ККП (Клуп Калхозных Пейсателей)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ekimosss 1 июн 2020 в 13:04
электроанархист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Паласатое @ 1.06.2020 - 12:59)
И как сводить победителя из двух разных лент стесняюсь спросить?

методом суммирования результатов их...
вы же инженер вроде)))
ПапаКарлы 1 июн 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
ekimosss
Есть две ленты, одинаковое количество рассказов, в обеих есть и хорошие, и плохие. Но в ленте А общее количество участвовавших в голосовании сто человек, победитель получил семьдесят голосов, а в ленту Б почему- то не заходили, хоть она и не хуже, общее количество тридцать человек, у победителя двадцать голосов. Как быть?
ekimosss 1 июн 2020 в 13:06
Цитата (Паласатое @ 1.06.2020 - 13:00)
Цитата (ekimosss @ 1.06.2020 - 14:55)
Цитата
Две ленты - два победителя, будут ли они равны в таком случае?

суммировать итоги и определить ОДНОГО победителя.
ибо ленты будут равнозначны.

Предвижу крики авторов - почему я во второй ленте

потому:
в первую ленту попадают те, кто раньше прислал свой рассказ.
исключительно временной фактор.
и никакой предвзятой жури gigi.gif
ekimosss 1 июн 2020 в 13:09
Цитата (ПапаКарлы @ 1.06.2020 - 13:06)
ekimosss
Есть две ленты, одинаковое количество рассказов, в обеих есть и хорошие, и плохие. Но в ленте А общее количество участвовавших в голосовании сто человек, победитель получил семьдесят голосов, а в ленту Б почему- то не заходили, хоть она и не хуже, общее количество тридцать человек, у победителя двадцать голосов. Как быть?

а это уже вопрос маркетинга, простихоспади за сатанинское слово pray.gif
я тут стратегию пытаюсь осуществить)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 1 июн 2020 в 13:16
IvSkoi 1 июн 2020 в 13:12
ПапаКарлы
Ленту А держали в инке долго, даже на главную вывели, вот и кол-во голосов.
Лента Б такого не удостаивалась, да и само слово "внеконкурс" несет некий психологический фактор.
Если бы ленты были одинаково удостоены вниманием, то и голосов было бы поровну. Только кто этим заниматься будет? Это ж все с администрацией решается, а ей оно не надо.
ekimosss 1 июн 2020 в 13:15
Цитата (IvSkoi @ 1.06.2020 - 13:12)
ПапаКарлы
Лента Б такого не удостаивалась, да и само слово "внеконкурс" несет некий психологический фактор.
Если бы ленты были одинаково удостоены вниманием, то и голосов было бы поровну. Только кто этим заниматься будет? Это ж все с администрацией решается, а ей оно не надо.

вот dont.gif
спасибо, добрый человек pray.gif
я то косноязычный и никак сформулировать свою мысль не мог... cry.gif
bravo.gif
ПапаКарлы 1 июн 2020 в 13:16
ekimosss
Цитата
а это уже вопрос маркетинга, простихоспади за сатанинское слово
я тут стратегию пытаюсь)

Но вопрос- то серьёзный, без его решения вся стратегия рухнет. А силком не загонишь, и голосовать не заставишь. Проценты вычислять если только. А если у победителя А количество голосов больше, но процент ниже? Споры и срач предвижу я. Думать нада.
Паласатое 1 июн 2020 в 13:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
Цитата (ekimosss @ 1.06.2020 - 15:04)

вы же инженер вроде)))

Вторая лента не получит такого же количества голосов. Даже будучи размещена на таких же условиях, как и первая.
Да и нахуй пошлют организаторов с двумя лентами.
Так что ваша математическая ирония не катит
ekimosss 1 июн 2020 в 13:17
Цитата (ПапаКарлы @ 1.06.2020 - 13:16)
ekimosss
Цитата
а это уже вопрос маркетинга, простихоспади за сатанинское слово
я тут стратегию пытаюсь)

Но вопрос- то серьёзный, без его решения вся стратегия рухнет. А силком не загонишь, и голосовать не заставишь. Проценты вычислять если только. А если у победителя А количество голосов больше, но процент ниже? Споры и срач предвижу я. Думать нада.

вот IvSkoi все сформулировал правильно!
а срач то да... куда без него)
ekimosss 1 июн 2020 в 13:20
Цитата (Паласатое @ 1.06.2020 - 13:16)
Цитата (ekimosss @ 1.06.2020 - 15:04)

вы же инженер вроде)))

Вторая лента не получит такого же количества голосов. Даже будучи размещена на таких же условиях, как и первая.
Да и нахуй пошлют организаторов с двумя лентами.
Так что ваша математическая ирония не катит

ну тогда делать два конкурса.
первые 20 приславших участвуют в первом.
остальные во втором...
будет не две ленты, а два конкурса)
ПапаКарлы 1 июн 2020 в 13:20
ПапаКарлы

Не факт. Это интернет, тут прогнозы не всегда сбываются. Зашёл в одну ленту, там почитал пару дней, проголосовал, потом такой - ай, во вторую позже зайду, счас начитался, аж в глазах рябит. И не зашёл, по какой- то, не важно какой, причине. Конечно, кто- то может начать со второй, и не зайти в первую, само собой. Просто здесь многое на волю случая будет отдано.
ekimosss 1 июн 2020 в 13:21
Цитата

почему? blink.gif
ekimosss 1 июн 2020 в 13:22
Цитата (ПапаКарлы @ 1.06.2020 - 13:20)
ПапаКарлы

Не факт. Это интернет, тут прогнозы не всегда сбываются. Зашёл в одну ленту, там почитал пару дней, проголосовал, потом такой - ай, во вторую позже зайду, счас начитался, аж в глазах рябит. И не зашёл, по какой- то, не важно какой, причине. Конечно, кто- то может начать со второй, и не зайти в первую, само собой. Просто здесь многое на волю случая будет отдано.

а сейчас как оно происходит, по другому?)
ПапаКарлы 1 июн 2020 в 13:29
ekimosss
Цитата
а сейчас как оно происходит, по другому?)

Да. Вот IvSkoi заметил, что основную ленту и на главную выводили, и в Инкубаторе дольше держали, там 284 голоса против 169, если не ошибаюсь, внеконкурса. А ведь достаточно разницы в один голос, чтобы сделать одного победителем, а другого отодвинуть на второе место. Будет 284 против 283, сто голосов за победителя А против 99 за победителя Б, вот и здрасте. Такую обиду может Б поиметь, что ого- го.
Айс 1 июн 2020 в 13:31
Основа -внек, а вот со всяким на коленке собранным, чо будете делать? - это же блин « потенцию» читательскую убивает. Йа всё таки за фильтры! И дело не в вкусовщине, к примеру ( только к примеру) есть у автора группа болельщиков, и она готова ( к примеру) любую муйню поддержать. Что в этом случае будет? От читателей ( типа меня) чем отмахиваться будете? Господа рационализаторы?)
Паласатое 1 июн 2020 в 13:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
Цитата (ekimosss @ 1.06.2020 - 15:21)
Цитата

почему? blink.gif

Там Папа Карло уже отвечал на этот вопрос.
ПапаКарлы 1 июн 2020 в 13:36
Айс
Цитата
Основа -внек, а вот со всяким на коленке собранным, чо будете делать? - это же блин « потенцию» читательскую убивает.

Вот- вот, поначитался в одной ленте, да и не пошёл в другую, сказал, да ну вас нах, с такими- то шыдеврами. Тут уж зависеть будет от того, какая первая на глаза попалась, то есть, опять же, от случая.
Айс 1 июн 2020 в 13:40
Цитата (ПапаКарлы @ 1.06.2020 - 13:36)
Айс
Цитата
Основа -внек, а вот со всяким на коленке собранным, чо будете делать? - это же блин « потенцию» читательскую убивает.

Вот- вот, поначитался в одной ленте, да и не пошёл в другую, сказал, да ну вас нах, с такими- то шыдеврами. Тут уж зависеть будет от того, какая первая на глаза попалась, то есть, опять же, от случая.

О чём и речь, один автор( к примеру) ночей не спал, подгонял вычитывал. А другой налепил левой ногой. И вот этот, тот который, ногой - попался первым. Читатель посмотрел подумал данунах, и пошёл картинки с котиками смотреть. Нет конечно и картины хером пишут, в инете видел если чо. Но это на большого любителя, имхо.
ПапаКарлы 1 июн 2020 в 13:40
Цитата (Паласатое @ 1.06.2020 - 13:34)
Цитата (ekimosss @ 1.06.2020 - 15:21)
Цитата

почему? blink.gif

Там Папа Карло уже отвечал на этот вопрос.

Да и не разместишь на абсолютно одинаковых условиях. Даже запихни обе на главную, друг за другом, всё равно одна будет выше, другая ниже. Не все, но большинство всё- таки сверху вниз читает, первой насытился, так сказать, вторую потом... ну и потом - суп с котом.
ekimosss 1 июн 2020 в 13:41
Айс
Цитата

ну тогда вообще нет смысла ни в чем...
простите, что отнял ваше время.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 1 июн 2020 в 13:45
Айс 1 июн 2020 в 13:52
Цитата (ekimosss @ 1.06.2020 - 13:41)
Айс
Цитата

Смысл есть в том, что есть уже рабочий вариант, и фигли мешать ему работать. Это блин как в спорте, выступаешь в своём весе и нехер в другую весовую лезть. А коль хочешь, то блин набирай вес, качай мышцу, тренера ищи ну и тд.
Я тут плотно подсел, на рисование, пошёл ко всяким профи, с целью, что бы показали как и что. Так вот, сколько же там упырей блин, намалют хрен пойми чо, и щёки дуют. Хотя их творчество, только для десяти друзей, на домашнем вернисаже было «одобрено». Но есть реальные профи, которым не в падлу, поделиться с начинающими. Так вот и здесь, я лучше пять, крео написаных добротно прочту, чем десять просто для массовки. Я вообщем за то, где есть чему поучится, время самый ценный ресурс. *Ну это сугубо личное мнение.
ПапаКарлы 1 июн 2020 в 13:52
ekimosss
Цитата
простите, что отнял ваше время.

А вот то, чтобы без темы, Ваше предложение было в обсуждениях, меня заинтересовало больше.
Цитата
а у меня вот какая мысль в голове возникла.
(мне делали томографию организма недавно, и нигде мозга не обнаружили, кроме головы) так вот.
сначала давали одну тему всем авторам. в итоге конкурс, откровенно говоря хирел, че греха таить.
потом сатанинская идея, не знаю уж у кого она возникла, хотя подозреваю, давать каждому автору свою тему. и как заиграл новыми красками конкурс!
так давайте не останавливаться на этом пути.
следующий конкурс предлагаю провести вообще без темы.
пусть каждый пишет что ему в голову взбредет gigi.gif
а мы оценим...
cheer.gif
ккк23 - конкурс шредингера

Да и не меня одного, может быть. Вот на этом я бы поподробнее остановился.
Гульвейг 1 июн 2020 в 14:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
UrsusPrime, спасибо за поддержку моего рассказа. И хотя жаба (что это вообще такое?) немножко странненькая, но все равно было приятно. Пришлось даже телефон искать, чтобы написать вам благодарность.
ekimosss 1 июн 2020 в 14:06
Цитата
Смысл есть в том, что есть уже рабочий вариант, и фигли мешать ему работать.

ну так я примерно это и имел ввиду...
ekimosss 1 июн 2020 в 14:09
Цитата
Это блин как в спорте, выступаешь в своём весе и нехер в другую весовую лезть.

например рой джонс?)

первый боксер за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, а затем сумел завоевать титул во втором среднем, полутяжелом и в тяжелом весах.

cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 1 июн 2020 в 14:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх