Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yeexf 21 сен 2015 в 23:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Голодный Крым в очереди за хлебом

yeexf 22 сен 2015 в 00:07
...

GNEV автор 22 сен 2015 в 00:13
праведный  •  На сайте 14 лет
про бахилы и Крым в очереди точно в тему попал? тем более последнее - лютые бояны
yeexf 22 сен 2015 в 00:30
GNEV
pray.gif
бнопня 22 сен 2015 в 00:36
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1. Рыба - поймана в ближайшей речке.
2. Помидоры, яблоки и виноград - с огорода.
3. Соленые огурцы - тоже с огорода, весеннего урожая.
4. Ну и салат - все ингредиенты тоже с огорода.

DmLug 22 сен 2015 в 01:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
А детсады под учебные попадают? Малого устроили. Сбор 300 грн. на ремонт крыши и еще список всякой всячины, мыло, порошок и т.д.
От первого брака есть сын, учится в школе, уже 16, получил паспорт ЛНР. В школе их не кормят (старшие классы), буфета нет (раньше всегда был по жизни, да и сам в этой школе учился). Сын жалуется, задрал аромат этих тормозков каждый день в классе. На последнем общении Плотницкого так сказать с народом, ему был задан вопрос на подобную тему. На что он ответил, если в школе есть место и оно отвечает санитарно-гигиеническим требованиям, то буфет должен работать. Блядь, Карл, он там со дня основания школы был и требования при союзе были куда по круче, чем сейчас. Что не так? Почему нет? Почему дети должны кушать тормозки в классе?
yeexf 22 сен 2015 в 01:36

Добавлено в 01:37

Это сообщение отредактировал yeexf - 22 сен 2015 в 01:39
Soonduk 22 сен 2015 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
yeexf
прости пожалуйста, но я не понял что такое АТБ (а может и ещё кто-то)
AldaNN 22 сен 2015 в 02:10
Цитата (Soonduk @ 22.09.2015 - 01:47)
yeexf

Крупная сеть магазинов в/на Украине, днепропетровские
Soonduk 22 сен 2015 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (AldaNN @ 22.09.2015 - 02:10)
Цитата (Soonduk @ 22.09.2015 - 01:47)
yeexf

Крупная сеть магазинов в/на Украине, днепропетровские

я уж испугался что это в Крыму(и нас сми обманывают)
AldaNN 22 сен 2015 в 04:52
Не знаю насчет Крыма, в ДНР их давно нет, там сейчас народные.
Ginny22 22 сен 2015 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Soonduk
20-го у "АТБ" был ДР и скидки "до -40℅". В среднем от 8 до 15.
Ginny22 22 сен 2015 в 06:03
Комбата повязали на взятке в миллион гривен за пропуск фур на Донбасс http://korrespondent.net/ukraine/politics/...-hryven-vziatky

добавка:
Украинские виноделы считают продовольственную блокаду Крыма незаконной
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/agro/1130088-uk...nezakonnoy.html

добавка:
http://alexey43.livejournal.com/1480981.html

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 22 сен 2015 в 06:09
Ginny22 22 сен 2015 в 06:04
ОТ PROPER · СЕНТЯБРЬ 21, 2015 ·
Донецк переходит на пластик
POS-терминалы установлены в 40 отделениях Центрального Республиканского банка ДНР в Донецке. Об этом сегодня заявили в пресс-службе ЦРБ. В самое ближайшее время планируется их запуск и в супермаркетах.О запуске системы пластиковых карт в тестовом режиме республиканский Центробанк объявил в середине июля, тогда и началась отладка банкоматов, платежных терминалов и прочего оборудования. Тестирование системы пластиковых карт ЦРБ было успешно завершено во второй декаде августа. Оно проводилось в рамках зарплатных проектов самого Банка, ряда министерств, включая Минфин и Минэкономразвития, а также аппарата Главы Республики.Сотрудники ЦРБ добавили, что установленные в отделениях терминалы предназначены для обналичивания денег с пластиковых банковских карт прямо в кассах.«Раньше эта услуга была непопулярна, потому что было установлено много банкоматов, а сейчас эту функцию частично возьмут на себя отделения ЦРБ», — подчеркнули в пресс-службе Банка.С адресами отделений, где размещены POS-терминалы, можно ознакомиться на сайте ЦРБ.PS. На самом деле, конечно, смысл не в обналичивании денег — а в том, чтобы заменить наличный оборот электронным. Это позволяет не тратиться на эмиссию банкнот и инкассацию, и удерживать обращение денежной массы внутри республики, показывая кукиш «хохлам». Ну и да — оборот на картах можно делать в любой валюте, один фиг это виртуальные деньги.
Ginny22 22 сен 2015 в 06:07
В Ужгородском военкомате зафиксировали факт массового дезертирства.
14 мобилизованных, сбежали из воинской части и места несения службы. Об этом сообщил Николай Журавлев - военный комиссар объединенного Ужгородского военкомата.
Через несколько дней часть мужчин вернулись. Сейчас в военкомате не имеют связи с 7-ю мужчинами. Все беглецы мобилизованы, часть из них даже проходили боевые действия на Востоке. Против нарушителей открыто уголовное производство. Список уже передали в правоохранительные органы. В военкомате говорят, что это первое массовое бегство.
"Это список военнослужащих, призванных по мобилизации и которые самовольно оставили воинскую часть, или место несения службы. Против них открыто уголовное производство по статье 407 УК Украины. Их 7 человек, хотя было их гораздо больше. Часть из них уже вернулись и их мы сняли с учета лиц, разыскиваемых правоохранительными органами", - говорит Николай ЖУРАВЛЕВ, военный комиссар Ужгородского ОИК.
http://zak-kor.net/susplstvo/10981-v-uzhgo...stva-video.html
Kamusutra 22 сен 2015 в 06:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ginny22 @ 22.09.2015 - 04:40)
Soonduk
20-го у "АТБ" был ДР и скидки "до -40℅". В среднем от 8 до 15.

Очередная замануха. Сестра специально ходила за определенным сортом кофе, на который обещалась скидка почти 20 грн. Вечером заходила кофе еще был, утром сразу после открытия уже нет. Спросила у служащей , что , мол , уже разобрали? А та говорит, что позвонило начальство и приказало убрать. Так что главное пообещать , что бы заманить народ. Более менее стоящее поубирали , а весь лежалый мусор сбагрили. И народ не обманул в ожиданиях - гребли все подряд.
curiousus 22 сен 2015 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
По поводу взятки, полученной комбатом за разрешение на проезд транспорта: мотивированы ли ВСУ воевать за единую Украину, если внутренние границы приносят такой "навар"?
Больше границ, больше блокпостов! (ирония).

У нас в Одессе АТБ нет.
Есть "Таврия-В", "Сильпо" (через "и", потому что по-украински), "Копейка", "Обжора", "Виртус".

Это сообщение отредактировал curiousus - 22 сен 2015 в 08:36
Rommih 22 сен 2015 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (curiousus @ 22.09.2015 - 08:35)

У нас в Одессе АТБ нет.
Есть "Таврия-В", "Сильпо" (через "и", потому что по-украински), "Копейка", "Обжора", "Виртус".

Странно, может где-то всетаки есть? В Ильичевске АТБ точно имеется.
Kamusutra 22 сен 2015 в 09:31
Вот жеж , не угомонятся никак .
Цитата
НАТО покажет Украине, как подготовиться к "грязной" бомбе

КИЕВ. 22 сентября. УНН. НАТО направила в Украину команды по выявлению ядерного и химического оружия и обеззараживания, чтобы улучшить реагирование страны на возможное радиоактивное нападение . Об этом пишет The Times, передает УНН.
Украинские спецназовцы присоединятся к сотням гражданских специалистов, в том числе британских экспертов, для практических учений, которые состоятся на этой неделе, по поводу широкого загрязнения области радиоактивными материалами, пишет издание.
Отмечается, что официально участники учений будут имитировать реагирование на последствия мощного взрыва, уничтожившего жилой район, разрушив критическую инфраструктуру, в частности, линии электропередачи и связи, и  выпадение радиоактивных осадков.
Напомним, с 21 по 25 сентября во Львовской области проводятся совместные международные полевые учения по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера "Украина-2015".

http://www.unn.com.ua/uk/news/1503210-nato...-brudnoyi-bombi

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 22 сен 2015 в 09:32
Андрей39 22 сен 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем хорошего дня!
"Президент Украины Петр Порошенко, находясь во Львове, рассказал о целях продуктовой блокады Крыма, передает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ. По словам Порошенко, цель блокады — способствовать скорейшему восстановлению государственного суверенитета над полуостровом."
http://news.rambler.ru/world/31323975/
зы:блин, это уже херь полнейшая, третий раз грабли, прошлый год сентябрь-декабрь, этот год, март-июнь, и сейчас, август - ..., дают с@ке сделать правильные шаги, но он упирается, чо дальше, ХЗ ..., каждый раз трындит про вывод каких-то мифических войск, а вот как будет выполняться вот этот пункт М2:
"10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ ..."
и заметить, в пункте нет упоминания про Луганскую или Донецкую области, есть вся Украина.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 22 сен 2015 в 09:42
busol 22 сен 2015 в 09:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
Здесь недавно киевляне вопросы задавали, мол чё вы на нас как-то не так смотрите, как-то искоса?
А вот видео коротенькое - киевские школьники на марше мира. Подчёркиваю - на марше мира. Вы, киевляне, гляньте, может своих узнаете, орлы школяры, есть чем гордиться.

------------------------------------------------
Добавлю, к теме о школярах.
С форума города Артёмовск, временно оккупированного.
Цитата
... был уверен на 1000%, что 99,9999% молодежи поддерживают Украину. По крайней мере среди личных знакомых грань "поддерживает - не поддерживает" проходит очень четко по возрасту (где-то до 1980 - против, после 1980 - за, после 1990 - пасть порву) и по имущественному цензу (богатые - за, не очень богатые и бедные - против).

Однако вот иду я через парк, сидят студентки одного из училищ нашего любимого города, навеселе, и одна вещает в телефон так, что абонент наверняка услышал бы и без телефона: "представляешь, к нам на второй этаж заселили *%%?:%;№ нациков!!!"
Далее следовали эпитеты в адрес новых соседей, которые свидетельствовали о 100%-й "украинофобской и ватнико-ориентированной" политической позиции девушки.

Это сообщение отредактировал busol - 22 сен 2015 в 09:48
Kamusutra 22 сен 2015 в 09:48
Цитата (busol @ 22.09.2015 - 08:40)
Вы, киевляне, гляньте, может своих узнаете, орлы школяры, есть чем гордиться.

hz.gif конечно есть shum_lol.gif
Цитата
УКРАИНСКИЙ СТУДЕНТ, КОТОРОГО ПЫТАЛИ В РОССИЙСКОЙ ТЮРЬМЕ: ВЫСТОЯТЬ ПОМОГЛА МОЛИТВА

На тот период я уже был в полной изоляции в течение двух недель. Меня били, не кормили. И уже работники контрразведки ФСБ перешли в такую стадию, что они просто меня вывезли в лес и начали пытать для того, чтобы я дискредитировал публично Украину через телевидение. То есть, они хотели, чтобы я на камеру выступил, как будто я – диверсант из Украины, и я добровольно сдаюсь в спецслужбы Российской Федерации.

Это выглядело так: они меня подвесили на крюк в позе “ласточки” и несколько часов избивали по гениталиям, в живот, по почкам, мешком с песком по голове, душили. Притом, у меня был мешок на голове, перемотанный скотчем, и даже через 20 минут такие пытки становятся невыносимыми. Меня спасло то, что я до 10:00 должен был быть доставлен в спецучреждение, но они пообещали, что на следующий день они продолжат, они снова меня вывезут.

Я понимал, что еще один день я не смогу выдержать, потому что пытки были исключительно жестокие, и я решил, что лучшим выходом будет довести тело до такого состояния, при котором меня нельзя будет пытать. Это – кровопотеря. Поэтому я себе перерезал вены и вспорол живот.  ganja.gif  Это была не попытка суицида, а способ довести тело до такого состояния, при котором меня нельзя будет пытать, и я им заявил свое требование, когда разрезал вены, не дам себя зашить, пока мне не дадут телефон перезвонить домой.

Мне предоставили телефон примерно через 40 секунд, как увидели, что я истекаю кровью, потому что кровь била фонтаном, и таким образом я заявил о себе внешнему миру и получил поддержку.

http://www.currenttime.tv/content/article/27251311.html
Андрей39 22 сен 2015 в 09:55
(дополню)
Комбат 28-ой бригады "заработал" миллион на пропуске контрабанды в зоне АТО - Матиос
http://www.unian.net/society/1130325-komba...ato-matios.html

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 22 сен 2015 в 10:09
Андрей39 22 сен 2015 в 09:57
...

MuJI 22 сен 2015 в 10:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Владислав Дейнего: ЛНР и ДНР предложат Киеву провести местные выборы 21 февраля https://russian.rt.com/article/118093
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх