Минуточка бреда-реальности с сайта РБК

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frod 5 ноя 2014 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Эдзичка @ 5.11.2014 - 20:33)
А там и крепостное право потихоньку восстановим..

Зорькин уже про это говорил,какое оно было ништяковое оказывается.вот интереса ради,долго бы в загнивающей уже десятилетиями Европе продержался бы чиновник на своём посту после таких заявлений?
Путин уже заявил,что большевики обманули народ,значит грядёт пересмотр истории очередной
shroomelf 5 ноя 2014 в 23:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Почему бреда то? Это реальные новости, вот и все, в отличии от других новостных тут хотя бы украина и загнивающий запад через слово не упоминаются.
Космостар 5 ноя 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (652 @ 5.11.2014 - 22:33)
Сейчас налоговая активизируется, ценник на бенз пойдет вверх, фирмы начнут сокращаться...
Когда в 404-й все только начиналось, мой свояк, там живущий, сказал, что майдан до нас через год-полтора (максимум - два) дойдет. Тогда я ему не поверил...
З.ы. Сегодня в новостях по "Звезде" показали фрагмент учений, когда мотострелковая рота (не ВВ-шная или полицайская, а именно армейское подразделение) отрабатывает разгон демонстрации...

шеф, усё пропало! гипс снимают, клиент уезжает.

тссс. по секрету только! сегодня по вести24 показали, как проходят испытания булавы - нас всех расстреляют ядреными бомбами! готовьтесь. закупайте соль.
eX1stenZ 5 ноя 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бля ну Крым то ваш , хули вам ещё надо ?!! alik.gif
ClimberSPb 5 ноя 2014 в 23:31
Свиновод  •  На сайте 16 лет
Цитата (Grawern @ 5.11.2014 - 22:33)
Прохорову надо отбивать затраты на клуб в НБА, вот и мелит его газетенка.

видишь ли... все пруфы, которые дает РБК он дает не на прохорова, а на тех, на кого ты работаешь.
Arhymag 5 ноя 2014 в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
сайти РБК не вызывает как-то доверия - уж очень он ангажирован. А вот, что малый бизнес надо налогами душить: так, наоборот, уменьшать надо. Ведь, если объявить льготы для вновь созданных ООО, то половина страны будет перерегистрироваться каждые 3 года - лишь бы ничего не платить. Надо бить по лапам тем, кто собирает дань - ментов, санэпид, пожнадзор, стройнадзор и прочих. А чиновников, которые откаты в 50% просят - на Красной площади Кончитой Вюрст мучать! dont.gif
lexx23 5 ноя 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (diag @ 5.11.2014 - 23:03)
Цитата (7eve7 @ 5.11.2014 - 22:30)
Зашел на РБК

Не читайте перед обедом РБК. И после обеда тоже.

Вообще не читайте. Часто новости с укросми берут. Как и бизнес фм по радио.
652 5 ноя 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Космостар @ 5.11.2014 - 23:22)
Цитата (652 @ 5.11.2014 - 22:33)
Сейчас налоговая активизируется, ценник на бенз пойдет вверх, фирмы начнут сокращаться...
Когда в 404-й все только начиналось, мой свояк, там живущий, сказал, что майдан до нас через год-полтора (максимум - два) дойдет. Тогда я ему не поверил...
З.ы. Сегодня в новостях по "Звезде" показали фрагмент учений, когда мотострелковая рота (не ВВ-шная или полицайская, а именно армейское подразделение) отрабатывает разгон демонстрации...

шеф, усё пропало! гипс снимают, клиент уезжает.

тссс. по секрету только! сегодня по вести24 показали, как проходят испытания булавы - нас всех расстреляют ядреными бомбами! готовьтесь. закупайте соль.

Прям Петросян.. Ок, Евгений Ваганыч, так и сделаем
DobruyKot 5 ноя 2014 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
"Мама, мы все сошли с ума" - Цой

"А мне приснилось: миром правит любовь....
А мне приснилось: миром правит мечта....
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда..."
nosotros777 5 ноя 2014 в 23:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Было бы смешно,если бы это было не у нас. Вот почему такое только в нашей стране возможно? Про Украину не говорю,они такие же бедолаги как и мы,один народ,одни проблемы.
Maxxx86 5 ноя 2014 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ребят, я так просто зашел, а тут деньги раздают... На Алтайский край минхуин не планирует случайно деньги тратить?.. Кстати, умные люди про Крым еще до присоединения писали о подобных ситуациях типа: "кормить Крым" dont.gif
AlexSchwarz 5 ноя 2014 в 23:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
сайти РБК не вызывает как-то доверия - уж очень он ангажирован

и даже если там напишут, что дваждыдва = 4, ты этому тоже не поверишь?

Кстати что вы на Прохорова взъелись - он чист перед законом как слеза.
Иначе его бы посадили, нет? ))
Nachtigall 5 ноя 2014 в 23:51
Чоткий патриот  •  На сайте 17 лет
Нахуй РБК. Странный канал, хуйню реально показывают, что на сайте, что по ящику. Нахуй с сайта ушёл 3 месяца назад.
Maxxx86 5 ноя 2014 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (eX1stenZ @ 6.11.2014 - 03:28)
Бля ну Крым то ваш , хули вам ещё надо ?!! alik.gif

"ваш" и "вам" © - это обращения, пишутся с большой буквы, так что поправлю Вас: Бля ну Крым то Ваш , хули Вам ещё надо ?!! alik.gif dont.gif gigi.gif
tafiy 5 ноя 2014 в 23:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
Зашел на РБК, увидел заголовки - вакханалия какая-то

Эта вакханалия длится с покупки Прохоровым РБК.
Сордо 5 ноя 2014 в 23:58
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (AlexSchwarz @ 5.11.2014 - 23:49)
Цитата
сайти РБК не вызывает как-то доверия - уж очень он ангажирован

и даже если там напишут, что дваждыдва = 4, ты этому тоже не поверишь?

Кстати что вы на Прохорова взъелись - он чист перед законом как слеза.
Иначе его бы посадили, нет? ))

Поверим, но тут же перепроверим - зачем он втирается в доверие и пишет правду. А если серьезно, то это Прохоров. Преследует свои интересы, новости подает в нужном ему русле. Это следует помнить всегда. Заходишь на сайт "Завтра" - помни о патриотах, идешь на офсайт РПЦ - не забывай о попах и интересах церкви.

Аль Капоне тоже был чист перед законом, разве что налоги забыл уплатить :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 5 ноя 2014 в 23:58
chexec 6 ноя 2014 в 01:38
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maxxx86 @ 5.11.2014 - 23:54)
Цитата (eX1stenZ @ 6.11.2014 - 03:28)
Бля ну Крым то ваш , хули вам ещё надо ?!!  alik.gif

"ваш" и "вам" © - это обращения, пишутся с большой буквы, так что поправлю Вас: Бля ну Крым то Ваш , хули Вам ещё надо ?!! alik.gif dont.gif gigi.gif

ага, только это верно при обращении к одному лицу, а не ко множеству umnik.gif
Lisyara 6 ноя 2014 в 02:22
Цитата (lexx23 @ 5.11.2014 - 23:38)
Цитата (diag @ 5.11.2014 - 23:03)
Зашел на РБК

Не читайте перед обедом РБК. И после обеда тоже.

Вообще не читайте. Часто новости с укросми берут. Как и бизнес фм по радио.

Какая новость из указанных ТС не правдива? Я проверил "Путин напомнил о роли престолонаследия в истории России". Есть на дохуя российских сайтах.
sok69 6 ноя 2014 в 02:51
Это РБК - там всегда так. Фильтруй.
apparent 6 ноя 2014 в 03:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Россия уже больше полу года воюет с Украиной и тут обывателей задели новые налоги, а то что в Донбасс со всей России сьезжается сброд, вояки вашей армии гибнут в командировках или просто блукают невесть где вместе с оружием и эшелонами техники а потом приходят домой двухсотыми, как ни в чем ни бывало и матери не разглашают факт смерти сына -рады хоть тело отдали и можно похоронить по человечески, тайно но по человечески. По вине России сейчас в Украине гибнут мирные жители, террористы насилую беззащитных девушек а вы этим террористам всей Россией гуманитарку собираете это типа вроде как нормально ? Пореченков с пометкой пресса на лбу фигачит из пулемета по Украинским военным - тоже в поряде вещей ? Боинг Малазийский сбили именно российские вояки - вы уже забыли ?

Или россияне всерьез верят в кровавую киевскую хунту ? Или чего там - карателей moderator.gif Знаете, в Украине была популярной такая передача (юмористическая) как геи националисты, так вот это, пожалуй, единственные каратели в Украине,но они карали только геев, поэтому если вам мерещаться каратели вы скорее всего ...

з.ы. я из киева и тут нет хунты)) и никогда не было - это все лживая пропаганда рашатв.

но вот инопланетяне есть и гиперворота ... sm_biggrin.gif Не знаю зависит ли контроль над карстовыми разломами от того кто контролирует територию, но Крымчанам этой зимой будет худо.

Вы всерьез считаете что это все сойдет с рук простому населению ? - Нет, верхушка вместе со своей свитой в любой момент уедет в гейропу или асашай, но вот простым гражданам прийдется отвечать за все злодеяния и дело идет к ядерной войне господа, я так полагаю что налоги в скором времени будут волновать вас несколько меньше чем, собственно призыв на эту войну .) Урожай созрел!

Грядет жатва и что-то мне подсказывает что она начнется именно с России, вернее с населения этой страны cheer.gif

Мне искренне хотелось чтобы жители России понимали что именно они будут за это отвечать и самыми громкими крикунами о своей невиновности и непричастности будет именно та армия тролей, которые сейчас гонят туфту и вбивают обывателям мифы о коварном госдепе, омериканских наемниках и народных ополченцах (которые по совместительству тесно сотрудничают с фсб или являются штатными сотрудниками конторы) brake.gif

ах да.. я забыл .. у вас тут конкурсы - развлекуха - своя атмосфера вобщем)))

видос без камментов

Минуточка бреда-реальности с сайта РБК

Это сообщение отредактировал apparent - 6 ноя 2014 в 04:12
sok69 6 ноя 2014 в 04:15
Цитата (apparent @ 6.11.2014 - 03:19)
но вот инопланетяне есть и гиперворота ...  sm_biggrin.gif  Не знаю зависит ли контроль над карстовыми разломами от того кто контролирует територию, но Крымчанам этой зимой будет худо.

Завязывайте там с наркотой!

Это сообщение отредактировал sok69 - 6 ноя 2014 в 04:15
apparent 6 ноя 2014 в 04:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (sok69 @ 6.11.2014 - 04:15)
но вот инопланетяне есть и гиперворота ...  sm_biggrin.gif  Не знаю зависит ли контроль над карстовыми разломами от того кто контролирует територию, но Крымчанам этой зимой будет худо.

Завязывайте там с наркотой!

а внимательней по сторонам смотрите может и увидите паралельную цивилизацию и артефакты гиперкосмоса рядом с вами - популяцию планеты вырастили и планирую пожать .. Скоро об этом будут говорить в открытую. Иеговисты уже начали говорить про то что скоро суд божий итд, по рукописи войновича говаривают что дата 15-е апреля 2015 необычна. А ноги растут из мира духов, для которых человек это эмоции и они ими питаются - по другому сказать человек (то что мы называем душа) ето еда (дэликатес) для них. Война миров должна быть остановлена 8-(0 . Но обыватели не должны ни о чем догадаться до поры до времени, так что я ничего вам не говорил и вообще))) Псковские десантники бессмертны shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал apparent - 6 ноя 2014 в 04:26
elegaz 6 ноя 2014 в 04:21
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
в Донбасс со всей России сьезжается сброд, вояки вашей армии

вы там, в 404 уже определитесь, с кем воюете dont.gif
А то фразы, типа: "российско-террористические войска" и "алтайская бронетанковая милиция", кроме здорового ржача, ничего не вызывают lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 6 ноя 2014 в 04:21
StepnoyWeter 6 ноя 2014 в 04:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вопрос знатокам задает чабан из Казахстана! Россияне всё хуйня, что блять будем делать? Меня порядком заебали такие новости! И раз мы плывем с вами в одной лодке может, что-нибудь уже придумаем? Без обид есть у кого-нибудь план "Б"? Так-то я то же верю в Путина, но что-то сцыкотно стало последнее время?!
elegaz 6 ноя 2014 в 04:26
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (StepnoyWeter @ 6.11.2014 - 04:25)
Вопрос знатокам задает чабан из Казахстана! Россияне всё хуйня, что блять будем делать? Меня порядком заебали такие новости! И раз мы плывем с вами в одной лодке может, что-нибудь уже придумаем? Без обид есть у кого-нибудь план "Б"? Так-то я то же верю в Путина, но что-то сцыкотно стало последнее время?!

Что делать? Правительство надо менять... Хреновенький премьер из Недимона upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх