Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
virusMvS 7 авг 2015 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (cyrax1235 @ 7.08.2015 - 13:24)
ну вот хоть на что то похоже становиться страница
http://lehavstavai.ru/

позволю еще несколько слов:
1) Сайт понравился в целом.

Поправки:
2) в главном меню уточнить "про аварию" на "про аварию Эдуарда" - будет логичнее. Это мы уже знаем о чем идет речь.
3) в пункте "Мое обращение о помощи" внизу слово "петиция" сделать побольше, чтобы виднее лучше было. плохо видно её.
4) рассусоливание одного и того же на 3 страницах (3 пунктах меню) мне кажется лишковатым. Один (почти) текст, одни и те же картинки. Как думаете?

Добавлено в 13:41
Цитата (Kisenish @ 7.08.2015 - 13:33)

"test" - это будет главная потом?

нет. главная есть главная, там в меню где написано. в test может быть новости выкладывать?
cyrax1235 7 авг 2015 в 13:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kisenish @ 7.08.2015 - 14:33)

нет конешно я просто не придумал как это назвать фантазию кто то уволок

Добавлено в 13:45
честно скажу шаблон неплохой но урезанный что там мало что можно сделать и ковыряние в шаблоне у меня займет много времени так как я в этом нуб вот настроить обновить и тд пожайлуста а правка это не мое
Kisenish 7 авг 2015 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (cyrax1235 @ 7.08.2015 - 13:41)
Цитата (Kisenish @ 7.08.2015 - 14:33)

нет конешно я просто не придумал как это назвать фантазию кто то уволок

Добавлено в 13:45
честно скажу шаблон неплохой но урезанный что там мало что можно сделать и ковыряние в шаблоне у меня займет много времени так как я в этом нуб вот настроить обновить и тд пожайлуста а правка это не мое

тогда 2 страницы "главная" и "мое обращение о помощи" одинаковые. и про аварию, может, сразу все выложить? чтоб народ не лазил по сторонним сайтам, а внизу можно ссылку оставить в качестве источника информации.
Нати 7 авг 2015 в 13:49
Цитата (virusMvS @ 7.08.2015 - 19:38)
позволю еще несколько слов:
1) Сайт понравился в целом.

Поправки:
2) в главном меню уточнить "про аварию" на "про аварию Эдуарда" - будет логичнее. Это мы уже знаем о чем идет речь.
3) в пункте  "Мое обращение о помощи" внизу слово "петиция" сделать побольше, чтобы виднее лучше было. плохо видно её.
4) рассусоливание одного и того же на 3 страницах (3 пунктах меню) мне кажется лишковатым.  Один (почти) текст, одни и те же картинки. Как думаете?

Как по мне, так ты все правильно подметил!
В "Мое обращение о помощи" не стоит этот же текст ставить, многовато получается!
Пусть он будет на главной и все....

Это сообщение отредактировал Нати - 7 авг 2015 в 13:51
Светаfffffff 7 авг 2015 в 13:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
Нати
мы над этим работаем сейчас)))
скоро я стану повелителем сайтов!!!)))))))))))
Нати 7 авг 2015 в 13:55
Kisenish
Цитата
тогда 2 страницы "главная" и "мое обращение о помощи" одинаковые. и про аварию, может, сразу все выложить? чтоб народ не лазил по сторонним сайтам, а внизу можно ссылку оставить в качестве источника информации.

Тоже соглашусь с тобой)))

Извините, что просто "поддакиваю" вам всем, немного занята просто wub.gif

Это сообщение отредактировал Нати - 7 авг 2015 в 13:55
redhair 7 авг 2015 в 13:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
может ссылки на первые посты тоже добавить на сайт, в какой нибудь раздел

Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Текущая
virusMvS 7 авг 2015 в 13:55
Нати
agree.gif rulez.gif
Нати 7 авг 2015 в 13:57
Светаfffffff
virusMvS

cheer.gif rulez.gif cheer.gif
Светаfffffff 7 авг 2015 в 14:00
Цитата (redhair @ 7.08.2015 - 13:55)

Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Текущая

сейчас сделаем внешний вид. и будем дальше думать куда ссылки и проч
я текст подкорректировала чутка и написала где что хочу видеть. сейчас сделает наш cyrax1235 wub.gif и вместе посмотрим
главную вообще надо заменить
Нати 7 авг 2015 в 14:00
Светаfffffff
Цитата
мы над этим работаем сейчас)))
скоро я стану повелителем сайтов!!!)))))))))))

Неужели скоро Деду73 переплюнешь? gigi.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Нати - 7 авг 2015 в 14:01
Светаfffffff 7 авг 2015 в 14:01
Нати
куда мне до Деды!!!
virusMvS 7 авг 2015 в 14:03
Цитата (redhair @ 7.08.2015 - 13:55)

Тоже умная мысль. Что не от балды мы тут взялись и стали помощи просить.
Тока в описании ссылок указать ЯПъ надо думаю. Очень многие (по опыту общения с народом) не знают куда тыкают по ссылками - не читая внизу куда ведет ссыль. А другие многие на всякий случай не полезут чтобы чего доброго заразу не подхватить. А ЯП многие знают (сарафанное радио работает)
Светаfffffff 7 авг 2015 в 14:05
ребят вы скомпонуйте, пожалуйста, все что написали. и когда сайт будет уже в каком-то виде, начнем вставлять. а то тяжело будет по всем страницам лазить и искать все пожелания
virusMvS 7 авг 2015 в 14:05
Друзья, вынужден вас покинуть. смена кончилась, дома дела. авось вечером загляну. Усем Удачи)
Светаfffffff 7 авг 2015 в 14:15
посмотрите текст на первой
ТЫЦ
Kisenish 7 авг 2015 в 14:21
Цитата (Светаfffffff @ 7.08.2015 - 14:05)
ребят вы скомпонуйте, пожалуйста, все что написали. и когда сайт будет уже в каком-то виде, начнем вставлять. а то тяжело будет по всем страницам лазить и искать все пожелания

1.убираем дубль страницы
2. добавляем раздел со ссылками на посты на ЯПе
3. выкладываем всю информацию об аварии со ссылкой на источник внизу
4. обозначаем, что авария произошла с Эдуардом, а не с Лешей
5. ссылку на петицию делаем крупнее, чтобы было видно
Светаfffffff 7 авг 2015 в 14:23
как написать, что мы прочитали обращение Эдуарда и были шокированы. ну как то грамотно вступление оформить, переход к его рассказу
Kisenish 7 авг 2015 в 14:26
мне кажется, нужно или пояснить перед текстом, что это обращение Эдуарда на сайте ЯПлакалъ, и поставить кавычки, или отредактировать текст. потому что обычному человеку слово "яповец" и его ник не совсем понятны

P.S. текст Дерзилки на главной, отдельно обращение Эдуарда с нашими пояснениями смотрелись бы логичнее. поставьте себя на место человека, который первый раз слышит о Леше.

Это сообщение отредактировал Kisenish - 7 авг 2015 в 14:30
Светаfffffff 7 авг 2015 в 14:34
дословно мне напиши. я скопирую. моя фантазия дает сбой
Нати 7 авг 2015 в 14:39
Kisenish

Текст Дерзилки конечно хорош, но все-таки на главной должно быть обращение Эдуарда!
И текст Дерзилки обязательно надо куда-то вставить!
Kisenish 7 авг 2015 в 14:49
Цитата (Светаfffffff @ 7.08.2015 - 14:34)
дословно мне напиши. я скопирую. моя фантазия дает сбой

Давай я попробую набросать пару предложений, вдруг у кого еще мысли появятся. из меня писатель такой же, как балерина rulez.gif

Большинство из нас проводит время в интернете для развлечения: смотрят фильмы, обсуждают что-то на форумах, выкладывают фотографии, делятся впечатлениями. Мы все так же беспечно сидели на портале ЯПлакалъ (можно ссылку, смотрите сами), когда увидели пост Эдуарда. Его история не могла оставить нас равнодушными

Добавлено в 14:52
Цитата (Нати @ 7.08.2015 - 14:39)
Kisenish

Текст Дерзилки конечно хорош, но все-таки на главной должно быть обращение Эдуарда!
И текст Дерзилки обязательно надо куда-то вставить!

так как раз текст Дерзилки цепляет. нам нужно что-то для привлечения внимания. или как-то назвать вкладку с этим текстом, что бы его обязательно прочитали

фото на главной планируется? просто текст не смотрится

Это сообщение отредактировал Kisenish - 7 авг 2015 в 14:54
Светаfffffff 7 авг 2015 в 14:57
гляньтетыц
eddi71 7 авг 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Был в ФСС,в принципе все понятно .Они подали заявку на ортезирование в два заведения,Научно-практический центр МСЭ и ООО"Сколиолоджик" и теперь ждут ответа кто дешевле сделает.Хотя сами сказали что центр имени Альбрехта сделает дороже,но качественней.В центре есть стационар для больных,проводится лечение.Я вот одного в наших законах не понял-сам аппарат готовы оплатить,а дорогу и проживание пока изготовляют не оплачивают.В принципе предложили самостоятельно приобрести этот аппарат,но возместить готовы 152 т.р,при стоимости аппарата примерно 180 т.Плюс мне проживание в центре 1 т.р сутки.Но выбора нет,наверное поедем туда.
Светаfffffff 7 авг 2015 в 15:07
Цитата (eddi71 @ 7.08.2015 - 15:04)
Был в ФСС,в принципе все понятно .Они подали заявку на ортезирование в два заведения,Научно-практический центр МСЭ и ООО"Сколиолоджик" и теперь ждут ответа кто дешевле сделает.Хотя сами сказали что центр имени Альбрехта сделает дороже,но качественней.В центре есть стационар для больных,проводится лечение.Я вот одного в наших законах не понял-сам аппарат готовы оплатить,а дорогу и проживание пока изготовляют не оплачивают.В принципе предложили самостоятельно приобрести этот аппарат,но возместить готовы 152 т.р,при стоимости аппарата примерно 180 т.Плюс мне проживание в центре 1 т.р сутки.Но выбора нет,наверное поедем туда.

надо ехать, да
законы у нас дибильные тут уж никуда не денешься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх