Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деда73 6 окт 2015 в 23:31
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Эдуард, Добрый вечер!
Если тему 2 запустить, то там можно будет найти кого-нибудь из сообщества в Питере и в Новокузнецке.
veresoleg 6 окт 2015 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Можно попросить Ирину (ШИП) проссканировать сети
Деда73 7 окт 2015 в 00:23
Можно. Но если из ЯПъ-сообщества будут...

Добавлено в 00:27
О!.. Полночь уже прошла!
Лёха, с Днём Рождения! Сил, Веры в себя, и скорейшего выздоровления! Родителям твоим Здоровья, Сил и Терпения! Ура, товарищи!
Поднял бы чарочку сейчас, но на работе. Вечером непременно.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 7 окт 2015 в 00:53
veresoleg 7 окт 2015 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Алексей с Днем Рождения. Желаю чтобы ты встал на ноги и Мы приедем К Тебе Всем Япом. Здоровья.
ЯизРостова 7 окт 2015 в 00:58
Главный егерь  •  На сайте 11 лет
Леша!!!! С днем Рождения!!!
Наступил новый этап, новый год твоей жизни, пусть он будет ярким, эмоциональным, самым живым и добрым! Пусть сегодня тебе нажелают много-много всего радостного и светлого - и пусть обязательно сбудутся все эти пожелания!!!
Эдуарда и его супругу поздравляю с новорожденным, крепких нервов и душевного равновесия всем Вам!

Всем неравнодушным в этой теме - сил, бодрого настроя и котиков)))
visualigor автор 7 окт 2015 в 05:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Деда73
А для чего вторая тема? Если для ролика, то пока не нужно. Я сначала в отпуск выйду.
setanuri 7 окт 2015 в 06:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
Привет всем!
Алексей, с днем рождения! Здоровья тебе! Пусть все мечты сбудутся!
Эдуард и Мама Лёши! Поздравляю и вас с рождением сына! Здоровья вам и сил!
А ещё вам желаю добра и справедливости!
Arash1978 7 окт 2015 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Алексей! С днем рождения! Здоровья, терпения, не падать духом!
Эдуард! Вас с супругой с рождением сына! Здоровья крепкого и сил!

Это сообщение отредактировал Arash1978 - 7 окт 2015 в 07:33
eddi71 7 окт 2015 в 08:13
Спасибо всем огромное!!! Почти год как все случилось и столько событий.Спасибо что поддерживаете,и не даете опустить руки в трудную минуту!
Светаfffffff 7 окт 2015 в 10:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
Эдуард, с днем рождения сына! Терпения вашей семье, много здоровья и большущий кусок Счастья!!!!!
ftpman 7 окт 2015 в 10:47
С Днем Рождения Алексея!
Тильдочка 7 окт 2015 в 10:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Лешка! С днем рождения! Здоровья, всего наилучшего! Все у вас будет хорошо!
an4ouse 7 окт 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
С днем рождения, Алексей. С днем рождения сына, Эдуард!
eddi71 7 окт 2015 в 15:24
Лешка вечером все ваши поздравления прочитает!!! Сейчас во дворе с друзьями гуляет...как же холодно у нас...
zlatik 7 окт 2015 в 19:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Лешка, с Днем Варенья!!! Пусть сбудется все, что ты себе загадаешь сегодня!
Эдуард, вас с супругой с днем рожденья сына! Терпения, удачи и сбычи мечт!
Татьяна57 7 окт 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем доброго вечера!
Два дня не заходила в тему и, вот НА тебе, - всё проследила.((
Поздравляю Алексея с Днем Рождения! cheer.gif Желаю всего-всего самого-самого.))
setanuri
С опозданием, но от всей души поздравляю. cheer.gif
visualigor
Про поездку Эдуарда в Питер спрашивала я. Мне готовы помочь с билетами в театр, с посещением приличной кофейни. Но эти люди даже не знали о существовании ЯПа.))))
Точнее, узнали от меня.))) Какая помощь нам нужна от Питера? Завтра позвоню и всё выспрошу. Знаю, если могут помочь - помогут.

Добавлено в 22:17
Завтра должна спихнуть свою общественную работу, которая отнимала у меня время и вытягивала нервы. Нужно отвезти протоколы региональному оператору капитального ремонта.)) Будет возможность взглянуть, как обустроились очередные собиратели народных денег.))

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 7 окт 2015 в 22:18
Aliska 8 окт 2015 в 00:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
Лешка, с Личным Новым Годом ))) пусть этот год станет для тебя лучшим, несмотря на все трудности, потому что ты выдержишь!!!

Эдуард с супругой: примите мои поздравления с потрясающим сыном и потрясающими ВАМИ! Это дорогого стоит, когда рядом - с обеих сторон - такие люди! ))

С Днем вас всех!!! wub.gif
visualigor автор 8 окт 2015 в 06:00
Татьяна57
Пока что ничего. Да и думаю не помогут, точнее, раз не наши активисты то смысла нет. Ладно, с этим разберемся ))
Деда73 8 окт 2015 в 07:25
Цитата (visualigor @ 7.10.2015 - 06:13)
Деда73
А для чего вторая тема? Если для ролика, то пока не нужно. Я сначала в отпуск выйду.

Не для ролика, а найти тех, кто сможет помочь в Питере и Новокузнецке. Как то: встретить, отвезти-привезти, с обустройством помочь - Эдуарду же не разрешат ночевать в Центрах. Да мало ли какая помощь потребуется.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 8 окт 2015 в 07:58
visualigor автор 8 окт 2015 в 11:19
Деда73
не верно прочитал, ну да ладно.

Это сообщение отредактировал visualigor - 8 окт 2015 в 11:20
eddi71 8 окт 2015 в 11:22
Пока суть да дело ,написал нашему врио главы письмо с коротким описанием событий. В постскриптуме указал секретарю что все равно попаду на прием и первым вопросом будет вопрос про мое письмо.Подстраховался на случай "потеряли")))
Деда73 8 окт 2015 в 21:24
Вечер добрый, друзья мои!
Вчера я что-то расстроен был вечером...
eddi71
В двух экземплярах надо всегда такие письма делать, если лично относятся - второе с отметкой о дате получения остаётся на руках. Если посылается, то заказным с уведомлением.

Саша Tallin84 отписался - жив-здоров, на работе завал. Скоро появится.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 8 окт 2015 в 21:30
Деда73 8 окт 2015 в 22:29
eddi71
Кто, кстати, врио? Из местных или ставленник?
И, самое главное: как у тёзки День Рожденья прошёл?
eddi71 8 окт 2015 в 23:07
Цитата (Деда73 @ 8.10.2015 - 22:29)
eddi71
Кто, кстати, врио? Из местных или ставленник?
И, самое главное: как у тёзки День Рожденья прошёл?

вечер добрый! Врио пришлый,но вроде работать начал...Лешка ДР неплохо отметил,семейный ужин))
Деда73 8 окт 2015 в 23:45
eddi71
Как настрой у него? Помнишь, я иероглифы выкладывал, которые у меня на спине трен.костюма написаны были? Я тогда сам нашёл этот девиз, в купленном в Киеве в книжном магазе на Хрещатике (я тогда там был на 2-м фестивале у-шу) русско-китайском и китайско-русском словаре. Перевод: "Не останавливаться на достигнутом и стремиться идти вперёд". (Как же это давно было... И как тогда ещё было у всех всё хорошо...). Тем не менее девиз актуален для меня до сих пор. Рекомендую Лёшке выбрать какой-нибудь девиз для жизни - это очень стимулирует и помогает.
А что касается
Цитата
Врио пришлый,но вроде работать начал

Пришлый - это хорошо! Надо рваться на приём. Со всеми бумагами-отписками. Он в курсе ЯПъ-десанта в Адм.Пр. и Адм.Обл. и прокуратуру - готов побиться об заклад. И второй такой навал ему, как пока ещё временщику, но готовому стать "наместником",- не нужен.
Думаю, приём у него даст положительный результат. Причём быстро. Так что надо к нему на приём рваться - не откладывать. Даже можно обговорить удобную для вас дату - с учётом поездок.. Но это надо делать заранее. Если что, мы - высадимся письменно ещё раз.
Нужно пользоваться ситуацией - сама Судьба даёт козыри. Разьве можно отказаться от такого?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх