Просто мысли.., Интересно))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilial72 15 окт 2014 в 00:26
Эксперт  •  На сайте 13 лет
Цитата (omardj @ 15.10.2014 - 01:22)
Цитата
В 2-х словах надо правильно тратить

Поддержу. И РАБОТАТЬ!!!

Конечно. Все правильно. Нужно правильно тратить. На всем экономить. Кормить семью всяким говнецом, вместо нормальной еды. И естественно работать. Можно на двух работах, по 12 часов - 3 через 3, а по ночам таксовать еще. Вот только вопрос - на хрена? Когда собственно жить? И самое главное - для чего? Что бы подохнуть по дороге на очередную работу?
omardj автор 15 окт 2014 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата
Но ты неумен со своими понтами не в тему.

Покажи понт??? Вот когда самоорганизуются, тогда и будем смотреть. Пока - только стоны. В 404 уже вон, "самоорганизовались" ...

Цитата
А на личности опускаться не надо.
Ну вижу, хочешь похвастаться.
Кстати, сам кредит ни разу не брал и вроде живу в бизнес-классе, правда не в Москве (теперь я выебываюсь)

Сам на личности и перешел...
Лехажги 15 окт 2014 в 00:28
Конченый  •  На сайте 15 лет
Цитата (omardj @ 15.10.2014 - 00:27)

Сам на личности и перешел...

Ну уж извините, дебилом не называл...
omardj автор 15 окт 2014 в 00:29
Цитата
Конечно. Все правильно. Нужно правильно тратить. На всем экономить. Кормить семью всяким говнецом, вместо нормальной еды. И естественно работать. Можно на двух работах, по 12 часов - 3 через 3, а по ночам таксовать еще. Вот только вопрос - на хрена? Когда собственно жить? И самое главное - для чего? Что бы подохнуть по дороге на очередную работу?

Внимательно все прочитал???

Добавлено в 00:31
Цитата
Я понял, выебона пост, однушка в Москве, да это просто неебаца круто

Все норм?
stil20 15 окт 2014 в 00:31
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата (omardj @ 14.10.2014 - 22:27)
Цитата
Но ты неумен со своими понтами не в тему.

Покажи понт???

Цитата
я не завишу от государства практически вообще.

неумный пиздеж. Ты полностью зависишь от государства. Государство захочет - завтра же у тебя ничего не будет.

Цитата
А теперь вопрос - какого фуя многие здесь плачут - доллар 40, все пропало, нефть дешевеет..

все еще непонятно?

Неумные понты.
infraredzin 15 окт 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Кому как. на дядю работать за 50 тыров, с подмосквы кататься, а тут я еще ( жена) с зарплатой научного сотрудника, а еще дочка, да коммуналка и жил. площадь расширять надо.
Плохо - да - не весело, но мы - выживем.
Кстати по выше озвученному комменту про синтезатор, я на свой корг 2 тыра грязных зеленых бумажек - копила чуть более года, ок, муж помог скопить, но таки не нажрались, и у меня есть классный инструмент ))) Хе-хе а до этого всего 27 тыров на ямаху копила ( а зарплату мне в инсте задерживали), и ничего. Можно походить в старой куртке и рваных сапогах, если хочешь инструмент. Я - смогла. И таки да зимой еще купила корг для дочки - 7 октав, тяжелые клавиши - звук - настоящее фортепиано, рояль там тоже - в самую душу проникает,а орган, а скрипка - сэмплы круты, но не для записи, но инст. не студийный, а домашний, но для обучения супер!
Это муж кое-как вытягивает, у меня зп 20 тыр) и ничего, вроде бы.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 15 окт 2014 в 00:35
omardj автор 15 окт 2014 в 00:37

Цитата
Неумные понты.

Ну ок. Вы охуенны и видите всю ситуевину на 1000 лет вперед.. Удачи.

Цитата
Кстати по выше озвученному комменту про синтезатор, я на свой корг 2 тыра грязных зеленых бумажек - копила чуть более года, ок, муж помог скопить, но таки не нажрались, и у меня есть классный инструмент ))) Хе-хе а до этого всего 27 тыров на ямаху копила, и ничего. Можно походить в старой куртке и рваных сапогах, если хочешь инструмент. Я - смогла. И таки да зимой еще купила корг для дочки - 7 октав, тяжелые клавиши - звук - настоящее фортепиано, рояль там тоже - в самую душу проникает, но инст. не студийный, а домашний, но для обучения супер!

Год, в каком году это было? Я в 2004 свой sirius
quasimidi за 1700 $ брал))
ilial72 15 окт 2014 в 00:37
Эксперт  •  На сайте 13 лет
ТС, это ты сейчас такой уверенный в себе. А когда тебе придется по старинке работать в чурка-сервисе, заговоришь по другому. А к этому все идет.

Это сообщение отредактировал ilial72 - 15 окт 2014 в 00:38
Шпингалет 15 окт 2014 в 00:39
Шеф  •  На сайте 13 лет
мне так больше интересно- почему россияне живут мыслями "да переживем, в 98 хуже было, и зарплату не платили", и это считается нормальной жизненной позицией? когда те же страны старой европы или штаты: при малейшем снижении качества жизни- митинги и забастовки?

тем более оба специалисты по тем же европейским меркам- а на натуральное хозяйство рассчитываете?

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 15 окт 2014 в 00:40
omardj автор 15 окт 2014 в 00:44
Цитата
ТС, это ты сейчас такой уверенный в себе. А когда тебе придется по старинке работать в чурка-сервисе, заговоришь по другому. А к этому все идет.

Я с чурка сервиса начинал . в 1995 году. На данный момент имею MCSA, MCSE, MCSD,CCENT, CCNA, CCNP, CCIP. Угу. Погугли. Но работаю в сервисе. Потамучто...

Цитата
тем более оба специалисты по тем же европейским меркам- а на натуральное хозяйство рассчитываете?

А я о чем?

Добавлено в 00:53
Цитата
при малейшем снижении качества жизни- митинги и забастовки?

оно нам нужно? и толку?
ВинниПох 15 окт 2014 в 00:53
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
К чему этот текст? Самоутвердиться или пристыдить потреблядь? Или и то, и другое?

Будучи москвичом, я - замкадыш. Живу и работаю за мкадом. Жена в декрете нянчится с полугодовалой дочкой. ЗП хватает и на съемную хату, и автокредит, нормальную еду с развлечениями, на отпуск откладываем.

И все вроде ничего, но хочу подальше от мкада, дефолт-сити и вообще шумного и загаженного мегаполиса. В Карелию, например или к Байкалу поближе. Подальше от фальши и снобизма. Понимаю, много из того, к чему привык не будет, но хочу растить детей не в мск.

Это сообщение отредактировал ВинниПох - 15 окт 2014 в 00:57
omardj автор 15 окт 2014 в 00:55
Цитата
К чему этот текст? Самоутвердиться или пристыдить потреблядь? Или и то, и другое?

Да хз)) Может и пристыдить))) я давненько на ЯПе))....

Добавлено в 01:00
Цитата
Подальше от фальши и снобизма.

А у нас этого нет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх