Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 29 мар 2020 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Старковъ @ 29.03.2020 - 20:25)
Подмосковье вместе с Москвой введет всеобщий режим изоляции. Об этом сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в регионе, передает ТАСС.

My Webpage

З.Ы. Дачникам привет.

Ах ты ж ебаный ты нахуй..побежала я и поехала..надо едой детей и родителей обеспечить

Я блять в шоке....

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 мар 2020 в 20:26
Xiaolong 29 мар 2020 в 20:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Xiaolong @ 29.03.2020 - 20:20)
Цитата (gaz69a @ 29.03.2020 - 19:59)
А вот интересно - мрёт куча народу, больницы переполнены, трупы вывозят военными грузовиками, но вот никаких фотографий, постов в инстаграме, в твиттере - нет. При современном веке открытой информации, странно что никто не выложил фотографии переполненных больничных коридоров, кладбищ, крематориев... Где свидетельства кипиша?
Вся инфа на уровне одна баба сказала, кроме фото пустых улиц нет каких-либо доказательств.

Тут уже немало выкладывалось в предыдущих ветках и видео из больниц и фотографии и пр. Вот например из Италии еще.

А это Иран, там трупы положено хоронить, поэтому умерших от COVID-19 в саване и могиле засыпают негашеной известью для дезинфекции

Это сообщение отредактировал Xiaolong - 29 мар 2020 в 20:27
bagira82 29 мар 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сегодня на Родине была в Йоле. Народу полно, все гуляют, погода то вкусная.
И вот к вечеру первые 3 зараженных. Интересно, завтра так же будет?
Но, к слову сказать, многие в масках. Даже в Казани столько людей в масках не видела.

Badsurfer 29 мар 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 29.03.2020 - 20:26)
Блин, ты ж уже даже меня, тихую и мирную, задолбал своими "переобуваниями" на лету. Ну хоть запоминай, где что пишешь!

Это был сарказм у него lol.gif

Да какая разница
Телепень 29 мар 2020 в 20:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 29.03.2020 - 20:19)
Цитата (oldpipe @ 29.03.2020 - 20:16)
Ну что, все закупились продуктами?

Сейчас побегут... Смотри в окна)

Только из Пятерочки. Макароны, яца, гречка, соль-сахар, туалетная бумага - все есть.
Но теперь пропала мука и сиротливые остатки сосисок.
Может у бабок и паникеров есть где-то свой тайный телеканал, где им рассказывают что сегодня будет в моде? Эдакий бабушинский даркнет... old.gif
vvmkumora 29 мар 2020 в 20:31
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Франция. 292 погибших за сутки. 20 minutes
По зараженным инфы нет, но ближайшее время будет дикий всплеск, кардинально увеличивают кол-во проводимых тестов в день.

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 29 мар 2020 в 20:33
Badsurfer 29 мар 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 29.03.2020 - 20:26)
Подмосковье вместе с Москвой введет всеобщий режим изоляции. Об этом сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в регионе, передает ТАСС.

My Webpage

З.Ы. Дачникам привет.

Ах ты ж ебаный ты нахуй..побежала я и поехала..надо едой детей и родителей обеспечить

Я блять в шоке....

А мы говорили dont.gif

Ну удачи
НиткинаМать 29 мар 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.03.2020 - 20:14)
Цитата (Badsurfer @ 29.03.2020 - 20:06)
Цитата (DimmON777 @ 29.03.2020 - 19:55)
Москва - давно пора! Мэр Москвы Сергей Собянин ввел в столице всеобщий режим изоляции. ТУТ

Пипец жестко

100 метров от подъезда

Моему песику хватит, гадит всегда под одним кустом метрах в 80 от дома. Пожилой он уже, дальше и не гуляю.

Пожилым песикам хватит, а молодым-горячим круги нарезать придется.
Надо будет замерять приблизительное расстояние по карте и круг очертить, чую, нас с 1 апреля закроют по такому же приницпу.
Xiaolong 29 мар 2020 в 20:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Xiaolong @ 29.03.2020 - 20:26)
А это Иран, там трупы положено хоронить, поэтому умерших от COVID-19 в саване и могиле засыпают негашеной известью для дезинфекции

А это трупы умерших в американском Нью-Йорке

MerlinDn 29 мар 2020 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет

My Webpage

З.Ы. Дачникам привет.

Я блять в шоке....

Чего ты в шоке-то, тебя в этой теме постоянно готовили к этому, чтобы сознание уже поменялось, а ты только очнулась :))))
фотий 29 мар 2020 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

[url=/go/?https%3A%2F%2Fm.lenta.ru%2Fnews%2F2020%2F03%2F29%2Fpod%2F]My Webpage[/url]

З.Ы. Дачникам привет.

Так ради этого всё и мутилось. Снизить нагрузку на Росгвардию и ментов. Самые шубутные, которым бы не сиделось в самоизляции, свинтили в область. И теперь пусть голова болит у глав местных администраций. А Собянин свою задачу выполнит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djokkonda 29 мар 2020 в 20:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
МО, у нас за домом, по ходу, жарят шашлык. Интересно, когда начнут по улицам ходить и разгонять?..
DimmON777 29 мар 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Думаю дистанцию, как и передвижение будут измерять по камерам и телефонам. Как L = превысит 100 метров, сразу СМС с предупреждением.. Через пару дней введут штрафы в КОАП
Badsurfer 29 мар 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.03.2020 - 20:32)

My Webpage

З.Ы. Дачникам привет.

Так ради этого всё и мутилось. Снизить нагрузку на Росгвардию и ментов. Самые шубутные, которым бы не виделись в самоизляции, свинтили в область. И теперь пусть голова болит у глав местных администраций. А Собянин свою задачу выполнит.

Сейчас штрафы введут и —пополнение бюджета
dekokt 29 мар 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сука, мы тоже хотим как в Москве.
У нас тоже есть немного как в москве - полно машин с московскими номерами. Делиться твари приехали?
Старковъ автор 29 мар 2020 в 20:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
Москвичи с легкой формой течения коронавирусной инфекции будут по назначению врачей получать бесплатные противовирусные лекарства. Об этом в своем блоге написал мэр столицы Сергей Собянин.

«Также в качестве меры профилактики бесплатные антивирусные препараты будут получать медики и другие специалисты, участвующие в противодействии распространению новой коронавирусной инфекции», — сообщил он.

Доставку препаратов будут производить скорая помощь, сотрудники поликлиник и волонтеры.

Кроме того, градоначальник заявил о продлении на девять дней срока действия проездных билетов тем пассажирам, которые выполнят требование соблюдения домашнего режима и с 28 марта по 5 апреля, не совершив ни одной поездки на общественном транспорте.

Также, по словам Собянина, ранее приостановленные студенческие и школьные проездные продлят на месяц или более со дня окончания режима повышенной готовности.

My Webpage
Enic 29 мар 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.03.2020 - 20:25)
Цитата (Enic @ 29.03.2020 - 20:22)
Хорошо, что работодатели с зарплатой хоть в Москве не кинули , есть запас на продукты на пару месяцев , если экономно.

Одно слово — гречка

И газеты

Блин , да нафига газеты.
Мусульмане вот вообще таулетной бумагой не закупались.

А так да гречка и консервы. И чая побольше. И ягод бы замороженных в качестве витаминок.

2 месяца карантина.
Много.
Quijote 29 мар 2020 в 20:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (dekokt @ 29.03.2020 - 18:35)
У нас тоже есть немного как в москве - полно машин с московскими номерами. Делиться твари приехали?

Понаехали! shum_lol.gif
фотий 29 мар 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bagira82 @ 29.03.2020 - 20:27)
Сегодня на Родине была в Йоле. Народу полно, все гуляют, погода то вкусная.
И вот к вечеру первые 3 зараженных. Интересно, завтра так же будет?
Но, к слову сказать, многие в масках. Даже в Казани столько людей в масках не видела.

Вот вообще нет никакой связи между этими гуляниями и тремя заражёнными. Это те, кого оттестили. А скольких больных не оттестили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 29 мар 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Xiaolong @ 29.03.2020 - 20:32)
А это трупы умерших в американском Нью-Йорке

Да трупы и трупы

У меня на работе когда то была золотая шахта в южной Африке

Так там 5 тыс человек работало , постоянно кого то заваливало cool.gif
GordonStone 29 мар 2020 в 20:37
Юморист  •  На сайте 8 лет

My Webpage

З.Ы. Дачникам привет.

Я блять в шоке....

Ты же вроде готовилась ко всему? Насколько я знаю, уже несколько рейдов по магазинам сделала?)
НиткинаМать 29 мар 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет

Я блять в шоке....

ну, йокарный бабай, ну как сама-то лоханулась так, не первый день в теме же (
wertolet73 29 мар 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 29.03.2020 - 21:29)

Только из Пятерочки. Макароны, яца, гречка, соль-сахар, туалетная бумага - все есть.
Может у бабок и паникеров есть где-то свой тайный телеканал, где им рассказывают что сегодня будет в моде? Эдакий бабушинский даркнет... old.gif

к вечеру часто чего уже нет.Всегда так было.Сосиски видать по дачам и на шашлыки разошлись.
POLpot64 29 мар 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (dekokt @ 29.03.2020 - 20:35)

ты то поболее тваристей будешь. после таких слов.
Asteroida 29 мар 2020 в 20:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 29.03.2020 - 20:29)

Ну, ты же в Питере. Я тоже из пятерки вернулась: продавцы в масках, работает одна касса, на полу разделение желтой лентой, чтобы дистанцию в метр соблюдали. В самом магазине полный хаос, куча развороченных коробок со склада прямо в зале, большой мешок с мусором прямо в зале. Одна сотрудница говорит: Ты посмотри, что у нас в зале творится, такое ощущение, что у нас выручка миллион. Да там больше уже, а не миллион. Так-то, в принципе все есть, но видно, что постоянно со склада тащат товар. Лимонов нет) Обстановка напряженная, честно говоря. Скорая по дворам каталась, и не одна, не знаю, что они делали, у подъезда стояли какое-то время и уехали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх