Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КальдераУзон 2 авг 2021 в 09:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 2.08.2021 - 00:47)
Цитата (КальдераУзон @ 01.08.2021 - 13:51)
Любая жизнь заканчивается смертью. Мы все умрём.
Вы пытаетесь торговать страхом, но при этом выглядите как мелкий мошенник.

Зачем тогда вы поставили вакцину? Ведь вы же всë равно умрëте...

Я лично хочу прожить дольше своей пробабки по папиной линии и без последствий снижения когниции, она умерла в 102 года.
blackroot 2 авг 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SkyForce @ 2.08.2021 - 05:43)
Цитата
По Спутнику в Ланцете расписано, что в группе, привитой одним компонентом, реально заметное снижение, по сравнению с плацебо, наступало на третьей неделе.
Полагаю, что цифра 28 - некоторая перестраховка.
https://www.thelancet.com/pdfs/journals/lan...(21)00234-8.pdf

Но речь идет про то, что 28 вместо 40 с лишним при двойной прививки. Это полностью противоречит всей их выдаваемой информации. Если лайт это первая доза, то с чего тогда считаются полностью вакцинированными не болевшие и с чего вдруг такая разница в недели в данных по антителам. И почему тогда не считаются полностью вакцинированными после обычной первой дозы, а вынуждены ставить вторую.
Какой-то бред выходит, даже после статьи их в лансете никак не объясняется такой разнобой.

Уже выше отвечал, есть проблемы с производством в промышленных количествах второй дозы Спутника. Что в таких случаях делают студенты? Правильно, подгоняют результат под ответ. Короче, и так сойдет, а некоторые явные нестыковки поправят, потом.
UlcerMordor 2 авг 2021 в 09:44
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
А в чем проявляются когниции: в пылесосе негативных новостей?
Ну, там и снижаться в таком случае нечему.
фотий 2 авг 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 02.08.2021 - 09:37)
Я лично хочу прожить дольше своей пробабки по папиной линии и без последствий снижения когниции, она умерла в 102 года.

Хочешь рассмешить Господа? Расскажи ему о своих планах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 2 авг 2021 в 10:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 2.08.2021 - 03:55)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2021 - 04:31)
Конец лета: пятая волна накатывает на Испанию
Теперь это поражает молодежь. Каждая третья койка интенсивной терапии в Барселоне уже занята людьми моложе 40 лет. К этому следует добавить туристов, которые игнорируют запреты на продажу алкоголя. Испания переживает идеальный коронарный шторм

Не может быть, они же там массово вакцынированы gigi.gif

Молодёжь именно что не вакцинирована пока что.
Sochelnik06 2 авг 2021 в 10:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 2.08.2021 - 09:30)
Почему подорвал, доказал, что если человек заразиться и заболеет, то болеть будет совсем легко и минимум времени. Спидоносец А. Крассовский тоже болел 3 дня, и совсем легко, вакцинирован

Надеюсь это ирония.

Sochelnik06 2 авг 2021 в 10:41
Республиканцы из Палаты представителей США представили отчет о происхождении COVID-19

Новый отчет указывает на якобы лабораторное происхождение коронавирусной инфекции. При этом он основывается на информации из открытых источников.

Члены Палаты представителей США от Республиканской партии представили результаты расследования происхождения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание Hill. Отмечается, что отчет был составлен на основе информации из открытых источников и косвенных свидетельств.

Как утверждают республиканцы, коронавирус имеет якобы лабораторное происхождение. Так, исследования в Уханьском институте вирусологии проводились "в небезопасных условиях", в здании также велись ремонтные работы.

В марте специалисты Всемирной организации здравоохранения посетили Ухань и провели собственное расследование. Вероятность утечки SARS-nCoV-2 была признана "крайне маловероятной".тут
blackroot 2 авг 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2021 - 10:41)
Республиканцы из Палаты представителей США представили отчет о происхождении COVID-19

Новый отчет указывает на якобы лабораторное происхождение коронавирусной инфекции. При этом он основывается на информации из открытых источников.

В марте специалисты Всемирной организации здравоохранения посетили Ухань и провели собственное расследование. Вероятность утечки SARS-nCoV-2 была признана "крайне маловероятной".тут

Маленькое уточнение, главным специалистом в этой комиссии от США был основной заказчик уханьского университета д-р Петер Дашек. Его же фонд EcoHealth Alliance получал гранты за то, что в Китае проводились опыты с коронавирусами. Зачем? Проверяли мутации и исследовали потенциальные угрозы.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/05/pobeg-iz-ukhania

Это сообщение отредактировал blackroot - 2 авг 2021 в 10:49
Телепень 2 авг 2021 в 10:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 2.08.2021 - 08:17)
Телепень, а у Вас случаем не осталось фото молочных желёз Уважаемой Нитиды? Просто друг интересуется cool.gif

Нет. Их вообще никто сохранить не успел, ибо набежали модеры, ее забанили а сиськи потерли. В личке требуй с нее теперь. gigi.gif
Солнцесан 2 авг 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2021 - 01:47)
Цитата (Солнцесан @ 2.08.2021 - 01:34)
Может генетически предрасположены к тяжелому течению болезни?

Биолаборатории - генетический материал-направленное действие по определённому генотипу = биооружие?

Это вряд-ли. Нет таких умений на мой взгляд. Вот в предрасположенность охотно верю.
Quijote 2 авг 2021 в 11:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23
Солнцесан 2 авг 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (КальдераУзон @ 2.08.2021 - 09:30)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2021 - 23:12)
Чудесное исцеление: мэр Южно-Сахалинска вылечился от коронавируса за четыре дня

Сергей Надсадин планирует выйти с дистанционки уже 29 июля, хотя ушел туда только 25-го числа.

Сейчас градоначальник ожидает приема врача и собирается () возвращаться к обычному режиму работы. Видимо, двухнедельный карантин нужен только для простых смертных. тут

Непонятно только, зачем было устраивать это представление: заболевание Надсадина подорвало веру в эффективность вакцины, которой он прививался, а его внезапное выздоровление только усилило странность этой ситуации.  cheer.gif

Почему подорвал, доказал, что если человек заразиться и заболеет, то болеть будет совсем легко и минимум времени. Спидоносец А. Крассовский тоже болел 3 дня, и совсем легко, вакцинирован

Красовский, возможно, лекарства пьет. Писали, что те, которые пьют вич больные лечат ковид.
Что у вас с вулканами сейчас? В Новостях про Камчатку мелькало.
КальдераУзон 2 авг 2021 в 11:22
Цитата (фотий @ 2.08.2021 - 07:47)
Цитата (Sochelnik06 @ 01.08.2021 - 16:26)
Хорошая рыбка (наверное), Фотий заценит. Я рыбалку не люблю, впрочем я и рыбу терпеть не могу. Вот охота - это да! Но не буду живописать свой охотничий восторг иначе твою европейскую толерантность разорвёт в клочья.

Не, ну то, что Кихот рыбак, то он красавчик! А рыбу его не оценю. Потому как рыбу кушать я не люблю. Да и от вида морской рыбы у меня вообще никакого шевеления в душе не возникает. Наверное потому что для меня это что то нереальное. Я люблю своë, родное, донское...

Не скажу, что фанат рыбалки, но рыбу ловила эпизодически на спининг и удочку.
А есть я её обожаю всех видах, сейчас как раз кета, нерка свежие, чуть позже кижуч пойдёт.
Солнцесан 2 авг 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
У нас тут за прививки активно топят те, кто не болел, либо из симптомов положительный ПЦР.
Есть тут те, кто тяжело болел, после вакцинации не болеет и легко процедуру перенес?
xkpokx 2 авг 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 2.08.2021 - 11:24)
У нас тут за прививки активно топят те, кто не болел, либо из симптомов положительный ПЦР.
Есть тут те, кто тяжело болел, после вакцинации не болеет и легко процедуру перенес?

У меня из близких и друзей, все кто именно болел со всеми симптомами обе прививки перенесли тяжело, а кто не болел либо бессимптомно те легко перенесли
КальдераУзон 2 авг 2021 в 11:32
Цитата (UltraGans @ 2.08.2021 - 08:37)
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:28)
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 23:20)
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:18)
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 23:14)
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:13)
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 23:09)
Ладно, работа приказала я и сделал прививки, интересно как теперь меня окучивать будут на ревакцинацию? Зарплату не выдавать? Или по простому, просто   будут пугать отстранением от работы?

На ревакцинацию сам побежишь...Как раз, 5-6 месяцев пройдет, на ваших глазах, популяция антивакцинаторщиков уменьшится. У меня в декабре уже R2 будет.

поясни, что такое R2?

R2 -вторая ревакцинация. В нашем ковидном мире, V1 - первая прививка, V2 - вторая прививка, R1V1 - первая ревакцинация, первая прививка, R1V2 - первая ревакцинация, вторая прививка. R2V1 - вторая ревакцинация, первая прививка, R2V2 - вторая ревакцинация, вторая прививка. И так далее. Если вакцина однокомпонентная, то вторая прививка может выпасть.

И сколько в Вашем ковидном мире планируют раз колоть обычных граждан(вроде меня)?
До тех пор пока у меня вся иммунная система не откажет?

Ну, вариантов два. Первый - вы будете иммунизированы методом искусственной активной иммунизации, с периодическим бустом (усилением) в виде ревакцинации вакциной. Или же, вы будете иммунизированы методом естесственной активной иммунизации вирусом, с периодическим бустом (усилением) в виде повторной иммунизации вирусом.... У вас есть выбор. Поверьте, иммунизированы будут все 100% населения, хотят они или не хотят.

Я правильно Вас понимаю, что в скором времени колоть будут постоянно?

Не нервничайте, сейчас начали испытывать вакцину которая ставится 1 раз в 10 лет.
А пока сертификат на ГУ действует год, вы просто через полгода после прививки сдайте на антитела и по результатам решите когда вам ревакцинироваться
Vredtech 2 авг 2021 в 11:33
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Про группу контроля из антипрививочников...

В начале всей этой шумихи весной 2020 засекал в местных соцсетях неоднократно объявления от местного мединститута что-то типа "Для оценки иммунной устойчивости населения требуются люди, ведущие активный образ жизни, регулярно контактирующие с кучей других людей и всё такое прочее". Может, кто-то из преподов диссер в это время писал, или научную работу вёл - не в курсе. Подопытные регулярно сдавали могучие анализы крови.

Телепень 2 авг 2021 в 11:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 1.08.2021 - 22:15)

Такшта, Телепень, ваша чахотка вполне могла возникнуть  во время ремонта старых квартир из-за инфицирования благополучно сохранившимися палочками Коха.

Вероятно так и есть. За пару лет до болезни полный демонтаж всех стен (кроме наружных капитальных), полов, штукатурки и т.д. в старинной убитой коммуналке (150 кв.м.) в центре Питера проводили. Судя по вещам брошенным там художники и бомжи какие-то жили (именно оттуда палитра и тюбики с масляными красками у меня в кладовке появились, которыми дочка своего Ван Гога нарисовала). Там под полами обрывки газет 1911 года еще были. 5 "камазов" мусора оттуда вывезли, от чего перекрытие выгнулось и у соседа снизу потолок от стен на 10 см приподнялся. ))) И чердак хозяин "приватизировал", квартира на последнем этаже - еще и там стропила гнилые меняли...
Там точно не то что чахотка, а и черная оспа с чумой и проказой могли заваляться... Так что можно считать мне еще повезло. rulez.gif

ЗЫ: В Иллинойсе, Мичигане, НьюЙорке, Пенсильвании (всего 32 округа) проводили заборы крови (481 образец) от белохвостых оленей (диких) в течении полутора лет, и проверили, не было ли у оленей экспозиции к коронавирусу САРС2.
В среднем, антитела обнаружены у 33% из выборки. Менее всего в Иллинойсе- 7%, в Пенсильвани -34%, в Нью Йорке -18%
А в Мичигане аж 60% оленей сталкивались с этим коронавирусом.
Исследователи не заметили, чтобы олени, за которыми наблюдали- выраженно болели. © Chuka_lis

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 авг 2021 в 12:07
BroDyga 2 авг 2021 в 11:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
У меня на работе в течении недели Ковидом заболели 4 сотрудника работающих в одной комнате. Двое были привиты, двое - нет. У привитых была температура 3 дня и никаких последствий. Один из не привитых еле попал в больничку с температурой 40+, другой неделю дома лежал с 38+.
Питер.
КальдераУзон 2 авг 2021 в 11:39
Цитата (SkyForce @ 2.08.2021 - 08:44)

Вакцина и так уже показала несостоятельность в борьбе с заражением, привитые же и разносят инфекцию.

Так ВОЗ же сообщило, вирус найдёт каждого. Чего вы переживаете, сказали найдёт, значит найдёт.
Sochelnik06 2 авг 2021 в 11:40
В России за сутки выявили более 23 тыс. заразившихся COVID-19

За сутки в России зарегистрировано 23 508 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заразившихся достигло 6 312 185.

Умерли за последние сутки 785 человек, всего за время пандемии — 160 137.

Выздоровели 14 893
человек, всего — 5 640 783.
КальдераУзон 2 авг 2021 в 11:43
Цитата (UltraGans @ 2.08.2021 - 08:47)
А может уколы заменят на что-нибудь другое?
Ну там таблетки? или сироп какой?

И почему сейчас все такие умные, мол, я вакцинироваться не обязан, у меня антитела. И прокатывает. Что таких вакцинировать вообще не будут?

Чихать всем на антитела кроме их хозяина. Работодателю нужен сертификат, и на буду, не буду ему тоже начихать.
Sochelnik06 2 авг 2021 в 11:46
Московские доноры помогли заготовить 18 тонн плазмы с антителами к COVID-19
"Всего с начала пандемии переболевшие и вакцинированные москвичи совершили более 32 тысяч донаций. Благодаря этому город заготовил 18 тонн плазмы с антителами к COVID-19", - рассказала Ракова.
Она отметила, что доноров было 24 тысячи, и из них неоднократно сдавали плазму 17%.
"Проведенные в Москве исследования подтверждают, что для переливания пациентам с коронавирусной инфекцией может применяться плазма как от доноров, переболевших COVID-19, так и от тех, кто прошел полный курс вакцинации. Как показало исследование, введение плазмы от вакцинированных доноров позволяет в 1,5 раза быстрее заблокировать распространение вируса в организме – уже на 7-й день после трансфузии доля пациентов с отрицательным ПЦР составляла 75%. Также плазма вакцинированных доноров на 70% чаще имеет высокий титр вируснейтрализующих антител, чем плазма переболевших", - добавила Ракова.тут
Sochelnik06 2 авг 2021 в 11:52
Apple удалила из AppStore приложение для знакомств противников прививок
В компании пояснили, что приложение не соответствует правилам AppStore. Сама платформа сочла действия Apple цензурой

Unjected опубликовала снимок письма от Apple, в котором говорится, что приложение не соответствует правилам AppStore. Согласно письму приложение «ненадлежащим образом относится к пандемии COVID-19 в рамках своей концепции или темы». тут?

КальдераУзон 2 авг 2021 в 12:00
Цитата (Солнцесан @ 2.08.2021 - 08:55)

От лямбды Астра Зенека не помогает, я исследования приносила. cool.gif
Спутник аналог.

Спутник не аналог. Если вы смотрели видео с Севериновым, то он очень хорошо пояснил, что вакцины могут быть абсолютно разными по эффективности и качеству даже созданные на одной платформе. Тем более А-Зенека хоть и аденовирусная, но на абсолютно чужом человеку аденовирусе. Похожим может быть только Дж/Дж и спутник лайт, но и там вроде один аденовирус, но качество совершенно разное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх