Три сыночка и лапочка дочка, Щенки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Simutra автор 13 окт 2014 в 22:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
БАстиан и КуарЕжма (Куар), т.е. наоборот ))

Три сыночка и лапочка дочка

Это сообщение отредактировал Simutra - 13 окт 2014 в 22:07
ап
Все комментарии:
Mellina 14 окт 2014 в 19:34
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Эх, маловероятно, что кто-то возьмет, надо приюты искать
Simutra автор 14 окт 2014 в 19:41
усе уже обзвонила ((( за деньги без денег хоть как -или карантин или мест нет но буду идти до конца, а там как бог даст
pathuli 14 окт 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Что за "люди" то взяли и выбросили щенков на верную смерть... Светик, если бы не ты, то либо суп у бомжей, либо смерть от переохлаждения. Как ты с ними справляться то будешь? Если бы я не в съемной хате жила да не с багажом из трех кошаков и трех котят, приютила бы хоть одного... Попробую поспрашивать на работе, да среди знакомых, может кому надо.
Simutra автор 15 окт 2014 в 00:41
Девочки спасибо за добрые слова - я далеко не всегда останавливаюсь на улице - но если остановилась то по сильному чувству, что надо забирать. Вот не знаю какая-то интуиция чтоли. Иногда смотрю котенок еще, а вижу, что все в порядке - не надо лезть, а иногда просто кричит все.

Ситуация действительно не хорошая - договорились до 2-го ноября. Она мне еще сказала, чтобы только я их не бросила и тут же получается ситуация наоборот.

Это сообщение отредактировал Simutra - 15 окт 2014 в 01:24
Simutra автор 15 окт 2014 в 09:57
ап
АГНИ 15 окт 2014 в 14:34
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
ап
МилаБелик 15 окт 2014 в 15:22
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
тему вверх
Кофеварка 15 окт 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
и почему у ЯПа еще нет своего приюта??! как "утипути кошечки -сабачки "так тема рейтовая, а тут реально помощь нужна.И не только тут
NEMandarinka 15 окт 2014 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Классные псы
Simutra автор 15 окт 2014 в 16:55
Цитата (Кофеварка @ 15.10.2014 - 17:39)
и почему у ЯПа еще нет своего приюта??! как "утипути кошечки -сабачки "так тема рейтовая, а тут реально помощь нужна.И не только тут

время от времени проскальзывают, я заметила, такие темы, но что-то до реальности не доходит - модераторы, как вам идея - без соплей и по деловому. Есть конечно специальные форумы, но поверьте мне а я там тусуюсь - люди уже уставшие и измотаны. там даже средств уже толком не собирается, потому что их просто не хватает, а животных очень много. Цель - лечить, стерилить, искать дом. Если у нас это тяжко, то отправляют даже в другие страны наших собачек (прошу не путать с вымогательствами и обманами под это делоdont.gif).
ЯП это же сила - почему бы и в эту сторону не повернуться лицом ))))))

Добавлено в 17:08
Mellina 17 окт 2014 в 15:04
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Кстати, хорошая идея с приютом-то
Кофеварка 18 окт 2014 в 08:45
Ребята, в Москве же много единомышленников, жаль,я уехала от вас(( понимаю, для приюта нужно много чего, и в материальном плане в том числе. НО..

"ЯПлакалъ - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

Ежемесячная аудитория сайта - свыше 5.500.000 уникальных посетителей, более 220.000.000 просмотров страниц в месяц.

На сайте зарегистрировано более 310.000 пользователей." ё-мае, и неужели все равнодушные??? НЕ ВЕРЮ.

PS: во избежание возможных выпадов типа- "пи@деть на форумах все горазды, а приюти-ка ты сама", докладываю:
один кот, проехавший за 10 лет своей жизни со мной всю Россию, два бездомных котенка были подобраны у придорожного магазина, один кот достался по наследству от хозяина съемного дома (пипец старый и больной насквозь, за что и получил кличку Сопелюга), один старый полубеззубый пес, так же по наследству, и одна собака, притащеная сыном по глупости..вот))
DEMETRA555 18 окт 2014 в 08:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
хочу собаку завести,но увы-дома пока нет, а держать собаку в квартире -издевательство над животиной)
Simutra автор 22 окт 2014 в 16:36
вот какие мы стали
Коржик

еще

Бастиан

еще

Нани

Simutra автор 22 окт 2014 в 16:37
еще

Добавлено в 16:40
Мальчишки очень забавные, обожают людей, кошек и собак.
Здоровые, в ближайшее время, возможно сегодня будут привиты
сейчас они находятся в вольерной передержке вместе с собакой, которая их опекает. Но осталось 8 оплаченных дней - НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН!!!!!

murgab 22 окт 2014 в 16:40
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
вверх...они не виноваты, что их родили на этот свет бездомными, они имеют право жить достойно...
Lullita 22 окт 2014 в 16:47
Люди, возьмите лапусиков!!! У нас уже 3 подобрашки! И 6 котов - тоже все подобрашки.
А вообще надо по поселкам, в частные сектора объявления вешать - там собак наверно охотнее возьмут, чем люди в городе, щенки видно вырастут крупными, их в квартиры не возьмут, да и не нужно, это мучение собаке большой, в квартире жить.
Simutra автор 22 окт 2014 в 17:14
Друзья, не бойтесь дать приют бездомному животному. Они очень благодарные существа и собаки и (да-да) кошки. Конечно, это требует ответственности, но отдача ни с чем не сравнима. Когда приходишь домой усталый или без настроения или когда заболел, животные очень здорово заставляют взять себя в руки и не унывать. Этих щенков ждала бы участь многих других бездомных собак, но их заметили, их спасли - наверно, это все-таки для чего-то нужно...
Simutra автор 22 окт 2014 в 18:32
Всегда есть испытательный срок, чтобы вы попробовали себя в роли собаковладельца

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх