Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
альбано 10 мая 2015 в 18:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
Звыняйте тырнет тормозить))

Это сообщение отредактировал альбано - 10 мая 2015 в 18:19
простачок 10 мая 2015 в 18:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Двацветок @ 10.05.2015 - 16:33)
Отправил несколько жалоб модерам в ВК по итогам постов этой мрази - псевдодепутата из Лефортово. ИМХО, никакой она не депутат, либо из бывших, нах ее послали, вот она, обидевшись, говно и льет из своего рта.

http://www.youtube.com/watch?v=8rOJgTLlMMk
-здесь она и с депутатским значком...
Omega45 10 мая 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЯПиво @ 10.05.2015 - 20:46)
Цитата (GNEV @ 10.05.2015 - 17:16)
немного Мюррида

у этого долбоёбанесмияна в голове майонез.Фантаст херов.А миллионы людей он забыл спросить,назад в украину он нас впихивает...

извини, но, по моему, как раз наоброт - он предупреждает о том, что конктактная группа прилагает усилия по возвращению Донбасса в русло "единой". То есть - это не Мюрид толкает в "единую", а контактная группа.

======================================================

выскажу и я свое мнение по поводу опуса (а точнее - высера) "Тунгуса" (попался он мне на глаза еще перед праздниками, но не стал публиковать сей бред, дабы не портить Великий праздник).

1. Если проанализировать сей текст, то на душе остается такое чувство, что прикоснулся к чему-то дурнопахнущему. Прав Стрелков, когда охарктеризовал его как наемника. Действительно, если прочитать внимательно, то становится ясно, что психология "Тунгуса" и таких как он - точно такая же как у американцев: нести демократию в другие страны, не спрашивая мнения местных жителей. Так и тут - мнение дончан "Тунгуса" не интересует - он пришел строить "новое государство", как пендосы "демократию". Попадалась еще подобная личность - некто "Стакан Диваныч" (кто читает тему давно, то вспомнит этого персонажа), который грозил поставить к стенке Мозгового, если поступит приказ из Москвы. Таким людям пофиг в кого стрелять, если есть команда сверху: хоть в укропов, хоть в ополченцев (которых можно назвать "бандитами"). Понятие совесть, честь и прочее - для них второстепенно. Именно психология наемника - вот, что отличает таких, как "Тунгус" от настоящих ополченцев. Сегодня они стреляют в ВСУ, а завтра, если будет приказ, будут стрелять и в жителей Донбасса, объявив их мятежниками, раскольниками, бандитами, которые мешают строить "новое государство".

2. Касательно, его заявлений о построении "нового государства" - хотелось бы узнать у него: каким он его видит, это "нормальное" государство? Как Россия? Или как, например, Германия или Франция? Или возрождать собрались "Украину времен Януковича"? У всех перечисленных стран есть достоинства и недостатки. Так может попытаться сделать что-то новое, как предлагает Мозговой (взять только лучшее - построить что-типа мини-СССР). Но программу Мозгового "Тунгус" даже не упоминает. Зато прошелся с критикой по Косогору и Бондаренко, которых знают-то только те, кто всерьез занимаются изучением конфликта.

3. Ну и последний пункт, хотя, он должен быть первым. Просто мерзко звучат выпады в адрес народного управления. Этот возомнивший себя "творцом истории" наемник смеет высказывать пренебрежение народом. Наверно он забыл (или может никогда и не знал), что жив на этом свете именно благодоря "народу-богонсцу", который и создал великое государство СССР. Именно СОВЕТСКИЙ НАРОД победил в Великой Отечественной Войне. Все, что окружает нас: вся наука, исскуство, архитектура, заводы, технологии - это заслуга ученых, интеллигенции, инженеров и рабочих - то есть НАРОДА, а не олигархов. Даже Путин, и тот, говорил, что жалеет о распаде СССР.
Большей мерзости - мне читать не приходилось. Какое государство могут построить такие как "Тунгус"? Если они пренебрежительно относятся к своей истории, если мнение народа для них - это плюнуть и растереть... Достойный "птенец гнезда Суркова", а если проще, то просто неуч и мерзавец.
Для таких как этот "тунгус" (именно с маленькой буквы и в кавычках) хотел бы напомнить, что в Россия - демократическое государство (в Конституции прописано), а слово "демократия" образовано от двух греческих слов "демос" и "кратос" (власть народа). Помните об этом.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10 мая 2015 в 18:55
bboyshock 10 мая 2015 в 18:49
Сообщение от журналистов.

"Очередной случай умышленного расстрела группы российских общественников произошел на кануне светлого праздника Великой Победы. 8 мая 2015 года, в ходе плановой поездки сопряженной с фиксацией случаев нарушений минских соглашений и фактов преступлений против мирного населения, украинскими карателями была расстреляна группа из шести человек. В состав группы входили представители РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» и член Общественной палаты Российской Федерации, руководитель Фонда исследований проблем демократии, писатель и публицист Максим Григорьев. В ходе обследования местности в районе населенного пункта Широкино, группа попала под обстрел и пятеро ее членов получили ранения. Григорьев оказался единственным членом группы, который не пострадал. Украинские силовики, открывшие по россиянам огонь из гранатомётов, прекрасно отдавали себе отчет в том, что стреляют по мирной группе. Люди просто осматривали местность и производили замеры воронок и изучение поражающих элементов боеприпасов, используемых ВСУ на этом участке фронта. Однако это не остановило украинских военных, которые не задумываясь расстреляли российских общественников. Все пятеро раненных были экстренно доставлены в больницу города Новоазовска, где им была оказана оперативная помощь. Один из пострадавших, руководитель входящих в состав мониторинговой группы активистов РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» Сергей Паршиков, был доставлен в тяжелом состоянии в город Ростов-на-Дону. В настоящее время ему оказана вся необходима помощь и его жизни ничего не угрожает. Сергей получил множественные осколочные ранения двух ног, переломы и лишился части левой стопы. Под Широкино он работал исключительно с гуманитарной миссией…"
sborka 10 мая 2015 в 18:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (МастерДжа @ 10.05.2015 - 14:33)
Цитата (pomornik @ 10.05.2015 - 13:46)
Цитата (sborka @ 10.05.2015 - 12:39)
Вот еще из высеров охуевшей депутатихи: (это из Лефортово которая Саша)

На параде в честь 70-летия победы в Великой Отечественной Войне кадровые военные, принимавшие участие в параде, почему-то шли, нацепив на форму полосатые оранжево-черные ленты, никаким уставом не предусмотренные. Все или не все военные украсили свою форму этой неуставной тряпочкой в форме банта, сказать сложно, но не, которые были изображены на фотографии в твиттере Собянина – украсили...
Солдаты на параде с колорадскими лентами. Позор. Они бы еще шарики несли. Военный парад – не бразильский карнавал...

Как вариант, может взломали профиль и пишет не она.
Но если правда из команды "белоленточников" -
максимально широко предать огласке.
Здесь и оскорбления главы государства,
и глумление над символами Победы.

Явно липовый аккаунт, и депутат липовый. Я бы даже внимания не обращал на это.

Пардон, что ещё раз про нехорошее.

Не, к сожалению депутат настоящий. На сайте управы Лефортово г.Москвы это существо есть среди депутатов:

Андреева Александра Сергеевна
Депутат Совета депутатов, избирательный округ № 1
Прием населения: первый четверг месяца c 17.00 до 19.00 по адресу: проезд завода Серп и Молот, д.10, этаж 6, каб.620.
тел.: +7 (495) 361-44-11 (справки по приему) 8-915-106—23-90
электронная почта: [email protected]

Фото вставлять не буду, но это она.

Eklerius 10 мая 2015 в 19:08
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
В МВД Украины предложили штрафовать и сажать за ношение георгиевских ленточек

Советник главы МВД Антон Геращенко, который также является депутатом от фракции «Народный фронт», собирается в течение недели внести на рассмотрение Верховной рады законопроект, запрещающий носить георгиевские ленточки.

По мнению Геращенко, георгиевская лента является «символом агрессии России против Украины». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Антон Геращенко: «На следующей неделе я внесу в парламент проект Закона о запрете публичного использования георгиевской ленты как символа российской агрессии против Украины, кроме тех случаев, когда георгиевская лента использовалась в символике орденов ветеранов 2 мировой войны, архивных, исторических документов, музейных экспонатов и других подобных случаев».

Советник главы МВД предложил ввести штраф для тех, кто будет нарушать закон и носить ленточки. А если человека заметят с лентой второй раз, то Геращенко считает нужным арестовывать в таких случаях на 15 суток.

http://www.ntv.ru/novosti/1406239/
GNEV 10 мая 2015 в 19:13
праведный  •  На сайте 14 лет
10.05.15. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина

"Сереге вчера повезло, в Ростове прооперировали, ноги спасли, во всяком случае сразу отрезать ничего не стали. Хирургам большое человеческое спасибо. Теперь будет несколько месяцев лечиться и восстанавливаться, но главное - ходить будет на своих двоих. Ранения получили, когда их группу занимавшуюся сбором информации о нарушениях "перемирия" и военных преступлениях, накрыли из минометов и "Утеса". У раненых в основном осколочные ранения ног различной степени тяжести. Как Серега оклемается, распросим у него более подробно об обстоятельствах обстрела и ситуации под Широкино.

По казакам. Разоружали их в Донецке с конца апреля, на данный момент группу Сафоненко по большей части разоружили (объявления об учениях в Донецке это так сказать информационный камуфляж), сам "Батя" по неподтвержденным данным находится на территории РФ. Первым открытым эпизодом была стрельба на Бакинской 4 в апреле.
Разоружали в рамках подчинения военных формирований единому военному командованию и по фактам различной криминальной деятельности ("подпольная" тюрьма на "Бане" и связи с местными ОПГ). Тут надо понимать, что организация Сафоненко (позывной "Батя") и организация Козицына это так сказать конкурирующие структуры."
бнопня 10 мая 2015 в 19:34
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 10.05.2015 - 19:08)
На следующей неделе я внесу в парламент проект Закона о запрете публичного использования георгиевской ленты как символа российской агрессии против Украины,

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1108612.html

Люди еще наивно верят в едыну

а Украина достроить стену -Линии достоинства.

У каждого свои цели и достоинство

бнопня 10 мая 2015 в 19:42
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Вчера нашла ролик в сети. жуть

воистину зараза.

bboyshock 10 мая 2015 в 19:44
Меркель попросила ДНР и ЛНР принять гуманитарную помощь от Киева http://t.co/7hfs6kdPlZ http://t.co/6KQ5L2prYu
Своячок69 10 мая 2015 в 19:52
бнопня

Про дорогу вот это новость! Тем более,что земляные работы по ней уже практически подошли к моспинскому муниципалитету. А по прямой до трассы Иловайск-Амвросиевка-Успенка осталось не больше 12-15 км.
GNEV 10 мая 2015 в 19:55
праведный  •  На сайте 14 лет
красный мак могут засунуть себе в то, что он напоминает. если раньше историю если и переписывали, то исподволь - великоукры, герой Мазепа и т.д., то нынешние темпы просто впечатляют
yeexf 10 мая 2015 в 19:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 10.05.2015 - 11:55)
Сообщение от журналистов.

"МЧС России готовит новый караван гуманитарной помощи Новороссии. В Ростовской области начинается формирование очередной колонны гуманитарной помощи жителям Донбасса.

По традиции часть ее раздадут для показухи в Луганске и Донецке. Львиную долю раздербанят между собой ополченцы, а подавляющее большинство действительно нуждающихся будут сосать лапу.
Андрей39 автор 10 мая 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пушилин: Киеву стоит снять блокаду Донбасса, а не предлагать гумпомощь
Ранее канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным призвала руководство самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик допустить украинскую гуманитарную помощь на юго-восток страны.
http://ria.ru/world/20150510/1063756118.html#ixzz3Zkgr0AmU
Eklerius 10 мая 2015 в 20:05
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
bboyshock
Андрей39
Объедините инфу rulez.gif
AndrewSmall 10 мая 2015 в 20:05
Извиняйте, не утерпел.

Несмиян, это, конечно, голова.

Ни на секунду не хочу поставить под сомнение его аналитические способности.
Просматриваются у него определённые панические настроения, но "не всё так однозначно".

Поясню.
С небольшим лирическим отступлением, если позволите.

Итак.
Попал молодой-зелёный лейтенантик на войну.
Дело не удивительное. Что в СССР, что в РФ, у каждого поколения своя война.
У одного поколения - Отечественная, у другого -Чехословакия, у третьего...В общем, хватает.

И попадает он на постановку задач на боевые.
И слышит удивительные вещи.
-Задача такая-то, начинаем отсюда, идём сюда, здесь заканчиваем.
-Если не то, тогда ты делаешь то, ты то, ты то.
-Если не так, тогда так, так и вот так.
-Если не эдак, то эдак..........
Вплоть до мелочей, микроскопических, чуть не до развязавшегося шнурка и съехавшей панамы (утрирую, конечно).

Для неподготовленного человека, а откуда у зелёного лейтенанта подготовка, создаётся твёрдое впечатление, что выходить из расположения части нельзя ни под каким соусом - полный крах "нас ожидает", кругом одни шакалы, причём шакалы исключительно позорные, самое время забиться под кровать и отстреливаться до предпоследнего патрона, последний..., ну, вы догадались.

При кажущейся странности такой постановки задач, это не паника, всё логично и правильно.
Если задача выполняется успешно, без сучка и задоринки, что об этом говорить и чего обсуждать?

А вот если что-то пошло не так...

В бою думать и размышлять некогда - там надо действовать. На уровне рефлексов.

Человек может растеряться, просто чуть замешкаться, не у всех компьютер в голове, а для командира это смерти подобно, причём гибнет не он один, вполне может лечь в рядок и его подразделение.

Именно поэтому в командирской голове уже заранее обязан быть продуманный вариант действий на всякий хреновый (простите мне мой французский) случай. На любой, самый мелкий случай. На войне всего две оценки - "2" и "5". Причём двоечники долго не живут.

Вот эта самая, очень противная, выработанная обстоятельствами, черта характера, когда разбираются и обсасываются только возможные исключительно плохие варианты развития событий, окружающих сильно нервирует. Хотя она, в своё время, помогла человеку выжить самому, сохранить другие жизни и победить.

Вспомните хотя бы Стрелкова, у которого всё было ужасно плохо, но свидомые только умываться успевали.

С лирикой всё.
Несмиян не военный, с какого перепугу он ведёт себя так, скажете вы, и правильно сделаете.

Но он ездил в Сирию и не только и, скорее всего, был на таких вот постановках задач.
А так как человек он не подготовленный, спроси у него, что он увидел на совещании, он честно ответит - военные в панике, они обсуждают не план победы, а план поражения, пора выдавать памперсы и валить с этого хутора.

К тому же "паниковать" априори легче - всегда можно сказать "Ой, как прекрасно, что я ошибался" и все тут же отцепятся.

Не ругайте сильно Несмияна, просто давайте посмотрим, чем закончатся разговоры о миротворцах.

Как-то так.
Благодарю за внимание.
ЯПиво 10 мая 2015 в 20:07
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 10.05.2015 - 18:30)
Цитата (ЯПиво @ 10.05.2015 - 20:46)
Цитата (GNEV @ 10.05.2015 - 17:16)
немного Мюррида

у этого долбоёбанесмияна в голове майонез.Фантаст херов.А миллионы людей он забыл спросить,назад в украину он нас впихивает...

извини, но, по моему, как раз наоброт - он предупреждает о том, что конктактная группа прилагает усилия по возвращению Донбасса в русло "единой". То есть - это не Мюрид толкает в "единую", а контактная группа.

Вы знаете,я себе очень смутно сейчас представляю здесь украинскую власть,еще фантастичнее представляю,что воюющие сейчас ребята,испекли каравай для нацистских батальонов и ставленников хунты...Их куда девать,добровольно сдадут оружие и уйдут,согласно минским протоколам,или их закапают в рвах на границе с РФ!?!?Для чего поднимали людей,для чего подготавливали и вооружали,чтобы просто так взять и слить?Не читаю я этих нытиков-АНАЛитиков,вечно они попадают пальцем в жопу со своими прогнозами!А сейчас он уверяет,что нас сливают и мы должны будем жить бок о бок с этой мразотой?Да не будет такого!!!
Вооруженные бойцы батальона «Донбасс» вторглись на территорию пансионата «Светлана» госпредприятия «Макеевуголь» в поселке Мелекино Донецкой области. Охрана базы отдыха отказалась впускать представителей батальона, мотивируя такое решение тем, что не было дано указание вышестоящего начальства. Получив отказ один из бойцов, с помощью лома, сломал замок на входных воротах, что бы «проверить на наличие сепаратистов». Один из охранников снял момент проникновения на камеру мобильного телефона.Пансионат,в котором я отдыхал много раз:

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 10 мая 2015 в 20:22
VladimirP19 10 мая 2015 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ЯПиво
Хотя надеждами я на Вашей стороне... но - вы год назад могли себе представить что Киев пошлет грады и гаубицы на Донецк? Что будут тысячи трупов а Москва выскажет озабоченность?

К чему я это? - К тому что удивляться с каждым днем все сложнее.
egegey 10 мая 2015 в 20:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
с праздником прошедшим
на надо сразу кидаться с ссаными тряпками
хапнул минусов от фанатов тухлой воды трускавца
однако (на тему скрина с фейсбука пару старниц назад)
лугандон - это ЛУГАНск и ДОНецк
такая вот ирония судьбы
поэтому жителям гондураса дополнительный стимул чтобы это звучало гордо
донецк будто (с роликов меняйлова) назывался сталино и юзовка
возможно повод сменить название

в ответку свидомых можно посылать в зал упа

Это сообщение отредактировал egegey - 10 мая 2015 в 20:40
AndrewSmall 10 мая 2015 в 20:26
Цитата
ЯПиво

Вы знаете,я себе очень смутно сейчас представляю здесь украинскую власть

Совсем недавно Пургин в открытую сказал - "Только автономия. Я не знаю, что может сделать украинская власть, чтобы Донбасс смог перешагнуть через то, что они натворили".

Если учесть что Андрей Евгеньевич наверняка готовился (или его готовили) к передаче на Первом тем более в прайм-тайм, то Вы далеко не одиноки.
agree.gif
Omega45 10 мая 2015 в 21:04
Цитата (AndrewSmall @ 10.05.2015 - 23:26)
Цитата
ЯПиво

Вы знаете,я себе очень смутно сейчас представляю здесь украинскую власть

Совсем недавно Пургин в открытую сказал - "Только автономия. Я не знаю, что может сделать украинская власть, чтобы Донбасс смог перешагнуть через то, что они натворили".

Если учесть что Андрей Евгеньевич наверняка готовился (или его готовили) к передаче на Первом тем более в прайм-тайм, то Вы далеко не одиноки.
agree.gif

Как бы хотелось в это верить. Даже больше того скажу - именно вера в то, что ЛДНР не вернут обратно в "единую" и заставляет меня быть в этой теме. Хочу верить в то, что назло всем прогнозам Мюрида - Новороссия все же состоится. Иначе мой мозг отказывется принимать все то, что произошло и происходит. Ну не может быть так, чтоб все было напрасно. Верил и буду верить, пока остаётся надежда. Смогли в 1945, значит должны и в 2015. Новороссия будет!
bboyshock 10 мая 2015 в 21:12
Где то на границе ДНР

Djohar 10 мая 2015 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (Eklerius @ 10.05.2015 - 18:08)
В МВД Украины предложили штрафовать и сажать за ношение георгиевских ленточек

Советник главы МВД Антон Геращенко, который также является депутатом от фракции «Народный фронт», собирается в течение недели внести на рассмотрение Верховной рады законопроект, запрещающий носить георгиевские ленточки.

Антонину ж вроде разоблачили - никакой он не советник.
Правда, пока ещё депутат, так что внести законопроект может, конечно.
AndrewSmall 10 мая 2015 в 21:25
Omega45

Готов подписаться под каждым словом.

agree.gif
Двацветок 10 мая 2015 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (sborka @ 10.05.2015 - 18:52)
Цитата (МастерДжа @ 10.05.2015 - 14:33)
Цитата (pomornik @ 10.05.2015 - 13:46)
Цитата (sborka @ 10.05.2015 - 12:39)
Вот еще из высеров охуевшей депутатихи: (это из Лефортово которая Саша)

На параде в честь 70-летия победы в Великой Отечественной Войне кадровые военные, принимавшие участие в параде, почему-то шли, нацепив на форму полосатые оранжево-черные ленты, никаким уставом не предусмотренные. Все или не все военные украсили свою форму этой неуставной тряпочкой в форме банта, сказать сложно, но не, которые были изображены на фотографии в твиттере Собянина – украсили...
Солдаты на параде с колорадскими лентами. Позор. Они бы еще шарики несли. Военный парад – не бразильский карнавал...

Как вариант, может взломали профиль и пишет не она.
Но если правда из команды "белоленточников" -
максимально широко предать огласке.
Здесь и оскорбления главы государства,
и глумление над символами Победы.

Явно липовый аккаунт, и депутат липовый. Я бы даже внимания не обращал на это.

Пардон, что ещё раз про нехорошее.

Не, к сожалению депутат настоящий. На сайте управы Лефортово г.Москвы это существо есть среди депутатов:

Андреева Александра Сергеевна
Депутат Совета депутатов, избирательный округ № 1
Прием населения: первый четверг месяца c 17.00 до 19.00 по адресу: проезд завода Серп и Молот, д.10, этаж 6, каб.620.
тел.: +7 (495) 361-44-11 (справки по приему) 8-915-106—23-90
электронная почта: [email protected]

Фото вставлять не буду, но это она.

Извините за оффтоп, уж больно меня эта гадина завела.

Помимо жалобы в ВК, написал обращение в управу Лефортово.

Может, обратят все-таки внимание на эту...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх