ЯП нежданчик, нежданчик ЯПа

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SidunA 2 дек 2014 в 21:25
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
Цитата (EBYzet13 @ 2.12.2014 - 21:21)
Melok81
Человеки, создайте пост с фоткой тут по нумерации,(т.е. после меня слот№2 и т.д.) а что положить или не доложить пообщаетесь в ЛС !!!!

Сегодня оформить сложно.
В остальном все в силе.
Nazar 2 дек 2014 в 21:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
главное от Хромаса нежданчик не получить behead.gif
lucki1987 2 дек 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гыук @ 2.12.2014 - 21:16)
ну-у-у..это не совсем "нежданчик" получается))) раз пользователь выбирает интересующий его слот)) я-б предложил следующее (идея нагло свистнута из одной игрушки онлайн) "Анонимные Деды Морозы"..те пользователи, которые хотели бы поучаствовать - оставляют контактные данные у координатора..акция проводится в течении недели...потом координатор каждому пользователю дает конкретный адрес по которому тот должен выслать подарок к новому году..то есть получается взаимный обмен подарками, но при этом никто не будет знать что он получит! вот это - "нежданчик"!)))

Неплохое предложение.
Почти также, как конкурс кулинаров. Только там список продуктов составляли мы сами, потом цифры продуктов писали и уже...ОПА НЕЖДАНЧИК) Сочетать несочетаемое.
Нужна организация, количество участников и гоу гоу гоу)
Только боюсь Почтой РФ, да еще и к Новому Году врядли успеет все. Если только к Рождеству. Крайний срок - Пасха)
Гыук 2 дек 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (dima979 @ 2.12.2014 - 21:21)
Гыук
Неплохая идея. Займешься?

данная идея уже вовсю работает в онлайн-игрушке, но я от координаторства увы откажусь, ибо не далее как сегодня накрылся винт cry.gif как я его запустил - не известно, но до этого он даже признаков жизни не подавал (не помогали откручивание платы и прочистка контактов)... пока сливаю с него инфу, а там - покупка винта - переустановка системы - да и заказы...в общем - тупо времени не будет(((
РЫБА67 2 дек 2014 в 21:28
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
Настойку кизиловую 0.5 л отправлю . Жаба душит , но ЯП есть ЯП!
Отправляю не алкашам!
Hedgehog 2 дек 2014 в 21:31
похуист  •  На сайте 18 лет
Цитата (РЫБА67 @ 3.12.2014 - 00:28)
Отправляю не алкашам!

да тут не то чтобы каждый первый, а каждый нольпятый не алкаш gigi.gif
Гыук 2 дек 2014 в 21:31
тупо копипаст "Анонимные Деды Морозы":
Возможно вы заметили — под новый год многие сайты каким-то образом перекрашиваются, на них вдруг появляются елки, какие-то падающие снежинки, веселые деды морозы и подобная фигня. Иногда мы чувствуем себя так, как будто одни мы тут до сих пор помним, что новый год — это подарки, сюрпризы, неожиданные вещи и веселье, а не новые гифы и снежинки на логотипе.
Именно поэтому мы организовали тут Клуб Анонимных Дедов Морозов. Суть клуба очень проста — вы вносите свой почтовый адрес, на который вам можно прислать подарок и подтверждаете, что готовы отправить кому-то подарок в ответ. Регистрация участников продлится до *** декабря. После этого электронно-вычислительная машина перетасовывает адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес какого-то другого человека из интернета, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его.
Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как вы сами.
В общем, мы предлагаем вам зарегистрироваться тут, а потом отправить какую-то приятную безделушку или вообще что угодно какому-то другому человеку с сайта, не зная, кто он. А в ответ получить такой же сюрприз, и тоже неизвестно от кого. Если не для этого придумали интернет, то я даже не знаю, о чем эти военные думали.
Единственное — имейте в виду, мы тут собрались со всего мира, так что вам может достаться зарегистрированный пользователь из Турбокистана, или какого-нибудь, я не знаю, Сан-Франциско. Но нет причин пугаться, международные посылки — это совсем не страшно, не особо трудно и совсем недорого. Кроме того — и вы в своей глуши можете достаться кому-то, так что все честно.

Вопросы и ответы:
Какой же это анонимный клуб, если я тут ввожу домашний адрес, имя, фамилию и вообще? Чего вы?
Если все пойдет по плану - вы получите подарок от какого-нибудь "Алексея Новикова из Киева", а отправите, я не знаю, "Егору Мануйлову в город Омск". Это мы и назвали анонимностью. Ну, реально, кто эти люди? Мы их не знаем.

А что если к *** декабря зарегистрируется нечетное число участников?
Ничего, какая разница? Если три человека, то первый пришлет второму, второй третьему, а третий - первому. Полярность тут пофигу.
Николай2 2 дек 2014 в 21:31
лалактолог  •  На сайте 12 лет
я бы пряник Городецкий отправил, да наверно высохнет пока почтой идёт
lalapta 2 дек 2014 в 21:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
я кстати поддержу тему по поводу анонимных дедов морозов. отличная идея и приход будет действительно неожиданным.
XC0M 2 дек 2014 в 21:32
UfoDefence  •  На сайте 14 лет
Вот так МДВ\КГБ создаст базу адресов дорогих ЯПовцев gigi.gif
EBYzet13 автор 2 дек 2014 в 21:35
Самый добрый человек!!!  •  На сайте 11 лет
Что-то плохо начали, первой слот не забит и второго нет, один флуд какойта gigi.gif sm_biggrin.gif
Жгон 2 дек 2014 в 21:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Костромичка @ 2.12.2014 - 21:15)
А из Костромы Снегурочку предложить что ли?

Ну, а побрякушками из Красного слабО расщедриться? tongue.gif Ещё лён и валенки. И рыба. И вообще КОстрОма богата мнОгО чем, не прибедняйся ;)
Любознатель 2 дек 2014 в 21:39
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
Цитата (РЫБА67 @ 2.12.2014 - 21:28)
Отправляю не алкашам!

Привет всем, меня зовут Любознатель и я алкаш самый трезвый человек на свете, отправь мне!
Хоть попробую, что это такое, ваши пьянки deg.gif
РЫБА67 2 дек 2014 в 21:48
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
[Q
Цитата

Любознатель
2.12.2014 - 21:39 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Диванные Войска Япа

Цитата (РЫБА67 @ 2.12.2014 - 21:28)
Отправляю не алкашам!

Привет всем, меня зовут Любознатель и я алкаш самый трезвый человек на свете, отправь мне!
Хоть попробую, что это такое, ваши пьянки

В личку бро , адрес бро, твоя настойка ждёт тебя!

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 2 дек 2014 в 21:49
rrrrrrrrrrrr 2 дек 2014 в 21:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Предлагаю тему назвать " Махнёмся не глядя" и создать для неё спец тему. beer.gif beer.gif
sikambara 2 дек 2014 в 22:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
есть щука солено-сушеная...собственного вылова и посола... made in volgograd... оттуда, собственно, и высыл...
ПТУР 2 дек 2014 в 22:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
Кидайте адреса в ЛС, как раз к НГ дойдет, один хрен кроме родителей некому подарки дарить)

ЯП нежданчик
EBYzet13 автор 2 дек 2014 в 22:07
rrrrrrrrrrrr
sikambara
Тема уже есть, фотку щуки и называй свой слот по нарастающей, в данном случае Слот№2.
ПТУР Красава, только нумеруй слот)))

Это сообщение отредактировал EBYzet13 - 2 дек 2014 в 22:08
insaider 2 дек 2014 в 22:08
RIP  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПТУР @ 2.12.2014 - 22:05)
Кидайте адреса в ЛС, как раз к НГ дойдет, один хрен кроме родителей некому подарки дарить)

Щас тебе накидают , сразу фурой отправляй! beer.gif
Гыук 2 дек 2014 в 22:21
Раз идет такая пьянка, то тогда следующее предложение по "нежданчику".
Желающий отправить (и получить соответственно) подарок отмечается в теме, НО не говорит, что именно он будет отправлять. К нему в личку стукается желающий получить данный лот (что там он не знает) и сообщает адрес куда высылать. Сам в то же время отписавшийся принимает эстафету и выставляет свой скрытый лот. К нему в личку стукается следующий и т.д. В результате последний отписавшийся отправляет посылку 1-ому...все довольны, все смеются))
В данном случае адрес будет знать только один человек и не о каком сборе инфы тут речи быть не может))
SidunA 2 дек 2014 в 22:31
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
Цитата (Geomen1 @ 2.12.2014 - 21:21)
Цитата (SidunA @ 2.12.2014 - 21:19)
Янтарь мелкой фракции. Грамм 100 за раз.
Не криминал. Честно собранный за все время "дикого" отдыха на Балтике.

Вашим янтарём, да мой (бывший) смеситель обклеить shum_lol.gif

Ужо винтаж получится. Да трудо часы 😊
Talay 2 дек 2014 в 22:33
Тринитробалабол  •  На сайте 17 лет
Бляяя, почему тему в беседы снесли?

Добавлено в 22:35
эээ как это не забит?

Добавлено в 22:38
Йа просто кружку не имею возможности сфотать...
EBYzet13 автор 2 дек 2014 в 22:40
Я х/з, что мутят МОДЕРЫ, но своё сообщение я уже редактировать не могу, т.е. и все остальные из-за этого не смогут, в утиль душат ТЕМУ!!! НО, первый СЛОТ №1 отправляется в Воронеж к Talay!!! bravo.gif bravo.gif
Talay 2 дек 2014 в 22:40
Тринитробалабол  •  На сайте 17 лет
ЛОТ №2

ЯП нежданчик
Гыук 2 дек 2014 в 22:40
Цитата (Talay @ 2.12.2014 - 22:33)
Бляяя, почему тему в беседы снесли?

потому что админы не особо любят несогласованные акции))
вот если-б согласовали, то возможно что получили какую-нить поддержку))
все же я-б сделал круговорот "нежданчиков", чтобы отсеять халявщиков..хочешь подарок, но не знаешь что там? будь готов что-то отправить!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх