Вышли бы Вы замуж за мужчину с ребенком?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d84171 14 ноя 2014 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
анекдот вспомнился, звонит жена мужу на работу. мол приезжай скорей домой, твои дети моих бьют, скоро до наших доберутся.
GAADyka 14 ноя 2014 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
и начнется, ты своего любишь больше, чем нашего
murzilo4ka 14 ноя 2014 в 13:30
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Все у тебя норм будет-найдешь ты свою женщину.просто время нужно.
Asta 14 ноя 2014 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Скажу честно, если бы мне пришлось делать такой выбор, я бы сперва рассмотрела следующие критерии: статус мужчины (разведен/вдовец/не был женат), статус бывшей жены (есть/нет), состояние бывшей жены (упоротая и портящая жизнь/ не упоротая), место проживания ребенка (с отцом / с бывшей женой), возраст ребенка. Потом рассмотрела бы себя по этим же признакам. И взвесив все за и против, принимала бы решение.
Но я больше склоняюсь к отрицательному ответу, потому что считаю, что свой ребенок - это уже огромная ответственность, а чужой - двойная.
HAARP 14 ноя 2014 в 13:35
Шаман  •  На сайте 14 лет
Занимайся ребенком! В первую и вторую очередь. А жена тебя сама найдет....
korovka83 14 ноя 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
А у меня такой пример есть, знакомый тоже остался с дочкой один (жена с любовником свалила в др город, то, что потом у нее проснулись материнские чувство - другая история). И ничего! Были девушки, которым не мешало это любить и ценить его и к ребенку хорошо относиться... Другое дело, что он боялся с кем-то серьезно сойтись... (жил ребенок с ним). У самой история та же. (только ребенок там с бывш женой живет, да и история закончилась... Но никак это не было связано с наличием ребенка от прошлого брака). Автор, если ты уверен, что не сможешь кого-то ярко выделять (новая жена/ребенок) и не будешь вестись на выбор какой-либо, тогда все получится. Если людям хорошо вместе и есть взаимоуважение - никогда ребенок не станет преградой для отношений (это у адекватных людей, а, если интересуют тебя лишь ТП и тд - тогда лучше не начинать)

Это сообщение отредактировал korovka83 - 14 ноя 2014 в 13:40
apogrifa 14 ноя 2014 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Если огромная любовь и взаимопонимание, плюс комфорт в быту - то да.
Если у ребенка мамы нет - то вероятность велика. Если есть мама, которая часто появляется в жизни - определенно нет.
NatikKZ 14 ноя 2014 в 13:45
Буду краткой - да.
DoctorN 14 ноя 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
конечно,ребёнок- это же хорошо.
Xristofor автор 14 ноя 2014 в 13:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (apogrifa @ 14.11.2014 - 13:43)
Если огромная любовь и взаимопонимание, плюс комфорт в быту - то да.
Если у ребенка мамы нет - то вероятность велика. Если есть мама, которая часто появляется в жизни - определенно нет.

Да она уже и не пытается... раньше появлялась
LadyWinter 14 ноя 2014 в 13:58
Почему бы и нет?
Alchmist 14 ноя 2014 в 14:10
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
вон зайдите на вумен ру, есть там подобная темка, дамочки делятся опытом как бы подобного ребенка выпнуть к родной маме\бабушке и поменьше на него тратиться )))

Это сообщение отредактировал Alchmist - 14 ноя 2014 в 14:11
SCORPIONGIRL 14 ноя 2014 в 14:11
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
От многих факторов зависит, конечно, если трезво подходить к вопросу
Но если любишь, на многое пойдешь)))
stan0766 14 ноя 2014 в 14:13
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
раз ТС хочет именно жениться, то надо сначала операцию по смене пола замутить... а потом свести задачу к стандартной "разведенка с ребенком" gigi.gif
Борменталь 14 ноя 2014 в 14:16
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (Naath @ 14.11.2014 - 13:24)
Цитата (Xristofor @ 14.11.2014 - 13:13)
Я тут смотрю пробегала тема про Женщину с ребенком. Но вот Я например остался один с маленькой дочкой. Ей только три годика вот вот стукнет. Так вот вопрос. Что вы думаете о мужчине с ребенком?

Я могу только глубоко уважать тех мужчин, которым хватило смелости оставить себе ребенка, а не бросать его.
Удачи вам и терпения!

ебануться
а что, можно как-то по-другому???
биомусор только своего ребенка бросит, хоть он с песдой или с яйцами, неважно
Selik 14 ноя 2014 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
никогда не бегай за женщинами, не ищи их внимания, не стремись их привлечь.
Стремись добиться успеха, славы и богатства - и тогда женщины сами тебя найдут, и будут бегать за тобой. Невзирая на внешность, кубики на пузе, наличие детей и вредных привычек.
BirManat 14 ноя 2014 в 14:25
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
Вышли бы Вы замуж за мужчину с ребенком?

Никогда!!!

PS. И даже без ребенка.

Это сообщение отредактировал BirManat - 14 ноя 2014 в 14:25
motya 14 ноя 2014 в 14:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Alchmist @ 14.11.2014 - 14:10)
вон зайдите на вумен ру, есть там подобная темка, дамочки делятся опытом как бы подобного ребенка выпнуть к родной маме\бабушке и поменьше на него тратиться )))

собирать статистику по бабам на вумен.ру - то же самое, что искать нормальных мужиков на антивумене.
Ты еще в венеричку за девственницей сходи.
Цитата

историческая практика показывает, что как нехуй делать
Алюсик 14 ноя 2014 в 14:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (stan0766 @ 14.11.2014 - 14:13)
раз ТС хочет именно жениться, то надо сначала операцию по смене пола замутить... а потом свести задачу к стандартной "разведенка с ребенком"  gigi.gif

ошибка исправлена стартпостером полчаса назад блять, а петросяны всё не угомонятся никак

Цитата
Ты еще в венеричку за девственницей сходи.

Моооотя lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 14 ноя 2014 в 14:28
makoshka 14 ноя 2014 в 14:27
Мурррлыка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Asta @ 14.11.2014 - 13:32)
Скажу честно, если бы мне пришлось делать такой выбор, я бы сперва рассмотрела следующие критерии: статус мужчины (разведен/вдовец/не был женат), статус бывшей жены (есть/нет), состояние бывшей жены (упоротая и портящая жизнь/ не упоротая), место проживания ребенка (с отцом / с бывшей женой), возраст ребенка. Потом рассмотрела бы себя по этим же признакам. И взвесив все за и против, принимала бы решение.
Но я больше склоняюсь к отрицательному ответу, потому что считаю, что свой ребенок - это уже огромная ответственность, а чужой - двойная.

А я бы не рассматривала. Если людей тянет друг к другу, зачем этот рынок. Главное искренние, взаимные чувства. И если люди станут ответственно строить отношения, уважая и любя друг друга, то всё получится.

А дети, они такие же люди, если их уважать, они ответят взаимностью, а там и любовь приложится.
Насяшка 14 ноя 2014 в 14:27
Цитата (Alchmist @ 14.11.2014 - 20:10)

Сам туда иди gigi.gif
vissandra 14 ноя 2014 в 14:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я вышла замуж за мужчину с ребёнком))) Правда и я тоже с ребёнком на тот момент уже была...Теперь нашим старшим деткам уже по 18, и маленькой дочке (общей) скоро 6 будет)))
Мне кажется нет разницы - ребёнок. два, три...Главное, что бы любовь присутствовала!
Naath 14 ноя 2014 в 14:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Борменталь @ 14.11.2014 - 14:16)
Я тут смотрю пробегала тема про Женщину с ребенком. Но вот Я например остался один с маленькой дочкой. Ей только три годика вот вот стукнет. Так вот вопрос. Что вы думаете о мужчине с ребенком?

Я могу только глубоко уважать тех мужчин, которым хватило смелости оставить себе ребенка, а не бросать его.
Удачи вам и терпения!

ебануться
биомусор только своего ребенка бросит, хоть он с песдой или с яйцами, неважно

на каждом шагу. бросают как нефиг делать
пупкинд 14 ноя 2014 в 14:35
травести  •  На сайте 18 лет

Странные выводы, однако.

Значит, тех мужчин, которые уважают решения судов об определении мест

жительства детей с бывшими жёнами, и уважать не стоит sm_biggrin.gif

Ну-ну. cool.gif

Значит они должны были, что.

Пристрелить жену и ейного нового хахаля, отсидеть, выйти и стать достойны

уважения. ЗБС. pray.gif

Бэлль 14 ноя 2014 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
да без проблем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх