Уроды подняли цены на мясо,, мясо, выращенное в своём регионе

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klubni4 10 авг 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (рекрут @ 10.08.2014 - 18:29)

запомни это приятное визуальное ощущение, оно скоро будет утрачено. Тот же валио уже остановил производство по русскому направлению.

Маркет продает запасы, если что-то из перечисленного ты употребляешь, рекомендую закупиться.

да не, меня эта хренатень не тревожит вся.
нет одного куплю другое. аще пофиг.
guerrilla 10 авг 2014 в 18:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZASHIBISA @ 10.08.2014 - 18:58)
Да кто не в теме то мы сами можем занять свою нишу мяса и потом еще
и на экспорт ее гнать. У нас топливо в 2 раза дешевле
чем в гейропе это одна из основных составляющих в продукции.
вот такие у нас комплексы сейчас в стране построены уже.

кто тебе сказал что у нас топливо дешевле в два раза и еще у нас электроенергия дороже для сельхозников если что
EVM 10 авг 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Уже было?

"Коля пылко заговорил:
- Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.
- Конечно,- с застенчивой иронией сказала Лиза.- например, ангина.
- Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции.
- Как это глупо! - Не это глупо. Глуп тот, кто стремится набить свой желудок, не заботясь о количестве витаминов.
Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши, картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет".
alexsmol23 10 авг 2014 в 18:02
Никого не агитирую, но с февраля мясо есть перестал. Пропала изжога, газообразование, похудел, повысилась работоспособность.
Просто посетил местного ИП - производителя колбас.
Magadan24 10 авг 2014 в 18:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
колбаса тоже выросла в цене на 60 рублей
Week 10 авг 2014 в 18:02
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (guerrilla @ 10.08.2014 - 18:53)
Цитата (Week @ 10.08.2014 - 18:51)
Цитата (guerrilla @ 10.08.2014 - 18:43)
Цитата (АмонычЪ @ 10.08.2014 - 18:42)
Что за истерички-то??? Времени прошло-чуть,потерпите хоть пару недель,а уж потом вой поднимайте,ща пена сойдёт,всё устаканится.... Идиотизм како-то...вроде взрослые все люди!!!!

да твои коллеги едроботы про пенсии тоже так говорили че хипишуете а потом оказалось что пенсии спиздели

тебе уже не выплатили пенсию?

узбагойся уже минфин признался что накопительную часть спиздили

я и не напрягался. это у тебя во всех темах пена со рта летит
Обережно, горили кидають лайном
Nec 10 авг 2014 в 18:03
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата
Вместо запрещенной продукции появятся другие товары от новых поставщиков, тех, кому раньше было сложно пробиться на российский рынок»

вы должны ведь понимать, чтона это наверняка есть причины.. цена? качество?
GoBlyNa 10 авг 2014 в 18:03
Во всем кризис мировой виноват. Потому и затеяли такое.
А мясо что так, что иначе - все одно подорожает.
Своего то не производим в нужном количестве, как и многие другие продукты.
Привыкли ТАМ подешевле покупать и здесь продавать. Выгоднее, хуле.
Пока нефть газ есть - типа будет что поесть народу.
Не ссыте, там понимают, голодная толпа сытому опасно )).
guerrilla 10 авг 2014 в 18:04
Цитата (alexsmol23 @ 10.08.2014 - 19:02)
Никого не агитирую, но с февраля мясо есть перестал. Пропала изжога, газообразование, похудел, повысилась работоспособность.

rulez.gif rulez.gif вот чувак молодец строчит с опережением плана. Чувак о вреде мяса надо писать через три месяца gigi.gif
W1n 10 авг 2014 в 18:04
Цитата (uzhakss @ 10.08.2014 - 18:59)
Цитата (W1n @ 10.08.2014 - 18:49)
Ебать сколько тут нехватов собралось, умирать собрались с голоду уже faceoff.gif

Ну будем надеяться, что все будет, как Вы пишите. Но нужно понять беспокойство людей. У многих бюджет расписан копейка в копейку, и даже небольшое подорожание может заставить их уже голодать.
Много раз было именно так, что по любому поводу продукты дорожали. Если сейчас этого не произойдет... это будет непривычно, если честно, и даже страшновато. :)

Че за бред? Какая копейка в копейку? Ты еще про очереди за хлебом по таллонам расскажи.
У меня нет ни одного голодающего знакомого. Ни пенсионеров, ни своих родителей, ни ровестников. Покушать у всех всегда есть.
А то, что вы не покушаете виолы с соусом тобако, всем похуй.
Я вот живу один, у меня на еду уходит в месяц, ну от силы тысяч пять. И то, я себя ограничиваю, что бы жопу не отрастить. И периодически балую себя красной рыбкой и вкусными шашлыками.
На тыщу вон, можно полугодовой запас крупы и макарон купить. И еще на тыщу пару ящиков тушенки. Картошку с огурцами и помидорами на огороде вырастить, уже не знаю куда урожай девать, банок пустых нет. Больше на сигареты с пивом трачу, чем на еду lol.gif

Это сообщение отредактировал W1n - 10 авг 2014 в 18:14
EVM 10 авг 2014 в 18:04

Расскажите о вреде яблок.
Freinick 10 авг 2014 в 18:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
час назад позвонил знакомому фермеру, договорился что привезёт 40 кг говядины ( тёлка) по 210 руб. Дома стоит морозильник и холодильник. Как раз поместится)))
klubni4 10 авг 2014 в 18:05
Цитата (Logica @ 10.08.2014 - 18:57)
разумный россиянен: "какая-то хрень в НАШЕЙ стране начинается. Нужно что-то делать".
путинизднутый пацреот : "зато в хохляндии зима скоро! Все перемерзнут и сдохнут! Ура!"

уж выделяя слово нашей, человек из культурной столицы России мог бы и написать слово РоссиянИн правильно.
Ruslana 10 авг 2014 в 18:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Homer23 @ 10.08.2014 - 17:12)
Цитата (AndySP @ 10.08.2014 - 17:09)
В Указе написано о борьбе с повышением цен!!!
Значит новость - вброс!
Не может реальность с указом отличаться!!!

Может, но не долго! dont.gif
Придёт прокурор и всё отберёт нах!

Думаю ты прав, у прокурора холодильник пустовать не будет. gigi.gif
язавсе 10 авг 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akvilon @ 10.08.2014 - 18:51)
Цитата (Lehark @ 10.08.2014 - 18:31)
Господа вы обманываете! В соседней теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic883449.html
говорят что у вас все хорошо,Россияне из своих кошельков тратили около 20 млрд. долл. в год на покупку ныне запрещенных продуктов. Это означает, что данные 20 миллиардов останутся внутри экономики РФ, а гейропу нагнули на 60 лярдов!
А минус то за что? ХЗ тут подрожало,там подешевело кому верить?

Это сферический конь в вакууме.
Россия на данный момент не способно предложить столько товара, чтобы эти 20 млрд долларов остались тут. Они уйдут в Чили, Бразилию, Беларусь и т.д., а простой российский обыватель столкнется с ростом цен и чуть возросшей инфляцией.
В ЕС же действительно возникнут сложности, но только у власть имущих, которые будут думать, куда им продать свой товар. В прочем, у них есть возможность частично сгладить российские санкции нарастив продажи в Саудовскую Аравию и Китай. Простой европейский обыватель заметит российские санкции только по сниженным ценам на продукты. Есть еще и активные европейские фермеры, но им скорее всего помогут очередными дотациями, как уже ни раз бывало.

А что эти 20 лямов на которые мы в ЕС столовались у нас чтоль остовались?
Какой то сферический конь в вакууме (голове)
Выход у Польши обозначился, повезут яблоки в Саудовскую Аравию
ZASHIBISA 10 авг 2014 в 18:05
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
Цитата (guerrilla @ 10.08.2014 - 19:01)
Да кто не в теме то мы сами можем занять свою нишу  мяса и потом еще
чем в гейропе это одна из основных составляющих в  продукции.

кто тебе сказал что у нас топливо дешевле в два раза и еще у нас электроенергия дороже для сельхозников если что

Вы ножки буша видели в магазине за последние 7 лет?
Дизель в европе стоит 90 рублей.
Государство пплотно работает и помогает сельхоз производителям
и поверьте я знаю о чем пишу.
cheer.gif prevedsmilie.gif prevedsmilie.gif prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 10 авг 2014 в 18:11
рекрут 10 авг 2014 в 18:08
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (АмонычЪ @ 10.08.2014 - 18:58)
Цитата (рекрут @ 10.08.2014 - 18:50)
Цитата (АмонычЪ @ 10.08.2014 - 18:42)
Что за истерички-то??? Времени прошло-чуть,потерпите хоть пару недель,а уж потом вой поднимайте,ща пена сойдёт,всё устаканится.... Идиотизм како-то...вроде взрослые все люди!!!!

угу, через 2 недели будет: "Ну что разнылись, 30% не так уж и много, лишний раз пива не попьете". Через 2 месяца: "Ну что вы все воете, в свинине море холестерина, курятину есть надо!". Через год:" Да пиздеж это все, никогда на Руси мяса не ели, это макдональдс в 90-х завез чтоб русских людей травить!"

Вангуете??? А подождать 2 недели не? никак? Уже щаз орать надо "мыумрёмвсе"!!!! У меня рядом в деревне "крестьянское подворье",там мясо (свежак свинина сами выращивают) как было по 240,так и осталось,овощи у них-же тоже не подорожали. Жена в "Метро "вчера затаривалась на д/р дочки,нормальные цены! 2-3 частных случая ещё не показатель.

адекватные люди видят немного дальше, чем сегодняшний день. Человек, больной раком, тоже не сразу на части распадается. При этом он может и на следующий день и через месяц вполне хорошо себя чувствовать, но врачу очевидно, что состояние больного будет ухудшаться.
heee 10 авг 2014 в 18:08

Бля это просто эпичный пиздец, перестали есть мясо посетив ИП колбас...
С каких это пор колбасу из мяса делали, неудивительно что у вас изжога была и газообразование lol.gif

Я похудел за 2 месяца на 13 кило ем мясо, но не колбасу, а именно мясо настоящее блять мясо. Как вообще можно колбасу мясом называть? faceoff.gif
Logica 10 авг 2014 в 18:10
Цитата (klubni4 @ 10.08.2014 - 19:01)
Цитата (рекрут @ 10.08.2014 - 18:29)

запомни это приятное визуальное ощущение, оно скоро будет утрачено. Тот же валио уже остановил производство по русскому направлению.

Маркет продает запасы, если что-то из перечисленного ты употребляешь, рекомендую закупиться.

да не, меня эта хренатень не тревожит вся.
нет одного куплю другое. аще пофиг.

Меня тоже.
Иногда, правда, вижу стариков, которые считают мелочь в магазине, поглядывая на ценники. Екает что-то внутри...
Но я вспоминаю, что я должен быть настоящим русским патриотом и не обращать на эту мелочь внимания и, дабы отогнать эту щемящую слабость, думаю о путине и о том, как он о нас заботится.
а так, да - пофиг на всех. я же настоящий роисянин.
на пару ступеней в развитии ниже русского человека или украинца, но и пусть. главное не бандеровец. А случись что - так могу украсть. у роисян это в крови (наполовину с водкой).

ЗЫ
а если серьезно - пора бы уже становится русскими, а не путинским лекторатом.
Week 10 авг 2014 в 18:10
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZASHIBISA @ 10.08.2014 - 19:05)
Цитата (guerrilla @ 10.08.2014 - 19:01)
Да кто не в теме то мы сами можем занять свою нишу  мяса и потом еще
чем в гейропе это одна из основных составляющих в  продукции.

Вы ножки буша видели в магазине за последние 7 лет?

ему всё равно, он вчера так по поводу лосося кипятком ссал...
а в итоге выяснилось, что голимый вброс. не удивлюсь, что и тут вброс.
у деятеля роль чирлидерши, команда поддержки
рекрут 10 авг 2014 в 18:11

shum_lol.gif вышла черепаха, рассосались камни в печени и на работе дали премию lol.gif

чувак, я на тебя подпишусь. Буду неистово плюcовать все твои дальнейшие измышления bravo.gif
Inforest 10 авг 2014 в 18:12
Цитата (W1n @ 10.08.2014 - 19:04)
Я вот живу один, у меня на еду уходит в месяц, ну от силы тысяч пять. И то, я себя ограничиваю, что бы жопу не отрастить. И периодически балую себя красной рыбкой и вкусными шашлыками.

Долларов что-ли или рублей все- таки? Если рублей, то чтоли расскажи как ты питаешься на 170 рублей в день? Молоко и хлеб или чего там у тебя в ассортименте?

Это сообщение отредактировал Inforest - 10 авг 2014 в 18:14
рекрут 10 авг 2014 в 18:13
Цитата (Inforest @ 10.08.2014 - 19:12)
Цитата (W1n @ 10.08.2014 - 19:04)

Долларов что-ли или чо? Расскажи как ты питаешься на 170 рублей в день? Молоко и хлеб или чего там у тебя в ассортименте?

не приставай к человеку, он в тюрьме сидит
Smet4ik 10 авг 2014 в 18:16
У нас в Симферополе мясо (свинина) давно уже по 300р. А бензин 95 сначала понизили до 36,90р, сейчас 38,20 стоит. А вот например в Джанкое мясо около 200 р.

Это сообщение отредактировал Smet4ik - 10 авг 2014 в 18:17
npocTo4ok 10 авг 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
ребят, надо поднимать шухер по этому поводу везде где только можно.

кажется в этом году в Ростове подскочили цены на яйца, были 36-38руб...куяк и больше полтинника стали. весной кажется. при чем задолго до Пасхи. тырнет активно возмущался, пошли проверки и упала цена до 42-44руб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх