Курить становится дорого, Обрадовали нас тут топманагеры...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shell автор 15 авг 2006 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (sunduk @ 15.08.2006 - 13:39)
У нас шеф, бугай 2-ух метрового роста, когда купил свой первый офис, просто сказала "Увижу-уебу!", вот уже 10 лет все работники ходят на крыльцо покурить. А он сцуко, решил поставить "вертушку" электронную на входе. Пошёл покурить, шмяк карточкой, эта электронная дура пишет у себя в электронном мозгу "вышел". Покурил, шмяк карточкой, электронная дура пишет "зашёл". А в конце рабочего дня, хуяк распечатку "А вот этот еблан курил больше положенных 30 минут в день". Хуяк, минус 10 тыс из зарплаты.
А вы, "около цистерн не курииить!"

Територия объединение свыше 12 км, курить можно будет только в 20 метрах от проходных - это вам не на крыльцо бегать.... cranky.gif
Gad 15 авг 2006 в 13:52
Балагур  •  На сайте 21 год
Gaduka
а ты там же работаешь?
че гой то не верю что бы штрафы такие были

Добавлено в 13:53
я понимаю конечно что нефть и все такое но что у офисного работника ЗП пол ляма
НЕ ВЕРИТЬСЯ КАК ТО народ
подвредите что ль
sunduk 15 авг 2006 в 13:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата
Територия объединение свыше 12 км, курить можно будет только в 20 метрах от проходных

А ни кто у вас недавно цистерну с бензином не сжигал?
Топ-менеджеры новые?
Профсоюз есть?

Добавлено в 13:59
Gad
Цитата
я понимаю конечно что нефть и все такое но что у офисного работника ЗП пол ляма

не у офисного, а у директората. Запросто.
Я вот продажами занимаюсь. У нас в отделе и по 150тыс обыкновенный менеджер может заработать.
Gaduka 15 авг 2006 в 14:09
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Gad
Цитата
Gaduka
а ты там же работаешь?
че гой то не верю что бы штрафы такие были

я на госслужбе работаю. мой оклад составляет 4950 рублей, по закону о государсственной гражданской службе города москвы (ни помню пункт и доссловность) вобщем размер премии от 100 до 300 % оклада денежного содержания, т.е. оклад + выслуга + классный чин (это типа как у военных за звездочки). опять жа по этому же закону и распоряжению меня могут лишить премии от 5 до 100 %. а 300% никто не видел и не получал (покрайней мере у нас) вот и пожалуйста.
CBT 15 авг 2006 в 14:10
я понил там весь фокус в бесплатных телефоных линиях за счёт курильшиков idea.gif
Misha7519 15 авг 2006 в 14:11
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
Цитата
мой оклад составляет 4950 рублей

Gaduka, брасай работу
Shell автор 15 авг 2006 в 14:11
Цитата (sunduk @ 15.08.2006 - 13:57)

А ни кто у вас недавно цистерну с бензином не сжигал?
Топ-менеджеры новые?
Профсоюз есть?

Цистерн не сжигали.
Топ манагеры с масквы панаехали.
Наш профсоюз им пох.

Это сообщение отредактировал Shell - 15 авг 2006 в 14:12
armati 15 авг 2006 в 14:19
СЭР  •  На сайте 20 лет
у кого зарплата маленькая может стучать на курящих и повышать своё благосостояние
sunduk 15 авг 2006 в 14:29
Цитата
Наш профсоюз им пох.

зря ты так smile.gif
Я учился на "заправщика самолётов" и в принципе знаю, что на территории склада ГСМ курить запрещено, но по всей территори должны стоять пожарные щиты с песком, которые так же могут приминятся, как места пользования открытым огнём (их специально так проектируют, чтоб не создавать опасности возгорания). Заодно их можно использовать, как курилку-это не запрещено инструкциями.
Ведь юристы не подписались. Значит есть шанс организованному народному возмущению оставить хотя бы эти места, а Профсоюз вполне официально может подвергнуть экспертизе в суде, выпущеный Генералами указ.
Удачи и не сцыте!

Это сообщение отредактировал sunduk - 15 авг 2006 в 14:30
Adios 15 авг 2006 в 14:31
Юморист  •  На сайте 21 год
выход:бросить курить!

тему на глагную
Misha7519 15 авг 2006 в 14:31
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
Цитата
Ведь юристы не подписались. Значит есть шанс организованному народному возмущению оставить хотя бы эти места, а Профсоюз вполне официально может подвергнуть экспертизе в суде, выпущеный Генералами указ.

Нахуй эти нежнасти. Нада найти ящик с писком и причиндалами, и киркой по ипалу
Shurikjmurik 15 авг 2006 в 14:41
Балагур  •  На сайте 20 лет
А я вот бросил, не курю
Здоров и полон сил
Родной менеджмент Минздрав благодарю
Что он ахуел предупредил
Gaduka 15 авг 2006 в 15:08
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Misha7519
Цитата
Gaduka, брасай работу

я ее лублу (рапоту эту долбанную)

Shell
Цитата
Топ манагеры с масквы панаехали.
Наш профсоюз им пох.

хоть с Китая! эти действия не правомерны, а вот вашему профсоюзу на вас пох. профсоюз на предприятии должен защищать и отстаивать права сотрудников предприятия! если че пиши в личку я с окружным отделом профсоюзов проконсультируюсь
GoodBadEvil 15 авг 2006 в 15:44
Гость  • 
Цитата
У топманагеров - да
У работяг п.1/2

Bad: Shell, а что это за компания такая? Не слышал. Я сам в нефтяной отрасли работаю, в известной нефтяной компании. А до этого работал в другой, не менее известной. Так вот, у нас работяги получают сильно меньше.
И во всех российских нефтяных - тоже.
Что-то тут не так smile.gif
Shell автор 16 авг 2006 в 05:39
Цитата (GoodBadEvil @ 15.08.2006 - 15:44)

Bad: Shell, а что это за компания такая? Не слышал. Я сам в нефтяной отрасли работаю, в известной нефтяной компании. А до этого работал в другой, не менее известной. Так вот, у нас работяги получают сильно меньше.
И во всех российских нефтяных - тоже.
Что-то тут не так smile.gif

Топманагеры приехали с сибура, газпрома, оклады они сами себе назначают. Зачастую зам, присланый с москвы получает в 5 - 10 раз больше, чем местный руководитель, которого он приехал замещать.

Народ, спасибо за поддержку. Просто хотелось показать тупизм томанагеров, на которых газпром возложил доверительное управление. А запрет на курение по всей территории, скорее всего приведёт к тому, что люди начнут прятаться и курить возле газопроводов и цистерн. Вот тогда вы точно все услышите об этом предприятии, только в прошедшем времени.

Это сообщение отредактировал Shell - 16 авг 2006 в 05:41
Dary 18 авг 2006 в 11:19
Гость  • 
Почему, интересно, в кабинетах курить дешевле, чем в коридорах?
DAZ 20 авг 2006 в 02:51
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Заебали куряги!!! mad.gif
moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх