Бывает.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
педобелка 4 апр 2018 в 19:15
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
топор то кому достанется?
Елжбета 4 апр 2018 в 19:15
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Паласатое @ 4.04.2018 - 21:06)
Цитата
Послушал записи. Просветлел челом и давай крошить всё вокруг. Потом отошел, манатки собрал и ушел

и о чем там говорили?

чо то хз. в 50 лет бабы бегают налево? зачем?

Да ТС все намеками тока. Обширное поле для полета фантазии юзеров lol.gif
DAZ 4 апр 2018 в 19:15
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (kostyanblch @ 4.04.2018 - 16:59)
лучше не задавать вопросы на которые не хочешь знать ответы.

agree.gif
кошачийпапа 4 апр 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
Предсказуемость не порок.
А мало внимания - большое свинство

О, давай следующую сентенцию: если женщина не получает внимания от мужа, она получает внимания от кого-то другого.
хартманннн 4 апр 2018 в 19:17
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 4.04.2018 - 16:06)

а что такого?
если жинка видела секес раз в полгода
станешь ее за измену осуждать? rolleyes.gif

Утверждаю и буду настаивать на аксиоме-если баба спалилась на леваке 1-дура,2-блядь,3-ей откровенно похуй на мнение партнера.С учетом того что женщины гораздо прошаренней мужиков и стараются не подставится,если выросли рога надо выбирать любой подходящий пункт.
Елжбета 4 апр 2018 в 19:18
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 21:07)
Эт к вопросу о козлах и нимфах...с очень тщательным просмотром и анализом видеокамер района.так вот-очень немало благополучных граждан и гражданок являются носителями вполне ветвистых рогов.

Знаю я ваши камеры. Знакомый из соседнего дома 10 метров рядом протопал - тетку в шлюхи записали.
И неважно, что они трындели"у какого стоматолога лучше зубы вставлять" и импланты демонстрировали. lol.gif
ТоропыгаБоб автор 4 апр 2018 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Паласатое @ 4.04.2018 - 19:13)

ты изменял сам?

Я уже писал, что ленивый насчет юбок. Нет.
NellKa 4 апр 2018 в 19:20
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 19:17)

а что такого?
станешь ее за измену осуждать?  rolleyes.gif

Утверждаю и буду настаивать на аксиоме-если баба спалилась на леваке 1-дура,2-блядь,3-ей откровенно похуй на мнение партнера.С учетом того что женщины гораздо прошаренней мужиков и стараются не подставится,если выросли рога надо выбирать любой подходящий пункт.

Мошт как раз из-за возраста бдительность потеряла?
Мол, мужу и в голову не придет что-то подозревать.
А тут оба-на...
По моим наблюдениям, когда людям сносит кукушку из-за шалостей Купидона, они вообще ничего особо не скрывают, и их запалить - как нехуй делать. Вне зависимости от пола.
Елжбета 4 апр 2018 в 19:21
Цитата (Магик @ 4.04.2018 - 21:08)
в данной ситуации жалко только телевизор... бабу жалеть - себя не уважать... баб много, а ты один такой умный и красивый... жизнь меняется и это нормально... не нужно возвращатся в прошлое, там давно никого нет... smoka.gif

А ты апчом печешься?
В секту аленей ТСа заманиваешь, чтобы денюшки доить? lol.gif
LanaL 4 апр 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 19:17)

а что такого?
станешь ее за измену осуждать?  rolleyes.gif

в технике мы слабее
мне вот лень в этих программных приблудах разбираться - они меня бесят и
я психовать начинаю))
легче дать самцу в зубы-пусть -разбирается-ставит-стирает-чистит cool.gif
voolya 4 апр 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
А поговорить, разобраться-то не пытались? Может, и правда какое-то недоразумение, не так все понял
Что конкретно-то услышал? А то, может, что-то услышал, что-то недопонял, что-то нафантазировал. Ну 27 лет вместе, это ж не просто так...
хартманннн 4 апр 2018 в 19:24
Цитата (Елжбета @ 4.04.2018 - 16:18)

Знаю я ваши камеры. Знакомый из соседнего дома 10 метров рядом протопал - тетку в шлюхи записали.
И неважно, что они трындели"у какого стоматолога лучше зубы вставлять" и импланты демонстрировали. lol.gif

Не угадала.Я недаром про анализ записей упомянул.С фиксацией,хронометражем,ПТП,наружкой и прочим.Там такие скелеты из шкафов вылезали-Бокаччо обрыдался б,а Брасс забубенил новую нетленку похлеще "Калигулы".
Елжбета 4 апр 2018 в 19:24
Цитата (кошачийпапа @ 4.04.2018 - 21:16)
О, давай следующую сентенцию: если женщина не получает внимания от мужа, она получает внимания от кого-то другого.

А чо, не так штоли? blink.gif

Белыч, топор ТС любовнику презентует lol.gif
Айдэн 4 апр 2018 в 19:24
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (кошачийпапа @ 4.04.2018 - 19:08)
Цитата
Стопе так схуяли , недвигу по полам , свою половину продаёшь "малочисленной" цыганской семье , бабло спускаешь на молоденьких шлюшек с упругими сисечками и жопками безцелюлитными. Моральная компенсация , за 27 сука лет, мои 10% за идею, как обычно вообщем.

какой же ты гавнюк

Айдэн
О, ещё один стереотип бапский. "Спалил жену на блядстве- съебись , оставив ей всё имущество, онажженщино."

то.что ты гавнюк.я итак знала.не надо лишний раз доказывать.
кошачийпапа 4 апр 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет

Цитата
Вообще не понимаю, нахера изменять? Ну разлюбили друг-друга - разбежались и дело с концом. И там хоть ебись-разьебись.

Ога, щаз. Это только "настоящий мужчино" должен оставить жене всё нажитое и гордо съе.. уйти в закат с парой носков в кармане. Баба хрен уйдёт если нет "запасного аэродрома" и уходя обдерёт мужа как липку.
Паласатое 4 апр 2018 в 19:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (ТоропыгаБоб @ 4.04.2018 - 21:19)
Цитата (Паласатое @ 4.04.2018 - 19:13)

ты изменял сам?

Я уже писал, что ленивый насчет юбок. Нет.

наверно пройти через чужое предательство трудно через 27 лет жизни рядом
лет в 25 было бы полегче.
иногда люди после долгого совместного быта перестают воспринимать друг друга как партнеры. живут как соседи.
сложно судить о твоем случае.
наверно пришел срок. люди часто расходятся именно после 20-25 лет брака. иногда с таким исходом, как твой.
иногда просто кто-то уходит. чаще мужчина. просто он устал.
может и не было у вас уже никакой близости, приязни, родства.
жили себе, а она ждала, когда ж ты разрубишь этот узел
Айдэн 4 апр 2018 в 19:26
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (кошачийпапа @ 4.04.2018 - 19:16)
Елжбета
Цитата
Предсказуемость не порок.
А мало внимания - большое свинство

хых
одна поправка.

если женщина ДОЛГО не получает внимания от мужа, она получает внимания от кого-то другого.
кошачийпапа 4 апр 2018 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Айдэн
Цитата

Ты другие слова кроме "гавнюк" и "отъебись" знаешь ?
Кстате а самой-то зачем программа-шпион ? Мужа пасти ? И кто тогда говнюк ?
хартманннн 4 апр 2018 в 19:28
Цитата (NellKa @ 4.04.2018 - 16:20)

А тут оба-на...
По моим наблюдениям, когда людям сносит кукушку из-за шалостей Купидона, они вообще ничего особо не скрывают, и их запалить - как нехуй делать. Вне зависимости от пола.

Запросто может быть.Только вот об чем толковище-нет праведников на этом свете,и шалят оба пола примерно одинаково.
Айдэн 4 апр 2018 в 19:29
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (NellKa @ 4.04.2018 - 19:20)

А тут оба-на...

а мне кажется, женщина реально планировала развод. надоел ей старый. захотела нового
ТоропыгаБоб автор 4 апр 2018 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (voolya @ 4.04.2018 - 19:23)
А поговорить, разобраться-то не пытались? Может, и правда какое-то недоразумение, не так все понял
Что конкретно-то услышал? А то, может, что-то услышал, что-то недопонял, что-то нафантазировал. Ну 27 лет вместе, это ж не просто так...

Очень сложно, но я отвечу. В одной из записей разговора четко было произнесено, что я тебя знаю уже почти год, но встречаемся всего два месяца.
Я в душе не ебу, для чего они между собой так разговаривали, похоже на первое время влюбленности. Потом таких разговоров нет. Я так думаю.
Ну буду в своей ранке ковырятся, про 27 лет. Так это временно. Пройдет.
кошачийпапа 4 апр 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Айдэн
Цитата
если женщина ДОЛГО не получает внимания от мужа, она получает внимания от кого-то другого.

Ответочка: если муж долго не трахает тебя значит он трахает твою подругу.
Айдэн 4 апр 2018 в 19:30
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (кошачийпапа @ 4.04.2018 - 19:28)
Айдэн
Цитата

Ты другие слова кроме "гавнюк" и "отъебись" знаешь ?
Кстате а самой-то зачем программа-шпион ? Мужа пасти ? И кто тогда говнюк ?

"отъебись" lol.gif
Елжбета 4 апр 2018 в 19:30
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 21:24)
Там такие скелеты из шкафов вылезали-Бокаччо обрыдался б,а Брасс забубенил новую нетленку похлеще "Калигулы".

У вас все от безделья. Культурне столица, ептьmoral.gif
Я вот упахаюсь на работе, дома еще, мне даже говорить чижало. А уж в постели кувыркаться - как с трамплина сигануть cry.gif
NellKa 4 апр 2018 в 19:30
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 19:24)
Цитата (Елжбета @ 4.04.2018 - 16:18)

Не угадала.Я недаром про анализ записей упомянул.С фиксацией,хронометражем,ПТП,наружкой и прочим.Там такие скелеты из шкафов вылезали-Бокаччо обрыдался б,а Брасс забубенил новую нетленку похлеще "Калигулы".

"кусая губы от досады" - Не, ну живут же люди интересно! cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх