"НЕУД" от Вальдымара

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 8 мар 2022 в 19:14
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
Цитата (grably @ 8.03.2022 - 19:06)
Стыдоба-то какая lol.gif

Никакой стыдобы. Очень удобный маркер. Их хоть и не так много, с такой аватаркой, но состояние разума и морали сразу видно, можно не тратить времени на чтение их чуши в комментах.
scrudge 8 мар 2022 в 19:14
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Garik499 в Курске бываю раз в три месяца, теперь из столицы буду ещё чаще. И обязательно найду время сделать домруху то, что пообещал. Когда он уже забудет обо мне и думать. Месть блюдо такое... его подают холодным. И он наестся им сполна.

Мишаня мне вообще теперь близко. Буквально в трех кварталах его офис от моей новой работы.
Вальдымар автор 8 мар 2022 в 19:15
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 8.03.2022 - 19:04)
Какая же ты двуличная тварь.Вальдымар
Ты же выебывался всю дорогу своим сыночком атошником,как он доблесно уничтожал сепаров.Хули теперь ноешь,а нас за шо,у меня мама и внучка? Что же ты теперь не хвастаешь своим хероем?

Герой только дислоцирован.
И я им ещё повыёбываюсь, не переживай.

Я не ною, я просто говорю, что у меня тут вся родня.
Мы не уходим, а нам нечего терять.
И родных мы будем до последнего защищать.

Повторяю, для русского военного корабля.

"НЕУД" от Вальдымара
Старичелло 8 мар 2022 в 19:15
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (Йохан @ 08.03.2022 - 19:14)
Нет. Но это не отменяет того что скруджара опущенец. Ну ладно, на официальном языке, человек который вступал в пассивную гомосексуальную связь под воздействием алкогольных напитков.

Завидуешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Йохан 8 мар 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Старичелло @ 8.03.2022 - 19:15)
Нет. Но это не отменяет того что скруджара опущенец. Ну ладно, на официальном языке, человек который вступал в пассивную гомосексуальную связь под воздействием алкогольных напитков.

Завидуешь?

Нет. Меня к подобному не тянет. А вас?
1ksa 8 мар 2022 в 19:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ты же выебывался всю дорогу своим сыночком атошником,как он доблесно уничтожал сепаров.Хули теперь ноешь,а нас за шо,у меня мама и внучка? Что же ты теперь не хвастаешь своим хероем? Начали ,твари,ныть- а нас за шо,мы не хотим умирать.
Мы в Донецке тоже не хотели,а твой сыночка убивал чьих- то мам и внучек с твоей поддержкой.Сепары сами себя обстреливают?
Так и вы теперь сами себя обстреливаете.

Сидите в подвалах? Да похер. Мы сидели тоже,пока вы резвились и над ватой угорали.Страшно за детей? Нам тоже было страшно.

Вы виноваты во всей этой беде.Вы и только вы.Бумеранг к вам пришел за Донбасс,за наши страдания,за смерти наших детей.

Нихера не жалко.Иди украину щащищай,нехер ныть а нас за що?

Где все эти мудаки - Бедросыч,Тоха,Снайк и прочие уроды? Валите неньку захыщаты.
В интернете такие боевые были,шо прям сепапов душить были готовы и вешать.Где ж ваш хероизм подевался,где СУГС и лыцари - херои?

Нихера не жаль.Ни тебя,ни маму,ни сыночка, ни внучку.Счет вам предъявлен.Платите.

Булька!
я тебя еще сильнее любить стал koshka.gif koshka.gif koshka.gif
Degenerativ 8 мар 2022 в 19:16
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 19:15)
Ты же выебывался всю дорогу своим сыночком атошником,как он доблесно уничтожал сепаров.Хули теперь ноешь,а нас за шо,у меня мама и внучка? Что же ты теперь не хвастаешь своим хероем?

Мы выпьем за тебя, не чокаясь, если что cool.gif
yugin 8 мар 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ты же выебывался всю дорогу своим сыночком атошником,как он доблесно уничтожал сепаров.Хули теперь ноешь,а нас за шо,у меня мама и внучка? Что же ты теперь не хвастаешь своим хероем? Начали ,твари,ныть- а нас за шо,мы не хотим умирать.
Мы в Донецке тоже не хотели,а твой сыночка убивал чьих- то мам и внучек с твоей поддержкой.Сепары сами себя обстреливают?
Так и вы теперь сами себя обстреливаете.

Сидите в подвалах? Да похер. Мы сидели тоже,пока вы резвились и над ватой угорали.Страшно за детей? Нам тоже было страшно.

Вы виноваты во всей этой беде.Вы и только вы.Бумеранг к вам пришел за Донбасс,за наши страдания,за смерти наших детей.

Нихера не жалко.Иди украину щащищай,нехер ныть а нас за що?

Где все эти мудаки - Бедросыч,Тоха,Снайк и прочие уроды? Валите неньку захыщаты.
В интернете такие боевые были,шо прям сепапов душить были готовы и вешать.Где ж ваш хероизм подевался,где СУГС и лыцари - херои?

Нихера не жаль.Ни тебя,ни маму,ни сыночка, ни внучку.Счет вам предъявлен.Платите.

ебать ты много навоевала, сьебалась и визжит, Табаки lol.gif
Шопен 8 мар 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Йохан @ 8.03.2022 - 19:16)
Цитата (Старичелло @ 8.03.2022 - 19:15)

Завидуешь?

А если выпить?
астраном94 8 мар 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 19:15)

faceoff.gif
Цитата

ты это уже пять раз сказал - иди уже, действуй.
герой интернетный brake.gif
Старичелло 8 мар 2022 в 19:19
Цитата (Йохан @ 08.03.2022 - 19:16)

Так я такое и не пишу. А ты пишешь. Вот я и подумал, что ты или из сидевших, или из этих. Второе, выходит. Оно, канешн, мерзкое, но по-европейски.

scrudge 8 мар 2022 в 19:19
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Йохан тебе тоже могут таблетку в напиток кинуть, а потом над спящим поглумиться. Пойдешь, повесишься?
Misha0276 8 мар 2022 в 19:19
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (scrudge @ 8.03.2022 - 19:05)
Цитата (Старичелло @ 8.03.2022 - 18:47)
Цитата (Misha0276 @ 08.03.2022 - 18:43)
А у нас война? У нас объявлена мобилизация?

А ты точно офицер?

Да какой он офицер, ЯПовца на деньги кинул, второго обещал отвезти и не отвез. Он даже как человек слова своего не держит, если ему и дали такое звание то по ошибке.

Я напомню про пруфы gigi.gif мне самому интересно кого же я кинул и на сколько? И кого не отвёз непонятно куда
Но ты жопой вертишь и блокируешь в личке всех кто задаёт тебе вопрос про пруфы shum_lol.gif

"НЕУД" от Вальдымара

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 8 мар 2022 в 19:20
астраном94 8 мар 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yugin @ 8.03.2022 - 19:17)
ебать ты много навоевала, сьебалась и визжит, Табаки lol.gif

а ты сколько навоевал? ну кроме интернета lol.gif
Garik499 8 мар 2022 в 19:20
scrudge
Цитата
в Курске бываю раз в три месяца, теперь из столицы буду ещё чаще. И обязательно найду время сделать домруху то, что пообещал. Когда он уже забудет обо мне и думать. Месть блюдо такое... его подают холодным. И он наестся им сполна.

"НЕУД" от Вальдымара
хартманннн 8 мар 2022 в 19:20
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (scrudge @ 8.03.2022 - 16:14)
Месть блюдо такое... его подают холодным.

Ненутыгля, настоящий боевой пидарас...
Йохан 8 мар 2022 в 19:20
Цитата (Старичелло @ 8.03.2022 - 19:19)

Так я такое и не пишу. А ты пишешь. Вот я и подумал, что ты или из сидевших, или из этих. Второе, выходит. Оно, канешн, мерзкое, но по-европейски.

Слушайте, а вы случайно не бывший шеф Скруджа? Это бы многое объяснило.
Misha0276 8 мар 2022 в 19:21
Цитата (grably @ 8.03.2022 - 19:06)
Стыдоба-то какая lol.gif

Может ему начальник жопу на Z порвал shum_lol.gif
Старичелло 8 мар 2022 в 19:21
Цитата (Йохан @ 08.03.2022 - 19:20)
Слушайте, а вы случайно не бывший шеф Скруджа? Это бы многое объяснило.

Нет. Даже не знаком.

Йохан 8 мар 2022 в 19:21
Цитата (scrudge @ 8.03.2022 - 19:19)
Йохан тебе тоже могут таблетку в напиток кинуть, а потом над спящим поглумиться. Пойдешь, повесишься?

Однако поглумились над тобой, петушок, в чем ты в очередной раз не преминул признаться cool.gif
yugin 8 мар 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вальдымар
когда эта вся хуйня закончится предлагаю нахуячится blink.gif alik.gif
Garik499 8 мар 2022 в 19:22
Вальдымар
Цитата

Про русский военный корабль звучит, как просьба о принятии в плен))
makahito 8 мар 2022 в 19:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
Цитата (Старичелло @ 8.03.2022 - 19:19)

Я постараюсь избавить Йохана от необходимости что-то вам объяснять. Сам я не пользуюсь такой терминологией, но ЯП за последние дни действительно стал отвратительным. У меня есть причины, почему я тут пишу, но многие ушли, на время или навсегда. Да, не все выдерживают и срываются. Ничего страшного.
Но если вы такой борец за чистоту нравов, я вам совету зайти в любой патриотическую тему, благо подобных хватает. Там вы найдёте массу патриотов, воюющих с врагом своими анально-оральными методами. Вам будет где поглумиться.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мар 2022 в 19:25
CherryBone 8 мар 2022 в 19:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Вальдымар
Цитата
Так почему вы удивляетесь тогда?
Вы с 60х годов нас дураками делали.

Вы нам в спину плевали, грязью поливали.
Потом решили ещё и до конца добить?

Не ожидали, что обратка за три дня не вышла?
И не выйдет.

Мы тут подохнем, но будем цепляться до последнего.

кто вас дураками делал? те кто построил вам АЭС и ГЭС, те, кто построил метрополитен, те, кто создал авиационную и машиностроительные отрасли? ты видимо в летаргическом сне был, проснулся вот только накануне(
не надо мои слова повторять.. никогда русский человек не кричал "хохла на гиляку", всегда русский, белорус и украинец были друг за друга, во времена СССР Украина была самой богатой республикой в стране...
а добивать мирное население цели не было.. поэтому все так медленно, что даже вами любимые пиндосы недоумевают - что за война такая аккуратная, цель одна, чтобы наши соседи стали опять мирным гостеприимным государством, а не страной процветающего фашизма...
уверена, что в оконцовке запрет не на советскую символику, исторически связанную с Украиной, а именно на нацисткую будет законодательно закреплен на федеральном уровне, как это сделано в России и той же Германии!
вы киваете на кого угодно, только не на себя, это вы лояльны к преступникам, которые 8 лет убивали мирное население, которые сожгли людей в Одессе, которые проводили факельные шествия...
а если хочешь сдохнуть, то не препятствую, каждый выбирает по себе!
Misha0276 8 мар 2022 в 19:24
Цитата (scrudge @ 8.03.2022 - 19:14)
Garik499 в Курске бываю раз в три месяца, теперь из столицы буду ещё чаще. И обязательно найду время сделать домруху то, что пообещал. Когда он уже забудет обо мне и думать. Месть блюдо такое... его подают холодным. И он наестся им сполна.

Мишаня мне вообще теперь близко. Буквально в трех кварталах его офис от моей новой работы.

Ну хоть озвучь адрес моего офиса?
Ты брехлив хуже базарной бабы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх