Приобретение оружия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
100cm 3 ноя 2014 в 02:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
а тип на картинке не фейк разве? открой фотошоп и нарисуй себе танк или тополь.все боятся будут.
ИнженерЪ 3 ноя 2014 в 02:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
любое оружие в кармане - расслабляет. Не следует его носить.
В партии вполне хватало фаера. Против людей так же хорошо работает. Рекомендую.
CarabineR 3 ноя 2014 в 02:23
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
моё.
за остальные вопросы - в личке

Приобретение оружия
Maverick00 3 ноя 2014 в 02:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ИнженерЪ @ 3.11.2014 - 02:17)
любое оружие в кармане - расслабляет.

Наверное, у всех по-разному. smile.gif

Я бы сказал - наоборот собирает, по простой причине, что нужно очень точно планировать свой день, например, чтобы не оказаться с оружием там, где с ним находиться запрещено.

Ну а, к примеру, про езду на машине без превышения скорости и очень, очень вежливо и говорить не приходится - не хотелось бы быть остановленым полицией, имея оружие.

И так во всём для меня лично.

странник71 3 ноя 2014 в 02:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gekki66 @ 3.11.2014 - 01:49)
Иж-54, 1958 года. Кладет знатно, не жалуюсь.
Куда больше- то??

Обалденная вещь.. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
RockDog 3 ноя 2014 в 02:31
Ебашь рок!!!  •  На сайте 17 лет
Советую приобрести мозги и язык,лучшее оружие.
Stanton 3 ноя 2014 в 02:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Maverick00 @ 3.11.2014 - 02:24)
Ну а, к примеру, про езду на машине без превышения скорости и очень, очень вежливо и говорить не приходится - не хотелось бы быть остановленым полицией, имея оружие.

Меня один раз ДПС остановили а досмотр авто проводил ОМОН, я уж не знаю что они там искали (я и не спрашивал) но то что у меня было они не нашли figa.gif Хороший тайник в авто это нужная вещь.

Добавлено в 02:33
Цитата (RockDog @ 3.11.2014 - 02:31)

Язык отстрелят, мозги прострелят.
Maverick00 3 ноя 2014 в 02:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Stanton @ 3.11.2014 - 02:32)
Цитата (Maverick00 @ 3.11.2014 - 02:24)

Меня один раз ДПС остановили а досмотр авто проводил ОМОН, я уж не знаю что они там искали (я и не спрашивал) но то что у меня было они не нашли figa.gif Хороший тайник в авто это нужная вещь.

По мне проще ездить так, чтобы не останавливали. smile.gif

Добавлено в 02:46
Цитата (RockDog @ 3.11.2014 - 02:31)

К сожалению, не всегда. :(
stas1981 3 ноя 2014 в 02:53
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Хочу приобрести ПМ-Т. Советуете?

для начала ответь себе на вопрос - а зачем мне ствол ?
потом - а готов ли я соблюдать правила ?

простой пример - ты выпил с друзьями пиго,шёл домой,тебя захотели ограбить ...
если применишь - потом зае...шься отмазываться (алкоголь работает против тебя)
не преминешь - лишишься ствола и тоже зае....шся отмазываться
и вообще - с пукалкой куча ограничений,и для постоянного ношения она не очень подходит

лучше поставь себе хороший удар и таскай в кармане хороший баллон
в той же ситуации ( попил пиго,пытались грабить) у тебя и возможностей больше,и ответственности никакой
брызнул,свернул пару челюстей и пошёл домой
Stanton 3 ноя 2014 в 03:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я вообще не понимаю такой политики, за покупку мачете в каком нибудь ашане или ленте ничего а за продажу патрона 9 мм легко в лагеря на 3 года.
Kaira 3 ноя 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Stanton @ 3.11.2014 - 03:22)
Я вообще не понимаю такой политики, за покупку мачете в каком нибудь ашане или ленте ничего а за продажу патрона 9 мм легко в лагеря на 3 года.

Кстати ещё в Ашане можно купить топор ( тоже не запрещено )))
Если серьёзно Оса получше ПМа будет.
Вчера был на Клинке , московские ребята очень покупают ножи городского ношения ( не нарушающие ГОСТ ), в моде тактические ручки .
Зайдите на форумы Ганзы там собрались знающие люди dont.gif
Magirus 3 ноя 2014 в 10:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
Кордон - плоский, 5 патронов от осы
skapitan 3 ноя 2014 в 10:44
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
В Подмосковье мужчина, выходя из бара, расстрелял компанию посетителейПричиной такого поступка, по предварительным данным, стал разгоревшийся конфликт.

Потасовка между четырьмя жителями Домодедово произошла накануне ночью у бара "Эль". Что именно стало причиной соры, переросшей в стрельбу, сейчас выясняют правоохранительные органы.

- Пока известно, что мужчины начали спорить, а после 23-летний подозреваемый выхватил травматический пистолет у одного из оппонентов и начал стрельбу по людям, - сообщили в правоохранительных органах.

В результате происшествия пострадали трое мужчин, им понадобилась срочная медицинская помощь.

- Один из пострадавших был ранен в голову, второй получил травму брюшной полости, а у третьего участника потасовки ранение в височную область. Им были проведены срочные операции и пока пострадавшие неконтактны, - сообщили медики.

Сам стрелок был задержан спустя несколько часов. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Установлено, что травматический пистолет "Гранд Пауэр" Т12 принадлежит одному из пострадавших, в тот вечер он взял оружие с собой. На месте происшествия сотрудники полиции нашли 6 гильз....

Вот Вам и живой пример "хомяка" с травматом

Это сообщение отредактировал skapitan - 3 ноя 2014 в 10:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх