Президентские выборы 2018 года. Опрос.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье, то за кого из этих кандидатов Вы бы, скорее всего, проголосовали?
Бабурин Сергей Николаевич [ 23 ]  [1.16%]
Грудинин Павел Николаевич [ 1211 ]  [61.16%]
Жириновский Владимир Вольфович [ 107 ]  [5.40%]
Путин Владимир Владимирович [ 415 ]  [20.96%]
Собчак Ксения Анатольевна [ 108 ]  [5.45%]
Сурайкин Максим Александрович [ 20 ]  [1.01%]
Титов Борис Юрьевич [ 12 ]  [0.61%]
Явлинский Григорий Алексеевич [ 22 ]  [1.11%]
Мне пофиг, я не в России живу [ 57 ]  [2.88%]
Всего голосов: 1975
Гости не могут голосовать 
Параbellum 15 фев 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (eX1stenZ @ 15.02.2018 - 09:16)
выборы ничего не решают

И это хорошо. В отношении тебя. То есть ты свои шизофреничные мечты протащить не сможешь. У тебя есть ЯП, сри здесь.
BeamAlbus 15 фев 2018 в 09:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Администрация сайта ЯП настолько продались, что перекинули тему в беседку... фу...
Боитесь наказания?
Когда власть сменится, вы его получите.
Вопрос времени.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 15 фев 2018 в 09:46
С72 15 фев 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Я ПРЕДПОЛАГАЮ и ставлю 3 млн.руб на это предположение...

Ну, проиграю, погорюю немножко... Что делать... Судьбааааа...

я в русское лото не играю gigi.gif
сначала уберём коррупционный ЦИК , тогда видно будет)
У меня подчинённый из маленького городка под Тулой, рассказал что у него знакомая работала на прошлых выборах, на избирательном участке, после пересчёта голосов было видно, что победили коммунисты, а сообщили в местных СМИ - победу одержала партия ЕР с результатом 70%.
С72 15 фев 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Администрация сайта ЯП настолько продались, что перекинули тему в беседку... фу...

Жрать всем хочется gigi.gif
Параbellum 15 фев 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (С72 @ 15.02.2018 - 09:17)
Цитата
Надо опрос на главную выводить

На эту что ли? gigi.gif

Ну, Чуров вам не нравился (кстати, где он?). А ты хочешь кого на этой должности увидеть? Кстати, с Навальным она вполне по матерински говорила. "Алексей, устройтесь уже на работу. Сколько можно леммингов стричь?".
сергелектрик 15 фев 2018 в 09:48
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цыганин выигрывает.
Эх, заживём скоро!
Ельцин Центр детям, президенту два срока, бензин по восемь рублей, коммуналка по десять, расстрелы олигархов на площадях!

Уже жду.
oldpipe 15 фев 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Голосуем за блондинку в шоколаде!
Параbellum 15 фев 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Volfgard @ 15.02.2018 - 09:25)
Ну если предположить, что ЯП срез общества, то прекрасно видно за кого большинство людей проголосует. Я думаю, что всем понятно, что без мошенничества Путин ну никак не выиграет выборы.

Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!© lol.gif
litalva 15 фев 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Т.к. пункта - не буду участвовать в этом блядском цирке - нет, опрос не объективен
heyter981 15 фев 2018 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Выдыхайте бобры .холопы желают видеть царя.
Более 71% участников опроса ВЦИОМ на вопрос «Если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье и список выглядел бы следующим образом, то за кого из этих кандидатов Вы бы, скорее всего, проголосовали?», назвали фамилию действующего главы государства Владимира Путина. Инициативный всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» был проведен 9-11 февраля методом телефонного интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1 тыс. респондентов каждый день. В опросе принимали участие россияне в возрасте от 18 лет. Охват — 80 регионов РФ, в том числе около 500 городов и поселков и около 100 сел. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 1,2%.
silverwing 15 фев 2018 в 09:53
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
Цитата (Стамп @ 14.02.2018 - 23:20)
вы думаете, что народ знает про Грудинина ?? он только в нете и засветился
на ЯПе про него наслышаны

Не звизди! dont.gif Он к нам, в Нижний, уже приезжал 9-го февраля 2018, встречался с горожанами и проводил пресс-конференцию с журналистами.

АндРей00001 15 фев 2018 в 09:55
есть  •  На сайте 13 лет
Цитата (Baлентиныч @ 15.02.2018 - 12:09)
В других голосовальных темах я предлагал всем желающим, а особенно "грудничкам", так уверенным в победе их няши, поспорить со мной на 3 млн.руб.

Я ставлю на Путина и его уверенные 65% и более...

Есть желающие поспорить? ))) Легкие же деньги)))

Ну зачем же так)) Держу пари ни один борец с рыжимом не рискнет.

Это на словах они смелые да сообразительные...Как до дела доходит...разбегаются.

Baлентиныч 15 фев 2018 в 10:06
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (АндРей00001 @ 15.02.2018 - 09:55)
Цитата (Baлентиныч @ 15.02.2018 - 12:09)
В других голосовальных темах я предлагал всем желающим, а особенно "грудничкам", так уверенным в победе их няши, поспорить со мной на 3 млн.руб.

Ну зачем же так)) Держу пари ни один борец с рыжимом не рискнет.

Это на словах они смелые да сообразительные...Как до дела доходит...разбегаются.

Дык вот...

ВСЕ уверены в победе усатой няши, но спорить нихто не хочить )))
Baлентиныч 15 фев 2018 в 10:08
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (С72 @ 15.02.2018 - 09:46)
Цитата
Я ПРЕДПОЛАГАЮ и ставлю 3 млн.руб на это предположение...

Ну, проиграю, погорюю немножко... Что делать... Судьбааааа...

сначала уберём коррупционный ЦИК , тогда видно будет)

Куды уберете? )))
Параbellum 15 фев 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (heyter981 @ 15.02.2018 - 09:51)
Выдыхайте бобры .холопы желают видеть царя.
Более 71% участников опроса ВЦИОМ на вопрос «Если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье и список выглядел бы следующим образом, то за кого из этих кандидатов Вы бы, скорее всего, проголосовали?», назвали фамилию действующего главы государства Владимира Путина. Инициативный всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» был проведен 9-11 февраля методом телефонного интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1 тыс. респондентов каждый день. В опросе принимали участие россияне в возрасте от 18 лет. Охват — 80 регионов РФ, в том числе около 500 городов и поселков и около 100 сел. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 1,2%.

Самая страшная весть для Кукарины на ЯПе.
доживемдо31 15 фев 2018 в 10:13
папаигоря  •  На сайте 10 лет
Цитата (сергелектрик @ 15.02.2018 - 09:48)
Цыганин выигрывает.
Эх, заживём скоро!
Ельцин Центр детям, президенту два срока, бензин по восемь рублей, коммуналка по десять, расстрелы олигархов на площадях!

Уже жду.

и ведь некоторые даже не поймут сарказма

начинается как в 404 было
голосуют не за кого то , а против Пу.
и похуй, что нет реальной рпрограммы у Титькина.
а Пу посттупательно двигается
единственное - воров прищучить
но для этого надо
армия, полиция(силовики) судебка
первые две задачи сделаны, осталась судебка.
попутно зерно - в лидерах
попутно возродили птицу, почти свинину, и значительно - говядину
ланно, пошел
Omega45 15 фев 2018 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Голосовать за Грудинина не буду (хотя раньше планировал). Но вижу как рвутся пуканы у кремлеботов от самого факта, что данный кандидат набирает все большую популярность среди людей. Еще полгода назад про Грудинина знал от силы каждый сотый (если не тысячный). Сейчас же - по сути большинтсво россиян слышало данную фамилию.

Самое интересное, что кандидатуру Грудинина от КПРФ утвердили в самом Кремле и ему светило почетное второе место с 15% максимум (по их хотелкам).

Но как оказалось, народ до такой степени устал от вечного Путина, что уцепился за призрачную надежду хоть что-то поменять, и в поддержку Грудинина стало выступать столько народа, что в Кремле охерели от такого варианта и поняли, что выпустили "джина из бутылки". Мне кажется и сам Грудинин охерел и растерялся от того, что он такой, сука, популярный.

Теперь поставили цель засунуть джина обратно в бутыль - а это ой как непросто. Вот и пошли в ход закрытые счета, обвинения его сторонников в том, что они работают на хохлов и госдеп. Смешно блять читать всю эту пургу.

Да никакой Грудинин не агент госдепа, а самый обыкновенный человек и даже подконтрольный Кремлю, просто народ устал от одной и той же власти, от воров и неприкасаемых, от коррупции, и они верят, что Грудини им даст самое важное - справедливость. Вот, что должно стать национальной идей для всех последующих поколений - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Для всех и для каждого.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15 фев 2018 в 11:18
Yurets1968 15 фев 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Baлентиныч @ 15.02.2018 - 09:09)

А, давай! Ставлю сотку на Грудиниа!
Кто разобъет? agree.gif
rwota 15 фев 2018 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
я даже тех кто за жирика нажал понимаю, но кто кто эти 326 пидараса?!
Yurets1968 15 фев 2018 в 13:01
Цитата (Laminatina @ 15.02.2018 - 09:21)
Вы до сих пор верите в то что Ваши просранные 40 минут что то решают?

Можно подумать, ты эти 40 минут проведешь с пользой для всего человечества.
Цитата
18 марта я иду не на избирательный участок, а к стоматологу, решать свои проблемы.Потому что мой "голос" он ничего не решает, вообще.
Лишенец, стоматология 18-го НЕ РАБОТАЕТ! Все коновалы будут на выборах! rulez.gif
Yurets1968 15 фев 2018 в 13:07
Цитата (rgyqq @ 15.02.2018 - 09:23)
Народ, собчак на 3 месте. Вы чё? Вот так поприкаловаться и реально лошадь победит

"Оттого на скачках наших буйных дней
Ставят все не на людей а на коней" ©
Макар, ска, как в воду глядел!
Параbellum 15 фев 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (rwota @ 15.02.2018 - 12:54)
я даже тех кто за жирика нажал понимаю, но кто кто эти 326 пидараса?!

Вот оттого, что вы так неаккуратно "проговариваетесь" никто за вас, "димакратов", голосовать и не хочет. Держите свои 2%.
Laminatina 15 фев 2018 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Yurets1968 @ 15.02.2018 - 13:01)
Цитата (Laminatina @ 15.02.2018 - 09:21)
Вы до сих пор верите в то что Ваши просранные 40 минут что то решают?

Можно подумать, ты эти 40 минут проведешь с пользой для всего человечества.
Цитата
18 марта я иду не на избирательный участок, а к стоматологу, решать свои проблемы.Потому что мой "голос" он ничего не решает, вообще.
Лишенец, стоматология 18-го НЕ РАБОТАЕТ! Все коновалы будут на выборах! rulez.gif

Я их проведу с пользой для СЕБЯ, понимаешь? Потому что Я понимаю и осознаю, что мой голос ничего не решит, еще я понимаю что это все "Цирковое представление" в виде Выборов НАШЕГО президента и НАШЕГО выбора это лишь трата и "роспил" бюджета, если ты думаешь что ты что то решаешь, или решает твой "голос" я спешу тебя огорчить, там мальчики, которые покруче тебя, уже все решили.На яхте с девушками модельной внешности и далеко не на территории твоей Родины, и еще, ничего никогда не поменяется, по той простой причине что в нашем государстве невозможна МИРНАЯ передача власти, успокойся уже, и пойми эту простую и банальную весч.
Yurets1968 15 фев 2018 в 14:09
Цитата (Laminatina @ 15.02.2018 - 13:20)
если ты думаешь что ты что то решаешь, или решает твой "голос" я спешу тебя огорчить, там мальчики, которые покруче тебя, уже все решили

Надо полагать, этим с тобой поделились те самые крутые мальчики?
А может все банальней и проще?
Эти самые крутые мальчики подавляющему большинству нассали в уши, де хули на этих выборах делать- расходимся.
И остается дело за небольшим: государевых людей заставить правильно проголосовать под угрозой увольнения или нарушения приказа. И, вуаля, нужный президент готов!
Если честно, я и сам слабо верю, в то, что написал выше.
Но это еще не все.
Мне один знакомый мужик рассказал, мол избрание или,если тебе угодно, "избрание" президента- это не конец выборов.
И новому староизбранному президенту (а равно как и крутым мальчикам) волей-неволей придется оглядываться на того, кто в предвыборной гонке дышал ему в затылок.
В противном случае трон может зашататься (да ты об этом и сам написал между строк в своем сообщении).
Да согласен, переизбрать президента пока не в наших силах, но вот уверенное "дыхание в затылок" мы вполне можем обеспечить.
Если, конечно, все не пойдем к стоматологу.)))
Береги зубы, Сеня. rulez.gif

Да, забыл, вот этот знакомый мужик:

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 15 фев 2018 в 14:17
Набубука 15 фев 2018 в 14:12
полковник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yurets1968 @ 15.02.2018 - 06:50)
Цитата (Набубука @ 15.02.2018 - 06:24)
Нормальные такие увлечения, да у тебя вообще нет ни каких, нахер они тебе  в таком раскладе, в колхозе одно увлечение, пахать за палочку.

В условиях текущих антисакций, ты без колхозников или ноги протянешь, или картошку начнешь выращивать у себя под ногтями! rulez.gif

ты знаешь Бро у меня в профиле написано полковник, это мое воинское звание с которым ушел в отставку, картошку копали крайний раз когда был курсантом. нынче она стоит 9,99 руб за кг, с пенсией полковника я могу купить ровно 800 кг в месяц. так что грязи под ногтями нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх