реалити-шоу ДОМ-2, скандальный проект на ЯП

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sudnik 30 апр 2010 в 12:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
Chervoncev
пугаешь blink.gif

это новые герои?
Цитата
Валентин Стрыкало

Цитата
его зовут Рустам

Тебе же вроде Маша нравится sm_biggrin.gif
Цитата
Я ухожу, к другому

Maxoid 30 апр 2010 в 12:44
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Цитата (Chervoncev @ 30.04.2010 - 13:32)
Валентин Стрыкало - Я ухожу, к другому, его зовут Рустам

Это может быть саундтреком нашим

проститте -что оно делало ?! Валентин или валентина?

у меня сложилось по прочтении что вашим саундтреком должнать стать эта песня-
у вас же одна единственная девушка в населённом пункте- звизда Лида ?

Это сообщение отредактировал Maxoid - 30 апр 2010 в 12:50
Maxoid 30 апр 2010 в 12:47
щадя ваш юный сорокалетний моск -привожу современный трибьют (1985 передача "Весёлые ребята")
Вася Шумов и группа "Центр"

Добавлено1 в 12:49
Отличный саундтрек в зависимости от настроения если печально -лиричное или там медленные танцы -то первый вариант
ежели охота взбодриться и поплясать в присядку - то второй
Chervoncev автор 30 апр 2010 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Ньюс Тодэй.
Лида приедет ко мне на разговор сегодня. Пётр с сотрясением в больке пока что.
spinogryz 30 апр 2010 в 13:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мне кажется эта Лида специально устраивает Герману проверки, специально хотела чтоб он приревновал. Еще и тебя хотела впутать.
Maxoid 30 апр 2010 в 13:04
"Она ела лёгкое масло и лёгкий майонез, курила лёгкие сигареты, ела легкие йогурты и легкие зефиры. Поэтому поведение у девушки было тоже очень лёгким." - про Лиду ?

Лида очень довольна -скоро полгорода поубивает друг друга из-за неё
Alexanders 30 апр 2010 в 13:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Chervoncev @ 29.04.2010 - 21:01)
Цитата (Хиропрактик @ 29.04.2010 - 18:56)
Chervoncev
Да ладно тебе на них обижаться, не ведают, что говорят... трахнул уже Лиду?

Лида мне не нужна, она распутна.

Все плять я ушел менять штаны lol.gif lol.gif lol.gif . bravo.gif

Добавлено в 13:22
Цитата (Chervoncev @ 30.04.2010 - 13:52)
Ньюс Тодэй.

Мы ждем от тебя поступка, товарищ! dont.gif

Разговор должен быть серьезным

fuck.gif
Хиропрактик 30 апр 2010 в 13:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Chervoncev @ 30.04.2010 - 13:52)
Ньюс Тодэй.

Главное во время беседы про резину не забудь dont.gif
Chervoncev автор 1 мая 2010 в 00:12
Ну ёёпта, Яповчанеее!!! Почему я вас не послушался???
Сегодня весь день почти с Лидой провёл и весь вечер тоже. Завтра тоже гулять зовёт.
Держите меня семеро!
Бабетта 1 мая 2010 в 03:09
блондинко  •  На сайте 17 лет
Ждем подробного отчета! Я ж говорила, да и добрая половина ЯПа, что у Лидки самой на тебя чешется.... давай, расчеши ей!!!!
Brue 1 мая 2010 в 03:47
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Maxoid Вот что ты пишешь? Шоза ссылки ты даёшь? Это же неприлично. Здеся все интеллегентные людЯ собрались , а у тя в песне - и пропал за поворотом санный след.... что там следы то санные, я никак не пойму?

Шота я подозреваю, что этот Червонцев на самом деле Армати))))))))))))) , то ему 20лет , а то вдруг 40...
Хиропрактик 1 мая 2010 в 09:25
Chervoncev
смотри камрад, аккуратнее...
Придет Герман брови тебе бить. А потом до кучи и Лида с чемоданами. И будешь с набитыми бровями и с Лидой жить.

Это сообщение отредактировал Хиропрактик - 1 мая 2010 в 09:26
Alexanders 3 мая 2010 в 10:47
Chervoncev

Нуштобля? blink.gif
Бомжык 3 мая 2010 в 15:14
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
Цитата
Chervoncev

Нуштобля?  blink.gif

по ходу с Петрухой, в больничке, брови заживляют deg.gif surprise.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 3 мая 2010 в 15:35
SCORPIONGIRL 4 мая 2010 в 12:53
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Бомжык
Цитата
по ходу с Петрухой, в больничке, брови заживляют

gigi.gif lol.gif lol.gif
Chervoncev
мы переживаем, вообще-то popcorn.gif
ждем новостей.
Chervoncev автор 4 мая 2010 в 23:42
Всю пятницу я был с Лидой, кино-домино, чай-кофе.
Почти весь вечер Лиде звонил Герман, она не брала трубку. Затем позвонила Маша (ссссууукааа) и Лида как подруге доверилась ей, сказав где она и что делает. Затем мне позвонил Герман и сказал, что Маша ему всё рассказала. Лида была удивлена таким поворотом и сразу обратилась за объяснениями к Маше, та прикинулась дурочкой и сказала, что её ни кто не предупреждал о том, что надо молчать по этому поводу. Я в свою очередь уверил Германа , что это девчонки специально сговорились его позлить, пускай мол поволнуется. Он повёлся на эти бредни (наивный). Примерно в 7 часов вечера я и Лида вышли из дома и разошлись, мы хотели всей компанией обговорить планы на 1 мая. Герман ждал меня не далеко от дома, а Маша ждала Лиду в 15 минутах езды от моего дома. При встрече с Германом я ещё раз убедил его, что это всё заморочки девчонок и не стоит брать в голову, на чём мы и договорились.
Вечером 1 мая мы выехали на дачу общего знакомого на 2 машинах. Весь вечер я хорошо дружил с шампанским и по этому плохо отдавал себе отчёт о поступках, честно говоря даже не помню, что и кому говорил, но чётко помню, что Лида не слазила с моих колен даже при Германе (кстати Пётр был с нами).
Домой Герман поехал на одной машине, а Лида на второй.
В обед 2 мая Герман ещё раз спросил меня, что я делал в пятницу и я снова убедил его, что был занят своими делами. Затем мне позвонила Маша и начала допрос, зачем я провёл почти весь день с Лидой, говорила как у Лиды и Германа всё сейчас плохо и какой я после этого друг. На что я ответил ей, что это не её дело и поблагодарил за откровения Герману, она сказала, что "Я всегда была и буду за справедливость". Потом мне снова написал Герман сказал, что я не друг ему больше и всякую подобную дребедень.
Лида уже подружилась снова с Германом и не реагирует на мои предложения приехать к ней, или она ко мне - говорит, "Так нельзя! Я не хочу лгать Герману".
Маша удалила меня из друзей =)

Вот такие на сегодня пироги.

Добавлено1 в 23:49
Если бы я не был прямым участником этой саги, то я бы сказал что: Chervoncev мудак и уводит девушек у друзей, Лида шалава ещё та, Пётр кандибобер, Маша ещё пожалеет за свою честность, а Герману стоило бы давно бросить эту прошмандовку Лиду.
SCORPIONGIRL 4 мая 2010 в 23:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Chervoncev
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif что и требовалось доказать, в принципе.
ты был лишним в этой компании.
забей rulez.gif
Sudnik 4 мая 2010 в 23:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ты, это, не расслабляйся, а то окажешься не Дартаньяном в этой ситуевине.
Шли их всех далеко и надолго. Пусть сами в этом дерьме fekaloid.gif разбираются.

Цитата
из личного опыта знаю-всё тайное становится явным . Герман рано или поздно узнает о Лиде и Пете. Ты,хранитель тайны,уже втянут в эту интригу. Герман скажет тебе"АХТЫЖЁБАНЫЙТЫНАХУЙ....какой же ты друг после этого?" Мой совет-попроси деликатно,но ТВЁРДО своих друзей не втягивать тебя в это говн

Цитата
мой совет по теме - не встревай, а просто понаблюдай шоу) Это очень весело!

Цитата
если конкретно тебя не касается, не лезь, сами разбирутся, через некоторое время тайное станет явным, а то накинутся со всех сторон,

Цитата
вызови Лиду на серьёзный разговор и трахни, ты всё равно крайним останешься.

Chervoncev
Это комменты только со 2-ой страницы, ведь предупреждали же. cool.gif
Ну да ладно, переживешь, плохой опыт - лучший учитель.

ps а Лиду все таки надо трахнуть rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sudnik - 4 мая 2010 в 23:59
Инотиццо 4 мая 2010 в 23:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
Chervoncev
только предохраняйтесь, ребята, как родных!
сами же понимаете-вам нельзя размножаться!
Бабетта 4 мая 2010 в 23:59
блондинко  •  На сайте 17 лет
Бросай компанию! Удаляйся из контакта! mad.gif
Школьница 5 мая 2010 в 00:01
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
я под столом! червонец, а как там друг в больничке то поживает? может ты скоро к нему присоединишься??? а лида продолжить развлекаться... только вот парней в вашей компании не осталось... поэтому ей остается трахнуть машу, но грмана это не разозлит... они станут жить втроем.... а вы вдвоем с петром будете жить в больнице.... и жители япа читающие эту дребедень тоже будут жить в больнице.... нас всех в итоге вылечааааааааааааааааат

Добавлено1 в 00:05
Цитата
ps а Лиду все таки надо трахнуть

золотые слова! при чем делать это надо выражая крайнее сожаление по поводу ее измены Герману. типа так германа жалко, но ничего изменить нельзя, поэтому надо трахаться. а лида судя по всему добивается, что бы на ней герман женился... вот и фся недолга! Самое интересное,что бедный Герман сначала покалечит всех парней вокруг, потом женица на Лиде, потом покалечит Лиду, потом Лида покалечит оставшууюся часть жизни Германа....
настаиваю: всех в итоге вылечат, кроме интриганки Лиды.
выход один: дать ссыль на сюда Герману, а то парню не выжить
Хиропрактик 5 мая 2010 в 08:29
Chervoncev
наверняка вся туса пойдет опять шашлыки хавать, вы это дело любите... поставь отдельный мангальчик неподалеку и жарь свой шашлыг и пей свою водку. Пускай им будет стыдно. А еще можно большой плакат нарисовать "Лида, вернись ко мне, я все прощу" и нажраться под ним в дрова. Потом, когда по своему обыкновению, все начнут тебе названивать и требовать объяснений, посылай всех на йух и вообще свали в другой город, пускай маются в непонятках
Alexanders 5 мая 2010 в 09:51
Chervoncev ,

Конечно она к Герману вернется. Она с тобой целый день провела а ты ей не вставил даже ни разу. Нах ей такой друг?
Brue 5 мая 2010 в 10:07
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Chervoncev
Аплодирую стоя!!!! gigi.gif Это ж надо 12 страниц всех держал в нопряжэнийэ)))))))))) Ну, теперь признавайся ты чей бот?

Ребята, кто знает этого массовика-затейника? lol.gif Ну не верю , что пареньку 20 лет. Сценарист он классный. )))))))) ржунимагу.
Chervoncev автор 5 мая 2010 в 16:49
Цитата (Brue @ 5.05.2010 - 11:07)
Chervoncev
Аплодирую стоя!!!! gigi.gif Это ж надо 12 страниц всех держал в нопряжэнийэ)))))))))) Ну, теперь признавайся ты чей бот?

Ребята, кто знает этого массовика-затейника? lol.gif Ну не верю , что пареньку 20 лет. Сценарист он классный. )))))))) ржунимагу.

Почему сразу сценарист? Просто история такая вот вышла, что поделать(

Лида пишет, гулять зовёт всей гоп-компанией опять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх