Зачем в доме пианино?, Человек на нём не играет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serrega 15 дек 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Да какая ж жизнь то без пианины?

Зачем в доме пианино?

Это сообщение отредактировал Serrega - 15 дек 2014 в 19:49
da83 15 дек 2014 в 19:48
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
Цитата (Алюсик @ 15.12.2014 - 19:40)
31-летний мужик прячет от мамы пивко, я всё правильно прочитала ??? blink.gif

я ОТ БАБУШКИ ПРЯЧУ, И ЧО ???
rockyrock 15 дек 2014 в 19:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
людей можно понять. когда-то стоило овердохуя, а сейчас по сто рублей продаются, или вообще за самовывоз.

Добавлено в 19:49
а ответ на стартовый вопрос - ДЛЯ СОСЕДЕЙ)))))
podgorevshiy автор 15 дек 2014 в 19:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бэлль @ 15.12.2014 - 19:45)
Мне кажется Тс, ты за что-то его недолюбливаешь а пианинА не причем

чего недолюбливаю, вполне нормально к нему отношусь. Просто интересно, я вот стараюсь избавиться от любого хлама даже размером с книгу (хотя жилище в 3 раза больше), а он вот зачем-то хранит пианино, на котором никогда не играл и вряд ли будет (вот на пустых баклахах он может хоть марш мельденсона отчеканить) :)
Шеллар 15 дек 2014 в 19:50
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
А у меня пианино в старой квартире осталось(((
Все никак не могу собраться хотяб нормальный синтезатор купить.
Unloki 15 дек 2014 в 19:51
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
ну например моя первая жена когда мы поженились училась в музыкалке и у нас было пианино smile.gif очень удобно! подоконники очень хлипкие, кровать очень скрипучая а вот пианино! rolleyes.gif
и ваще!
da83 15 дек 2014 в 19:53
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
Ну выкинуть пианино просто- а потом ведь как ? Захочется дома пианину заиметь - а она новая 100 тыщ стоит минимум !
Beagle 15 дек 2014 в 19:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
Если бы у бывшей жены не было в комнате пианино, если бы мы не затеяли там ремонт, если бы сначала не внесли пианино, а потом построили шкафы в коридоре, ТО Я БЫ НИКОГДА не узнал:
1. как выглядит пианино ИЗНУТРИ
2. какое оно, блять, тяжелое
3. что никогда не стоит перекусывать струны плоскогубцами
4. что раму проще выкинуть с балкона, чем спускать пешком с 9-го этажа
5. что я НЕНАВИЖУ ПИАНИНО!
TURNER 15 дек 2014 в 19:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
у бывшей тёщи гебауэр тыща восемсот лохматого года - дека чугун !
SardInka 15 дек 2014 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Может, ещё соберется сам учиться играть. У моей подруги свекровь в возрасте 53 года (что-то на неё нашло!) начала учиться на пианине играть и через годик уже играла довольно ловко.
Шеллар 15 дек 2014 в 19:58
Цитата (Beagle @ 15.12.2014 - 22:53)

А я люблю.

Это так отвратительно?
levvvv 15 дек 2014 в 20:00
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Ты поменьше общайся с долбоёбами, да и всё.
Бэлль 15 дек 2014 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
а я мечтала...а мне не купили....
Ship76 15 дек 2014 в 20:01
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
ТС, а тебе в принципе не похеру (это первое). Ну стоит и стоит...

Ну а второе: 31 год, живет с мамой и судя по всему что-то менять не хочет и не собирается. Танчики, пиво втихушку из пианино, и никаких возвращений после 10 вечера - это уже само по себе диагноз. И неиспользуемое, но неприкосновенное пианино - поверь, одно из самых безобидных терминальных проявлений.
MAUSSS 15 дек 2014 в 20:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
сейчас фоно легче купить, чем продать....а ещё лучше сдать на металлолом- там рама чугунная весит полтонны....
Beagle 15 дек 2014 в 20:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Шеллар @ 15.12.2014 - 19:58)
Цитата (Beagle @ 15.12.2014 - 22:53)

А я люблю.

Это так отвратительно?

Это рояль! horror.gif Это еще страшнее!
К исполнению и музыке претензий никаких, но изобретателю этого страшного инструмента надо было посоветоваться с изобретателем губной гармошки!
Шеллар 15 дек 2014 в 20:08
Цитата (Beagle @ 15.12.2014 - 23:05)
Это рояль! horror.gif Это еще страшнее!
К исполнению и музыке претензий никаких, но изобретателю этого страшного инструмента надо было посоветоваться с изобретателем губной гармошки!

А почему? Позвольте спросить. Я - например ночью или поздно вечером никогда не играл. А так и соседи звали на-праздники, живой звук - лучше.
abagur1989 15 дек 2014 в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Для того ,чтобы собирать пыль.(Внутри заначки хорошо делать).
Seeker30 15 дек 2014 в 20:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Десять лет назад нужно было перевезти пианино. Друзей напрягать не стал (и так два переезда за полгода), нанял спецов по объявлению "Трезвые грузчики перевезут все что угодно". Приехала команда. Как бы я не удивлялся, но пьяных не было. Был один пионер с бодуна, и то он у меня в зеркале живет (обмывал первую в своей жизни собственную, пополам с банком, квартиру). У ребят веревки, доски, ролики в полном комплекте. Вытащили пианино из квартиры. Я закрыл дверь и сказал, спускайте, везите, а я пошел на адрес назначения. пешего хода 20 минут. Подхожу, стоит их ГАЗель, никого рядом нет. Поднимаюсь на этаж. Стоит пианино и грузчики. Ждут меня. Итого 7 этажей вниз, погрузка, дорога, выгрузка, 4 этажа наверх за 20 минут. По деньгам встало в 1500 рублей. Учитывая, что за квартиру заплачено 520 тыщ, бешеные деньги.
По вопросу темы, то пианино дома нафиг не нужно. Лучше купить электрический аппарат, если не нужно, то под.кровать/на.шкаф убрал. Про свой инструмент могу сказать, что это память, супруга выкинуть не дает. Да и незачем выкидывать инструмент конца 19 века. Если никто не возьмется восстановить, то сделаю из него бар.
Hisime 15 дек 2014 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Как по мне, пианино давно надо было скинуть с окна,

Хрен оно в окно пройдет. И потом. Кому-нить на голову свалится, некролог представляете? "Убило пианином":-D
Serrega 15 дек 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Seeker30 @ 15.12.2014 - 23:11)
Десять лет назад нужно было перевезти пианино. Друзей напрягать не стал (и так два переезда за полгода), нанял спецов по объявлению "Трезвые грузчики перевезут все что угодно". Приехала команда. Как бы я не удивлялся, но пьяных не было. Был один пионер с бодуна, и то он у меня в зеркале живет (обмывал первую в своей жизни собственную, пополам с банком, квартиру). У ребят веревки, доски, ролики в полном комплекте. Вытащили пианино из квартиры. Я закрыл дверь и сказал, спускайте, везите, а я пошел на адрес назначения. пешего хода 20 минут. Подхожу, стоит их ГАЗель, никого рядом нет. Поднимаюсь на этаж. Стоит пианино и грузчики. Ждут меня. Итого 7 этажей вниз, погрузка, дорога, выгрузка, 4 этажа наверх за 20 минут. По деньгам встало в 1500 рублей. Учитывая, что за квартиру заплачено 520 тыщ, бешеные деньги.
По вопросу темы, то пианино дома нафиг не нужно. Лучше купить электрический аппарат, если не нужно, то под.кровать/на.шкаф убрал. Про свой инструмент могу сказать, что это память, супруга выкинуть не дает. Да и незачем выкидывать инструмент конца 19 века. Если никто не возьмется восстановить, то сделаю из него бар.

Побойся бога, лучше найди грамотного реставратора и сделай все по уму, не гробь пианино.

У нас раньше стояло пианино немецкое, середины, второй половины 19 века. Подсвечники, кость, ореховое дерево, медали. Все класс, но реставрировать денег не было, а нужно было именно рабочее пианино. Отдали дяде, он хранит, бережет.
А себе купили элегию, за 1000 рублей)) Главное, что играло.
usr80 15 дек 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кот мурку слабает на пианине.

Зачем в доме пианино?
akcakal 15 дек 2014 в 21:09
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
У меня синтезатор,нужен,чтоб на нём все заряжали свои телефоны,на нём удобно держать металлическую линейку(50 см) иногда играть.
FedFed 15 дек 2014 в 21:12
Домосед  •  На сайте 15 лет
много вы людей знаете у кого есть дома пианино? вот то-то...)))
podgorevshiy автор 16 дек 2014 в 12:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (CannaBeer @ 15.12.2014 - 19:40)
Ну и выражение "оставил фрак на рояле", при знакомстве с дамой - более чем правдиво)

да если бы знакомился, так только в танчики гасится с утра (с обеда т.е.) до вечера (то рассвета т.е.). У самого напротив техникум, вышел и знакомься. Даже фотик прикупил за 100500 денег, взял бы подкатил мол, "здравствуйте, я фотограф", хотите фотосессию забацаю". А там бы и пивком угостил, и домой привёл, и продолжил бы фотосессию, можно даже на пианино. Так даже в таком амплуа не использует пианино, стоит мёртвым грузом, ждёт когда перекрытия перегниют и оно к соседям снизу провалится moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх