Хорошая жена. Применительно к жизни?, В ответ на предыдущие посты той же темы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TanushaKnopa автор 24 окт 2014 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нимерия @ 24.10.2014 - 12:10)
ну нахваливать саму себя, на мой взгляд как-то неправильно. Я вот была свято уверенна, что во время беременности у меня не было никаких закидонов. А вчера зашел разговор с мужем....во я блин отжигала.

Так что ТС, для себя любимых мы безупречны.

Данный пост не является рекламной акцией... Описываю главное, избегая мелочей. Тараканы есть у всех. Но они разных размеров и умственных способностей.

Это сообщение отредактировал TanushaKnopa - 24 окт 2014 в 11:33
motya 24 окт 2014 в 11:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
ГарриГорыныч 24 окт 2014 в 11:22
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (TanushaKnopa @ 24.10.2014 - 11:12)
Всегда готова обсудить варианты решения проблемы, устраивающие обоих. Короче, компромиссы еще никто не отменял.

Ну не знаю-не знаю.
Мой личный опыт говорит, что жещины обычно на компромисс соглашаются, но вскорости после принятия договора начинают потихоньку выгибать свою линию.
И только очень жёсткая позиция мужчины может помочь этого избежать, но тогда обычно начинают вылезать беспричинные обиды why.gif

А так, ну из "чиста палезных советав", ну отдыхайте чтоль совместно почаще, ездите куданить на выходные- это раз. А два- давайте и мужу от вас отдыхать, рыбалка там, походы, да хоть в бане пусть с мужиками сидят, коль природу не любит.
VarvaraF 24 окт 2014 в 11:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
любой человек обнаглеет,если его сильно баловать.Поэтому в отношениях должны быть и "кнут" и "пряник",применимый к обеим половинкам
TanushaKnopa автор 24 окт 2014 в 11:28
Опять же, никогда не против совместных поездок (неплохо играю в покер и занимаюсь многими видами спорта и поэтому могу быть приятной компанией), так же вполне нормально отношусь к отдыху половинки отдельно от надоевшей меня (рыбалка, охота и т.п.). Так в чем же косяк?
WellWisher 24 окт 2014 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (TanushaKnopa @ 24.10.2014 - 10:44)
а на работе даже не умудряются вспомнить о моем существовании и перезвонить.

Мужчина - существо однозадачное. Мы не можем одновременно думать о любимой, делать свою работу, планировать будущее...

Я готов уделять девушке время - все утро и весь вечер, практически ежедневно. Но день - это мое время. Я, в конце концов, делаю все возможное, чтобы обеспечить нашу жизнь. И делаю это на совесть, полностью сосредотачиваясь на работе. И я еще в этом виноват?

Объясните дураку, почему женщине так важно, чтобы я непременно позвонил? Если я знаю, что у нее что-то серьезное происходит, я, конечно же, буду периодически звонить и интересоваться, что и как, нужна ли помощь. Если у меня пауза в работе или что-то не получается - с удовольствием напишу романтическую СМСку. Но чтобы я был ДОЛЖЕН это сделать - увольте.
TanushaKnopa автор 24 окт 2014 в 11:39
Цитата (WellWisher @ 24.10.2014 - 12:30)
а на работе даже не умудряются вспомнить о моем существовании и перезвонить.

Мужчина - существо однозадачное. Мы не можем одновременно думать о любимой, делать свою работу, планировать будущее...

Я готов уделять девушке время - все утро и весь вечер, практически ежедневно. Но день - это мое время. Я, в конце концов, делаю все возможное, чтобы обеспечить нашу жизнь. И делаю это на совесть, полностью сосредотачиваясь на работе. И я еще в этом виноват?

Объясните дураку, почему женщине так важно, чтобы я непременно позвонил? Если я знаю, что у нее что-то серьезное происходит, я, конечно же, буду периодически звонить и интересоваться, что и как, нужна ли помощь. Если у меня пауза в работе или что-то не получается - с удовольствием напишу романтическую СМСку. Но чтобы я был ДОЛЖЕН это сделать - увольте.

Наверное, этот момент стоит уточнить. Имею в виду ситуации когда я решаю его проблемы весь день или когда жду обговоренной ранее встречи, или когда есть какие-то вопросы, ждущие его решающего слова. Звонки в обычные дни на тему "как дела, милый, чего делаешь" даже не рассматриваю. Не звонит мужик - и фиг бы с ним.
K73 24 окт 2014 в 11:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
у тебя прозвучала КЛЮЧЕВАЯ фраза:
"привлекалась отцом на всех этапах, начиная...."
kalbasa14 24 окт 2014 в 11:56
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Чудны дела твои Господи!! Вроде идеал девчонка-то? Но чета не прёт.
punker74 24 окт 2014 в 12:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Если мужик сказал, что прибьет полку, значит, прибьет! И нечего каждый месяц напоминать! old.gif biggrin.gif
Каталонец 24 окт 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, ты замужем? Только честно.
motya 24 окт 2014 в 12:46
Итак, на первый пост (Jus) в котором автор говорил:
«Хорошая жена -- эта та, которая разделяет с тобой все тяготы твоего бытия. Не своего бытия, не вашего общего бытия, то есть совместного быта, а твоего личного бытия, которое к ней как к матери, любовнице и хозяйке не имеет никакого отношения», уверяя, что женщина «прикрывающая тылы» и «ставящая мир раком ради мужа» - это то, что нужно нормальному мужику в моих случаях ошибался.

есть мнение, что ты как-то странно восприняла эти слова
они отнюдь не значат, что если Мужчине возжелается засахаренную оливку в три часа ночи в дебрях тундры, то ты должна будешь метнуться и достать ее, бдительно отбивая его от саблезубых песцов во время поедания.
Это всего лишь значит, что жена должна быть другом. А друг, между прочим, всегда может послать и нахуй, если кто-то борзеет.

Цитата

тут все очевидно вроде
TanushaKnopa автор 24 окт 2014 в 12:47
Цитата (Каталонец @ 24.10.2014 - 13:41)

Нет, не замужем. Но, по-моему, в данной теме это не критичный фактор. Существует же понятие "гражданский брак"...
Klusha 24 окт 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Надо просто быть собой - это и есть та самая "универсальная" формула, которая "работает".

А все эти искусственные выеживания - это просто искусственные выеживания. К любви они не имеют никакого отношения.
motya 24 окт 2014 в 12:59
Цитата (TanushaKnopa @ 24.10.2014 - 12:47)
Существует же понятие "гражданский брак"...

бггг
Inohodets 24 окт 2014 в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сплошное самовосхваление и ни капли самокритики, что наводит на определенные мысли. Вашим мужчинам наверняка есть, что добавить и поправить к сказанному. Не бывает так, что "все они - ленивые, зажравшиеся и нехорошие, а я такая белая и пушистая, все умею, все могу, все делаю". Исключение может быть, если только Вам попадались конченые отморозки, но и даже тут есть Ваша вина - смотреть надо)))))
flashy 24 окт 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Естественно, вся готовка и уборка моментально бралась мной в свои руки и в жилище, где я начинала хозяйствовать все мелкие недочеты приводились в приемлемый вид

а вторая стороне от хозяйствования в шоке не была? а то бывает наведут "порядок" потом не найдешь ничего.
Цитата
всегда пытаясь уладить все ситуации объяснив партнеру что именно мне не нравится, при этом не указываю напрямую на его косяки.

думаете такие ребусы разгадывать это круто?
Цитата
Все проблемы мужчин автоматически становятся нашими общими

это зачем, по моему только раздражает
Цитата
Дома становятся абсолютно неработоспособным

Дом место для отдыха, что то делать только по суровой необходимости
Цитата
Итог: девушки, благими намерениями выложена дорога в ад.

алилуйя вы прежде чем считать свои намеренья благими для второй стороны уточните благо ли это для них
ЛедиДи 24 окт 2014 в 15:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Неоднозначная реакция. Такое впечатление, что барышня себя предлагает как добросовестную домовитую и хозяйственную жену. А не хочется как-то. " Я тебе пригожусь, возьмите за ради Бога, я вам ручку прикручу и дом построить помогу". То ли перчинки, то ли изюминки хочется...
Kostya501 24 окт 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (TanushaKnopa @ 24.10.2014 - 11:44)
Итог: девушки, благими намерениями выложена дорога в ад. И ни для чего нет панацеи. И скорее всего лучший метод – метод кнута и пряника. И я имею в виду не только в отношении женщин к мужчинам, но и наоборот. Люди – те еще звери и не ценят ничего, если не с чем сравнить (как выяснилось, бывшего опыта хватает не на долго)

Бред. faceoff.gif
Надеюсь, ты еще встретишь того, СВОЕГО мужчину и поймешь абсурдность таких выводов.
СашкЪ 24 окт 2014 в 16:03
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Автор, выводы, тобой сделанные, касаются не всех (то есть от хорошего отношения борзеет только часть людей, причем обоих полов, но не все)
И тут, имхо, уже как в анекдоте - дело не в людях, а в роже. Тем самым я ни в коем разе не хочу тебя обидеть, просто указываю на то, что, возможно, ты слишком хорошая, слишком услужливая, слишком все берешь на себя и бежишь впереди паровоза (это другая крайность синдрома "япрнцессаимневседолжны"). Пойми, мужчина тоже должен границы знать, и в случае чего надо уметь твердым голосом корректно поинтересоваться - а не окуел ли ты, друг? Проще говоря, сама разбаловала, сама же и приструни, но не тупым нытьем, отлучением от тела или надуванием щек, а конструктивным разговором. Умей проявить характер, когда это очевидно нужно.
И завязывай ты с этим перфекционизмом в духе "идеальная жена".
Удачи.
ГарриГорыныч 27 окт 2014 в 00:47
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (VarvaraF @ 24.10.2014 - 11:22)
Поэтому в отношениях должны быть и "кнут" и "пряник",применимый к обеим половинкам

Как это оно было то?:
"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом." ©
Ога- пригрозите только мне кнутом- я сразу на дыбы встану! gigi.gif
А добром, от меня ой как много добиться можно! old.gif
bukvoeb 27 окт 2014 в 00:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
мужик любит глазами!!!фото запили,ТС
Asalina 27 окт 2014 в 00:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
я бы тоже обнаглела при такой идеальной жене)

Добавлено в 00:56
Цитата (bukvoeb @ 27.10.2014 - 00:53)
мужик любит глазами!!!фото запили,ТС

можно подумать бабы ногами
PlPeC 27 окт 2014 в 01:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Прошу прощения, сосцы уже были?
anders78 27 окт 2014 в 01:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тс, ты молодец, если все так как пишешь, мужику и помощь нужна и поджопник, так что ты не пренебрегай, из таких лучшие жены получаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх