Про подарки на первом свидании

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гиперборея автор 17 апр 2016 в 10:00
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Цитата
а я бы ахуенно сходила одна или нашла бы того кто пригласит..

Ну, мне с ним захотелось сходить. Хорошо вечер провели очень. Душевно так ) денег мне не жалко за хорошую компанию отдать )
Ушедший 17 апр 2016 в 10:02
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 09:57)
Разбираем свидание вслепую. Типа попереписывались малясь и махнули на встречу. А там того... не этого. Не высокий идеал.

Жень, лично мне кажыцца, что это бред, вести разговоры о свидании, если даже фотку человека не видел. Нахуа кота тянуть из мешка за яйца? И надо не одну фотку увидеть, а желательно весь семейный фотоальбом rulez.gif И обязательно попиздеть в скайпах-хуяйпах, чтоб иметь представление о поведении человека вне переписки. Ведь часто так бывает, что люди обладают красноречием в сети, а как только дело до реала доходит, то там куча комплексов и тд.

ХзХз С дурами не общаюсь, а если и общаюсь, то до первого минета в лунную весеннюю ночь.

Это сообщение отредактировал Ушедший - 17 апр 2016 в 10:03
Alchmist 17 апр 2016 в 10:02
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДонРеба @ 17.04.2016 - 09:23)
Цитата (bosserj @ 17.04.2016 - 06:21)
Ну как обычно-минетик...  rulez.gif

лучший подарок девушки мужчине - подарок, сделанный своими губами! wub.gif

вот всегда удивляли подобные высказывания про минеты по праздникам и ОСОБЫМ случаям, причем делать тебе его будет женщина которая не любит делать минет и ей противно. да нухуй таком минет нужен? dont.gif
kitikitidada 17 апр 2016 в 10:03
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Wonka
не исключено)) ...блин ..где ж я ппросрала свою заячью лапку))
ХзХз 17 апр 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Wonka
Цитата
Гиперборея ты заранее знала про жену? Или не отвечаешь, или я не видела.

Осподе,да она тока в театр сходила.Мужика рамкой взяла...Чо такого то?
Natalysm5 17 апр 2016 в 10:05
Обычная Девушка)  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sama @ 17.04.2016 - 07:12)
Меня когда- то мама научила таким неписанным правилам:
1. От мужчины можно принимать в подарок цветы, конфеты, книги, сувениры-безделушки ( понятно, что все это должны быть относительно недорогие вещи).
2. Золото и ценности можно принимать в подарок только от близких родственников ( папа, братья) или мужа ( жениха).
3. Все остальное (например, одежда, обувь) - тоже только от близких родственников и мужа. Если мужчина не входит в этот круг и делает подарки не из 1 пункта, то значит ты либо его содержанка, либо любовница. Если не согласна быть под одним из этих определений - не принимай таких подарков.
Такие подарки небескорыстны в любом случае: он тебя пытается купить. И ответным " подарком" он ждёт секса. ( мужчины всегда его ждут, а подарками толсто намекают).

Да, нас так всех учили.
А что такого, приятно человеку сделать приятное)
Дарить подарки - это не менее приятно чем их получать.
А вот про что-то должно за подарок, я считаю нет.
Выбор должен быть всегда.
goriak 17 апр 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
За билет на балет-менуэт
ХзХз 17 апр 2016 в 10:06
Aptekar
Цитата
Блин, не люблю я их, а мне все дарят и дарят поставщики. Этого добра с запасом.
Дык задумайсо.Отчего,на тебя глядя,такие подарки...))))))Ни вискарь,не сигары,а резина....
Wonka 17 апр 2016 в 10:08
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ушедший @ 17.04.2016 - 10:02)
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 09:57)
Разбираем свидание вслепую. Типа попереписывались малясь и махнули на встречу. А там того... не этого. Не высокий идеал.

Жень, лично мне кажыцца, что это бред, вести разговоры о свидании, если даже фотку человека не видел. Нахуа кота тянуть из мешка за яйца? И надо не одну фотку увидеть, а желательно весь семейный фотоальбом rulez.gif И обязательно попиздеть в скайпах-хуяйпах, чтоб иметь представление о поведении человека вне переписки. Ведь часто так бывает, что люди обладают красноречием в сети, а как только дело до реала доходит, то там куча комплексов и тд.

ХзХз С дурами не общаюсь, а если и общаюсь, то до первого минета в лунную весеннюю ночь.

Дык я и говорю - я бы не пошла, не увидев фото.
Это вон kitikitidada , которой денег на свидании дают, чтоб отстала, ходила вслепую lol.gif

goriak
Цитата
За билет на балет-менуэт
И омлет

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 10:09
ХзХз 17 апр 2016 в 10:09
goriak
Цитата
За билет на балет-менуэт

За билет,мужик брошкой отдарился...Че вы несете то? Весна?
Wonka 17 апр 2016 в 10:10
ХзХз
Цитата
Осподе,да она тока в театр сходила.Мужика рамкой взяла
Че, какой рамкой? Металлоискатель что ли на досмотре? И в театрах тоже стоят? lol.gif
Ну и че, типа по-дружески пошли, да? gigi.gif Да-да, охотно верю. Но мне все таки интересно, знала или нет.
ленкоранец 17 апр 2016 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Осподе,да она тока в театр сходила.Мужика рамкой взяла...Чо такого то?

А вдруг там дети некормлены. Жена не ёбамши, а он у детишек урвал и ей брошку подарил.
А в ответ даже минета не было.
И, вапще.
Театры сейчас моветон.
Только на выставки Ван Гога.
sanych1974 17 апр 2016 в 10:10
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
Wonka
Цитата
то вон kitikitidada , которой денег на свидании дают, чтоб отстала, ходила вслепую

Прочитал: денег дают чтоб отсосала....
Wonka 17 апр 2016 в 10:11
Цитата (Alchmist @ 17.04.2016 - 10:02)
Цитата (ДонРеба @ 17.04.2016 - 09:23)
Цитата (bosserj @ 17.04.2016 - 06:21)
Ну как обычно-минетик...  rulez.gif

лучший подарок девушки мужчине - подарок, сделанный своими губами! wub.gif

вот всегда удивляли подобные высказывания про минеты по праздникам и ОСОБЫМ случаям, причем делать тебе его будет женщина которая не любит делать минет и ей противно. да нухуй таком минет нужен? dont.gif

Да нахуй такая женщина нужна?

sanych1974
Цитата
Я не исключаю такой вариант. Но она мажется biggrin.gif
ХзХз
Цитата
За билет,мужик брошкой отдарился
А могли оба остаться дома и при своих)))

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 10:13
kitikitidada 17 апр 2016 в 10:12
Wonka я не знаю че вам смешно, но у меня интуиция))..тпутпутпудаж..в слепую..ка кто ..самые яркие наверно ебыли..мужчины

Гиперборея автор 17 апр 2016 в 10:14
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Цитата

что Вы мнетесь и ломаете комедию тут, а?

Я-То комедию не ломаю, а Вы трагедию устроили целую )
ХзХз 17 апр 2016 в 10:14
Wonka
Цитата
ХзХз
Цитата
Че, какой рамкой? Металлоискатель что ли на досмотре? И в театрах тоже стоят? lol.gif
Ну и че, типа по-дружески пошли, да? gigi.gif Да-да, охотно верю. Но мне все таки интересно, знала или нет.

Обыкновенной рамкой.Фактурный мужик.Для антуража.

Бойцоваямышь 17 апр 2016 в 10:14
Цитата (яЧук @ 17.04.2016 - 06:40)
Вас, судя по всему эта ситуация напрягла, раз совета спрашиваете

По мне так все индивидуально... Если мужчина состоятелен и "весьма дорогой подарок" для него в рамках повседневных трат, почему бы и нет, если конечно нравится подарок. Зачем отказывать человеку в удовольствии произвести впечатление?
Принимайте с радостью.
Если не нравится подарок или мужчина, то есть масса способов любезно отказаться, стесняетесь отказаться - уберите нераспечатанным, вернете когда расставаться будете.

В ответ "подарок" на следующем свидании дарить не обязательно, но внимание проявить придется. Продумать само свидание, устроить ситуационный сюрприз - тоже своего рода подарок. Привести его, например, на флешмоб или на фотосессию с хаски без предупреждения

Зашибись совет! На первом свидании ещё и человека не знаешь, может он вообще собак боится, не говоря о том, что за дорогой подарок мужчина захочет по иметь иную благодарность. А давать на первом свидании - считай , трахаться с первым встречным. На первом свидании цветы, максимум - вкусняшка - шоколад или конфеты.
kitikitidada 17 апр 2016 в 10:14
sanych1974
ты так делаешь?
Ушедший 17 апр 2016 в 10:14
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 10:12)
Wonka я не знаю че вам смешно, но у меня интуиция))..тпутпутпудаж..в слепую..ка кто ..самые яркие наверно ебыли..мужчины

Яркие ебыри-мужчины? Чот нихуя не понял, што ты написала. Давай по новой rulez.gif
ленкоранец 17 апр 2016 в 10:14
Цитата (sanych1974 @ 17.04.2016 - 10:10)
Wonka
Цитата
то вон kitikitidada , которой денег на свидании дают, чтоб отстала, ходила вслепую

Наоборот, Саныч.
Чтоб не сосала.
Представил ситуацию.
Прибегает через весь город и с криком"Ура! Мужиг, ща сасать буду"
Мужик такой
-свят, свят. На тебе денех-тока иди отсель.
А кто то по старинке брошками берёт.
Wonka 17 апр 2016 в 10:14
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 10:12)

Опечаталась-то не зря, ой, не зря...

Часы нарисуй - тест хороший.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 10:16
duches 17 апр 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
А мне все- таки вот что ещё интересно: женатые мужики посторонним тетенькам тоже от души подарки делают? Если дарить любят, то чего жену не порадуют?

просто таким образом мужик расставляет все точки над ё.он женат,хочет ларису ивановну,готов делать дорогие подарки в обмен на благосклонность,без поползновений последней к более перспективным отношениям.
sanych1974 17 апр 2016 в 10:15
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 10:14)
sanych1974
ты так делаешь?

Так, это как?
Wonka 17 апр 2016 в 10:16
Цитата (ХзХз @ 17.04.2016 - 10:14)
Wonka
Цитата
ХзХз
Цитата

Обыкновенной рамкой.Фактурный мужик.Для антуража.

У тя муж есть? Вот с твоим мужем пошла баба в театр. А он ей брошку. И все - для антуража. Че такого?
Я про рамку все равно не поняла.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 10:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх