Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dub34 24 мая 2016 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zeppelin @ 23.05.2016 - 23:18)
dub34
На язык плюется значит все ок. Жижа нормально подается. Теперь надо при прожиге сжать витки койла пинцетом несколько раз, если керамическим, то при нажатии на кнопку,если стальным или плоскогубцами - то сразу после отпускания кнопки. Правильный микрокойл почти не плюется. Еще меньше плюется параллель.
Насчет лички - не хочу ебать мозги больной темой. Просто правды от СМИ и интернета не узнаешь - одни боты, причем такое впечатление, что один и тот же человек сам себе отвечает...

Буду пробовать.
Скрытый текст
А правды нигде нет. Тут тоже. Все позакрывали, попилили на металл. Люди на грани выживания. Работы толком нет, кто еще может, держится за свои места. Остальным один вариант, идти в армию. Ибо там хоть что-то платят и кормят, одевают. Стрельба в основном по окраинам, но практически каждый день. Марьинка, текстильщик, петровка, ясиноватский пост - самый горячие точки.
В остальном какая-то безнадега. В плане потребления, жратва, бытовуха, шмотки - валом. Остальное в дефиците. Чуть что-то не ширпотребное, не купишь. Провезти через границы тоже не просто. Раз на раз не приходится. Запчасти на авто, например, очень часто конфискуют или заворачивают машину. Из России проще, но оттуда дороже тянуть, потому что страховка на авто нужна и съездить туда в целом дороже.
Так то конечно не 2014 год уже, но общая безнадега и умирание края очевидно. И других путей, кроме военных, я лично не вижу здесь. ИМХО все, конечно.
Robor2006 24 мая 2016 в 01:02
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zeppelin @ 23.05.2016 - 22:03)
Цитата (dub34 @ 23.05.2016 - 16:55)
Спасибо за наводку. Конечно постараюсь найти, но суровые реалии жизни в гетто вносят свои коррективы.  cry.gif
Чета какие-то парни появились тут, проедусь на выходных, гляну, что хоть везут. Витает идея открыть свой вейп-шоп, но как-то хз с чего начать и как это все везти из России

Спишись с Робором, http://www.yaplakal.com/members/member169128.html он из ЛНР, но ездит в РФ на заработки. Может, купит тебе.
Смотри, что не ссало, длина не имеет значения, только диаметр ваты. Опускаешь вату в проточки, потом снизу чем-то плоским поднимаешь, если есть юбка на базе - чуть накрути ее перед этим. Тогда снизу как-бы площадка чуть подпрессованной ваты выходит, не дает ссать.

А че, так уж и гетто? Я думал, что налаживается как-то... Или стреляют по мирному населению, как раньше?
Я одессит, у нас много с Донбасса и Крыма переехало. Правда, не любят особо говорить о родине...

Док, я не езжу на заработки, я тут живу, почти два года уже.
dub34, у вас перевзчиков типа Новой почты не появилось?У нас кто-то вроде пытался возить, не знаю правда что из этого вышло.
itmeans 24 мая 2016 в 07:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
Доброго утра, товарищи! Четвертый день парю простенькую сигарету, без обычных сигарет для меня уже рекорд) заказал wismec rs200s, к нему гриффина 22, но оказалось в комплекте нет ни спиралей, ни ваты. Пойдет ли такое Advken Clapton Resistance Wire - 24GA 0.5MM X 28GA 0.32MM? Она пятивитковая.
АнтиХоХол 24 мая 2016 в 08:04
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
itmeans

Возьми лучше вот это и учись мотать сам. По твоей ссылке, я так понял, готовые спиральки. А по ссыле 5 метров готового клэптона.
itmeans 24 мая 2016 в 08:19
АнтиХоХол заказал такое еще) а чем готовые плохи? На bestgear кстати дешевле фасттека.
АнтиХоХол 24 мая 2016 в 08:25
itmeans

Ключевое слово "готовые". Т.е. ты будешь подстраиваться под то, что тебе пришлют. Имея просто намотанный клэптон можно поиграться и с диаметром спиральки, и с количеством витков.

И мой тебе совет: купи себе файбер фрикс (типо вата). Многих проблем избежишь....
Камчадал 24 мая 2016 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Кто что скажет за жижи Red Smokers?
Гавно или как?
Стоит заказывать?
itmeans 24 мая 2016 в 08:31
АнтиХоХол
Вату естественно тоже заказал) теперь бы разобраться еще с жижами и сопротивлениями и толщиной спиралей.
Почему готовые смеси не айс? Каких фирм брать?(пока нравится итальянская basta diavolo).
Что зависит от сопротивления спирали? Какое сопротивление нужно для 100 или 200 ватт например? Как часто выгорает вата в спирали?
АнтиХоХол 24 мая 2016 в 08:55
Камчадал

По моему опыту знакомства с ними - говно. Полное.

itmeans
Цитата
Вату естественно тоже заказал)

Смотри, я тебе объясню: есть вата (японская КоГеДо), а есть файбер фрикс, это не совсем вата, вернее не вата в прямом понимании. Это растительная целлюлоза. У неё выше температура пригара (гарик), лучше жижепроводимость и впитываемость. Т.е. говоря простыми словами там где вата пригорит - файбер нет. Вот она

Цитата
теперь бы разобраться еще с жижами

Тут все фломастерно. Кто-то парит готовые (от простых до премиумов), кто-то мешает сам. Опять же, готовая жижа - это то, что по факту тебе придется парить де факто, т.е. что производитель посчитал дзеновым, то ты и получишь. Самозамес предполагает возможность поиграться с пропорциями ВГ/ПГ, количеством ароматизатора.

Цитата
Что зависит от сопротивления спирали?

Некорректно поставлен вопрос. Корректнее будет так: от чего зависит сопротивление спирали и что из этого вытекает. Тут могу только посоветовать вспомнить закон Ома. Чем ниже сопротивление спирали, тем больше нужна мощность для разогрева, соответственно, тем большее напряжение будет снимать с акков мод чтобы обеспечить нужный ампераж.

Цитата
Какое сопротивление нужно для 100 или 200 ватт например

Научись пользоваться Этим . Это калькулятор спирали.

Цитата
Как часто выгорает вата в спирали?

Да не дай Бог, чтобы вата выгорала! Вкус горелой ваты (гарика) - это пиздец, кашлять будешь как туберкулезный. Вата может гореть только в том случае, если она сухая, т.е. либо в баке нет жижи, либо хуёвая подача жидкости. Другое дело, что время от времени на спиралях образуется нагар, спирали надо чистить (прокаливать). Имено во время этой процедуры, вернее перед ней, старая вата летит в ведро, а после прожига устанавливается новая. Делать нужно примерно раз в неделю, чтобы не терять вкус при парении.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 24 мая 2016 в 08:58
itmeans 24 мая 2016 в 09:10
АнтиХоХол
Спасибо за развернутый ответ, как придет все заказанное-может еще вопросы появятся
TripodWalker 24 мая 2016 в 09:29
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
itmeans а почему гриффин 22, а не 25? 25 вкуснее, решена проблема жижеподачи, большой объем (3,5 на 22 устанешь заправлять на нормальных намотках) и гармоничнее смотрится на рыксе
vaxmypka 24 мая 2016 в 09:45
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Камчадал
Цитата
Гавно или как?
Стоит заказывать?

Жижи хрень полная, солидарен с Василием. А вот никотин у Смокеров вкусный: с табачным привкусом, не пепельница. Но он 54 мг. у них, нифига не экономично получается.

Доброго утречка всем!
itmeans 24 мая 2016 в 09:59
Цитата (TripodWalker @ 24.05.2016 - 09:29)
itmeans а почему гриффин 22, а не 25? 25 вкуснее, решена проблема жижеподачи, большой объем (3,5 на 22 устанешь заправлять на нормальных намотках) и гармоничнее смотрится на рыксе

Заказывал в попыхах и на джирбэсте обозначений в названиях нет, только потом увидел, что заказал 22, а 25 там даже дешевле 22й. Начну с нее, а там посмотрим)
olekopskov 24 мая 2016 в 10:01
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Почему готовые смеси не айс?

itmeans
Готовые смеси могут быть очень даже айс. А могут не быть. Тут кому что нравится, но найти очень вкусный вариант готовой жижи не проблема.
Только одно "но": у меня такая же связка как ты заказал. Расход жижи усредненно 15 мл в день. Когда экспериментирую - могу и 30 засадить, но это, как по мне, сильный перебор. Дальше бюджет на месяц посчитаешь сам.
На самозамесе (с учетом почтовых услуг) себестоимость готового продукта примерно в десять раз меньше, минимум, премиальные варианты не рассматриваем.
Как-то так.
Камчадал 24 мая 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Камчадал
Цитата
Гавно или как?
Стоит заказывать?

Жижи хрень полная, солидарен с Василием. А вот никотин у Смокеров вкусный: с табачным привкусом, не пепельница.

Бля, не дождался ваших ответов и уже заказал аж на 3 тыщи. Но все табачные.
Kalifriki 24 мая 2016 в 10:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Поехал вчера к знакомому (общались несколько раз на работе), он намотал мне билли, объяснил некоторые моменты, чего не увидел на ютубе. Попарил у него жижу 70/30, дабы определиться с пропорциями для самозамеса. Самое интересное, что парил троечку и мне как то хватает, получается 5-6 часов бодрствования без сигарет. Хотя с дыханием все еще беда, трудно перестроиться.
Собрался заказать еще кучу пузырьков на фастеке, а то с пятью имеющими не развернуться. Так же думал сразу о запасном стекле, болтиках. Может кто знает какого они (болтики для Billow v2) размера, не могу найти?
Freeman181 24 мая 2016 в 10:37
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Да, и болтики на Сапфир интересуют.
И на Кайфун 3.1

Добавлено в 10:39

И те, кто был в телеграмме - зайдите на минуточку снова.

А кто не был - вэлком.
urasele 24 мая 2016 в 10:59
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
Всем ДАРОФФ! Вкусного пара и хорошего дня!
bashchya 24 мая 2016 в 14:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
Решили тут надысь с благоверным поддержать отечественного производителя. Взяли "апельсин/мандарин" и "кекс". Порадовали вкусы - очень плотные и насыщенные. Надо будет определенно еще затариться в аванс.
Всем густого и вкусного)

Это сообщение отредактировал bashchya - 24 мая 2016 в 14:54
maratj 24 мая 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (bashchya @ 24.05.2016 - 14:53)
Решили тут надысь с благоверным поддержать отечественного производителя. Взяли "апельсин/мандарин" и "кекс". Порадовали вкусы - очень плотные и насыщенные. Надо будет определенно еще затариться в аванс.
Всем густого и вкусного)

да я тоже их взял,

но некоторым вкусам нужно настоятся, мягче и лучше становится
bashchya 24 мая 2016 в 16:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
а у меня большая проблема: бак Aspire не открывается, то есть крутиться крутится при отвинчивании, но не открывается. даже при помощи плоскогубцев.... что делать?
V0gel 24 мая 2016 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ребята, тут такое дело
Вот вам ссылко - http://madvaper.ru/sych-rdta-part-2/
Осталось совсем мало - запись колхоза тут http://madvaper.ru/get-the-sych/ или на есиге http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t109096.html
З.Ы. Не реклама
Всем густого и вкусного. cool.gif

Это сообщение отредактировал V0gel - 24 мая 2016 в 17:35
квась 24 мая 2016 в 17:33
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
dub34 agree.gif
Больше не знаю чего сказать. Никому не пожелаю такого.

Добавлено в 17:33
Цитата (Камчадал @ 24.05.2016 - 10:31)
Гавно или как?
Стоит заказывать?

Брал их никатин, 54мг/мл, до сих пор не выпарил, нормальный.
Брал их табачку Captain Black, разбавлял в два раза для получения удобоваримой крепости - норм. Вкус узнаваемый.
Больше ничего у них не пробовал.

Добавлено в 17:36
Цитата (Freeman181 @ 24.05.2016 - 12:37)
И те, кто был в телеграмме - зайдите на минуточку снова.

А кто не был - вэлком.

можно ссыль на телегу, Сори, помню выкладывали уже когда-то...
warefare 24 мая 2016 в 18:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (bashchya @ 24.05.2016 - 17:00)
а у меня большая проблема: бак Aspire не открывается, то есть крутиться крутится при отвинчивании, но не открывается. даже при помощи плоскогубцев.... что делать?

От мода или заправка? Резьбу слизало скорее всего, мнепомогало откручивать и растягивать в разные стороны.
olekopskov 24 мая 2016 в 18:31
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх