Конкурс сказок к Новому Году и рождеству, для детей от 12 лет.

Страницы: 1 2 3  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 3 дек 2014 в 11:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Алюсик
Там Скотиняка нас тоже просветил))))) Ладно, поживем, увидим, что из этого выйдет.
Паласатое 3 дек 2014 в 11:24
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
А сколько будет соплей прислано...
Заранее рыдай, Румер.
sclyff 3 дек 2014 в 11:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Rumer
судя по озвученным условиям можно отправлять сказку, которая выкладывалась ранее или все же только новье?

и еще вопрос, - лимита по знакам нет?

Это сообщение отредактировал sclyff - 3 дек 2014 в 11:27
Акация 3 дек 2014 в 11:25
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 11:24)
Заранее рыдай, Румер.

Сопли будут для девочек)))))
VampiRUS 3 дек 2014 в 11:35
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
А... 12+
Засада. У меня герои не спрашивают, как им себя вести...
Лана, подписываюсь.
Получится повышенный процент идиотии - отдельно выкину.
Получится милоту и мимимишность написать - поучаствую.
На правила пох. На несовершенность правил

Процесс общения и обсуждения решает!

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 3 дек 2014 в 11:37
Паласатое 3 дек 2014 в 11:41
VampiRUS
Напиши про тандем Ваньки с волком, а?
Например Рождество в Африке.
Или на Марсе.

Добавлено в 11:42
Цитата (Акация @ 3.12.2014 - 13:25)
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 11:24)
Заранее рыдай, Румер.

Сопли будут для девочек)))))

Про замерзших котиков.
Пусть Андерсены рыдают тоже.
кенгуратор 3 дек 2014 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
И всё-таки я настаиваю, что ограничение 12+ создаёт огромные трудности. Получается, что нужно сочинить сказку для подростков. Вспоминаю себя в 12 лет. Напрягся, конечно. Так вот, в этом возрасте я уже давно не верил в сказки, твёрдо знал, как правильно называется писька, но использовал только её водопроводные функции, туманно представляя размножательные. А из глубин сознания уже пробивался нигилизм.
Мне представляется, что сочинить сказку для детишек или для взрослых проще, чем для подростков.
А условия уже объявлены...
Rumer автор 3 дек 2014 в 12:21
Reader  •  На сайте 11 лет
Акация
Сейчас посмотрю smile.gif
Паласатое
Ага, и прорыГаюсь заодно gentel.gif
sclyff
Лучше непубликованное (вдруг забаянят, оно тебе надо?) и не очень больное. "Снежную Королеву" не надо - я ведь один жюрю smile.gif
VampiRUS
Присылай. На крайняк - пущу 2 эшелоном. Там будет срач, рвач и половая ебля smile.gif fucking.gif

Добавлено в 12:24
кенгуратор
От 12 до 18. Но. Без натурализма. Крови - 1 капля. Секса - 1 поцелуй. Говна - 1 поход в туалет по маленькому. Без свидетелей!!! Кысы+++, сиси- - -, кишки000.

Это сообщение отредактировал Rumer - 3 дек 2014 в 12:31
Акация 3 дек 2014 в 12:25
Цитата (кенгуратор @ 3.12.2014 - 12:18)
И всё-таки я настаиваю, что ограничение 12+ создаёт огромные трудности. Получается, что нужно сочинить сказку для подростков. Вспоминаю себя в 12 лет. Напрягся, конечно. Так вот, в этом возрасте я уже давно не верил в сказки, твёрдо знал, как правильно называется писька, но использовал только её водопроводные функции, туманно представляя размножательные. А из глубин сознания уже пробивался нигилизм.
Мне представляется, что сочинить сказку для детишек или для взрослых проще, чем для подростков.
А условия уже объявлены...

А я всю жизнь сказки читаю. Очень нравятся. lalala.gif
Это же не указание на возраст, а на степень мммм приличия)) Можно было указать от 0 до 12.))

Румер, или я не права? Тогда действительно странно звучит. от 12 до 18 - это уже романтика, приключения или, простите, как у макстара - фантазии о сексе. У кого-то в 14 уже и не фантазии, а практика начинается.

Это сообщение отредактировал Акация - 3 дек 2014 в 12:28
Rumer автор 3 дек 2014 в 12:31
Акация
Читай выше.
palenchik 3 дек 2014 в 12:59
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Не, ну так не честно. Я-то думала, что действительно детские сказочки будут.
sclyff 3 дек 2014 в 13:03
Rumer
я чисто спросить, такое подходит?
ну, и мож хто не читал, сказка в рецепте Митсва постилась

Зося была блядью…

Да-да, вы не ослышались, самой настоящей блядью, той самой, которую раздавил кит, отчего окунь, видевший это, стал по жизни лупатым. Ну, про кита это, конечно, шутка, а вот про Зосю правда – блядь блядью.
Сначала все были в шоке. Приличная семья, мать почтенная камбала, державшая в страхе всю семью, отец – истерзанный жизнью и отсутствием в море алкоголя, электрический скат и целая куча плоских лупоглазых детей. А вот Зося была красоткой даже по меркам стерлядей, ну, а уж среди своих родственников просто выглядела королевой.

На семейном совете вначале решили дать слово молодежи и около двух тысяч камбал из трех последних пометов перекрикивая друг друга орали о чести семьи, обидных издевках похабных бычков и непристойных намеках от морского конька.
Не будем строго судить молодежь. Обидно когда моральные устои и отталкивающий внешний вид не позволяют дышать полной грудью, да и, скажем прямо, не каждая решится уединиться с морским коньком. Вот и гнобили девчонку кто как мог…

В конце концов, бате это надоело. Лихо, словно вспомнив молодость, он щелкнул хвостом, поднялся чуть выше и сказал:
- Все вы бабы бляди, только одних хотят, а других посылают!
Тут уже не выдержала мать, - Ты чего несешь, старый жабоеб! Мне такой позор на старости лет терпеть? Не бывать этому! Пусть плывет в открытое море, чтоб глаза мои ее больше не видели!
И напрасно отец в порыве родительской любви орал, - Она ж нам всю пещеру икрой обметала!!!
Стая поддержала мать. И Зося, кокетливо махнув на прощание симпатичным хвостиком, уплыла в открытое море.

Сложно сказать, к счастью или, к сожалению, но в тот же день она в компании себе подобных была поймана рыбаками и в огромной бочке отправилась в один из супермаркетов славного город Екатеринбурга, где была помещена в огромный аквариум и где сразу познакомилась с двумя симпатичными карасями.

Сергей уставший шел с работы домой. Его путь лежал мимо круглосуточного супермаркета.
«- Рыбки, что ли, купить…» - от этой мысли живот приятно заурчал, и это решило вопрос.
Молодой человек зашел в магазин и направился к аквариуму. Зося сразу привлекла его внимание.
- Шикарная рыбина, - хотя, на самом деле он подумал «шикарная фемина». – Девушка, будьте добры, взвесьте-ка мне эту красавицу.
Когда продавщица передавала рыбу Сергею, Зося, словно почувствовав крепкую мужскую руку, неожиданно ударила хвостом, оцарапав покупателя иглой.
- Блять, - непроизвольно вырвалось у Сергея.
- А у него наметанный глаз, - влюблено подумала камбала и отдалась ему тем же вечером. Вся, без остатка. Только Ричу немного досталось.
©sclyff

ЗЫ. Рич - Сережина собачка)

Это сообщение отредактировал sclyff - 3 дек 2014 в 13:05
palenchik 3 дек 2014 в 13:06
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
sclyff, а Новый год где? smile.gif
Скотиняка 3 дек 2014 в 13:10
Приколист  •  На сайте 19 лет
sclyff - жжошь!

процесс пошел))
только дети не разбираются так хорошо в рыбах
sclyff 3 дек 2014 в 13:11
palenchik
то есть, больше ничего не смутило lol.gif
Акация 3 дек 2014 в 13:14
Цитата (Rumer @ 3.12.2014 - 12:31)
Акация
Читай выше.

Прочитала. Порылась в памяти в поисках подходящей классической сказки. Не нашла.
Зря ты так, я думала, сказки будут как у HAARP

Это сообщение отредактировал Акация - 3 дек 2014 в 13:14
Rumer автор 3 дек 2014 в 13:41
palenchik
И детские! Чем детственнее - тем лучше!
sclyff
Аптекарь, выпей яду!
Акация
Наташа, присылай, что есть или пиши новую. Во 2 эшелоне сгодится smile.gif
ТРИША 3 дек 2014 в 13:41
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
Ой! Как здорово. Я вся испереживалась, что у меня с ККК не сложилось, а тут такой подарок. Да будут сказки- хорошие и разные!
Акация 3 дек 2014 в 13:45
Цитата (Rumer @ 3.12.2014 - 13:41)
palenchik
sclyff
Аптекарь, выпей яду!
Акация
Наташа, присылай, что есть или пиши новую. Во 2 эшелоне сгодится smile.gif

А нет ничего. Даже задумок. У меня с детьми как-то не ладится - ни про них, ни для них) Я ж говорю - сказку для детей от 12 до 18 не представляю.
WhiskIn 3 дек 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Rumer, я так понимаю, что конкурс будет не опросом, а непосредственно +/- за каждую сказку?
А ты в курсе, что победит сказка, выложенная под №1?
Ибо все комментарии мало кто читает.
Паласатое 3 дек 2014 в 13:56
Цитата
А ты в курсе, что победит сказка, выложенная под №1?

Плус мильон, дорогой
sclyff 3 дек 2014 в 14:03
а правда, шо за сказки для детей от 12 лет?
к чему им сказки?
это уже приключения, путешествия, войнушка...
Почему не для малышей?
Для 3-7 лет я б с удовольствием написал, а 12+...
По-моему, не совсем удачная идея.
Rumer автор 3 дек 2014 в 16:19
ТРИША
Акация
Дамы, напрягите умственные извилины. Жду работ!
WhiskIn
Паласатое
Писями по воде не виляем! Хотите что-то предложить - предлагайте.
sclyff
Уважаемый, ну напиши НЕТ, да прочитай ты, блин, уже комментарии!!! Мне вам по 100 раз повторять??? См. ниже, специально для нечитак повторяю.
palenchik
Adalinda 3 дек 2014 в 19:43
.  •  На сайте 12 лет
Rumer
Респект тебе за этот конкурс bravo.gif И терпения ангельского...
Я постараюсь что-нить написать, но не обещаю)

Всем, кто в комментариях извращается:
Ребята, что непонятно?
Сроки до 20 декабря. Условия предельно ясны. Даже приз (офигеть можно cheer.gif ) присутствует.

И, да, 12+ это не от 12 до 18. Это до 12 лет!

Rumer автор 3 дек 2014 в 19:48
Adalinda
С респектом обождём. smile.gif Текст от тебя жду!
И да - лучше написать это словами: Сказки для детей до и после 12 лет. Но! Детские.

Это сообщение отредактировал Rumer - 3 дек 2014 в 19:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх