Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 8 мар 2020 в 22:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
Премьер-министр Израиля рассматривает обязательный карантин для всех
От Амира Тэла CNN и Орен Либерманн

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль рассматривает карантинные меры для всех, въезжающих в страну, включая граждан Израиля и иностранцев.

Выступая на пресс-конференции в офисе премьер-министра в воскресенье вечером, Нетаньяху сказал: «Мы не говорим о закрытии наших ворот. Мы просто говорим о необходимости карантина для всех тех, кто приезжает в страну - возвращающихся израильтян и иностранных граждан ».

«Мы пришли к выводу, что, если мы предпримем больше шагов, это будет распространяться на все страны. Нет смысла делать это в небольших масштабах », - сказал он. «С другой стороны, это очень сложное решение».
Нетаньяху сказал, что встречи чиновников из канцелярии премьер-министра, министерства здравоохранения и других экспертов продолжаются, и решение будет принято завтра.

Израиль уже ввел карантинные меры во многих странах, включая Китай, Италию и Японию, но генеральный директор Министерства здравоохранения заявил, что меры против отдельных стран более не эффективны.

Ссылка
AnettS 8 мар 2020 в 22:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
AmariBkk
Всех жалко.
Nielson 8 мар 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Кстати, о рекомендации ВОЗ не трогать лицо на улице. Попробовал сегодня. Сложно. Присматриваюсь к такой штуке (плюс маска естественно):

ДарусскийЯ 8 мар 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 8.03.2020 - 22:58)
Sochelnik06

Справедливости ради это уже ни о чем не говорит, надо смотреть что дальше будет, конечно же в самом начале слягут самые слабые, но Иран показывает, что косит всех уже.

Ну о том, что в Иране идут массовые протесты против действий властей, которые применяют против протестующих огнестрельное оружие, убивая десятки и сотни людей, вам конечно же не говорили.?
Я догадываюсь, почему больше всего людей гибнет от вируса в тех странах, где происходят массовые протесты против действий властей - а вы догадываетесь, почему в России, где китайцев больше, чем в любой стране мира, кроме самого Китая, нет эпидемии короновируса.?
У нас настолько хорошая медицина, или просто убивать некого.? gigi.gif

blackroot 8 мар 2020 в 22:08
Наглядная картинка "Не страшнее гриппа"

GordonStone 8 мар 2020 в 22:12
Цитата (ДарусскийЯ @ 8.03.2020 - 22:08)
Цитата (GordonStone @ 8.03.2020 - 22:58)
Sochelnik06

Справедливости ради это уже ни о чем не говорит, надо смотреть что дальше будет, конечно же в самом начале слягут самые слабые, но Иран показывает, что косит всех уже.

Ну о том, что в Иране идут массовые протесты против действий властей, которые применяют против протестующих огнестрельное оружие, убивая десятки и сотни людей, вам конечно же не говорили.?
Я догадываюсь, почему больше всего людей гибнет от вируса в тех странах, где происходят массовые протесты против действий властей - а вы догадываетесь, почему в России, где китайцев больше, чем в любой стране мира, кроме самого Китая, нет эпидемии короновируса.?
У нас настолько хорошая медицина, или просто убивать некого.? gigi.gif

Попытка притянуть теории заговора к этой ситуации не очень хорошо выглядят, так как в Китае и Италии не наблюдались массовые протесты, Гонгконг не в счет, это отдельная история, а Италия обошла Иран.

Про Россию я в теме уже не раз писал.
GordonStone 8 мар 2020 в 22:13
Цитата (blackroot @ 8.03.2020 - 22:08)
Наглядная картинка "Не страшнее гриппа"

Статистика почти вся сейчас основана на китайских данных, мало того, что смертность гораздо выше при кв, так еще со временем увидим как с недоступностью медицины на все слои возрастные это будет влиять.
Sochelnik06 8 мар 2020 в 22:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
COVID-19 имеет потенциал стать таким же тяжелым, как испанский грипп
Статья большая, кому интересно тут
ДарусскийЯ 8 мар 2020 в 22:19
Цитата (GordonStone @ 8.03.2020 - 23:12)
Попытка притянуть теории заговора к этой ситуации не очень хорошо выглядят, так как в Китае и Италии не наблюдались массовые протесты, Гонгконг не в счет, это отдельная история, а Италия обошла Иран.

Про Россию я в теме уже не раз писал.

Я не буду с вами спорить по этому поводу - не хочу нарываться на грубость, но вы всё же имейте в виду тот факт, что о количестве погибших от вирусов, нам сообщают исключительно "заинтересованные" люди...
Паника в мире, выгодна именно врачам, просто учитывайте это...
Ведь сегодня врачи не лечат людей, а лишь зарабатывают деньги, на болезнях людей - и вряд ли вы сможете оспорить, это моё утверждение.. cool.gif
GordonStone 8 мар 2020 в 22:20
Коронавирус: Борис Джонсон сохраняет спокойствие, но Уайтхолл планирует худшее

Министры готовятся к потенциальной смертности от коронавируса до 100 000 человек, поскольку они пытаются удержать страну на месяцы потрясений, не распространяя панику.

Завтра Борис Джонсон будет председательствовать на своем втором заседании комитета по чрезвычайной ситуации в Кобре, на котором, как ожидается, медицинские эксперты рекомендуют правительству официально перейти ко второму этапу «сдерживания» для правительственного реагирования.

Это может привести к большему количеству людей, работающих из дома, и меньшему количеству общественных собраний.

Это произошло из-за того, что Великобритания сообщила о самом большом ежедневном росте заболеваемости после того, как 273 человека дали положительный результат по сравнению с 209 вчера. По данным Министерства здравоохранения, по состоянию на 9 часов утра этим утром прошли тестирование более 23 500 человек.
Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 8 мар 2020 в 22:20
vladghost 8 мар 2020 в 22:21
но и мрут врачи сейчас больше те кто с больными общается
SunnyLion 8 мар 2020 в 22:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
пляяя.... а я-то еще думала почему над Китаем в последнее время такой запредельный уровень CO2. Нигде в мире такой сумасшедшей концентрации нет. Заводы-фабрики-производства есть везде, но такого уровня нет. Но если сжигают огромное количество трупов, то становится понятным...
Можете сами убедиться, что самая высокая концентрация CO2 аккурат над самыми пострадавшими районами. Слева Индия и вверху Индии тоже уровень повышен. И знаете что там? Варанаси. Именно туда свозят трупы со всей страны и сжигают на кострах. Но даже там нет такого уровня CO2.
https://terrazn.by/karty/karta-co2/

OlikT 8 мар 2020 в 22:26
SunnyLion
Страшно представить сколько их там. Надеюсь не миллионы, как тут писали выше
GordonStone 8 мар 2020 в 22:27
Цитата (ДарусскийЯ @ 8.03.2020 - 22:19)
Я не буду с вами спорить по этому поводу - не хочу нарываться на грубость, но вы всё же имейте в виду тот факт, что о количестве погибших от вирусов, нам сообщают исключительно "заинтересованные" люди...
Паника в мире, выгодна именно врачам, просто учитывайте это...
Ведь сегодня врачи не лечат людей, а лишь зарабатывают деньги, на болезнях людей - и вряд ли вы сможете оспорить, это моё утверждение.. cool.gif

Притом эти же заинтересованные люди сами отменяют для себя же конгрессы и т.п., а в Иране они еще и мрут активно ежедневно.

Паника в мире выгодна врачам, которые в Италии, а теперь эта эстафета передается по миру, вызываются из отпусков и пенсий с вероятностью заразиться и умереть? Это что-то новенькое. Им как раз выгоднее без рисков и дальше продолжить выписывать фуфломицины, а не работать на убой.

SunnyLion 8 мар 2020 в 22:28
Цитата (OlikT @ 8.03.2020 - 22:26)
SunnyLion
Страшно представить сколько их там. Надеюсь не миллионы, как тут писали выше

честно говоря, похоже, что количество действительно огромно.. Аж стремно как-то стало совсем blink.gif Ну а что может давать еще такие выбросы CO2, если почти вся страна на карантине и фабрики-заводы стоят?

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 8 мар 2020 в 22:29
Lacrima 8 мар 2020 в 22:29
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Basrasg @ 8.03.2020 - 21:37)
Едут ещё как. Знаю человека, который четыре дня назад поехал в Италию путешествовать. Про эпидемию и возможный карантин ему говорили. Гулял по Риму. Сегодня поехал в Венецию. Про готовящееся постановлении о карантине знал, сказал все отлично кипеша тут не вижу.) Посмотрим как у него все сложится.))

Судя по фоткам и по видео Венеции там не от кого заражаться. Такую пустынную площадь Сан Марко я видела только в 4-5 утра.
OlikT 8 мар 2020 в 22:29
SunnyLion
какая жесть.. КПК чудовищна.. Не дай бог такое в Москве. Кстати тоже над Москвой уровень зашкаливает..
ДарусскийЯ 8 мар 2020 в 22:30
Цитата (SunnyLion @ 8.03.2020 - 23:23)
пляяя.... а я-то еще думала почему над Китаем в последнее время такой запредельный уровень CO2. Нигде в мире такой сумасшедшей концентрации нет. Заводы-фабрики-производства есть везде, но такого уровня нет. Но если сжигают огромное количество трупов, то становится понятным...
Можете сами убедиться, что самая высокая концентрация CO2 аккурат над самыми пострадавшими районами. Слева Индия и вверху Индии тоже уровень повышен. И знаете что там? Варанаси. Именно туда свозят трупы со всей страны и сжигают на кострах. Но даже там нет такого уровня CO2.
https://terrazn.by/karty/karta-co2/

При сжигание трупов, выделяется не только СО2 и это легко было бы заметить - так что не нагоняйте панику.. :)
А вот тот факт, что повышенная смертность от распираторных заболеваний, в подобных загазованных райнах, закономерное явление, ни у кого не вызывает удивления - ну кроме вас.. gigi.gif

skdrmen 8 мар 2020 в 22:31
Цитата (Sekirowski @ 8.03.2020 - 17:45)
И почему цены на бензин такие лютые для своих же граждан, когда у нас нефти дохуища.

акцизы на топливо.
да они занимают больше половины цены.
поэтому тоже топливо с наших заводов в казахстане стоит в два раза дешевле.
хотели траснпортный отменить, но им местные кормятся, а акцизы в федеральный.
фактически двойное налогообложение - что незаконно.
ZavGar 8 мар 2020 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
из сочи передают

GordonStone 8 мар 2020 в 22:35
Саудовская Аравия закрывает все школы и университеты по всему королевству до дальнейшего уведомления из-за коронавируса - SPA

Саудовская Аравия заблокировала Катиф в Восточной провинции.
Sochelnik06 8 мар 2020 в 22:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Знаете что бесит. Из моих молодых знакомых (27-37л) отменять свои турпоездки не собирается никто (если только запретят на госуровне), над "короной" большинство ржёт "не страшнее гриппа", а то, что эти безответственные жопы перезаражают старшее поколение (и не только родственников), для которых "корона" смертельна, им плевать, они об этом даже думать не собираются. Кстати, интернет-мэмы и анекдоты на эту тему тоже вносят свою лепту в такое легкомысленное отношение, потому что это - ржака, страшилка и "только дураки боятся".
PearlR 8 мар 2020 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nielson @ 8.03.2020 - 21:20)
Даже у столетних есть шанс!
Цитата
В Китае 100-летний дедушка, госпитализированный 24 февраля в одну из больниц Уханя с коронавирусом, вылечился и выписался. Он стал старейшим человеком на планете, который пережил COVID-19..

В сообщении говорится, что ситуация был осложнена тем, что пожилой мужчина страдал болезнью Альцгеймера, гипертонией и сердечной недостаточностью.

Специалисты проводили пациенту лечение противовирусными препаратами, назначали традиционную китайскую медицину, а также переливание плазмы.

Пруф.

Один на миллионы. Так то он не один, в истории были случаи выпадений со "стопятого" этажа, сквозного ранения в глаз, выживании в авиакрушении на тысячах метров и т.д., но это единицы. Сцуко, но даже проф.астррлоги не смогли мне ответить, почему в ВОВ каждые 4 секунды обрывалась чья-то жизнь на довольно ограниченной территории.
LanaL 8 мар 2020 в 22:38
Цитата (Badsurfer @ 8.03.2020 - 21:35)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.03.2020 - 21:31)
Италия наглядно (это какой-то кошмар)

Ну аппраты ИВЛ может закончились

Они не от хорошей жизни собрались старичков не подключать

не закончились
они в Ломбардии дополнительно 300 поставили, было 600,стало 900...
пока не закончились...
SunnyLion 8 мар 2020 в 22:39
Да, похоже для Китая это почти норма. На картинке 2-летней давности та же ситуация. Так что отбой.
https://pikabu.ru/story/kontsentratsiya_so_...e_ochen_5670973

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх