Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яzzь 28 июн 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Amami @ 28.06.2016 - 17:47)
Цитата (gmini @ 28.06.2016 - 17:45)
"дочка ко мне относится хорошо"

че тут спрашивать? женись и все!

Боюсь, что с возрастом ещё будет говорить, мол, кто ты мне такой вообще, ты мне даже не отец!!

Никто не знает какая старость ждет. Может быть и так, что будете ходить под себя, а ложку не сможете держать из-за тремора. И только эта девушка будет за вами ухаживать. Тут не угадаешь, может, это ваше спасение , посланное судьбой. А может и нет.
Hisime 28 июн 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможности. Если не хочет - ищет причины. Вот и ты, видимо, не очень то заинтересован в этом браке, раз ищешь причины, почему этого делать не следует biggrin.gif
CarabineR 28 июн 2016 в 17:52
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
Если честно - статья хуета на сливочном маргарине!
Детофобы какие то!
Сделай по-своему - хоть ругать некого кроме себя будет!
Hedgehog 28 июн 2016 в 17:53
похуист  •  На сайте 18 лет
вроде всё хорошо, а вроде и не очень.

ТС, ты женщину то любишь? Или живешь потому, что удобно? Что мешает ребенка родить?
КакЛюбой 28 июн 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Поебень какая-то. Причем тут "узаконить отношения", то есть штамп, и все, что написано ниже про разведенок с детьми? Вы же уже сожительствуете, значит вся эта хуйня с чужим ребенком пройдена или как? Чота юкодрочер детектед по моему.

ЗЫ: нет ни одной причины для мужика "узаконивать отношения". Если баба, да еще разведенная, ставит вопрос ребром "или штамп или расстаемся" - срочно придать ей импульс под сраку. Ничем хорошим это все равно не кончится.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 28 июн 2016 в 17:55
Stalingrad13 28 июн 2016 в 17:53
Цитата (Amami @ 28.06.2016 - 17:45)
Цитата (meduzza @ 28.06.2016 - 17:44)
Так вы встречаетесь или сожительствуете?

Сожительствуем

Ну и сожительствуйте.Штамп ставить -всегда успеется....
FRАGMENT 28 июн 2016 в 17:53
Цитата (Mishands @ 28.06.2016 - 17:41)
А срач будет....И не вздумай. dont.gif
Зачем оно тебе?Любите друг друга можно и без штампа.В одном только случае можно и нужно,имхо,-если общего ребенка задумаете.Да и то...

поддерживаю
Aipadka 28 июн 2016 в 17:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Живи с мамой, потом лет через 20 найдёшь себе парня стремянного или девочку выпустившуюся из детдома и будешь гнать свои правила.
Чужих детей нет.
Я баба, но я вполне признаю что море глупых баб есть с проблемными мозгами, но если она дура зачем к нем подходить вообще, а если нет и если у неё ребёнок который тянется к тебе и не отталкивает тебя, а ты в это время думаешь как женится, но при этом в случае чего выгнать нах обеих, это подло. Не пудри никому мозги и оставь их. Или повзрослей и не читай советов старых п***ов, которые на женщин вымещают свою ущербность или банально завидуют им.
blow05 28 июн 2016 в 17:53
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
лол, если сам разобраться не можешь, почему голосовалку не запилил? или там петицию например

P.S. если по теме - все по ситуации. Но для начала можно попробовать просто вместе пожить. А там видно будет.
2112 28 июн 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пиздец дожились... Уже в тырнете спрашивают жениться или нет.
Как хорошо, что в мое время не было интернетов и не у кого было спросить подавать мне заявление в ЗАГС или нет. Так идиоты без совета сети подали - так и живем 17 лет.

Это сообщение отредактировал 2112 - 28 июн 2016 в 17:55
СяМура 28 июн 2016 в 17:53
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
Все оно так, если пара не планирует заводить совместных детей... Народится свой и вся эта журнальная схема полетит в тартарары... вот тогда и разберетесь, кто из вас лев...

mmm82 28 июн 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Daemonia @ 28.06.2016 - 17:47)
Вброс годный. Для меня всегда был вопрос зачем вообще она (разведенка нужна). Мне 33 если разведусь (пока правда не собираюсь), найду себе 20-23 года молодую без багажа.

А что ты ей можешь предложить?
Зарплату с которой отгрызаются алименты, здоровье уже подорванное пьянками, разные интересы в жизни???

Покусакус 28 июн 2016 в 17:54
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Amami @ 28.06.2016 - 17:39)
она - разведёнка, есть дочь (5 лет).

Беги! Разведенка с прицепом - это худшее, что ты можешь выбрать.
AsfoDelian 28 июн 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Иными словами, разведенка — это далеко не «чистый лист бумаги».

На вооружении — готовый и опробованный набор манипулятивных шаблонов, целый арсенал поведенческих схем оборонительно-наступательного характера, предубежденность и подозрительность. Разумеется, это относится к далеко неумным женщинам, но что поделаешь, если их — подавляющее большинство.

«Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных (на любой вкус — от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам).
В среднем разведенная женщина имеет больше тараканов в голове по сравнению с незамужней. Раздавлены ли они — скорее всего, нет.»

Не, ну круто, че...
Если мужик гнида последняя, бьет жену и детей смертным боем, гонит их из дому в мороз и вообще всячески издевается, женщина обязана терпеть и жить дальше с этим моральным уродом, дабы не быть разведенкой, ибо это ж ПАТОЛОГИЯ!!!

ТС, патология в мозгах у того, кого ты цитируешь...
Ну и у тебя, раз ты это цитируешь.

Блять, вот объясните мне, почему если женщина-разведенка, то это пиздец какой кошмар и ужас, а ну быстро ее на костер. А когда мужик-разведен, то это нормальный пацан, ему просто с бабой не повезло.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 28 июн 2016 в 17:56
Rijick 28 июн 2016 в 17:55
Цитата (LeRKo @ 28.06.2016 - 17:49)
На хуй, на хуй разведёнок. 10 лет жизни проебал из-за такой.

это слова жертвы,а не мужика! Надо говорить,приобрел жизненный опыт dont.gif
Ну и многое от человека зависит. Если все было плохо с самого начала,зачем 10 лет ждать-страдать? Если сперва было ЗБС,надо искать где с пути сбились и возвращаться,исправлять.
Poeblo 28 июн 2016 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 21 год
ебать автор "не срача ради" такую простыню накатал...
А самому принять решение слабо? Ну тогда я бы не советовал однозначно твоей девушке за тебя выходить при любом раскладе...
Кысява 28 июн 2016 в 17:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
Не, не женись, ищи целку ( хрен с ними, с детьм, лишь бы справку имела).

Одного не понимаю, как женщины с такими козлами живут. Ебать и борщи жрать удобно, сомнения не мучают, а как жениться - так в кусты.

КакЛюбой 28 июн 2016 в 17:57
Цитата (AsfoDelian @ 28.06.2016 - 17:54)
Если мужик гнида последняя, бьет жену и детей смертным боем, гонит их из дому в мороз и вообще всячески издевается, женщина обязана терпеть и жить дальше с этим моральным уродом, дабы не быть разведенкой, ибо это ж ПАТОЛОГИЯ!!!

Если мужик - гнида последняя, то баба, которая за него вышла - животное безмозглое.

Добавлено в 17:58
Цитата (Кысява @ 28.06.2016 - 17:57)
Не, не женись, ищи целку ( хрен с ними, с детьм, лишь бы справку имела).

Одного не понимаю, как женщины с такими козлами живут. Ебать и борщи жрать удобно, сомнения не мучают, а как жениться - так в кусты.

Ну не все как ты торгуются, типа я тебе борщи и писю, ты мне штамп. Некоторые любят.
Amami 28 июн 2016 в 17:58
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
Цитата (Покусакус @ 28.06.2016 - 17:54)
она - разведёнка, есть дочь (5 лет).

Беги! Разведенка с прицепом - это худшее, что ты можешь выбрать.

Почему вы так считаете?
motya 28 июн 2016 в 17:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
мне - за тридцатник.

не пизди
Amami 28 июн 2016 в 17:59
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
Цитата (AsfoDelian @ 28.06.2016 - 17:54)
Иными словами, разведенка — это далеко не «чистый лист бумаги».

На вооружении — готовый и опробованный набор манипулятивных шаблонов, целый арсенал поведенческих схем оборонительно-наступательного характера, предубежденность и подозрительность. Разумеется, это относится к далеко неумным женщинам, но что поделаешь, если их — подавляющее большинство.

«Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных (на любой вкус — от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам).
В среднем разведенная женщина имеет больше тараканов в голове по сравнению с незамужней. Раздавлены ли они — скорее всего, нет.»

Не, ну круто, че...

ТС, патология в мозгах у того, кого ты цитируешь...
Ну и у тебя, раз ты это цитируешь.

Блять, вот объясните мне, почему если женщина-разведенка, то это пиздец какой кошмар и ужас, а ну быстро ее на костер. А когда мужик-разведен, то это нормальный пацан, ему просто с бабой не повезло.

Никто этого не говорил, там просто написано несколько вариантов развития таких отношений.
Кысява 28 июн 2016 в 18:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (mmm82 @ 28.06.2016 - 17:54)
Цитата (Daemonia @ 28.06.2016 - 17:47)
Вброс годный. Для меня всегда был вопрос зачем вообще она (разведенка нужна). Мне 33 если разведусь (пока правда не собираюсь), найду себе 20-23 года молодую без багажа.

А что ты ей можешь предложить?
Зарплату с которой отгрызаются алименты, здоровье уже подорванное пьянками, разные интересы в жизни???

Он думает, что его писечка все это компенсирует, наивный.
RebеlliS 28 июн 2016 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
ТС, когда тебе в сральник приспичит, ты совета на ЯП-е не проси, какой тебе бумагой жопу вытирать - с ароматом ромашки или с ароматом ванили.
Дожили, совета в интернетиках спрашивают женится или не надо...

И вообще, ТС, найди себе парня-вегана и трахай его... или пусть он тебя трахает. Тебя такой совет устроит, тролятина?..

B00M 28 июн 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (mmm82 @ 28.06.2016 - 17:42)
Решать тебе, один хер для женщины ребенок будет дороже чем ты

Причём, не важно, родной ты отец или приёмный. И это правильно.

А так, все ситуации разные, и все эти мнения психологов из бульварных журналов полная хрень, когда дело доходит до реальной жизни.
Решай сам, тебе жить, зачем тебе советы чужих людей?
Маглуш2их 28 июн 2016 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Да тс-то скромник, писать не срача ради,в такой теме blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх