Электронная сигарета: матчасть и выбор, часть 2

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Werewolf88 19 мар 2016 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
StalinS
Цитата
Кстати сразу возник вопрос, магнит из диска слабоват и начинает вращать только когда очень близко расположен к емкости. Где взять мощнее?

в харде два магнита, я их оба поставил
sakhalinets 19 мар 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
StalinS
Продаются машниты щоп счетки не крутились:)) они и бочку раскрутят:))
Werewolf88 19 мар 2016 в 10:14
Цитата (sakhalinets @ 19.03.2016 - 00:08)
StalinS
Продаются машниты щоп счетки не крутились:)) они и бочку раскрутят:))

хде?
TripodWalker 19 мар 2016 в 10:15
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
ничего не понимаю
дельфин как-то странно себя ведет: вчера перемотал вату, сначала все было зашибись, потом начал плеваться
на ночь глядя не стал перематывать, с утра затянулся - всё норм... и вкус и пар на месте, жижа в рот не летит, взял на работу с собой ваты побольше, продолжаю наблюдение
ЗЫ: магнитов мощных на любой вкус и цвет на али, я брал для точилки, чтоб нож фиксировать

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 19 мар 2016 в 10:17
PaulKeller 19 мар 2016 в 10:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
Вопрос опытным парильщикам.
Приобрел Evod MT3, парю уже третий день. Не накуривает. Жижа 24 мг.
Так как хорошо знаю английский, поискал инфу по зарубежным источникам. Есть одно интересное исследование в Греции в 2014 году, где было 20 определенным образом отобранных человек, измерялась концентрация никотина в плазме крови, главной целью было исследование сравнения первых поколений э-сигарет с более мощными современными модами. Также было сравнение по уровню никотина в крови, и с обычной табачной сигаретой.
Вопрос следующий - кого в первые дни накуривала э-сигарета? Вроде бы сильную жидкость заправляешь, но никотина не хватает.
Курил, да и курю - полторы-две пачки аналога в день.
Есть положительный момент - на второй день уже, когда вместе куришь обычные и электронку, снизилось до 15 обычных сигарет. Что само по себе очень хорошее достижение. Но тут конечно 2-3 мл в день как минимум отлетают, и ощущение недокуренности сильное.
Еще вопрос - кто курил 24-36 мг? Стоит ли разводить на 40-50 мг. Чтобы накуривало быстро и четко.
Пользуюсь жижей Greenfog XT, 24. Горло дерет еще как. То есть это много пропиленгликоля?
Опыта реально очень мало, третий день, не хотелось бы наступать на все грабли, которые только есть) Поэтому советы и жизненный опыт реально в тему.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 19 мар 2016 в 10:39
olekopskov 19 мар 2016 в 10:30
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Тянуть на аналог первое время все равно будет. Я сначала парил только в командировках, в поездках - когда курить просто нельзя. Потом решил не курить дома, только пар. Через пару недель просто понял, что без сигареты уже легко откажусь без ломок.
Полтора месяца без сигарет сегодня
Sneg71 19 мар 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (PaulKeller @ 19.03.2016 - 10:23)
Приобрел Evod MT3, парю уже третий день. Не накуривает.

Не накуривает не из-за никотина. Организму не хватает того смолистого говна, которого так дохрена в сигаретах. Нет привычной хрени, значит найопка, считает организм.. Надо просто перетерпеть.
PaulKeller 19 мар 2016 в 10:41
То есть недели две такая перестройка как бы организма на новый вид получения никотина, как у olekopskov?

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 19 мар 2016 в 10:41
Sneg71 19 мар 2016 в 10:44
Цитата (PaulKeller @ 19.03.2016 - 10:41)
То есть недели две такая перестройка как бы организма на новый вид получения никотина, как у olekopskov?

У всех индивидуально. У кого-то неделя, у кого-то две. Кто-то и за месяц еле справляется.
Werewolf88 19 мар 2016 в 10:45
PaulKeller
Я курил по две пачки в день, в начале осени купил электронку, Kanger Evod 2 и жижу 18 мг, поле этого аналога до сегодняшнего дня скурил максимум 5-6 сигарет и то по синей волне. Не тянуло на аналог ибо парил електронку в режиме соски и еще наверное повлиял тот фактор что я мог парить дома, с аналогом приходилось на улицу выходить. Да и аналог после электронки уже на первую неделю показался говном по вкусу. Вышел из паба хотел попарить, а батарея села, в машине лежала пачка с двумя сигаретами, закурил. Первые вкусовые ощущения как в далеком детстве когда первую сигарету попробовал, с тех пор даже зажигалку в машине не вожу.

Это сообщение отредактировал Werewolf88 - 19 мар 2016 в 10:48
PaulKeller 19 мар 2016 в 10:45
Снег71, а если повысить процент никотина в жидкости. Например 45 мг на мл забодяжить? Кто-нибудь делал такие эксперименты?
Werewolf, то есть у тебя примерно неделя прошла, и ты себе жестко ограничил обычные сигареты? И через неделю понял, что в принципе норм, можно и нужно на электронке, правильно понял?

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 19 мар 2016 в 10:49
Werewolf88 19 мар 2016 в 10:47
Цитата (PaulKeller @ 19.03.2016 - 00:45)
Снег71, а если повысить процент никотина в жидкости. Например 45 мг на мл забодяжить? Кто-нибудь делал такие эксперименты?

думаю что есть риск получить передоз никотина.
Sneg71 19 мар 2016 в 10:47
Цитата (PaulKeller @ 19.03.2016 - 10:45)

Не стоит. Слишком легко травануться.
olekopskov 19 мар 2016 в 10:48
Даже не в никотине дело. Я пытался бросать курить с жвачками, пластырем, таблетками - никотин есть, а ломки все равно остаются. Просто слабее.
С началом парения организм перестает получать дым и смолу и начинает получать больше кислорода. Вот и ломает его, болезного. После адаптации это проходит.
И никотин я постепенно снижаю. 18-12-10. Это на егошке. С нее пару очень мало. На серьезных модах люди парят 6-3-1
tiefling 19 мар 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PaulKeller @ 19.03.2016 - 10:45)

Опасно, очень опасно.
24мг - максимум, что можно использовать без риска для своего здоровья. Никотиновый передоз штука малоприятная
Werewolf88 19 мар 2016 в 10:51
olekopskov
Цитата
На серьезных модах люди парят 6-3-1

я сейчас сижу на 3-4 и мне хватает
Я кстати тоже пытался бросать жвачками и пластырями, не курил аж целый месяц)
Одна из основных причин, на мой взгляд, сосательный рефлекс (гусарам молчать)))
rostov61 19 мар 2016 в 10:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
ну не могу не похвастаться своим чудом!!
Мод Evic VTC mini
голова зефирка v2
намоточка - 2 спирали кантал 0,4
Сижу на работе и просто тащусь!

olekopskov 19 мар 2016 в 10:55
Werewolf88
Да, мне еще в институте наш завкафедрой психологии говорил, что во рту много нервных окончаний и отказ от курения - это не только отказ от никотина, но и от этих очень глубоко сидящих в подсознании ништяков от сосательного рефлекса.
PaulKeller 19 мар 2016 в 10:55
Спасибо, парни.
В общем, резюмирую, что сначала будет легкая ломка, за счет того, что организму хочется еще и смолы и прочего гомна, но можно чисто на электронке протянуть неделю или две, и тогда отпускает, и уже переходишь на вэйпинг. Естественно, если решил серьезно перейти на электронку с аналога. А то курю уже пятнадцать лет, денег уходит море, полторы пачки в день, зависимость, ну и чувствуется, что смолой легкие подзабились. Что не есть гуд. Одышка на третьем-четвертом этаже, и все такое.
Вот уже например парю 5 часов - потом беру обычную сигарету. Кажется кислит, вкус не такой уж и приятный. Тут надо в общем проявить некоторое упорство, и знать, что будет дальше.
Пока что глобальные цели не ставлю, но если бы например дойти до 5 обычных сигарет в день, остальное вэйпинг. То это было бы супер.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 19 мар 2016 в 11:00
tiefling 19 мар 2016 в 10:59
2 гибрида)

Sneg71 19 мар 2016 в 11:03
Цитата (PaulKeller @ 19.03.2016 - 10:55)
Пока что глобальные цели не ставлю, но если бы например дойти до 5 обычных сигарет в день, остальное вэйпинг. То это было бы супер.

Знаешь, судя по опыту знакомых, гораздо проще и быстрее слезли с аналога те, кто сразу полностью перешел на ЭС. Да, первые дни очень некомфортно, непривычно.. Зато буквально через неделю запах сигарет начинает вызывать отвращение.
Robor2006 19 мар 2016 в 11:04
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
PaulKeller, просто кури и парь захотел покурить-парь, если в немоготу-покури, для себя поставь цель, допустим не больше 5 сигарет в сутки, потом меньше.Я так перешёл, парил и курил, оно само собой уменьшило потребление сигарет, потом поставил себе условие: сигарета утром, обед и вечер, потом утро и вечер, потом вообще одна, на всё ушла неделя.
Werewolf88 19 мар 2016 в 11:05
Цитата (PaulKeller @ 19.03.2016 - 00:45)
Werewolf, то есть у тебя примерно неделя прошла, и ты себе жестко ограничил обычные сигареты? И через неделю понял, что в принципе норм, можно и нужно на электронке, правильно понял?

Я себе их сразу ограничил.
packen автор 19 мар 2016 в 11:07
PaulKeller
Да,надо немного потерпеть,я почти сразу бросил,дня за два вроде,просто повезло,что жидкость вкусная попалась,да и увлекаюсь я сильно,врубился в электронку и все,меня не остановить))
Фсем флудовэйперам прива,чет вчера перебрал маленько,но вроде живой))
JustDiler 19 мар 2016 в 11:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
sakhalinets
а на субтанке другие бошки были?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх