Спорим, такое ты никогда не ел?, Инопланетный супчик.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrShmurger 5 дек 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Обычно так лук от ядовитых грибов красится.

ТС молю прости его... :)
KostaFF 5 дек 2014 в 22:15
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
Супчик из цветной капусты
Мы варили, было вкусно,
Ой-е-_ей, ой-е-е-ей
Пили водку, чай горячий...

Александр Розенбаум
Holydamnfuck 5 дек 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Суп с чернилами осьминога?
Kasupogatr 5 дек 2014 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не, Kallyka, это уж ты как - нибудь сама...
SnowShow 5 дек 2014 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
А уха будет из петуха?
heee 5 дек 2014 в 22:16
Цитата (LOL67 @ 5.12.2014 - 22:14)
Салатная капуста.
Из нее щи не варят, хотя только из за цвета.

Я тушу ее с мясом, помидорами и морковкой, у нее получается отличный оригинальный вкус. Хорошо идет к этому блюдо горчица
wildness 5 дек 2014 в 22:17
Русский оккупант  •  На сайте 12 лет
Это суп "Бурдэ"... Давно мультик такой был, там тоже суп такой варили gigi.gif
Tank88 5 дек 2014 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gert @ 5.12.2014 - 22:14)
Кажется, что ТС замочила кальмара и чернильным мешочком приправила sm_biggrin.gif

я думал у каракатицы и осьминога только есть чернила
Navkin 5 дек 2014 в 22:17
Чернил много уходит на суп? upset.gif
Zagogulina 5 дек 2014 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
У подруги бабушка, царство ей небесное, будучи уже глубоко не в этом мире, очень любила варить суп. Суп получался стандартно синего цвета, но вкусный. Отстранена бабушка от готовки была, когда несколько раз подряд забыла, что суп уже солила. Раз так 10 солила.
Кстати, НоскиВуглу, с той же бабушкой и вот с такими же стоящими носками, как у Вас на аватарке, которые мама с бабушки смогла срезать только спустя полгода скандалов, тоже была та еще история.
Деятельная была бабушка...
levvvv 5 дек 2014 в 22:18
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Капусту топором рубили , с завязанными глазами, штоле? Что за кусманы плавают?
Как то ниапититна....

Такой же цвет даёт черный базилик, сушеный, если переборщить чутка!
Ну а тут... Свёклы добавить, помидорок и сметанку потом, в тарелку! Думаю , будет очень даже нормально! Не щщи конечно будут.... Но и это , тоже, в таком виде.... Как то ...Неееее!!!!
ra3vdx 5 дек 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Напомнило:

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому, прежде всего, чтобы никакой глупец точно не вздумал вдруг на тебе жениться, научись готовить говно! Это очень просто, все, что для этого потребуется – набор продуктов, которые можно найти в любом магазине, старательность и полное отсутствие мозгов.

Среди моих фирменных шедевров кулинарии, которые ты можешь взять себе на заметку:
- вареный рис, которым легко можно склеивать обувь;
- жареная говядина, которую проще научить петь со сковороды Интернационал, чем разжевать;
- котлеты с запахом заплесневелых носков, три дня мариновавшихся в навозе, потому что я не умею отличать мясо свиньи-бабы от мяса свиньи-мужика;
- ярко-синие щи, потому что мне никто не говорил, что красная капуста – это совсем не то же самое, что белая капуста, блять.

Но венцом своих творений я, конечно, считаю вкуснейшую уху с чешуей.

Однажды я хотела приготовить уху из рыбы и всего прочего, из чего там готовят уху обычные русские бабы на обычных русских кухнях два на два метра. Так как я не заблуждаюсь в отношении своих умственных способностей, предварительно я позвонила маме, дабы прояснить сложный алгоритм действий и не спалить к херам квартиру, как я обычно это делаю, когда что-нибудь готовлю, и вообще, при любом удобном случае.
Мама сказала: помой рыбу. Нарежь рыбу. Свари рыбу. Даже ты, дура, справишься!
Я сказала: окэээй.
И все подробно записала: как резать, что за чем складывать, какой рукой солить и какую молитву читать. Помыла рыбу, нарезала рыбу, сварила рыбу, строго следуя инструкции… И вдруг что-то пошло не так.

…Мама не думала, что вырастила настолько глупое создание. Мама понадеялась на свои педагогические способности. И не предупредила меня, что перед тем, как класть рыбу в кастрюлю, чешую с нее, дурная ты баба, следует снять!

Полная кастрюля чешуи. Хренова полная кастрюля мелкой вареной чешуи – вот, что ожидало меня на завтрак, обед и ужин в ближайшую неделю, ведь я всегда мыслю масштабно, и если уж варю, так сразу на роту солдат, семерых детей и население небольшого города под Москвой – к чему полумеры!

…Узрев этакую хуйню, я воткнула себе в колено нож, вырезала на нем свастику, ударилась головой о стол и задумалась. Мне было жалко рыбы, денег и себя. И пахла эта чушуйчатая чача, как назло, очень хорошо – ну, не выливать же! И сидела я так три дня и три ночи, пока, наконец, не пришла к гениальной идее – раздеться догола, вставить в зад павлинье перо и сплясать макарену возможно, уху с чешуей надо через что-нибудь процедить?..

И я стала искать в доме марлечку…И не нашла.
Тогда я вспомнила, что у меня есть отличное сито для муки.
Я стала искать сито для муки... И не нашла.
И все, что я нашла… Это маленькое ситечко от заварочного чайника.
Размером с наперсток.
И я стала цедить уху с чешуёй через него…

…Огромную кастрюлю ухи на роту солдат, семерых детей и жителей небольшого города под Москвой я стала цедить через маленькое ситечко от заварочного чайника размером с наперсток…
Я наливала половником эту жижу сначала в стакан, чтобы не расплескать. Потом из стакана через ситечко во вторую кастрюлю…

В стакан, в ситечко, в кастрюлю… В стакан, в ситечко, в кастрюлю…
День за окном сменяла ночь… В стакан, в ситечко, в кастрюлю…
Мои дети родились, выросли и сели в тюрьму… В стакан, в ситечко...

40 минут.
Я переливала эту сраную уху из кастрюли в кастрюлю долбаных 40 минут.
И когда, наконец, закончила… Я возненавидела эту уху.
И вылила ее нахер в унитаз! ©
Tank88 5 дек 2014 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
буквально пол часа доварился супчик! обычный картофельный с вермишелью и куриными потрошками
vovajah 5 дек 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
блюдо называется "закрой глаза,открой рот"
Япокакалъ 5 дек 2014 в 22:20
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
Мясо где?

Спорим, такое ты никогда не ел?
akcakal 5 дек 2014 в 22:21
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Цитата (НоскиВуглу @ 5.12.2014 - 22:12)
махнёмся на яичницу?

Яйца молотком красил,не?
Акация 5 дек 2014 в 22:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kallyka @ 5.12.2014 - 22:12)
Заинтригованы? Это обычные щи. Просто какой-то дьявол нашептал мне, что будет неплохо сварить его с краснокочанной капустой gigi.gif

Кстати, на вкус это не влияет. По вкусу совершенно обычные щи rulez.gif

Это не обычные щи. Это вареная капуста. Не позорьте, пожалуйстиа, шикарное и красивое блюдо. Если что, дело не в цвете.
Kуzмич 5 дек 2014 в 22:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kallyka @ 5.12.2014 - 22:12)
Просто какой-то дьявол нашептал мне, что будет неплохо сварить его с краснокочанной капустой

Это,тебеб пора проверится у врача. poke.gif Не к добру это,когда дьявол нашептывает. old.gif
Kosya2011 5 дек 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Это домашнее задание в школе Бабы Яги?
pollackj 5 дек 2014 в 22:24
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Спорим, что я такое даже пробовать не стану lol.gif
INKORN 5 дек 2014 в 22:27
adsumus  •  На сайте 15 лет
Хм, не я одна у плиты отжигать люблю)))))
Хозяюшка, у тебя бульон мутноват)))) И эта, я когда краснокочанную в супец забабахала, я ее очень тоненько, как соломку, порезала. Отчего она не разварилась в сопли, очень походила на ошметки осьминожьих щупалец и окрасила шти в нежный оттенок фууууксии)))))) А так - вкус тот же самый, практически.
Но это все - фигня. Можно сделать овощное рагу и добавить туда фиолетовой цветной капусты. Мало того, что капусткины соцветия на пирамидки маленькие похожи,так еще у рагу цвет угарный получается, трупный, сизеватый ))))))))))))

Это сообщение отредактировал INKORN - 5 дек 2014 в 22:30
avs 5 дек 2014 в 22:27
Mr. First  •  На сайте 16 лет
М-м-м... Суп из марганцовки. Обожаю.
jjaba 5 дек 2014 в 22:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
Щи - хоть йух полощи gigi.gif
skif1980 5 дек 2014 в 22:29
В армейке и покруче загадки варили, из брюквы правда...
vasissuariy 5 дек 2014 в 22:32
WP  •  На сайте 13 лет
такими ломтями все нахуярено, пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх