Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StalinS 28 мар 2016 в 12:05
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 28.03.2016 - 17:02)
Да я менять и нехочу, это будет мой первый двухспиральник. Как вообще с качеством исполнения у второго?

Наверное один из самых качественных баков. Единственный косяк у меня, это болтики, посрывал проточки.
ИванСамогон 28 мар 2016 в 12:08
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (ygagarin82 @ 26.03.2016 - 23:38)
замена одного способа употребления наркотика на другой. Причём не понятно из какого унитаза берут воду для приготовления жидкостей, и что туда добавляют.
Вангую внесение жидкостей содержащих никотин в список запрещённых для оборота, приспособления тоже.
Надо быть до крайней степени наркоманом, чтобы купить такое устройство. Здоровому человеку это вряд ли понадобится.
И не забывайте, что совсем не обязательно пользоваться этими нарко-аксессуарами. Можно отвар табака приготовить если денег на жвачки в аптеке нет. Ну про ректальные свечи уже не говорю - знаю многие тут обижаются.

Добавлено в 23:41
и да, наркоингаляторы в которые заправляют жидкости с никотином конечно не дают вреда в виде смол и других продуктов горения, но болезни сердца, вызываемые курением, вызываются НИКОТИНОМ. Инфаркт может и лучше рака лёгких, но не думаю что намного

ну вот нафуя ты тут нарисовался? зожовец, ять! moderator.gif
StalinS 28 мар 2016 в 12:14
Цитата (ИванСамогон @ 28.03.2016 - 17:08)
Цитата (ygagarin82 @ 26.03.2016 - 23:38)
замена одного способа употребления наркотика на другой. Причём не понятно из какого унитаза берут воду для приготовления жидкостей, и что туда добавляют.
Вангую внесение жидкостей содержащих никотин в список запрещённых для оборота, приспособления тоже.
Надо быть до крайней степени наркоманом, чтобы купить такое устройство. Здоровому человеку это вряд ли понадобится.
И не забывайте, что совсем не обязательно пользоваться этими нарко-аксессуарами. Можно отвар табака приготовить если денег на жвачки в аптеке нет. Ну про ректальные свечи уже не говорю - знаю многие тут обижаются.

Добавлено в 23:41
и да, наркоингаляторы в которые заправляют жидкости с никотином конечно не дают вреда в виде смол и других продуктов горения, но болезни сердца, вызываемые курением, вызываются НИКОТИНОМ. Инфаркт может и лучше рака лёгких, но не думаю что намного

ну вот нафуя ты тут нарисовался? зожовец, ять! moderator.gif

Да нахер тебе с ним общаться и что то доказывать, ygagarin82 не ЗОЖовец, он мелкий недотролль с нереализованными гомосексуальными фантазиями, поэтому в каждом его сообщении присутствуют или анал, или орал.
Удивлятор 28 мар 2016 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 28.03.2016 - 12:02)
Цитата (Удивлятор @ 28.03.2016 - 12:00)
У меня билли 2, посмотрел обзоры третьего, сделали удобную укладку ваты и подачу жижи, заправка верхняя теперь, кому- то может удобнее будет, я уже привык переворачивать и откручивать. Бак вышел хороший, но менять 2 на 3 не вижу смысла smile.gif

Да я менять и нехочу, это будет мой первый двухспиральник. Как вообще с качеством исполнения у второго?

Добавлено в 12:03
Цитата (мрамор @ 28.03.2016 - 11:46)
думаю что толчка уже небуит .. он не работает и .. короче всёпроебал что можно .. штырится с  бомжами , каждый день в дупель  faceoff.gif

Да не факт. Я к счастью все что можно проебать не успел, но проеб всякого прилично, но вылез славабогу. Толчок это как удар в мозг, вдруг херак и понимаешь что все, не хочешь так жить, как угодно но не так.

С качеством у второго все хорошо, не течет, резьбы аккуратные, резинки не ест. Это я про оригинал конечно, как там с качеством у клонов не знаю даже smile.gif Еще будь готов к расходу жижи, бак улетает за вечер.

Это сообщение отредактировал Удивлятор - 28 мар 2016 в 12:18
Пыхто 28 мар 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Удивлятор
Цитата
Всем приветВсе ломаю голову, какую дрипку заказать с фаста, Велосити или Мутацию 4вроде обе хороши, но у вело говорят болтики- УГ. Я Взамешательстве, что заказать?

добавь туда же зорро второй, сапог и лаш. потом сиди и мучайся))))
а так, какой обдув больше прет ту и бери.

Добавлено в 12:25
Цитата
У меня билли 2, посмотрел обзоры третьего, сделали удобную укладку ваты и подачу жижи, заправка верхняя теперь, кому- то может удобнее будет, я уже привык переворачивать и откручивать. Бак вышел хороший, но менять 2 на 3 не вижу смысла

там же дополнительный центральный обдув как в джемени вроде?
он может быть будет збс и будет много вкусапара, а может наоборот будет разваливать вкус.
такшта торопится ящитаю нинада. вот как массово на руках появится и будет инфа не от обзёрщиков, вот тогда и думать брать или нет))

Добавлено в 12:28
Удивлятор
Цитата
бак улетает за вечер

я вчера бак зефирки второго с новой табачкой, уговорил меньше чем за час)))
StalinS 28 мар 2016 в 12:30
Асуныч из библиотеки просит предостеречь от покупки клона Билли2.
"клон Билли2 гавно. С месяц-два нормально проработал, а сейчас база постоянно проворачивается, как не затягивай. Соответственно спирали уползают, беда. Клон не покупать ни в коем случае!!!"
niks9 28 мар 2016 в 12:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (StalinS @ 28.03.2016 - 12:30)
Асуныч из библиотеки просит предостеречь от покупки клона Билли2.
"клон Билли2 гавно. С месяц-два нормально проработал, а сейчас база постоянно проворачивается, как не затягивай. Соответственно спирали уползают, беда. Клон не покупать ни в коем случае!!!"

И кольцо регулировки воздуха болтается как хер в ведре!
Mmaxx06 28 мар 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пыхто
Я предзаказал, погляжу, если че успею спихнуть примерно за туже сумму.
tiefling 28 мар 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Билли 3 - гибрид грифина и криуса.
warefare 28 мар 2016 в 12:48
Цитата (niks9 @ 28.03.2016 - 09:46)
Утра и пара доброго всем ! Особенно только читающим! Мы с вами! Авот скажите мне плохого чёнибудь про второго зефира, кроме того, что укладывать не очень удобно. Хочу его, главный критерий для меня объём его бака.

Вот возьму и ничего плохого не скажу gigi.gif
А не, скажу, жижежор он хороший, если правильно все сделать. Вон пока шары с утра продирал, полбака мороженки спарил уже rulez.gif
мрамор 28 мар 2016 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пыхто @ 28.03.2016 - 12:21)

я тож думаю что бак на 2е спирали меньше 6мл это не бак вовсе .. а дрипка
tiefling 28 мар 2016 в 12:57
У меня есть бачок на 3 мл, двуспиральный. Уот он жрет жижу...
мрамор 28 мар 2016 в 13:01
Цитата (tiefling @ 28.03.2016 - 12:57)
У меня есть бачок на 3 мл, двуспиральный. Уот он жрет жижу...

тогда удобней дрипку и флакон таскать .. нах такой бак cheer.gif
JohnD 28 мар 2016 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Не знаю, у меня Биллоу 2 нано 3 мл., вполне нормально, три бака в день. Как-то не обламывает заправить, хотя жижу жрет на зип койле не хило.
tiefling 28 мар 2016 в 13:03
мрамор
И дрипка есть, но бачок удобнее и красивее. Нужен объем - бери небокс, там аж 10мл
мрамор 28 мар 2016 в 13:09
Цитата (tiefling @ 28.03.2016 - 13:03)
мрамор
И дрипка есть, но бачок удобнее и красивее. Нужен объем - бери небокс, там аж 10мл

у мня зефирка2 , пока хватает с натяжкой там буду поглядеть , есть на примете грифон25 но под него нужно и мод меняять
в баках смущает перегрев при активном парении , а если попроще спиральку то вкуса нема ((
niks9 28 мар 2016 в 13:10
Цитата (мрамор @ 28.03.2016 - 12:50)
Цитата (Пыхто @ 28.03.2016 - 12:21)

я тож думаю что бак на 2е спирали меньше 6мл это не бак вовсе .. а дрипка

Вот и я думаю решусь взять. А неудобство обслуги думаю относительно.
мрамор 28 мар 2016 в 13:20
Цитата (niks9 @ 28.03.2016 - 13:10)
Вот и я думаю решусь взять. А неудобство обслуги думаю относительно.

если про зефирку речь то ничего там страшного .. пару раз уложите и птом без проблем всё будет .. не сложней чем у других
tiefling 28 мар 2016 в 13:23
мрамор
у меня зефиров 2. А еще гоблин мини 2, субтанк, и бак от айджаста 2.
И ниче не греется при активном парении, даже гоблин
мрамор 28 мар 2016 в 13:29
Цитата (tiefling @ 28.03.2016 - 13:23)
мрамор
у меня зефиров 2. А еще гоблин мини 2, субтанк, и бак от айджаста 2.
И ниче не греется при активном парении, даже гоблин

у меня греется бак а от бака и мод начинает .. сахалинец писал к нему хлопцы заглядывали парят так аж мод горячий lol.gif это типа я gigi.gif
люблю парку подкинуть , и намотка-то простенькая паралелька 0.32 на 6 виточков фсего-то rulez.gif
tiefling 28 мар 2016 в 13:32
мрамор
каждый по разному парит, да
ckif59rus 28 мар 2016 в 13:40
Цитата (Mmaxx06 @ 28.03.2016 - 14:02)

Да не факт. Я к счастью все что можно проебать не успел, но проеб всякого прилично, но вылез славабогу. Толчок это как удар в мозг, вдруг херак и понимаешь что все, не хочешь так жить, как угодно но не так.

Согласен cool.gif Я после школы 1-1,5 квасил. Стабильно за день 3 раза нажирался в 3 компаниях lol.gif Свобода же после кадетки lol.gif Ничего особо не проебал но жена с братом пытались камать на мозги. Потом утром проснулся и понял НАДОЕЛО и в 21 год пить бросил вообще лет 5 не пил smile.gif Но и мазги никому не парил сидел с народом минералку пил smile.gif Сейчас раза 2-3 в год с парой друзей хорошо коньяку попьем вечер и все чаще не хочется даже пива. Максимум пару ложек бальзама в чай кофе вечером.
Tolstyi 28 мар 2016 в 13:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
Удивлятор
Сейчас у Молдавана вышел обзор на обновлённую Мутацию X V4S. Там теперь появились вело-стойки!
Но как ссалась Мутация, так и продолжает.

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 28 мар 2016 в 13:42
Mmaxx06 28 мар 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мне тут вот такую штуку усиленно советуют Wotofo Serpent RTA. Есть пользователи этой херовины?
ира 28 мар 2016 в 13:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
Народ, помогите.

У меня kangertech, как намотать правильно на испаритель эту белую хрень ( я не знаю как она называется).

Я намотала, а у меня не тянется. Там что то типа пружины, через отверстие которого надо эту белую хрень продеть. ну я продела, а оно никак.

В чем может быть ошибка?

..как видно из повествования, я новичок, даже названий не знаю).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх