Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 28 окт 2021 в 19:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.10.2021 - 19:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.10.2021 - 18:36)

С такими руководителями, блять, мы все умрем faceoff.gif

Вакцинацию нужно было проводить опираясь не на здравый смысл человека, а на самые скотские позывы его души - липовую элитарность, зависть, жадность, "некаквсешность" и стремление выделиться. Бесплатная раздача вакцины – первая системная ошибка. Каждый второй россиянин, успевший вложиться в МММ и «Властелина», сегодня знает твердо: все бесплатное только в мышеловках. Серьезно помешала вакцинации открытость кампании, бесконечные разъяснения и уговоры.

Типичный журнашлюшный либерастный подход к проблеме, у этих уже в подкорку вбито: "Народ не тот"
Говнорешения властей в расчёт не берём? Продолжающуюся реформу здравозахоронения, превратившую врачей в писарчуков и рвачей, урезавшую количество больниц до предела, карантикулы вместо локдаунов, штрафы вместо доступности масок (помним, как они в цене взлетали), принуждение вместо убеждения, кованым сапогом и плетью этих ленивых холопов в рай загоняют, а неблагодарные твари сопротивляются и брыкаются.
Не вижу у власти цели ликвидировать эпидемию, вижу распил и лоббирование своих интересов и народ мрёт от того, что тестирование - фикция, квалифицированная медпомощь - только на бумаге, арбидол в помощь и выживай как хочешь, зато хватает ресурсов на увеличение армии держиморд с досрочной пенсией и контролёров-штрафунов. Враньё всем и вся от статистики до журналистики - это народ делает? Создание толп и очередей народ провоцирует? Цены на лекарства в пандемию народ задирает, ах власть не виновата, рыночек у нас такой, дефективненький. И журнашлюх вон с заглотом отсосал у власти за копеечку свою иудину. Тьфу,гадость какая. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 окт 2021 в 19:45
Телепень 28 окт 2021 в 19:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 19:35)
Телепень, знаешь, что меня от вакцины оттолкнуло? Две вещи. Насилие. И роспись в том, что вакцинация добровольная и человек берëт на себя все риски. То есть фармкомпании за последствия не отвечают.

Это стандартная форма для всех вакцин мира. А не для "наших".
А насчет рекламы и насилия - у нас его поменьше чем в "развитых странах", если присмотришься.
Еще подумай над тем, что все это делают не гениальные люди, владеющие кучей секретной информации (как это принято считать у конспирологов), а точно такие же как ты и я - и они почти наши ровесники. То есть они ничем не умней нас, или Сочельника, или Згемы, или кого угодно в этом чатике.
Поэтому конечно ошибаются, только вот обыватель им ошибок не прощает. Ибо верит в их непогрешимость как Папы Римского либо в злонамеренность и козни. Гиндзбург вот меня уже точно достал, как и тебя - ну сколько можно говорить о "возможно", когда домохозяйки это воспринимают как "Гиндзбург обещал".
Ну не отличают они предположений от обещаний - он этого не учитывает. lol.gif
zgema 28 окт 2021 в 19:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Вакцинацию нужно было проводить опираясь не на здравый смысл человека, а на самые скотские позывы его души - липовую элитарность, зависть, жадность, "некаквсешность" и стремление выделиться...

Т.е. привившиеся лицедеи, блохеры, властьимущая и провластная "элита", их блюдо и жополизы - вещавщие и призывавшие по телевизору - это про здравый смысл?
Видимо, у нас разные критерии оценки здоровья.
фотий 28 окт 2021 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 28.10.2021 - 19:39)
Коэффициент смертности январь-август 2021 равен 15.7
В 2004 было 15.9
В 2003 было 16.4 (у меня отец умер, в 2005 дядя).

Так что "1000 смертей" - всего лишь статистика от оперштаба и твой наброс.

Вообще в РФ в среднем около 6 тыс смертей в день.
Так что статистику от короны можно сделать еще в 6 раз ужасней.

А где ты взял эти коэффициенты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 28 окт 2021 в 19:56
Цитата (zgema @ 28.10.2021 - 19:51)
Вакцинацию нужно было проводить опираясь не на здравый смысл человека, а на самые скотские позывы его души - липовую элитарность, зависть, жадность, "некаквсешность" и стремление выделиться...

Т.е. привившиеся лицедеи, блохеры, властьимущая и провластная "элита", их блюдо и жополизы - вещавщие и призывавшие по телевизору - это про здравый смысл?

С копипастой решил поговорить? Ну бывает. gigi.gif
Доктор, ты это там, береги себя. Один врач на всех остался.
Впрочем и был... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 окт 2021 в 20:06
UlcerMordor 28 окт 2021 в 19:57
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 19:52)
В 2004 было 15.9

Первый - на сайте Росстата.
Следующие - "ты где это нашел и купил? - В интернете."© один знакомый

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 28 окт 2021 в 19:57
Sochelnik06 28 окт 2021 в 19:57
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 19:52)
В 2004 было 15.9

Вот тут таблица
zgema 28 окт 2021 в 19:57
Цитата (Телепень @ 28.10.2021 - 19:48)
Еще подумай над тем, что все это делают не гениальные люди, владеющие кучей секретной информации (как это принято считать у конспирологов), а точно такие же как ты и я - и они почти наши ровесники. То есть они ничем не умней нас, или Сочельника, или Згемы, или кого угодно в этом чатике.
Поэтому конечно ошибаются...

Ага. Только вот ошибки их прописаны в банальных учебниках общедоступного курса обучения в любом медицинском ВУЗе. При этом они однотипны для подавляющего большинства стран мира, выживанию большинства не способствуют и совершенно случайны.
Верю.
Елжбета 28 окт 2021 в 20:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Глава Минздрава потребовал прекратить выдачу необоснованных медотводов от вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2344303.html
Помимо огромных очередей на прививки в Екатеринбурге уже начались драки среди желающих поскорее пройти вакцинацию
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2344246.html
Сотрудники полиции, нарушающие масочный режим, провели силовое задержание нарушителя масочного режима
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2343969.html

В стране твориться какой-то сюр faceoff.gif
фотий 28 окт 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.10.2021 - 19:48)
Это стандартная форма для всех вакцин мира. А не для "наших".
А насчет рекламы и насилия - у нас его поменьше чем в "развитых странах", если присмотришься.
Поэтому конечно ошибаются, только вот обыватель им ошибок не прощает. Ибо верит в их непогрешимость как Папы Римского либо в злонамеренность и козни. Гиндзбург вот меня уже точно достал, как и тебя - ну сколько можно говорить о "возможно", когда домохозяйки это воспринимают как "Гиндзбург обещал".
Ну не отличают они предположений от обещаний - он этого не учитывает.

Телепень, а с чего ты решил, что я должен повизгивать от восторга от того, что происходит во всëм мире? Никогда не приклонялся перед "всем миром". Тем более сейчас, когда в этом мире почему то синхронно провели оптимизацию медицины. Видимо дураков у власти одновременно шарахнуло: надо убить медицину.
И то что вакскомпанию проводят дураки, тоже меня не волнует. Я не хочу идти на поводу у дураков. Я привык прислушиваться к умным людям. А к дуракам я отношусь так: послушай дурака и сделай наоборот. Вот именно так я и поступаю

ajaxru 28 окт 2021 в 20:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Здесь важно правильно оценивать психическое здоровье населения.
Некий Моргенштерн, Бузова, прости Господи, имеют аудиторию и влияние на миллионы и миллионы граждан куда больше, чем тот же умный дядька Гинзбург.
Всё что делала власть, в пропаганде вакцинации, она делала старыми совдеповскими способами. Картина передовика -вакцинируйся. Банально.

Мне всё это время не даёт покоя мысль, что агитацию за вакцинацию надо было поручить политтехнологам, которые прокачивают кандидатов перед выборами. Всегда есть результат))

Indigo66 28 окт 2021 в 20:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
Телепень, знаешь, что меня от вакцины оттолкнуло? Две вещи. Насилие. И роспись в том, что вакцинация добровольная и человек берëт на себя все риски. То есть фармкомпании за последствия не отвечают.
Это, типа, я прихожу к человеку домой и говорю: ваши крашенные стены в туалете это антисанитария, вы на этих стенах микробы выращиваете. Поэтому я положу здесь плитку, бесплатно. А если у вас на мой плиточный клей будет аллергическая реакция, возможно даже с отëком Квинке, то меня это не волнует, это ваши проблемы. А если вы меня не пустите в свою квартиру для монтажа плитки, то я завалю мусором вашу дверь, и хрен вы у меня куда выйдете. Тогда вас с работы уволят и вы останетесь без денег.
Как то так я вижу нашу прививочную компанию.

А я пошёл вакцинироваться как раз потому, что визжали антивакцинаторы. Подумал, говорит, что раз в это дело такие бабки вбухали, то надо идти и прививаться. Что весь этот накал антиваксерной идиотии явно кем-то инспирирован. Городских сумасшедших и просто ебанутых - всегда хватало, но их явно недостаточно, чтобы поднять такую говно-волну ковид-диссидентства
Sochelnik06 28 окт 2021 в 20:01
Просто навскидку
Общее количество умерших в России, по данным Росстата, за январь—октябрь 2020 года достигло 1,661 млн человек

zgema 28 окт 2021 в 20:05
Цитата (ajaxru @ 28.10.2021 - 19:19)
Мне например близок лозунг "За российскую пищевую промышленность". В области пищевого машиностроения и пищевых добавок российского нет ничего.

Вот за эту промышленность бы точно не голосовал - это промышленность генерации рака прямой кишки и толстого кишечника, печени и крови.
Перехеривающая Чернобыль в десятки раз.
Сильно подумал бы даже про "За советскую пищевую промышленность по ГОСТ", а не то, что про ЭТО.
И да, я понимаю, что ЭТО следствие перенаселения, перераспределения, урбанизации и т.д. и без этого мы бы уже сидели на карточках... Но я бы поспорил о причинах...
фотий 28 окт 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.10.2021 - 19:57)
Вот тут таблица

Там всë заканчивается 19-м годом.

shchur 28 окт 2021 в 20:08
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Это, типа, я прихожу к человеку домой и говорю: ваши крашенные стены в туалете это антисанитария, вы на этих стенах микробы выращиваете. Поэтому я положу здесь плитку, бесплатно. А если у вас на мой плиточный клей будет аллергическая реакция, возможно даже с отëком Квинке, то меня это не волнует, это ваши проблемы. А если вы меня не пустите в свою квартиру для монтажа плитки, то я завалю мусором вашу дверь, и хрен вы у меня куда выйдете. Тогда вас с работы уволят и вы останетесь без денег.
Как то так я вижу нашу прививочную компанию.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...bab5973197d7f1/
Любой медицинское вмешательство требует подписания такой бумаги. Даже укол в пальчик для анализа крови.
Закон РФ по ссылке выше.
Посмотрел бы я на тебя как ты отказываешься от экстренной операции потому что не хочешь подписывать такую же бумажку с подобным текстом
фотий 28 окт 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А я пошёл вакцинироваться как раз потому, что визжали антивакцинаторы. Подумал, говорит, что раз в это дело такие бабки вбухали, то надо идти и прививаться. Что весь этот накал антиваксерной идиотии явно кем-то инспирирован. Городских сумасшедших и просто ебанутых - всегда хватало, но их явно недостаточно, чтобы поднять такую говно-волну ковид-диссидентства

О, прикольно! Коллега-конспиролог. Рад видеть! И кто, по вашему, инициировал антивакс-истерию и с какой целью?

фотий 28 окт 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (shchur @ 28.10.2021 - 20:08)
Любой медицинское вмешательство требует подписания такой бумаги. Даже укол в пальчик для анализа крови.
Закон РФ по ссылке выше.
Посмотрел бы я на тебя как ты отказываешься от экстренной операции потому что не хочешь подписывать такую же бумажку с подобным текстом

Спасибо. А можно посмотреть бланк, который заполняют при вакцинации от Ковид-19?

zgema 28 окт 2021 в 20:13
Цитата (ajaxru @ 28.10.2021 - 20:00)
Здесь важно правильно оценивать психическое здоровье населения.
Некий Моргенштерн, Бузова, прости Господи, имеют аудиторию и влияние на миллионы и миллионы граждан куда больше, чем тот же умный дядька Гинзбург.
Всё что делала власть, в пропаганде вакцинации, она делала старыми совдеповскими способами. Картина передовика -вакцинируйся. Банально.
Мне всё это время не даёт покоя мысль, что агитацию за вакцинацию надо было поручить политтехнологам, которые прокачивают кандидатов перед выборами. Всегда есть результат))

Ошибка изначально состояла в том, что вакцину пропагандировали по аналогии с рекламой товара.
А это не товар. Это - раз.
Его вводят не по заслугам, не по чинам и не по социальным показаниям, а по медицинским. Это - два.
Его вводят не под угрозой существования с сумой и голода. Твоего и твоей семьи. Это - три.
Не врут. Это - четыре, но на самом деле - первое.
Хотя бы так.
Sochelnik06 28 окт 2021 в 20:13
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 20:06)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.10.2021 - 19:57)
Вот тут таблица

Там всë заканчивается 19-м годом.

Это скачивается файлом отсюда ( В поиске набрать: коэффициент смертности и летальности в 2020 году)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 окт 2021 в 20:14
Sochelnik06 28 окт 2021 в 20:13
Там в Экселе

Елжбета 28 окт 2021 в 20:17
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Сейчас говорила с привитопереболевшей приятельницей.
Рассказала мне историю своих злоключений.
Заболевание началось типично. Неделя с 37,2-37,5
Сначала лечилась народными средствами. Когда температура стала расти, позвонила в поликлинику. Там велели идти на прием, т.к. t небольшая.
Несколько часов просидела в кашляюще-чихающей очереди. Выпросила у врача направление на рентген, а на ПЦР не дал. В легких чисто. Отправили домой.
Температура все растет. Сдала пцр в коммерческой лабе. На другой день пришел пцр+. Вызвали врача на дом. Прилетел-улетел, выписав направление на рентген. Снова снимок без затемнений. Выписывают АБ, колет муж. Температура уже 39 и выше, потливость, потеря сил. Записались на КТ сами, сдала пцр сама .Связались с родственницей из областного центра. Та договорилась о приеме. С 50% поражения и пцр+ ее тут же положили в областной ковидарий. Лежала 10 дней. Сейчас проблемы с ЖКТ
Прививалась Эпиваккороной

Это к вопросу о высокой смертности при меньшей заболеваемости и бардаку в российской медицине

Это сообщение отредактировал Елжбета - 28 окт 2021 в 20:19
shchur 28 окт 2021 в 20:18
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 20:11)
Цитата (shchur @ 28.10.2021 - 20:08)
Закон РФ по ссылке выше.

Спасибо. А можно посмотреть бланк, который заполняют при вакцинации от Ковид-19?

Вот

Badsurfer 28 окт 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 28.10.2021 - 17:38)

Так вот - пандемия эта будет до тех пор, пока не переболеют ВСЕ, включительно. Потом ее естественное исчезновение можно объявить успехом чего угодно, хоть арбидола.

А по второму разу не пойдём ?
Телепень 28 окт 2021 в 20:19
Цитата (ajaxru @ 28.10.2021 - 20:00)

Совершенно согласен. Это надо было поручить тем, кто знает наш народ как самих себя. lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх