Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 янв 2023 в 17:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 6.01.2023 - 17:32)
А мне нравится рыжий цвет волос , один раз покрасилась в рыжую , сказали мне идёт , но никак не могла себя принять рыжей , и через три дня перекрасилась в привычную светловолосую блондинку hz.gif

А мне вообще похеру на цвет волос, и свой и чужой. lol.gif
Как и на цвет моих и чужих котов. Самые к людям липнущие вообще вот эти:

coff 6 янв 2023 в 17:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
BigCap
Цитата
Эльбрус всегда в снегу?

Да, вершина всегда в снегу. Но в 2021 году снега было очень мало.
Высота однако немалая, 5642 метра. Максимум на подъёмнике - почти 3900.
Голову обносит от гипоксии очень неплохо. Через полчасика проходит.

Это сообщение отредактировал coff - 6 янв 2023 в 18:08
coff 6 янв 2023 в 18:00
MadHamster81
Цитата
С Наступающим Рождеством всех!

И тебя тоже. А ещё у старшенькой ДР завтра. 33 годика девочке).
Sochelnik06 6 янв 2023 в 18:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 6.01.2023 - 17:53)
когда читаешь дневники и воспоминания людей прошедших всё это, то вот ни капли не смешно, а страшно...

Но когда читаешь "Униженные и оскорблённые", "На дне", "Гроза" тоже не смешно, а страшно. Люди пытались исправить это, как могли, но человечество ещё не готово, теперь приведут в цифровой рай эффективнее, ай, назовут демократией, развитой, как любят на Западе. cool.gif
Quijote 6 янв 2023 в 18:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Встречайте скоро на улицах ваших городов вот этих замечательных людей

Осужденные за убийства, грабежи и разбои возвращаются домой после службы в ЧВК Вагнера

Заключенные российских колоний, завербованные ЧВК Вагнера для участия в войне с Украиной, начинают возвращаться в родные места. Теперь они на свободе и при медалях. «Важные истории» идентифицировали пятерых из них (на троих чуть раньше обратило внимание «Агентство») и восстановили детали биографий. Бывшие заключенные вернулись домой спустя полгода службы. По словам создателя ЧВК Вагнера Евгения Пригожина, на фронте они, наконец, «занялись любимым делом» и вот, спустя 180 дней, «отработали контракт».

Пригожин вручил недавним заключенным медали «за отвагу» и напутствовал «много не бухать, наркотики не употреблять, баб не насиловать», добавив, что отныне к ним «милиция должна относиться с уважением». В репортажах пригожинского информагентства ФАН бывшие сидельцы почему-то остаются безымянными. Поскольку героев нужно знать в лицо, некоторых нам удалось найти.

Александр Суетов, 34 года
Уголовные дела: разбой с применением оружия

В 2020 году Александр Суетов был осужден на 10 лет за серию налетов на ювелирные магазины Петербурга. Вооруженные пистолетами и молотками Суетов и его банда ограбили шесть торговых точек с драгоценностями, ущерб составил более шести миллионов рублей.

Цитата из уголовного дела:

«Тогда же Суетов, подойдя к охраннику , с силой схватил его за шею и повалил на пол, одновременно продолжил применять пневматический пистолет Gletcher, угрожая потерпевшему применением насилия, опасного для жизни и здоровья. Подавив волю потерпевшего к сопротивлению, Суетов незаконно проник в разбитые соучастниками витрины и схватил хранящиеся в них ювелирные изделия, которые сложил в сумку».

Денис Кинев, 41 год
Уголовные дела: кражи, разбой, убийство

Денис Кинев был рецидивистом. Первое уголовное дело в отношении него было возбуждено в 1999 году за кражу. Впоследствии было еще несколько. В ходе одного из нападений Кинев убил человека. В итоге в 2011 году он был приговорен к 17 годам заключения за несколько разбойных нападений.

«Кинев , решив, что у Д. есть ещё деньги, стал их требовать. Получив отказ, он нанес ему удары кулаком по телу, по голове и несколько ударов ногами. Он снова требовал у Д. деньги, а получив отказ, два раза ударил Д. по голове табуретом. Увидев в комнате на стене ковер, снял его, скрутил в рулон и похитил, [чтобы]  продать и приобрести на вырученные деньги спиртные напитки».

Дмитрий Каравайчик, 39 лет
Уголовное дело: организация нарколаборатории, сбыт наркотиков

Ветеринар из Санкт-Петербурга Дмитрий Каравайчик в 2019 году получил 17 лет колонии за изготовление и сбыт амфетамина в особо крупном размере. Вместе с Каравайчиком на 16 лет была осуждена его супруга. Теперь Каравайчик свободен, а его жена должна оставаться в заключении до 2034 года. Каравайчик заявлял, что наркотики ему подбросили, а на самом деле он торговал лишь имитацией наркотических веществ.

Цитаты из интервью РИА «ФАН»:

«Я ведь все это ради супруги и затеял — может, удастся и ее как-нибудь вытащить, я ради этого сделаю все что угодно, — говорит Курва (позывной Каравайчика. — Прим. ред.)».
«Вот следователь удивится, когда меня увидит», — отметил бывший заключенный.

Анатолий Сальмин, 34 года
Уголовные дела: оставление воинской части, кражи, угон, убийство

Анатолий Сальмин был судим четыре раза, самая тяжелая его статья — убийство. За это в 2011 году он был приговорен к девяти с половиной годам в колонии строгого режима. Последний приговор — два с половиной года в 2021 году за серию краж бытовой техники (пылесос, микроволновка, стиральная машина).

«В судебном заседании Сальмин пояснил, что с гражданами С. и Т. был на рыбалке, употреблял спиртные напитки. Между Т. и С. произошел конфликт. Потерпевший Т. стал душить С. Сальмин оттолкнул потерпевшего Т., обозвал его, и из-за этого у них произошла драка. Подсудимый повалил Т. на землю и ударил камнем по голове в область затылка два или три раза. После второго удара потерпевший обмяк, потерял сознание. Сальмин взял Т. за руки , погрузив в воду для того, чтобы потерпевший пришел в сознание. Сначала потерпевший не шевелился, потом замахал активно руками, а затем стал махать руками медленнее. Голову потерпевшего [Сальмин] удерживал под водой около минуты . Удар камнем нанес Т., так как опасался его. Второй удар нанес потому, что потерпевший после первого удара стал поднимать голову».

Источник: https://istories.media/news/2023/01/05/wagner-go-home/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 6 янв 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 6.01.2023 - 19:57)

С наступающим Рождеством!
DoubleThumb 6 янв 2023 в 18:03
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 06.01.2023 - 17:57)

Дякую, із святами тебе також!

Sochelnik06 6 янв 2023 в 18:05
Цитата (MadHamster81 @ 6.01.2023 - 17:57)

Что и всё? А песню самую знаменитую я за тебя ставить должна? Хотя ещё рано...Ладно, взаимно wub.gif

Sochelnik06 6 янв 2023 в 18:07
Цитата (Quijote @ 6.01.2023 - 18:02)

Да ты сразу все 1000 томов уголовных дел тут публикуй, чего мелочиться gigi.gif
AmariBkk 6 янв 2023 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 6.01.2023 - 17:57)

спасибо! и тебя и семью с наступающим Рождеством! star.gif
пусть оно хотя бы приблизит нас к миру

DoubleThumb 6 янв 2023 в 18:09
Цитата (BigCap @ 06.01.2023 - 17:47)
это да, адекватные это те, которые забыли 1917 год и те жертвы которые принесла гражданская война.Хорошо, что Гучков № 2(Навальный) сидит там, где ему и положено.
А так да, если ты за майдан, незаконное смещение власти, расчленение страны и тд то ты умный/прогрессивный/правильно мыслящий и тд, но если против то ватник, запутинец и "тупой плиточник", ага...

Зашоренный человек видит только те направления, которые ему указали. И ты меня не удивил. Над тобой хорошо поработали, чтобы ты не смог самостоятельно думать.

coff 6 янв 2023 в 18:09
Sochelnik06
Цитата
Да ты сразу все 1000 томов уголовных дел тут публикуй

Похоже, что там десятками тысяч измеряется. cool.gif
coff 6 янв 2023 в 18:11
Что-то фотия не видно. Рассказал бы, как там город Гуково поживает.
Меньше 100 км от Ростова, должен знать.
Телепень 6 янв 2023 в 18:14
Новая книга Стивена Кинга "Пожирающий радость" увидит свет уже в начале февраля. Поговорили с автором и узнали, откуда король ужасов черпает вдохновение.

"Как-то мы с Табитой (жена Кинга) вернулись с благотворительного бала. У нас было отличное настроение, удалось собрать много денег на хорошее дело. Потом я включил телевизор, там показывали Путина. Мне вдруг стало плохо, заболела голова, захотелось ударить жену, уничтожить что-то прекрасное, порезать себя кухонным ножом. Его глаза, знаете, они как будто пожирают добро и любовь. Холодные, жестокие, глаза убийцы. Тогда я подумал: "Эй, да этот парень настоящее чудовище". На следующий день я сел за роман.

Это будет необычная книга, ничего страшнее я уже не напишу. Дети победят чудовище благодаря добру, любви и демократии. Это то, чего на самом деле боится Путин, я твердо в этом уверен. Наши надежды и мечты о прекрасном будущем - смертельный яд для таких монстров. Очень надеюсь, что моих русских читателей книга вдохновит на борьбу с реальным пожирателем радости, и они, как и герои книги, одержат победу над чудовищем".
© а вот мой яндекс кошелек

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 янв 2023 в 18:14
AmariBkk 6 янв 2023 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
а вот Флоренс хоть и рыжик, но душа и песни красивые wub.gif
летала на ее концерт в Глазго

Хорлогийн 6 янв 2023 в 18:22
Цитата (Sochelnik06 @ 6.01.2023 - 20:07)

Нормально пацаны отдохнули. Сейчас домой сгоняют, отметятся и опять на развлекуху, на фронт. Теперь это их стихия. На гражданке палево, надзор и всё такое. Не помню, палача из Хади Такташ взяли или нет. Говорят просился с пожизненного. Там конкурс, не всех берут. Около 30% изъявивших желание.
антип 6 янв 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.01.2023 - 16:07)

У меня два друга пришли с Афгана. Нормальные ребята,но немного ёбнутые на голову.Сейчас не завидую обычному гражданину,на пути которого встанет зэк с отбитым мозгом,который ещё и вернулся с войны. Гремучая смесь...
Этот кремлёвский ублюдок делает всё,что бы уничтожить генофонд России,да и саму Россию...
DoubleThumb 6 янв 2023 в 18:27
Цитата (Хорлогийн @ 06.01.2023 - 18:22)
Нормально пацаны отдохнули. Сейчас домой сгоняют, отметятся и опять на развлекуху, на фронт. Теперь это их стихия. На гражданке палево, надзор и всё такое. Не помню, палача из Хади Такташ взяли или нет. Говорят просился с пожизненного. Там конкурс, не всех берут. Около 30% изъявивших желание.

Мда... До того дна, где находишься ты, перекладыванием трупов в интернете не опустишься... Зря Арестович беспокоится.

BigCap 6 янв 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (DoubleThumb @ 6.01.2023 - 12:09)
Цитата (BigCap @ 06.01.2023 - 17:47)
это да, адекватные это те, которые забыли 1917 год и те жертвы которые принесла гражданская война.Хорошо, что Гучков № 2(Навальный) сидит там, где ему и положено.
А так да, если ты за майдан, незаконное смещение власти, расчленение страны и тд то ты умный/прогрессивный/правильно мыслящий и тд, но если против то ватник, запутинец и "тупой плиточник", ага...

Зашоренный человек видит только те направления, которые ему указали. И ты меня не удивил. Над тобой хорошо поработали, чтобы ты не смог самостоятельно думать.

а ты не зашорен?
DoubleThumb 6 янв 2023 в 18:28
Цитата (BigCap @ 06.01.2023 - 18:27)
а ты не зашорен?

А тебе зачем знать? Толку? Ты ведь на слово не поверишь, а сам разобраться не сможешь.

Quijote 6 янв 2023 в 18:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 06.01.2023 - 18:22)

Ага, нормальная житуха теперь у пацанов организовалась: украл-выпил-на фронт, украл-выпил-на фронт, украл (зарезал, убил, изнасиловал) - выпил - на фронт.

Настоящие герои путинской эпохи.
Пригожинские орлы.

Хорлогийн 6 янв 2023 в 18:38
Цитата (BigCap @ 6.01.2023 - 20:27)
а ты не зашорен?

А ты не видишь? Это же лабух тупой. Фотку посмотри, были тут. Ну вылитый пидор крашеный. Предостерегаю. С такими не рекомендовано общаться. Зашквар.
Телепень 6 янв 2023 в 18:41
Во, песню в тему встретил. Такое вот в нынешнем сезоне оно, Рождество... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 янв 2023 в 18:42
Вчерашняя 6 янв 2023 в 18:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
DoubleThumb 6 янв 2023 в 18:46
Цитата (Хорлогийн @ 06.01.2023 - 18:38)
А ты не видишь? Это же лабух тупой. Фотку посмотри, были тут. Ну вылитый пидор крашеный. Предостерегаю. С такими не рекомендовано общаться. Зашквар.

Ты так и не исповедовался, когда я тебе сказал...
Тяжело тебе по-прежнему...
А сейчас, когда ваши храмы лишились благодати, уже и поздно.
Не желал я тебе такого. Страшно за тебя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх