Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 22 июн 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Попросила обезбол Галя.
Кетопрофен-08.10
Все комментарии:
Chulanhalat 22 июн 2026 в 11:44
Юморист  •  На сайте 2 года
Не сдержусь. Себя не жалко, Сергей? Вы съедите себя. Мало, что вы выставили на всеобщее шоу процесс умирания любимого с ваших слов существа. Ведите дневник. В него и кричите. Помогает, знаете ли. Потому что психологи - это дорого. И снимите розовые очки. И гоняйте недалеких, которые умиляются от собственной щедрости и великодушия, в кавычках, загоняя вас в надежду, которая вам навредит. Им плевать, они поумиляются, а вы еще и по головке их погладите. В том числе горе-диванных медиков, которые, чтобы показать, какие плохие лечащие медики, а они хорошие и одаренные. Нет нейропатий. Это метастазы. Падать будет больно. Поверьте. Снимайте очки. Про храмы - отвезите ее на соборование, обязательно причастите.

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 22 июн 2026 в 11:46
Гринча557 22 июн 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Chulanhalat @ 22 июн 2026 в 11:44)
Не сдержусь. Себя не жалко, Сергей? Вы съедите себя. Мало, что вы выставили на всеобщее шоу процесс умирания любимого с ваших слов существа. Ведите дневник. В него и кричите. Помогает, знаете ли. Потому что психологи - это дорого. И снимите розовые очки. И гоняйте недалеких, которые умиляются от собственной щедрости и великодушия, в кавычках, загоняя вас в надежду, которая вам навредит. Им плевать, они поумиляются, а вы еще и по головке их погладите. В том числе горе-диванных медиков, которые, чтобы показать, какие плохие лечащие медики, а они хорошие и одаренные. Нет нейропатий. Это метастазы. Падать будет больно. Поверьте. Снимайте очки. Про храмы - отвезите ее на соборование, обязательно причастите.

Тоже не сдержусь. Ну и м....зь же вы. "Существа"..."поумиляются от собственной щедрости". Имею право так говорить, так как слежу за темой с самого начала. Кто вы? Весь в белом Дартаньян?
..Почитала ваши комменты - вы любитель посчитать чужие деньги. Обидно, что не вам помогают, правда?

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 22 июн 2026 в 13:35
иСережатоже автор 22 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет

По пунктам:
-себя не жалко;
-шоу?Расскажу Гале пусть поржёт, она в одно время мечтала быть звездой, как и любая женщина-она теперь звезда!!!;
-мой дневник-здесь, другого нет и не будет;
-на мой крик лично, не пох???
-доверяю только врачам, которых нам сегодня послал ОН, остальные мнения-это либо моя психологическая разгрузка, либо блеск вектора направления как минимум, формирования верных вопроса(ов) к врачу(чам).
В теме много людей переживших подобное и их опыт важен не только для нас с Галиной;
-нет никакой щедрости, есть МИЛОСЕРДИЕ, я так воспринимаю любую помощь, будь то финансовая или моральная составляющая.
Как может навредить Надежда???
Она либо есть, либо мертва.
-врачи метастаз не обнаружили на последних исследованиях, наш ЯП Док сказала, что было бы что то серьёзное, никаким кетопрофеном такое невозможно блокировать, завтра подниму вопрос на приёме у Родичевой о необходимых исследованиях;
-падать?
Я на сегодня УЖЕ ТАМ, неблагоприятный прогноз событий для себя немного по другому рассматриваю-ТАМ боли нет, ни для меня, ни для неё и я постараюсь быть рядом
Про храмы комментировать не буду, общаемся с батюшкой,по этой линии он нас ведёт.
И резюмируя написанное-от чего сдерживался то?
От того, чтобы походить по офису с умным видом и потыкав пальцем в потолок заявить глубокомысленно:" Я же говорил!!"
От того, чтобы пожалеть себя, что такие чувства не живут внутри?
Какой прок в теме от высказывания, цель какая?
Пристрелить мою любовь не смогу и не стану, не так воспитан.
Оскорбление людей-ну такое себе.
В интернете одно,вживую совсем другое.
Очки не ношу.
Хоронить "существо" я не буду, да и не смогу никогда, тем более заблаговременно.
Неприятно мне такое оценочное суждение, про моего родного человека,с которым мы вместе рожали детей, делили и радость и горе, да просто любим друг друга, который меня тащил после инсульта, невзирая ни на что.
Поверь, мне, в глаза сказать такое не получилось бы.
За свои слова отвечаю.
иСережатоже автор 22 июн 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 22 июн 2026 в 13:31)

Тоже не сдержусь. Ну и м....зь же вы. "Существа"..."поумиляются от собственной щедрости". Имею право так говорить, так как слежу за темой с самого начала. Кто вы? Весь в белом Дартаньян?
..Почитала ваши комменты - вы любитель посчитать чужие деньги. Обидно, что не вам помогают, правда?

Елена agree.gif
Гребём далее,Он всё видит и раз мы ещё все тут, значит так необходимо.
Повторюсь в который раз:"Делаю ,что могу, во всю силу и будь, что будет."
Мой фундамент.
Моя ответственность.
И перед ним тоже.
Шишига66 22 июн 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 21 июн 2026 в 23:22)
Доча пельмени забраковала,говорит привкус странный.
Короче, обошлись бутер+чай.
Пельмени попробовал-действительно х. пойми что.
Тавровские в курицей, типа.
Может, потому, что в морозилке лежали, запах хватанули от рядом лежащих продуктов.
Сегодня ничего толком не успел после суток.
Ни поспать толком ни приготовить.
Папа осёл.
Зато в храм съездил...

Наверное, я чего-то не понимаю. Я готовила сама. И работала, и училась. Вообще приготовить не считала за труд.
иСережатоже автор 22 июн 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кетопрофен-18.00.
Выслали анализы Родичевой, тишина.
Звонила,звонила Галя-тишина.
Вот совсем недавно вышла на связь-завтра не возьму, гемоглобин 75, низкий.
Что делаем?
Пьём это и это.
Ок.
Что с болью делаем?
КТ, МРТ???
Нет, преждевременно.
Меняем обезбол с кетопрофена на ксефокам, колем по необходимости.
В пятницу пересдаём анализы, за выходные корректируем при необходимости, типа в понедельник жду на госпитализацию.
Х.з., люди, ели честно, думаю, если не брать во внимание боль, Галя слаба для захода на хт(мы типа опытные пользователи).
Болезнь-вирус, температура, тяжёлое похмелье после 5 хт, что то тяжело пятерочка далась нам, запомнится точно.
Откормлю за недельку, покой, тишину дам, смену отработаю в субботу, а там глядишь, с Его помощью и сойдутся звёзды и продолжим.
Микр 22 июн 2026 в 19:47
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (иСережатоже @ 22 июн 2026 в 19:42)
Кетопрофен-18.00.
Что делаем?
Пьём это и это.
Ок.
Что с болью делаем?
КТ, МРТ???
Нет, преждевременно.
В пятницу пересдаём анализы, за выходные корректируем при необходимости, типа в понедельник жду на госпитализацию.
Х.з., люди, ели честно, думаю, если не брать во внимание боль, Галя слаба для захода на хт(мы типа опытные пользователи).
Болезнь-вирус, температура, тяжёлое похмелье после 5 хт, что то тяжело пятерочка далась нам, запомнится точно.
Откормлю за недельку, покой, тишину дам, смену отработаю в субботу, а там глядишь, с Его помощью и сойдутся звёзды и продолжим.

А что по- поводу жидкости в брюшине?
И ещё- я не знаю, что такое рано, я знаю, что такое поздно- это по- поводу КТ, МРТ
иСережатоже автор 22 июн 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Микр @ 22 июн 2026 в 19:47)
Кетопрофен-18.00.
Что делаем?
Пьём это и это.
Ок.
Что с болью делаем?
КТ, МРТ???
Нет, преждевременно.

И ещё- я не знаю, что такое рано, я знаю, что такое поздно- это по- поводу КТ, МРТ

Не в брюшине,в малом тазу было, по результатам КТ в конце апреля.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 июн 2026 в 20:00
иСережатоже автор 22 июн 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сорри, я в аптеку полетел, нужно отъехать, приеду-отпишусь, если какие то мысли возникнут..
Микр 22 июн 2026 в 20:05
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (иСережатоже @ 22 июн 2026 в 20:00)
Кетопрофен-18.00.
Что делаем?
Пьём это и это.
Ок.
Что с болью делаем?
КТ, МРТ???
Нет, преждевременно.

Опять за рыбу гроши…
А в выписке же было, чтоб сделали обследование? Или я уже ничего не понимаю…
иСережатоже автор 22 июн 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Микр @ 22 июн 2026 в 20:05)
Цитата (иСережатоже @ 22 июн 2026 в 20:00)
Кетопрофен-18.00.
Что делаем?
Пьём это и это.
Ок.
Что с болью делаем?
КТ, МРТ???
Нет, преждевременно.

Опять за рыбу гроши…
А в выписке же было, чтоб сделали обследование? Или я уже ничего не понимаю…

Вот, что было в НМИЦ, где делали просмотр и сравнение дисков.

иСережатоже автор 22 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
МРТ-контроль в выписке, о нём и речь.
иСережатоже автор 22 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Докупил "вкусняшек" для Гали.

иСережатоже автор 22 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
В общем, на неделю упакованы, приходим в чувство,стабилизируемся, готовимся сдать олимпийского состояния здоровья и качества анализы в пятницу.
Елена(Гринча), низкий поклон и наше уважение с Галинкой, к Вашей жизненной позиции в части милосердия, понимания и помощи.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 июн 2026 в 22:10
Something 22 июн 2026 в 21:53
In The Way  •  На сайте 16 лет
Цитата (иСережатоже @ 22 июн 2026 в 23:42)

Сереж, феррум лек достаточно серьезно влияет на желудок. Его врач выписала? Мне его доктор заменил на тотему и это просто при гастрите. Ну или его с омезом/омепрозолом пьют. Или может уколы лучше?
иСережатоже автор 22 июн 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 22 июн 2026 в 21:53)

Сереж, феррум лек достаточно серьезно влияет на желудок. Его врач выписала? Мне его доктор заменил на тотему и это просто при гастрите. Ну или его с омезом/омепрозолом пьют. Или может уколы лучше?

Добрый вечер, Оля.
Врач выписала.
Омепразол у нас стабильно в рационе+ после еды и приёма лекарств-микрозим стабильно.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 июн 2026 в 22:08
Something 22 июн 2026 в 22:02
Цитата (иСережатоже @ 22 июн 2026 в 23:55)

Добрый вечер, Оля.
Врач выписала.
Омепразол у нас стабильно в рационе+ после еды и прёма лекарств-микрозим стабильно.

Все равно, понаблюдай за состоянием, от него дополнительная тошнота может возникать.
Гале привет большой, пусть ночь будет спокойной 🙏
иСережатоже автор 22 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 22 июн 2026 в 22:02)
Цитата (иСережатоже @ 22 июн 2026 в 23:55)

Добрый вечер, Оля.
Врач выписала.
Омепразол у нас стабильно в рационе+ после еды и прёма лекарств-микрозим стабильно.

Все равно, понаблюдай за состоянием, от него дополнительная тошнота может возникать.
Гале привет большой, пусть ночь будет спокойной 🙏

Принял,Оля, сделаю,затихла, вроде, что то, слышу по телефону смотрит-говорила днём, сериал какой то нашла,нравится.
Покормил, надеюсь заснёт под него и обойдёмся без обезбола.
Мечтаю так.
иСережатоже автор 23 июн 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ксефокам- 02.30.
Поздний ужин или ранний завтрак, покушали, ферменты приняли+ поднимаем гемоглобин(феррум).
Ща пошарахаемся друг за другом и может, ещё удастся поспать.
Chulanhalat 23 июн 2026 в 07:29
Юморист  •  На сайте 2 года
"она теперь звезда!!!;" Хоть тушкой, хоть чучелкой))) Испанский стыд!)
"ТАМ боли нет, ни для меня, ни для неё и я постараюсь быть рядом". Там боли нет- там АД. В аду одиночество и боль. Особенно для тех, кто в храм идет когда приспичит и колотится головой о стену, не доверяя Тому, к Кому он идет.
"Поверь, мне, в глаза сказать такое не получилось бы." В глаза было бы проще. Но правда их колет, хоть через экран.
Мужик, вы - фашист. Вы ведь потянете ее на химию любой ценой. Нет, не буду говорить "Я же говорил!".
Попахивает некрофилией. Прощайте.

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 23 июн 2026 в 07:29
Something 23 июн 2026 в 08:50
Доброе утро. Сереж, я надеюсь ты не будешь придавать значения словам человека, который своим родным даже шанса не дает. Подозреваю из-за собственного эгоизма и страха лишних проблем и траты ресурсов. Им легче потом просто «кататься по полу».
Мы не можем предугадать кому сколько начертано прожить. Может завтра кирпич на голову свалится или машина собьет и все, человек с 4 стадией точно проживет дольше.
Маленькая история. У моей мамы в 1996г. обнаружили рак груди с метастазами (2 или 3 стадия, сейчас не вспомню), делал операцию вчерашний хирург, только отучившийся на онколога. Без опыта практически. Ну и с лекарствами в то время беда была, кто прошел 90-е это помнит. Да и качество лекарств тогда было не чета сегодняшним. И малипусенький северный городок, где медицина на ладан дышала. В общем гарантий не давал никаких совершенно. Грудь удалили, часть мышц тоже. Мама живет до сих пор, дай Бог ей здоровья. Химию прошла тоже трудно, но у нее таблетки были. Сейчас раз в год консультация онколога и сдача анализов.
Я это все к чему, у меня даже мысли не возникло бросить ее умирать, понимаешь? Поэтому понимаю тебя. Гале привет большой! 🌺

Это сообщение отредактировал Something - 23 июн 2026 в 09:08
иСережатоже автор 23 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Chulanhalat @ 23 июн 2026 в 07:29)
"она теперь звезда!!!;" Хоть тушкой, хоть чучелкой))) Испанский стыд!)
"ТАМ боли нет, ни для меня, ни для неё и я постараюсь быть рядом". Там боли нет- там АД. В аду одиночество и боль. Особенно для тех, кто в храм идет когда приспичит и колотится головой о стену, не доверяя Тому, к Кому он идет.
"Поверь, мне, в глаза сказать такое не получилось бы." В глаза было бы проще. Но правда их колет, хоть через экран.
Мужик, вы - фашист. Вы ведь потянете ее на химию любой ценой. Нет, не буду говорить "Я же говорил!".
Попахивает некрофилией. Прощайте.

Пищи не будет.
Иди туда , что напридумывал себе и не думай, что тебе там рады и ты станешь там хоть кем то.
Там тебя ждут.
И не нюхай по дороге всякое.
"В аду одиночество и боль".
Тебя ждут, а может ты уже там.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 июн 2026 в 08:59
WereWolf1987 23 июн 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Не обращай внимания на хейтеров, просто их игнорируй, ты молодец ты опора для своей семьи...
иСережатоже автор 23 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 23 июн 2026 в 08:50)
Доброе утро. Сереж, я надеюсь ты не будешь придавать значения словам человека, который своим родным даже шанса не дает. Подозреваю из-за собственного эгоизма и страха лишних проблем и траты ресурсов. Им легче потом просто «кататься по полу».
Мы не можем предугадать кому сколько начертано прожить. Может завтра кирпич на голову свалится или машина собьет и все, человек в 4 стадией точно проживет дольше.
Маленькая история. У моей мамы в 1996г. обнаружили рак груди с метастазами (2 или 3 стадия, сейчас не вспомню), делал операцию вчерашний хирург, только отучившийся на онколога. Без опыта практически. Ну и с лекарствами в то время беда была, кто прошел 90-е это помнит. Да и качество лекарств тогда было не чета сегодняшним. И малипусенький северный городок, где медицина на ладан дышала. В общем гарантий не давал никаких совершенно. Грудь удалили, часть мышц тоже. Мама живет до сих пор, дай Бог ей здоровья. Химию прошла тоже трудно, но у нее таблетки были. Сейчас раз в год консультация онколога и сдача анализов.
Я это все к чему, у меня даже мысли не возникло бросить ее умирать, понимаешь? Поэтому понимаю тебя. Гале привет большой! 🌺

Доброе утро,Оля!
Так, тучка набежала наа солнышко, но рррраз и растворилась.
А солнце как было, так и есть.
Греет,радует, любит.
Чего ещё желать?
Только любить в ответ и благодарить.
Береги маму и вообще все,люди,берегите близких, всех тех, кто вам дорог, прямо сегодня, прямо сейчас.
Скажите им просто так:"Я люблю тебя" и улыбнитесь.
И тучки уйдут и близкий улыбнётся вам в ответ.
В мире станем уточку меньше злобы и грязи.
Оля, agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх