Смысл и приоритеты!, жизнь нах.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antuanetta 13 авг 2006 в 17:00
Direct Art  •  На сайте 20 лет
Цитата (DDDDDD @ 11.08.2006 - 12:48)
Вот интересно - кто в чем видет смысл своей жизни? Как раставленны приоритеты? Ценности?

У меня до 30 годов))) семья была смыслом жизни.. муж, дочка.. работали, старались добиться чего-то: материально, морально, духовно)).. а в 30 как будто чет изменилось.. причем резко так... словно кинуло в сторону с проторенной дорожки.. в принципе, дочка большая, определенных успехов в жизни и деятельности добились.. и приоритетом стало - САМОЛЮБИЕ, САМОУВАЖЕНИЕ И ЛЕГКИЙ ТАКОЙ ЭГОИЗМ.. хотя это тоже пройдет.. так что приоритеты, полагаю, меняются..
hardi 13 авг 2006 в 17:42
убийца  •  На сайте 20 лет
ни знайу, я за свои 27 много раз задумывался на эту тему. много чего повидал по жизни, не дай Бог каждому, потерял тоже много. в принципе, я сейчас на на стартовом этапе своей жизни, каг 10 лет назад. Приоритеты поменялись на 180 градусов. я вообще родился в семье Советского офицера и хотел посвятить свою жизнь службе стране, потом страны не стало, служба - гагно, не кому служить, а заточен я уже по полной на этой теме был. пришлось не служить, а работать, там же, но без погонов. потом ушла от меня беременная невеста (из-за "работы"), сделала аборт, и года три я был в коматозе. сейчас вроде очухался, есть любимая девушка, все хорошо, хорошая работа, с прошлым порвано раз и навсегда. я сраный маленький счастливый манагер, который думает о том, как оплатить долбанные счета и порадовать любимую женщину. да еще детишек побольше наклепать) вот кажется и все чего мне надо на сегодня) в этом и есть мое предназначение. не стоит искать каких-то высших целей, если надо - к тебе все придет само собой и ты поймешь в чем твое предназначение.
ЗЫ: лучшее - враг хорошего, радуйся тому, что у тебя есть.
Dmitgu 13 авг 2006 в 17:52
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
Добро, зло, смысл, бессмысленность и т.п. - это полная хня. Желание шоб кака-нить "истовая вера" позволила тебе без мозгов делать "что нужно" и в итоге клева жить. Йух. Надо думать мазгами. А умирать многим страшно - вот они и ищут оправдания своей трусости и ищут необходимость жить (смысл жизни типа). Но на самом деле - хочешь жить - живи, не хочешь - умри. Всего-то и делов.
hardi 13 авг 2006 в 18:07
Dmitgu хых... очень просто и быстро ты все по полочкам раскинул. аткуда ты знаишь, что таг каг ты думаешь мазгаме это правильна? я тожа думал мазгаме, благо оне есть, в итоге хорошего мало. иногда надо отпустить все по течению, и тебя прибъет к нужному берегу. а то што ты будншь барахтаццо против течения тратя силы на никому ненужное сопротивление, и наивно полагая, что это направление верно (мозг ведь!) никому нах не надо и тебе в первую очередь, т.к. итог всегда плачевен.

Цитата
Желание шоб кака-нить "истовая вера" позволила тебе без мозгов делать "что нужно" и в итоге клева жить
это клинический случай, распространенный на территории бывшего СССР (халявас! примеры: скатерть самобранка, сапоги скороходы, волшебная палочка, МММ, итд.)

Цитата
А умирать многим страшно - вот они и ищут оправдания своей трусости и ищут необходимость жить (смысл жизни типа).

а позвольте, любезный задать вопрос, а Вам доводилось умирать, что бы судить, кто трус, а уто нет? и приходилось ли искать оправдание своему существованию на этой бренной планете? не знают страха только дебилы, в силу своей природной ограниченности. смысл жизни ищет каждый разумный человек, не жывотнайэ, которое просидев день в офисе заработав бабла, приехало домой, пожрало, йопнуло стакан вискаря и увалилось спать, чтобы зафтра все повторить, а который задумывается, а накуя это вообще все надо? зачем? что будет потом? РАЗУМНОЕ существо всегда ищет смысл, не важно в чем, в жизни, в работе, в явлении.
Евген 13 авг 2006 в 18:14
Гость  • 
Цитата
Смысл и приоритеты

сейчас, в 22 года - работа. накосить побольше бабла вообщем, на счастливое безбедное будущее. благо условия в принципе позволяют.

Добавлено в 18:14
нащщот глобального смысла жизни не заморачиваюсь, и так есть чем мосги паибать.
Dmitgu 13 авг 2006 в 18:18
Цитата (hardi @ 13.08.2006 - 18:07)
Цитата
А умирать многим страшно - вот они и ищут оправдания своей трусости и ищут необходимость жить (смысл жизни типа).

а позвольте, любезный задать вопрос, а Вам доводилось умирать, что бы судить, кто трус, а уто нет? и приходилось ли искать оправдание своему существованию на этой бренной планете? не знают страха только дебилы

Не, страх - это не то же самое, что подведение под него "идеологической базы". Позицию "Я живу, потому что боюсь умереть" - я уважаю. Когда же начинают ипать мозги о "предназначении человечества", "подобии Богу" и т.п. фанатичную бессмыслицу то мне кажется, что им уместней заткнуться. Одно дело поиск для себя и согласных с твоим поиском и другое - навязывание своего мнения. Я свое не навязываю - кроме как в ответ. А вообще, я на своем сайте это фсе падробно разобрал. И о смерти, и о смысле и даже о невозможности постоянно думать и необходимости навыков жизни ("автомата" в большинстве случаев, а не перегруза ума рутиной).
hardi 13 авг 2006 в 18:23
Dmitgu
Цитата
Не, страх - это не то же самое, что подведение под него "идеологической базы". Позицию "Я живу, потому что боюсь умереть" - я уважаю. Когда же начинают ипать мозги о "предназначении человечества", "подобии Богу" и т.п. фанатичную бессмыслицу то мне кажется, что им уместней заткнуться. Одно дело поиск для себя и согласных с твоим поиском и другое - навязывание своего мнения. Я свое не навязываю - кроме как в ответ. А вообще, я на своем сайте это фсе падробно разобрал. И о смерти, и о смысле и даже о невозможности постоянно думать и необходимости навыков жизни ("автомата" в большинстве случаев, а не перегруза ума рутиной).

здесь согласен на все 100.
agree.gif кинь плиз в личку адрес сайта, интересно почитать. вообче ты интересный собеседник, если мона на ты)
Сказочник 13 авг 2006 в 18:48
Приколист  •  На сайте 20 лет
Чего то тему ты зафигарил модную больно smile.gif
Комрады правильно в принципе говорят рановато тебе еще о ней думать.
Нечего хорошего из таких думак в таком возрасте неполучается.
А по поводу зарабатывать и пропивать это ты зря. Пропивать конечно можно но не все, чего то и отложить можно (кули бутылку на йух ненатянешь , когда в пелотку полезешь).
hardi 13 авг 2006 в 19:07
Antuanetta
нормальное явление, раньше все делала для других, причем рано начала, сто пудей, тащить лямку (прости, что нечколько некорректно), а сейчас лямка ослабла, хочеццо пожить для себя, тем более все на мази) рад за тебя систа, твоя жизнь только начинаеццо!!! beer.gif up.gif
Curly 13 авг 2006 в 19:17
Гость  • 
Карьера, карьера и еще раз карьера.
Иду вперед семимильными шагами, цели расписаны на ближайшие 20-25 лет по месяцам. rulez.gif

Так что я парюсь только о том, как бы выбрать время и хотя бы недельку об этих целях не думать.
Ну, и может быть стоило бы выкроить пару часиков на личную жизнь??? upset.gif
Dmitgu 13 авг 2006 в 19:21
Цитата (Curly @ 13.08.2006 - 19:17)
Ну, и может быть стоило бы выкроить пару часиков на личную жизнь??? upset.gif

Кому-то хочешь кое-что показать? gigi.gif
Curly 13 авг 2006 в 19:31
Гость  • 
Dmitgu
Да не, не хочу lol.gif
Здесь некому показывать, солнце))))
hardi 13 авг 2006 в 19:34
Curly
а смысл? к 50 годам обрести полное материальное счастье и кучу хронических заболеваний? это то чего ты хочешь? работа - да, нужно, чтоб моск не скис, потешить свое тщеславие, денех в конце концов заработать, но стоит ли жить ради работы? а тебе никогда не хотелось иметь домик где-нибудь в глуши, чтоб рядом был любимый человег и ни о чем не париццо? если нед, то это впереди. Деньги - бумага, успех - призрак, если с тобой что-нибудь случится (тьпху-тьпху-тьпху), один раз серьозно оступишься, тебя проглотят и никто, запомни, никто тебе не поможет. Систа, смари - не сгори)
Curly 13 авг 2006 в 19:41
Гость  • 
hardi
Бро, кто тебе сказал, что я работаю ради денег???gentel.gif Если скажу, скока я получаю - многие в обмарок попадают))))
Это раз.
Моя работа не имеет, к счатью, никакого отношения к бумагам. И компутер вижу только дома. Так что мозг напрягается, но в приятном для меня направлении)))
Это два.

Цели заработать много-много денег, а потом их прожигать, не мое. Все несколько выше. Не в деньгах счастье. Счастье - делать мир светлее. Для себя, для любимого, для друзей, для просто незнакомых прохожих.

Цитата
а тебе никогда не хотелось иметь домик где-нибудь в глуши, чтоб рядом был любимый человег и ни о чем не париццо?

Да, хочецца)))) Очень))))
Тока не о чем не париться я все равно не смогу, ибо человек не такой. Да и на месте сидеть - это не для меня.

Это сообщение отредактировал Curly - 13 авг 2006 в 19:48
hardi 13 авг 2006 в 20:01
Curly
Цитата
Карьера, карьера и еще раз карьера.

Цитата
Ну, и может быть стоило бы выкроить пару часиков на личную жизнь???
upset.gif тада ето каг?

Цитата
Цели заработать много-много денег, а потом их прожигать, не мое. Все несколько выше. Не в деньгах счастье. Счастье - делать мир светлее. Для себя, для любимого, для друзей, для просто незнакомых прохожих.

pray.gif
за ето респегт и уважуха.
сорри, если сделал ошибочные выводы, но на это меня сподвигли твои сообщения)

Цитата
Тока не о чем не париться я все равно не смогу, ибо человек не такой. Да и на месте сидеть - это не для меня.

малацца, таг держать)
Евген 13 авг 2006 в 20:03
Гость  • 
hardi
не верь ей, целый день сидит на месте, пишет чота...deal.gif
shum_lol.gif
Curly 13 авг 2006 в 20:06
Гость  • 
Евген
Не че-та, а экспликацию!!!
Евген 13 авг 2006 в 20:10
Гость  • 
Цитата (Curly @ 13.08.2006 - 21:06)
Евген

я где-то ужэ слышал ето слово....лехче не стало... cranky.gif
кароч, фигней какой-то целый день страдаешь rulez.gif
Dmitgu 13 авг 2006 в 20:30
Цитата (Евген @ 13.08.2006 - 20:10)
Цитата (Curly @ 13.08.2006 - 21:06)
Евген

я где-то ужэ слышал ето слово....лехче не стало... cranky.gif
кароч, фигней какой-то целый день страдаешь rulez.gif

Вот - и делает это в выходной. Раньше мущина работал, планировал, пил и курил. Теперь курят женщины, пьют все, семьёй - никто.

Чуствую все развлечение мущин в будущем - это ипать электрическим фаллоиммитатором надувную тетку no.gif
Евген 13 авг 2006 в 20:35
Гость  • 
Цитата
Чуствую все развлечение мущин в будущем - это ипать электрическим фаллоиммитатором надувную тетку

главное, штобы по велению прогресса в тиотку не встроили мосгоипатель idea.gif
JealousGuy 13 авг 2006 в 20:41
Смысл жизни... много народу тут уже сказали всякого разного, задумали мну шопесдец... С чем-то согласен, с чем-то не очень.
Не согласен я, что в 23 запариваццо мыслями о жизни рано. Самому 23, и запариваюсь иногда очень даже крепко. Скажу так: никогда не надо запариваццо чрезмерно.
Нужно идти вперед, но все же иногда останавливаться воздуха вдохнуть да оглядеться, куда занесло.
И когда идешь, смотреть надо не на какой-то офигительно далекий горизонт, а на то, что совсем близко. У меня в подписи написано - жизнь это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы.
Вот и надо просто жить и получать удовольствие от каждой минуты, от каждого разговора, от каждой выпитой кружки кофе, от каждой прослушанной песни... от хорошо сделанной работы и от удачно проведенного отпуска... От каждой мысли о тех, кто рядом, о тех, кого уже нет, и о том, что еще будет.
Вот.
signalure 13 авг 2006 в 20:49
Гость  • 
Цитата (345й @ 11.08.2006 - 17:25)
Смысл в работе-шоб ничё ни делать, а смысл в жизни - бухать

Пришла к такому же выводу... От выходных до выходных. Начальнеги заипали...есть шанс для роста...смысла нету...Стану начальнегом и всех убью moderator.gif И вообще иной раз складывается впечатление, что все люди как люди- я одна королевна... Но к сожалению, это только мое субъективное мнение, сомневаюсь, что его разделяют мои коллеги shum_lol.gif
hardi 13 авг 2006 в 20:55
JealousGuy пазитифф, б\п. молоцца, таг держать!
JealousGuy 13 авг 2006 в 21:00
hardi
надеюсь, что годика через два-пять-десять я не очерствею и не стану думать иначе. Очень надеюсь

Добавлено в 21:01
Евген
жжошь! lol.gif мозгоипателей нинада!!
armati 13 авг 2006 в 21:11
СЭР  •  На сайте 20 лет

жить надо зло...в хорошем смысле этого слова...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх