Я работаю в Финляндии 4.1, Про взаимопомощь в Финляндии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Disposer 30 окт 2014 в 20:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (VikCom @ 30.10.2014 - 20:13)
Господа уехавшие....
Вам ТАМ нравится? ВАС там любят? Ну дык проблема в чем?
Disposer , globs , iCaesar , skymax681 Вам нравится жить НЕ В РОССИИ? НРАВИТСЯ! Дык мы, Россияне не против. Но не надо ПАХАБИТЬ НАС! Не надо говорить, что все так плохо у нас и все так хорошо у ВАС!
Могу сказать просто и по РУССКИ: СЪЕБАЛИ? ДА И ХУЙ С ВАМИ!
Я ЖИВУ в РОССИИ И РАД ЭТОМУ!
Помогаю, даже если не на машине: донести, поднять, перевести, проводить.... Это у нас, РОССИЯН, РУССКИХ, в крови: помочь, а Вас там просто выдрессировали это делать!
Кому не нравится, обнимите и меня.

Я не рождался в России что бы с нее съебывать. Ага, помогает он gigi.gif ржу нимагу. На словах вы все помощники, а на деле хорошо если не полете на хер.
nambus 30 окт 2014 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Disposer @ 30.10.2014 - 19:54)
Живу в будапеште. По венгерски знаю совсем мало, пару слов, но венграм нравиться когда говорю на их языке. Никто никогда не тыкал носом типа правильно "класть" а не "ложить".

P.S.
Но сейчас понабегут "за русь - усрусь" и накидают мне, да и тебе минусов. ну или просто будут рассказывать как они всем всегда помагают на дороге. А если по честному то хуже водителей чем в России нигде нет, хамят, подрезают, начинают учит тебя ездить.

Ну хуже всех... не знаю. Но вот с каждым годом культура вождения как и культура общения среди водителей падает.
Чёрт! всего 25-30 лет назад я тихонько матерился копаясь под капотом на трассе. Не на машину, на водителей которые каждых 3 минуты тормозили возле моей машины и интересовались чем помочь. Тогда меня они отвлекали а я спешил. Где вы теперь? Простите меня за мои маты. Не со зла а по скудоумию!
Disposer 30 окт 2014 в 20:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Marigri @ 30.10.2014 - 20:27)
Цитата (Disposer @ 30.10.2014 - 20:22)
Цитата (Marigri @ 30.10.2014 - 20:20)
Цитата (Disposer @ 30.10.2014 - 19:54)
Живу в будапеште. По венгерски знаю совсем мало, пару слов, но венграм нравиться когда говорю на их языке. Никто никогда не тыкал носом типа правильно "класть" а не "ложить".

P.S.
Но сейчас понабегут "за русь - усрусь" и накидают мне, да и тебе минусов. ну или просто будут рассказывать как они всем всегда помагают на дороге. А если по честному то хуже водителей чем в России нигде нет, хамят, подрезают, начинают учит тебя ездить.

Зачем? Мы рады за вас, что вам хорошо в Будапеште. И что же только пару слов то? уже бегло пора говорить. Не уважаете венгров.

Что зачем? Зачем быть вежливым?

Я рад что вы рады gigi.gif

Я о минусах... и вашем неуважении своей Родины. А народ у нас разный, как, впрочем, и везде.

У нас родина разная. Язык один, а родина разная. Я свою родину уважаю и люблю, но по долгу службы нахожусь за ее пределами. Неужели вы не согласны, что в России аодители хамы ?

Я никоим образом не хочу очернить Россию и Россиян, я много бывал в России, можно даже сказать жизнь прожил там, но культуры вождения хуже не видел.

Это сообщение отредактировал Disposer - 30 окт 2014 в 20:35
Pohui 30 окт 2014 в 20:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
Граница была русско-финская. Еще там в листовке говорилось, что финны не понимают, что такое благодарить аварийкой - так делать тоже не надо... Сам в финке 2 раза на авто был на новый год.
JIenPuKOHbI4 30 окт 2014 в 20:35
Rich Man  •  На сайте 13 лет
Господа уехавшие....
Disposer , globs , iCaesar , skymax681 Вам нравится жить НЕ В РОССИИ? НРАВИТСЯ! Дык мы, Россияне не против. Но не надо ПАХАБИТЬ НАС! Не надо говорить, что все так плохо у нас и все так хорошо у ВАС!
Помогаю, даже если не на машине: донести, поднять, перевести, проводить.... Это у нас, РОССИЯН, РУССКИХ, в крови: помочь, а Вас там просто выдрессировали это делать!

Как то давно был в Мурманске, и довелось мне проживать в гостинице Моряк, так вот с утречка товарисчи финны уже бухали, а их рожи и поведение оставляли желать лучшего и так было целую неделю, так что при слове финны у меня всплывает нелицеприятная картина.
VikCom 30 окт 2014 в 20:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Disposer @ 30.10.2014 - 20:28)
Господа уехавшие....

Я не рождался в России что бы с нее съебывать. Ага, помогает он gigi.gif ржу нимагу. На словах вы все помощники, а на деле хорошо если не полете на хер.

Я еще тот, который СДЕЛАН В СССР, и потому могу вам сказать про свое воспитание, про помощь старикам, про то как надо уступать место в общественном транспорте...
Бывал я в "европах", никто не уступит место. Сейчас такая тенденция в России есть, но как по кумполу дашь, так сразу просыпаются... Уступают беременным, с детьми, старикам...
Это и есть ВАШИ ценности: пока по БАШКЕ не дашь, ничего не сделаете, гейропейцы, чего тут говорить, только для СЕБЯ ЛЮБИМОГО ВСЕ! Но не надейтесь, сил хватит детей взрастить, так, чтоб ВАШИ ГЕЙРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, не прошли в России!
А по сути, Вы вымирающая составляющая человечества!
Даже не жаль вас...
vistador 30 окт 2014 в 20:46
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (globs @ 30.10.2014 - 20:25)
.. Просто в Финляндии концетрация хороших людей на кв/км.какя-то очень большая.

блять....
Да как вы не поймете , что концентрация добрых людей в России даже выше чем где либо еще...??!!
проблема в том, что у нас в России люди опасаются останавливаься на дороге , понимая, что криминал порой изощренно хитрый...

а финны, норги и прочие- просто непуганые наивные добрые люди, про срашные преступления слыхали лишь по телевизору в голивудских боевиках...
поэтому они и останавливаются смело в каждом таком случае...

а у нас помочь готовы 70 из 100 проезжающих... но наслышанные про жестокие преступления на дороге , решают, что лучше не рисковать.

пс
Бля...
я вот сам проживаю пока не в России.... Но очень прошу- перестаньте сопоставлять жизнь тут и там , мол " у финнов все ахуенно.. а у русских мол дескать все хуево"...
Меня ТОШНИТ от их хорошести...
Я живу среди этих добрых людей 6 лет и знаю, что они при подходящем случае- ваши интересы бросят через хуй ради своего благополучия... и при этом - прошу заметить- никакими зазрениями совести они терзать себя не станут... Ибо у них нет такого понятия в том виде , как у нас.

Это сообщение отредактировал vistador - 30 окт 2014 в 20:52
VikCom 30 окт 2014 в 20:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
vistador, так и есть.
tsuks 30 окт 2014 в 20:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
Когда-то постил, но повторюсь- чем дальше от Хельсинки, тем добрее люди!
Заметил, что это во многих странах так.
Судить народ по столице глупо.
И чувство юмора у финнов есть и водку пьют и песни поют (караоке).
Не выежёвываются, хотя в большинстве имеют машину-две,
дачу (mökki) у моря/озера, лодку/катер, ATV и/или снегоход, трактор и комбайн итд...
Но долбоёбов (читай: завистники-стукачи) % сравнительно большой.

Ментальность другая- свадебный кортеж/похороны - это нонсенс!
Всё втихую. И денги считать умеют. В свою пользу.

А так- люди везде человеки.

Это сообщение отредактировал tsuks - 30 окт 2014 в 21:08
globs автор 30 окт 2014 в 20:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pohui @ 30.10.2014 - 20:32)
Граница была русско-финская. Еще там в листовке говорилось, что финны не понимают, что такое благодарить аварийкой - так делать тоже не надо... Сам в финке 2 раза на авто был на новый год.

Выкинь! Благодарить аварийкой надо-фины понимают.Правый поворотник"обгоняй меня"-понимают 70%. Аварийка в неосвещеном месте-норма.Причем во всей восточной и северной Европе.Даже дальним уже начинают из-за ментов моргать(правда 1 раз за год,но нлмера были финские!)
globs автор 30 окт 2014 в 21:10
Цитата (vistador @ 30.10.2014 - 20:46)

блять....
Да как вы не поймете , что концентрация добрых людей в России даже выше чем где либо еще...??!!
проблема в том, что у нас в России люди опасаются останавливаься на дороге , понимая, что криминал порой изощренно хитрый...

а финны, норги и прочие- просто непуганые наивные добрые люди, про срашные преступления слыхали лишь по телевизору в голивудских боевиках...
поэтому они и останавливаются смело в каждом таком случае...

а у нас помочь готовы 70 из 100 проезжающих... но наслышанные про жестокие преступления на дороге , решают, что лучше не рисковать.

пс
Бля...
я вот сам проживаю пока не в России.... Но очень прошу- перестаньте сопоставлять жизнь тут и там , мол " у финнов все ахуенно.. а у русских мол дескать все хуево"...
Меня ТОШНИТ от их хорошести...
Я живу среди этих добрых людей 6 лет и знаю, что они при подходящем случае- ваши интересы бросят через хуй ради своего благополучия... и при этом - прошу заметить- никакими зазрениями совести они терзать себя не станут... Ибо у них нет такого понятия в том виде , как у нас.

Сам-то понял чё сказал?
В России добрых много,но их могут убить недобрые,поэтому все добрые ушли в партизаны! Я не юродствую.Извини,если обидел. А вот в Финляндии,не добрым проходу нет! Вот смотри,велики стоят около ж/д станции,стоят без замков.Судя по моделям 60-70 годов выпуска. Они с тех времён так и стоят! Этакие"вело-хатико",шины сгнили,рамы проржавели,но фоткал я их в прошлом году! Они стоят и ждут хозяев,уже 40 лет! Станция Туури.

Я работаю в Финляндии 4.1
Pohui 30 окт 2014 в 21:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (globs @ 30.10.2014 - 20:58)
Цитата (Pohui @ 30.10.2014 - 20:32)

Выкинь! Благодарить аварийкой надо-фины понимают.Правый поворотник"обгоняй меня"-понимают 70%. Аварийка в неосвещеном месте-норма.Причем во всей восточной и северной Европе.Даже дальним уже начинают из-за ментов моргать(правда 1 раз за год,но нлмера были финские!)

Я про то что, если тебя пропустили или ты кого-то случайно подрезал, то нет у них традиции пару раз аварийкой мигнуть. Про левый/правый поворотник - это по всей Европе среди дальнобоев есть... Я по финке два раза по 1,5 тыс накатал, мне не моргали...
globs автор 30 окт 2014 в 21:37
Цитата (Pohui @ 30.10.2014 - 21:20)

Я про то что, если тебя пропустили или ты кого-то случайно подрезал, то нет у них традиции пару раз аварийкой мигнуть. Про левый/правый поворотник - это по всей Европе среди дальнобоев есть... Я по финке два раза по 1,5 тыс накатал, мне не моргали...

Я по финке второй год езжу,намотал свыше 15000 км..Ответственно заявляю-аврийкой мигать у них уже принято! И в ответ тебе дальним мигнут!(вчера под Коколлой это было!)
GrezLee 30 окт 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
пиздец, чувак рассказал про добрых людей из Финляндии и НИ СЛОВА не сказал про какую-либо другую страну. а тут же стадо говноедов набежало, уехали-и-хуй-с-вами, не-похабьте-нас, в-россии-все-хорошо. нихуя не хорошо, если любой добрый рассказ в штыки воспринимается, никогда такому народу хорошо не будет, и с себя никто не начнет. некому начинать, все такие ярые патриоты, что бревно в своем глазу не найдут.
ИнженерГарин 30 окт 2014 в 22:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (iCaesar @ 30.10.2014 - 20:03)
опять, начни с себя...когда уже вы все сдохните с такой логикой.
Я лично и останавливаюсь, и плачу налоги и даже голосую!!!!
может вы уже с себя начнете!!!!

И потом мы все должны друг-другу в рамках общего проживания. Должны быть ЛЮДЬМИ прежде всего!

не забывайся, иначе можно сдохнуть самому, диванный воин млять, я смотрю на япе таких развелось до нельзя, только как до выполнения желаемого сливаеттесь быстро

Добавлено в 22:28
Я вот не пойму, вот что делают на русских ресурсах люди, которые к России себя не относят? При этом постоянное говно льете, а чуть что Русь - усрусь, квасной патриот, запутенец, урапатриот, как угодно, ребят, а не пошли бы вы нахер, заебали уже и так проблем полно ваше говно еще выслушивать, как-то не хочется.
skymax681 30 окт 2014 в 22:28
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
Финляндия- единственный царский осколок Русской империи, который сохранил доброту души, умение работать и трогательно беречь имеющееся.
Значение слова Трогательно по Ефремовой:
Трогательно - Соотносится по знач. с прил.: трогательный.
Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как вызывающих умиление, способных растрогать кого-л http://tolkslovar.ru/t5061.html

Это сообщение отредактировал skymax681 - 30 окт 2014 в 22:34
AoBoCoD 3 ноя 2014 в 04:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (VikCom @ 30.10.2014 - 19:13)
Господа уехавшие....

Какая то нездоровая реакция у человека. Жопу аж порвало от негодования)))
serg097 3 ноя 2014 в 19:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
не знааю как Вы к этому относитесь, уехал я в США прожил 2 года , в автобусе люди если что то сделали ,не так сразу извинялись , улыбались ,вернулся по семейным обстоятельствам в Россию, и сразу в автобусеВ Москве мне нахамили что плечо в проход выставил?, Думал что такое только и Москве ,не фига , в ставрополе тоже самое.
tanya777777 4 ноя 2014 в 03:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (VikCom @ 30.10.2014 - 20:41)
чтоб ВАШИ ГЕЙРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, не прошли в России!
А по сути, Вы вымирающая составляющая человечества!

Сколько ж тут говна в голове.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх