Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 3 мая 2022 в 19:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 19:05)

Представляю. Вишня бросает в сторону свою Маську, Онанимус бежит с недоеденной консервой, Фотий, смахивая цемент с мастерка, прилипает к экрану. Сейчас нам покажут ВСЮ ПРАВДУ! lol.gif

lol.gif
Ну, понятно, конечно почему эти каструльки сюда лезут. К живым и бодрым людям.
В своих тематических темках они друг с другом там беседуют или лахто-ботами сруцца.
А это бессмысленно как онанизм. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мая 2022 в 19:33
Хорлогийн 3 мая 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 21:05)
Сейчас нам покажут ВСЮ ПРАВДУ! lol.gif

И узнали они правду. И возрадовались. И забыла Вишня про Маску. И отстранил от себя Онанимус консервы. И бросил Фотий мастерок.
Sochelnik06 3 мая 2022 в 19:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Напоминаю, наступает праздничный перерыв и трёхдневная рабочая неделя, предлагаю подготовиться к ней со все ответственностью. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мая 2022 в 19:15
xx22xx 3 мая 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
А почему негры никогда не чистят картофель перед тем, как пожарить?
Хорлогийн 3 мая 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (xx22xx @ 3.05.2022 - 21:17)
А почему негры никогда не чистят картофель перед тем, как пожарить?

Потому что едят батат.
AmariBkk 3 мая 2022 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2 мая 2014 года в доме Профсоюзов Одессы были заживо сожжены противники майдана.
По некоторым данным, там погибло не 42 человека, а более 140. Около 48 вообще "исчезли бесследно". Официальное расследование показало, что люди заперлись в здании и сами себя сожгли, несмотря на яростное желание сторонников майдана их спасти. В тот день радикалы из запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор» и так называемой самообороны Майдана сожгли палаточный городок на Куликовом поле, где одесситы собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и придании русскому языку государственного статуса.

После нападение на палаточный городок сторонники федерализации укрылись в Доме профсоюзов, а радикалы окружили здание и подожгли его. Внутри знания был закрыт и заложен кирпичами вход в подвал, пожарные шланги внутри здания разрезаны вдоль рукавов. Ими позже запертые в здании люди хотели воспользоваться для тушения пожара, но не смогли.

В разработке операции принимали участие и специалисты из США. Английский репортер случайно снял видео с ними. Он делал его с помощью очков Google Glass. Его привлекла четверка парней ближневоcточной наружноcти, которые что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, иcпользуемые для работы с химреактивами.

Он решился спросить откуда они. И получил ответ: «Я из Израиля». Британец спрашивает: «Вы из Израиля и вы наблюдаете за вcем этим?». На что израильтянин на неплохом английском отвечает: «Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем учаcтие в этом». Затем он пояcняет, что у него двойное гражданcтво - США и Израиля.

Вcё это он говорит вполне cпокойно. И вдруг поняв, что его cобеcедник запиcывает видео на очки, он в ужасе спрашивает: «Вы запиcываете меня?!». Это видео удалено c youtube. В Севастополе провели экспертизу взятых образцов одежды погибших в Доме Профсоюзов.

При химическом анализе и спектроанализе они показали следы белого фосфора. Возможно применялась дымовая граната М15 (производство США). При воздействии одежда остается нетронутой, а открытые участки кожи чернеют (обугливаются) и даже может прожигать до костей. Что и наблюдалось на снимках жертв.
В репортажах с места событий говорилось о резком специфичном запахе, похожем на запах аммиака.

Видео и снимки с места происшествия ещё раз доказывают это. Отсутствие обгоревшей одежды на трупах, чёрный цвет открытых участков тела (рук и головы). Шутки молодчиков про "негров". Также есть записи очевидцев, спасавшихся в кабинетах, что они видели, как из под дверей в комнату поступал жёлто-зелённый дым, который тоже вызывал удушье. В данных случаях применялся хлор в ампулах. Ампулы были найдены после. Депутат Верховной рады Ирина Фарион написала в своем Фейсбуке - "Браво, Одеса. Перлина українського Духу. Батьківщина великих націоналістів Івана та Юрія Лип. Нехай горять чорти у пеклі. Найкращі повстанці це футбольні фани. Браво!"

Отметилась с поздравлениями и Тимошенко и бывший президент Украины Ющенко, который заявил: «Я им аплодирую, горжусь. Не ожидал, что одесситы так поступят. Духа не хватило в Луганске?», — Ющенко делает вид, что не знает о том что туда приезжала группа майдаунов, а вот в Луганск эти подонки не сунулись.

Когда бойня закончилось, на Куликовом поле стояло около десятка автобусов, на которых на лобовом стекле были установлены надписи с городами откуда прибыли вооруженные "фанаты", чтобы отвести наемных убийц обратно. Денежными премиями в размере 10 000 долларов США награждены фанаты ФК " Черноморец " и ФК "Металлург", за "спасение" людей при пожаре в доме Профсоюзов в г.Одессе.

Официальные "власти" сделали все, чтобы истинные доказательства преступления против собственного народа были уничтожены. Несколько дней здание находилось без охраны, а само "расследование" трагедии было начато лишь через две недели.
Те кто убивал не скрывались. Даже хвастались своим участием. Их списки можно легко найти в интернете.

Миаст 3 мая 2022 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 19:15)
Напоминаю, наступает праздничный перерыв и трёхдневная рабочая неделя, предлагаю подготовиться к ней со все ответственностью. dont.gif

Изучаю похудательную тему и тут твой ролик) Хорошо ещё не к ночи)
Sochelnik06 3 мая 2022 в 19:28
Цитата (Миаст @ 3.05.2022 - 19:22)
Изучаю похудательную тему и тут твой ролик) Хорошо ещё не к ночи)

Поздравляю, я тоже на диете, а когда я не ем, меня так и тянет приготовить что-нибудь вкусненькое или позырить тематическое, кулинарное. Даже не буду перечислять всего, что наготовила. Бытовой мазохизм lol.gif
Миаст 3 мая 2022 в 19:34
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 19:28)
Цитата (Миаст @ 3.05.2022 - 19:22)
Изучаю похудательную тему и тут твой ролик)  Хорошо ещё не к ночи)

Поздравляю, я тоже на диете, а когда я не ем, меня так и тянет приготовить что-нибудь вкусненькое или позырить тематическое, кулинарное. Даже не буду перечислять всего, что наготовила. Бытовой мазохизм lol.gif

Значит, через неделю похвалимся, кто на сколько схуднул. Койоту скажем, что у нас голод начался)
Sochelnik06 3 мая 2022 в 19:34
100 городов ЕС обязуются стать климатически нейтральными к 2030 году
Новая схема Брюсселя поможет таким городам, как София, Рим, Будапешт и Париж, декарбонизировать.

Для города сокращение выбросов до нуля может показаться несбыточной мечтой, но 100 городов ЕС обязались сделать это к концу десятилетия.

В рамках программы Европейской комиссии "100 климатически нейтральных и умных городов", которая была запущена в четверг, эти города обязались резко сократить свои выбросы к 2030 году - и получат поддержку ЕС для достижения этой цели.

Инициатива получила более 370 заявок, причем города были выбраны на основе силы их планов и их энтузиазма для достижения цели. Двенадцать городов, не входящих в ЕС, включая Глазго, Сараево и Стамбул, также были выбраны для участия.
Продолжение тут

Слезть с газовой иглы, победить Россию? Случайности не случайны. dont.gif

Vredtech 3 мая 2022 в 19:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
У нас радугу включили...

AmariBkk 3 мая 2022 в 19:38
Худеющим- поищите аргентинский чай Матэ, есть перестанете вообще lol.gif только не придорожную пыль в пакетиках, а рубленый
Миаст 3 мая 2022 в 19:39
Цитата (AmariBkk @ 3.05.2022 - 19:38)
Худеющим- поищите аргентинский чай Матэ, есть перестанете вообще lol.gif только не придорожную пыль в пакетиках, а рубленый

С чаем беда, я кофе люблю(
Sochelnik06 3 мая 2022 в 19:39
В Ровно демонтировали памятник легендарному советскому разведчику Николаю Кузнецову

Миаст 3 мая 2022 в 19:39
Цитата (Vredtech @ 3.05.2022 - 19:36)
У нас радугу включили...

Ох, красота какая!
Sochelnik06 3 мая 2022 в 19:40
Цитата (Vredtech @ 3.05.2022 - 19:36)
У нас радугу включили...

Красивое wub.gif
Sochelnik06 3 мая 2022 в 19:43
есть перестанете вообще lol.gif

А я и не ем. dont.gif Днём lol.gif

AmariBkk 3 мая 2022 в 19:44
Цитата (Миаст @ 3.05.2022 - 19:39)

так одно другому не мешает же, просто с утра 0,5 матэ с лимоном и аппетита как не бывало
Телепень 3 мая 2022 в 19:44
Сестра со своими двумя пёсиками (похожими на маленькие швабры из ветоши) заходила. Котов моих проведать и расчески стальные отдать, для изрядно лохматого Яшки.
Сказала ее сыновья после дня работы с нами на заливке стяжки лежали сутки едва шевелясь. Чую не сильное у них желание продолжать с нами подрабатывать подсобниками на ремонте квартирки. lol.gif

Про похудательную тему пожалуй промолчу. Упомяну только про связку кофе-сигареты-пиво, что такое аппетит можно тогда вообще забыть.
И в любое время есть все, что хошь и в любом количестве. Но вот нифига не хочется уже. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мая 2022 в 19:52
Миаст 3 мая 2022 в 19:46
Цитата (AmariBkk @ 3.05.2022 - 19:44)

так одно другому не мешает же, просто с утра 0,5 матэ с лимоном и аппетита как не бывало

Посмотрела в Валдбериз -там их с десяток наименований. Какой брать?
zgema 3 мая 2022 в 19:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 3.05.2022 - 19:44)
Сестра со своими двумя пёсиками (похожими на маленькие швабры из ветоши) заходила...

Привет ей. Чё не заходит?
AmariBkk 3 мая 2022 в 19:53
Цитата (Миаст @ 3.05.2022 - 19:46)

вот аргентинский, например, стол ложку на большую чашку

Телепень 3 мая 2022 в 19:55
Цитата (zgema @ 3.05.2022 - 19:51)
Цитата (Телепень @ 3.05.2022 - 19:44)
Сестра со своими двумя пёсиками (похожими на маленькие швабры из ветоши) заходила...

Привет ей. Чё не заходит?

В отпуске в деревне, там бетон заливают, навес и гараж строят. Крышу на неделе в доме перекрывают-утепляют.
Реал ее засосал в общем (страшный недуг). Не до интернетиков. lol.gif
Миаст 3 мая 2022 в 19:57
Цитата (AmariBkk @ 3.05.2022 - 19:53)
Цитата (Миаст @ 3.05.2022 - 19:46)

вот аргентинский, например, стол ложку на большую чашку

Поняла,спасибо) Закажу. Не понравится, гостям пойдёт))
Sochelnik06 3 мая 2022 в 20:10
Официальный представитель МИД КНР выложил в Twitter карту расширения НАТО на восток

Карту он сопроводил саркастической подписью: «Обещание не расширять НАТО «ни на дюйм на восток» в реальности выглядит так».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх