечные.

хотя во Владивостоке они вообще почти даром
Denis36 4 авг 2010 в 10:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Блин телефон повис.убились все программы кроме мини оперы и аськи...каким чудом уцелели только они не знаю.но я бы не пережил...по теме...на покупку новых колес уйдет куча времени и денег.но я думаю всетаки следует купить.только как он спать будет потом с колесами в салоне

Пусть хоть бу какие нибудь от японок возьмет на разборке и засунет их в багажник, а оттуда барахло в салон... вариантов больше нет
Комбарыч 4 авг 2010 в 10:19
Молодчик!!! Уже по Красноярскому краю колесит
Denis36 4 авг 2010 в 10:20
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 10:18)
так надо на авто-барахолку в кр-ске заскочить и взять б/у шины...
делов то. они там копеечные.

хотя во Владивостоке они вообще почти даром

До Владика еще надо доехать kosyak.gif
Vile 4 авг 2010 в 10:21
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
по комментам таки не понял. красноярск он по объездной проедет или все же заскочит?

будет ли кто-то встречать? почему никому в голову не пришло подарить ему набор нормальных ключей, на которые все так сетуют ?
Denis36 4 авг 2010 в 10:23
У меня скоро брат из Якутии своим ходом попрет в Казань. тоже будет весело)))
Burundug 4 авг 2010 в 10:25
А про "подарить ключи" очень здравая идея. Отличный набор стоит в районе пяти тысяч. Если вдруг соберется большая компания встречающих, никто не обеднеет. Я так думаю © Мимино

апд

ну или хотя бы наборчик звездочек, если у Артема нет

Это сообщение отредактировал Burundug - 4 авг 2010 в 10:26
Triton 4 авг 2010 в 10:26
а то тут не понятного...
у Емельяново уйдет по указателям в сторону Иркутска..

отпахает еще 300 км по асфальту и 150 по гравийке.. и решит, что все... перекур
Verevkin 4 авг 2010 в 10:27
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
Несколько дней не могу оторваться от сабжа, работа - не хуй, постоит. smile.gif
Раскидал ссылки куда только смог. Если б жил где-то по пути - встретил бы даже в рабочее время или ночью. Проголосовал, что доедет.
Надеюсь, во владике его будет встречать толпа народа с мэром, оркестром, федеральными тележурналюгами, хлебом/солью/икрой, халявным люксом в гостинице и т.п.

Продолжаю жмакать F5. Завидую парняге, ибо он вовремя сыбался из центрального региона на свежий воздух и прохладу.
Halray 4 авг 2010 в 10:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
Про колеса - как вариант - багажник на крышу, туда 2 запаски в сборе
CYBERFIGHTER 4 авг 2010 в 10:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (xTottix @ 4.08.2010 - 03:50)
извините конечно други... понимаю ваш позитив... но... крутая разводка все это.... такой фильмец про все путешествия можно снять не выходя за кольцевую... главное пейзаж.... ребята что то пиарят  - это однозначно...никто никуда не едет - это точно...а вот  лажи и одурачивания через каждый коммент...то друг его общается...то девушка появилась.. то он не может выйти в инет....то вдруг у нас в Саратове по карте оказался (тут воообще прикол получается... потому что получается он какой то наш тел словил))) а такое видео с Новосиба я могу снять на любом участке трассы не отъезжая от Саратова... лажа это все...и пиар... я сам 12 лет в пиаре... и поверьте Москау вас в конце концов обдурит...короче модер может удалить конечно меня.. но все это куйня... я завтра на восьмере первого выпуска... не выезжая из Саратова совершу кругосветку.... и с видео и фото...извините что испортил окуенный пиар....о котором думаю все узнаю в конце данной темки

а машину к каждому указателю на вертолете перекидывают? gigi.gif shum_lol.gif

Москва-Владивосток-Москва

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 4 авг 2010 в 10:32
Triton 4 авг 2010 в 10:29
хотя... можно и по трассе заскочить в Красноярск, сразу у поста налево... а там горка и северный... и по 9 мая ушел на 777...

лично я так на Иркутск шел...

да и провизией можно в Планете затарится
men72 4 авг 2010 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
я так понимаю до красноярска осталось километров 100???
Triton 4 авг 2010 в 10:32
держись Артем...
скоро ты увидишь ЭТО

Москва-Владивосток-Москва
Тюняга 4 авг 2010 в 10:32
Цитата (CYBERFIGHTER @ 4.08.2010 - 11:28)
Цитата (xTottix @ 4.08.2010 - 03:50)
извините конечно други... понимаю ваш позитив... но... крутая разводка все это.... такой фильмец про все путешествия можно снять не выходя за кольцевую... главное пейзаж.... ребята что то пиарят  - это однозначно...никто никуда не едет - это точно...а вот  лажи и одурачивания через каждый коммент...то друг его общается...то девушка появилась.. то он не может выйти в инет....то вдруг у нас в Саратове по карте оказался (тут воообще прикол получается... потому что получается он какой то наш тел словил))) а такое видео с Новосиба я могу снять на любом участке трассы не отъезжая от Саратова... лажа это все...и пиар... я сам 12 лет в пиаре... и поверьте Москау вас в конце концов обдурит...короче модер может удалить конечно меня.. но все это куйня... я завтра на восьмере первого выпуска... не выезжая из Саратова совершу кругосветку.... и с видео и фото...извините что испортил окуенный пиар....о котором думаю все узнаю в конце данной темки

а машину к каждому указателю на вертолете перекидывают gigi.gif shum_lol.gif

это фотошоп gigi.gif
Docent 4 авг 2010 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Triton
Сам понял что написал. Это мы местные знаем где Планета, где 9-го мая. А человек трассу первый раз видит. Заплутает он в нашем Красноярске, потеряет кучу времени. Он подъедет как раз к вечерним пробкам. пусть объезжает город.
Я встречу smile.gif
CMEXov 4 авг 2010 в 10:35
Молодец!!!!
Triton 4 авг 2010 в 10:37
2 Тюняга
это фотошоп
====================

а видео чель тоже подделали?

эка так народ то собрали... и гос номера подделали и транзиты на 54 регион..

и северный объезд построили сами для этого дела.
Тюняга 4 авг 2010 в 10:38
засланцы вашингтона ))))
а если по теме, то бред, все жти ваши сомнения. Даже если это и пиар (в чём я сомневаюсь) , то очень красивый...
Triton 4 авг 2010 в 10:39
2 Docent

фотик бери давай.. видео снимай.. интервью бери...

и нам интересно, и парняге память на всю жизнь
LordAndru 4 авг 2010 в 10:40
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
блин последний фотоотчет 4го дня решил не писать, или возможности нет выложить в инет,хотя надеюсь в красноярске за него возьметься.
gora66k 4 авг 2010 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Спасибо новосибирским ЯПовцам за фото+видео! Замечательно!
Поскольку самое "веселое" впереди, а с колесами уже начались проблемы, предлагаю как-то поспособствовать товарищу. С деньгами, похоже, у него не так, чтобы очень...
Если кто в Иркутске сможет купить парню пару колес, обещаю выслать денег по WU на имя, которое покупатель скинет мне в личку.
Конечно, может статься, Артем категорически против посторонней помощи, спросить надо. Но это было бы по уму.
Triton 4 авг 2010 в 10:41
2 Тюняга

зависть плохое чувство...

вот лично сам что в своей жизни сделал эдаково?

а тут банально, доказать себе в первую очередь - что смогу.
мужчинам нужны иногда такие поступки, которые окружающие могут и не понять.

скажем так. это все идет для самоутверждения
Docent 4 авг 2010 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Triton
Само собой. Все будет - если Артем остановиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх