Исполнение желаний

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mosss 29 мая 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Спасибо за позитив))

Хочу маме моей здоровья, все остальное - мелочи жизни.
Destiny13 29 мая 2016 в 15:20
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Желание-исполнись!

Исполнение желаний
YRAGAN 29 мая 2016 в 15:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Сделай всех детей здоровыми пожалуйста всех больных детей!!!!!
Maksimoff автор 29 мая 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 29.05.2016 - 15:56)
Цитата (Maksimoff @ 20.05.2016 - 17:08)
Цитата (trischa @ 20.05.2016 - 18:04)
Maksimoff хочу - чтобы ЛЕТО было жарким и минимум 2 месяца

Первое хорошее желание. Подумано.

спасибо!!! млею - на улице ужо +25, ништяк cheer.gif

Заказов было много. Если где переборщил, то извиняйте.

Destiny13 - Подумано.
YRAGAN - Подумано.

Mosss - Подумано. Всегда пожалуйста. У меня сосед на позитивной фабрике работает. У него этого позитива, ну просто завались.

Исполнение желаний

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 29 мая 2016 в 16:09
trischa 29 мая 2016 в 16:09
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Maksimoff @ 29.05.2016 - 16:04)

Заказов было много. Если где переборщил, то извиняйте.

не-не, самое то! wub.gif я ваще от +40 в тени тащуз. в прошлой жизни была саламандрой, видимо)))
Maksimoff автор 31 мая 2016 в 12:55
Gupel

кавер на гр.ТЕХНОЛОГИЯ
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1386653.html

Знающий человек пишет: - Хорошо играют, но барабанщика там прям не хватает, драм машина конечно не так круто.

Если что, прими к сведению.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 31 мая 2016 в 13:33
Maksimoff автор 2 июн 2016 в 19:08
Всем желающим, прошу в новую тему.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1388611.html
point027 2 июн 2016 в 19:35
Ябрила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Babushka90 @ 20.05.2016 - 17:01)
480 миллионов рублей мне на карту, сегодня.

Прямо сейчас.

Можно 580 миллионов.

Моё желание. Чтобы не было у него этих миллионов. gigi.gif
А пошли эти деньги на лечение тех детей, кому первый кАнал на смс просит скидываться.
Asteris 2 июн 2016 в 22:02
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Страж вероятности

...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте...
М.В. Ломоносов

Питер щелкнул пальцами и перед ним прямо из воздуха материализовался бокал холодного пива. Маленькие капли переливались на его запотевшем боку, играя в янтарных лучах, проходящих сквозь стекло. Питер лениво протянул руку и сделал глоток. Пиво было отличным. Жизнь вообще обещала стать отличной с тех пор, как он случайно обнаружил в библиотеке деда этот ветхий манускрипт. Странным все-таки был его дед. Сумасшедший старик - иметь в руках такую власть и не воспользоваться ей. Как он вообще умудрился умереть? Первое о чем Питер позаботился было бессмертие. Впрочем, все, что он сделал за последний час это только разминка. У него были большие планы. Перед внутренним взором уже мелькал дворец достойный властелина мира и прочее в том же духе, но как человек разумный Питер сначала хотел нащупать границы своих возможностей. Пока он, судя по всему должен констатировать, что границ этих нет. Это окрыляло и даже немного пугало. Что ж - пора явить свое величие миру.
- Я бы на твоем месте не торопился, - раздался у него за спиной скрипучий и насмешливый голос. Питер вздрогнул от неожиданности и быстро обернулся.
В кресле удобно закинув одну ногу на другую, а точнее одно копыто на другое сидело существо один в один похожее на черта. В одной руке оно держало бокал с виски а в другой сигару (Питер еще удивился, как же это он раньше не почувствовал запаха сигары). Существо ухмыльнулось и подмигнуло ему зеленым глазом.
- Не ждал?
- Т-т-ты кто?!
Демон затянулся сигарой, выпустил струю дыма к потолку и, выдержав паузу, продекламировал.
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
- Чего?!
Нежданный посетитель укоризненно показал головой. Его витые рога при этом задели штору, и она заколыхалась в такт.
- Как печально невежество в среде молодого поколения. Впрочем, зови меня просто - Демон Максвелла.
- Какого Максвелла?
- Был такой ученый... А, неважно... Рассчитываться-то как будешь, мил человек?
- Рассчитываться? - спросил Питер, чувствуя, как к горлу подступает пульсирующая паника, - Ты хочешь мою душу?!
Существо фыркнуло и расхохоталось.
- Ох уж эти суеверия. Какая еще душа. Я о балансе вероятности говорю.
- Я не понимаю...
- А я сейчас объясню. Ваши ученые уже с сотню лет как поняли, что теоретически в этой вселенной возможно все что угодно. Например, абсолютно случайно может оказаться, что в твоих легких не окажется ни одной молекулы воздуха, и ты мгновенно умрешь от удушья, - Питер испуганно схватился за грудь, а демон, не обращая на это внимания, продолжил, - Или сейчас прямо из ничего возникнет запотевший бокал с пивом. Квантовая механика вполне позволяет - ну флюктуация вакуума случилась. Бывает. Вот только в том-то и дело, что бывает оно очень редко. Вероятность такого события крайне мала. Если его просто ждать, то ожидание превысит срок существования вселенной. Но оно возможно. Просто нужно, чтобы кому-то очень сильно повезло. Причем повезло намного больше, чем обезьяне случайно стучавшей по клавишам и набравшей поэму Шекспира. И если научиться это везение контролировать... - Демон замолчал и укоризненно воззрился на Питера, - Надо сказать - с пивом это было сильно. Такое нарушение баланса вероятности и все для того, чтобы пивка попить. Ты, я думаю, уже догадался, что количество удачи в этой вселенной ограниченно, и ты запустил руку в чужой карман? Причем очень сильно хватанул через край.
- Но я не знал!
- Как у вас говорят - незнание закона всемирного тяготения не освобождает от ответственности и необходимости расплющиться об асфальт, если ты выпал из окна небоскреба.
- Вы хотите меня убить?!
- Ну, так просто ты не отделаешься. Ты вот помрешь, а баланс тогда кто восстанавливать будет? Так что жить тебе еще долго. Другой вопрос, как жить. Ты ж вон подсуетился и бессмертие себе загадал? Вот и вперед. Но про везение можешь забыть.
- Эй, погоди! - Питер вскочил с кресла, поскользнулся и упал. С неприятным хрустом его локоть вышел из сустава, а осколок разбившегося бокала впился в щеку. Питер застонал - в глазах его отразился ужас понимания, - А рассчитаться я когда-нибудь смогу? - спросил он прерывающимся голосом.
- От чего ж не смочь. Дед твой Агасфер рассчитался, в конце концов. Ну, бывай, - и демон, взмахнув на прощанье рукой, исчез.

Максим Шапиро (С) http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/strver.shtml
Dionis777 3 июн 2016 в 04:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
спасибо Вам что думаете о нас хорошее
tequilakill 3 июн 2016 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Maksimoff, подумай, пожалуйста, чтобы когда я подумал у меня получалось также (но только на положительные хотелки)

Это сообщение отредактировал tequilakill - 3 июн 2016 в 09:50
Феникс12 3 июн 2016 в 16:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Maksimoff @ 20.05.2016 - 17:12)
Цитата (Maydanka @ 20.05.2016 - 18:00)
Загадай чтобы в России медицина и образование стали развиваться в лучшую сторону

Я же просил реальные.

видимо про то чтобы Дума одумалась наконец,тоже не cry.gif реально
trischa 3 июн 2016 в 16:59
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Maksimoff отписала и в той теме, и сюда дублирую, шоб наверняка

-чтобы сынишка не болел
-и прокурора прогнуть надо, чтобы помог по суду - выполнил свою работу ирод
Reinhard 4 июн 2016 в 01:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
-чтобы брат бросил курить
-чтобы брат писал смешные рассказы как Зощенко
Gradusnik47 4 июн 2016 в 08:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maksimoff @ 21.05.2016 - 17:14)
foxpro - Подумано.
БоБаБиБу - Подумано.
Любо44ка - Подумано.
lucki1987 - Подумано.
Gradusnik47 - Подумано.

Спасибо.
Лиша 4 июн 2016 в 08:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Болит плечо и рука, правая, ууууу. Ощущение, что не живу, а выживаю. Объективно: воспаление трех сухожилий и сустава. Лечение расписано на полгода. Хочется побыстрее, бо сил уже нету( Пожалуйста, ведь чудеса случаются?
KonopushkaYa 4 июн 2016 в 15:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Лиша @ 4.06.2016 - 08:29)
Болит плечо и рука, правая, ууууу. Ощущение, что не живу, а выживаю. Объективно: воспаление трех сухожилий и сустава. Лечение расписано на полгода. Хочется побыстрее, бо сил уже нету( Пожалуйста, ведь чудеса случаются?

Наберись терпения и выполняй предписание врача.
идентификаци 8 июн 2016 в 09:00
исследователь  •  На сайте 12 лет
Я идентификация, желаю отдохнуть с ребенком и любимым человенком в этом году на Красном море)

Исполнение желаний
идентификаци 8 июн 2016 в 09:04
исследователь  •  На сайте 12 лет
Я хочу чтобы к Ленке вернулся и создал с ней семью ее любимый Дима

Исполнение желаний

Это сообщение отредактировал идентификаци - 8 июн 2016 в 09:05
alexr17 15 июн 2016 в 15:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
осуществления всего мною задуманного)
yurist33 9 июл 2016 в 07:22
ТулЯПовец  •  На сайте 12 лет
Ну и третий дубль - идём от противного...
Так то и темам "Ап!"
Поехали:
Цитата (DOCTOR77 @ 8.07.2016 - 23:42)
(Строю дом.
Без денег это не реально, а есть у меня должник Тимофей Ш.,который всё никак не хочет возвращать мне долги...)

Тоже строю дом.
Но должников нет, рассчитываю только на свои силы.
Сил бы побольше, чтобы хватило достроить начатое - к осени лестницу и комнаты на 2-м этаже, чтоб денег хватило, чтобы железо из руки осенью достали без проблем и рука "поправилась", чтобы после постройки дома найти хорошую работу, чтобы законы кармы активировались для всех. Желайте людям хорошее - и воздастся Вам вдвойне. Ну и наоборот тоже можно - чтобы уравновешивалось всё.
Чтобы DOCTOR77-у отдали долги.
Ну и чтобы у тебя было всё хорошо.
Erner 9 июл 2016 в 09:13
ТКФ  •  На сайте 13 лет
хочу чтобы войны прекратились сейчас же.
и все люди жили счастливо!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Erner 9 июл 2016 в 09:48
ТКФ  •  На сайте 13 лет
.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Исполнение желаний
АФей 9 июл 2016 в 10:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну а вдруг выиграю rolleyes.gif

Исполнение желаний
кристаллина 9 июл 2016 в 11:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
Лиша
Цитата

Обкладывай глиной. Пока лето, найди глину, набери ведро и обкладывай. Использованную выбрасывай. Ну и выполняй предписания врача. Выздоравливай!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх