О вбросах..., (по пути Украины)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
1.10.2014 - 13:33
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мявка @ 1.10.2014 - 14:23)
В РФ придумали, как компенсировать убытки олигархам, попавшим под западные санкции

И вот здесь, в теме про вбросы очередной вброс)) почему только олигархам?? опять акцентируем внимание на том, что нужно либерастам и крайне опасно западу?? Гражданам! и тема эта обсуждалась здесь уже не раз.

Читайте пруфы до конца! только так..

Это сообщение отредактировал AmokN - 1.10.2014 - 13:34

[^]
Insomnia999
1.10.2014 - 13:36

Шутник

Цитата (ДобраВам @ 1.10.2014 - 14:32)
А этот пост что такое, мистер со свежей регой? Не вброс? Что, действительность за окном настолько вам припекает, что уже тяжело дурачить общественность? То ли еще будет.

Нет, не вброс.
Вброс - это явная ложь, содержащаяся в посте.

Вы можете найти в моем посте ложь?
Я лишь зашла по так называемому "пруфу" к посту и вчиталась внимательно.
И написала содержание тем, кто не захотел вчитаться...только и всего.

Или по-Вашему, человек годик после регистрации должен молчать в тряпочку, в противном случае он кремлебот?

И да, ЯП читаю давно, прошлая учетка канула в лету вместе с виндой, да и не пользовалась я ей особо. Я больше почитать люблю.
Да и тут решила высказаться именно потому, что вижу тенденцию, которая, имхо, является весьма настораживающей.

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 1.10.2014 - 13:39

[^]
Barmeno
1.10.2014 - 13:40

Лига Справедливости.

Вброс о вбросе.... lol.gif lol.gif moderator.gif

[^]
WhiskIn
1.10.2014 - 13:41

Хохмач

А этот пост что такое, мистер со свежей регой? Не вброс? Что, действительность за окном настолько вам припекает, что уже тяжело дурачить общественность? То ли еще будет.

А что вы все так прицепились к "свежей реге"? У тебя тоже "рега" не протухшая. Года еще нет. ТС читала-читала, да и решила высказать свое мнение. Для этого и зарегилась. Я вот тоже ЯП читаю с "падонкавских" времен, а зарегистрировался только этим летом. Или писать на ЯП могут только "члены ВКП(б) с 1917 года"?
И вброса никакого не вижу. Действительно много совершенно дурацких "народных инициатив". Я вот сейчас пойду и предложу закон, чтобы пиво в магазинах продавалось не дороже, чем по 10 руб. за бутылку. В связи с подорожанием водки ;) И запилю на ЯПе пост про это. Со ссылкой на сайт. Пост уйдет в платину, спорим? gigi.gif

[^]
frod
1.10.2014 - 13:43

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 1.10.2014 - 12:41)

А что вы все так прицепились к "свежей реге"? У тебя тоже "рега" не протухшая. Года еще нет. ТС читала-читала, да и решила высказать свое мнение. Для этого и зарегилась. Я вот тоже ЯП читаю с "падонкавских" времен, а зарегистрировался только этим летом. Или писать на ЯП могут только "члены ВКП(б) с 1917 года"?
И вброса никакого не вижу. Действительно много совершенно дурацких "народных инициатив". Я вот сейчас пойду и предложу закон, чтобы пиво в магазинах продавалось не дороже, чем по 10 руб. за бутылку. В связи с подорожанием водки ;) И запилю на ЯПе пост про это. Со ссылкой на сайт. Пост уйдет в платину, спорим? gigi.gif

если ты ещё это продавить сможешь,то ты сам в платину уйдёшь)))

[^]
WhiskIn
1.10.2014 - 13:44

Хохмач

Цитата (frod @ 1.10.2014 - 14:43)
Цитата (WhiskIn @ 1.10.2014 - 12:41)

если ты ещё это продавить сможешь,то ты сам в платину уйдёшь)))

Боюсь, что тогда не испить мне пива по 10 руб. Ибо "и никто не узнает, где могилка моя" lol.gif

[^]
GeoVan
1.10.2014 - 13:45

Ярила

Ну дык, деньги вкладываются.

О вбросах...

[^]
bender376
1.10.2014 - 13:45

Ярила

Цитата (frod @ 1.10.2014 - 14:17)
друг,а когда вбросы наоборот про то, как всё хорошо и замечательно и что вся Европа загнивает и нужно только чутка подождать и потерпеть?

Есть предложение начать пользоваться наконец своим мозгом, а не чужим.

[^]
frod
1.10.2014 - 13:49

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.10.2014 - 12:45)
друг,а когда вбросы наоборот про то, как всё хорошо и замечательно и что вся Европа загнивает и нужно только чутка подождать и потерпеть?

Есть предложение начать пользоваться наконец своим мозгом, а не чужим.

так это и подразумевает,что инфа берётся из разных источников.ведётся дискуссия,приводятся аргументы в защиту своей позиции,а не просто "тупой поцреот,долбаный кремлебот" или "наймит госдепа,пятая колонна".
а если,как это ещё недавно на ЯПе было,будет только одна точка зрения,а несогласные сразу госдеповцы,то это простите просто влияние запудрившей мозг пропаганды,ну дак оно же не вечно,правда?

[^]
Пипеткин
1.10.2014 - 13:59

Поехавший

Опять параноики активизировались: "Аааа, пятая колонна!!! Кругом чёртовы укропы!!! Американцы!!"

[^]
ДобраВам
1.10.2014 - 14:19

Приколист

Уважаемая, ТС. Позвольте ответить вам по пунктам:

Во-первых, вброс это и явная ложь и полу-правда и даже чистая правда, поданная под правильным соусом. Вы видите ложь в посте о Слепакове? А я нет. Где она? Пост о Слепакове состоит из процитированной инициативы и слов той самой песни. В чем ложь? В комментариях? Тогда при чем ТС? Да и на каком основании вы даёте оценку комментариям и отказываете их авторам в свободе слова? Припекает от правды?

Вы же, напротив, осознанно дурачите читателя своего поста. вы безосновательно утверждаете, что "такого рода посты", то есть посты о том, что происходит в стране - это происки "пятой колонны и американского посла". Вы намеренно создаёте вокруг таких постов отрицательный ореол, но в чем конкретно они не правы не говорите. Смешно читать про посла, который не так давно получил подтверждение на деятельность в РФ от наших властей. Вон оно как, вы в курсе, какой он злодей и конечно же предоставите нам пруфы его деятельности в РФ, явки там, скрытую съёмку вербовки и т. п., а вот спецслужбы выходит полные лошарики, такого зверюгу пропустили в центр страны. gigi.gif Вот и вброс готов: Если кто говорит о проблемах в стране - он враг, пятая колонна и Тефтом погоняет. Тут уж вам нужно указать куда проследовать, коли сами не поняли.

И, да, таких как вы, читающих ЯП годами, но при этом только что зареганых и с 10-ю сообщениями рвущихся не анекдот рассказать, а кого-то заклеймить, тут принято называть дочерьми офицера. Я ничего не утверждаю, просто поймите, как все это выглядит со стороны.

Добавлено в 14:28
Цитата (WhiskIn @ 1.10.2014 - 14:44)
[QUOTE=frod,1.10.2014 - 14:43] [QUOTE=WhiskIn,1.10.2014 - 12:41] [QUOTE=ДобраВам,1.10.2014 - 14:32] А этот пост что такое, мистер со свежей регой? Не вброс? Что, действительность за окном настолько вам припекает, что уже тяжело дурачить общественность? То ли еще будет. [/QUOTE]
А что вы все так прицепились к "свежей реге"? У тебя тоже "рега" не протухшая. Года еще нет. ТС читала-читала, да и решила высказать свое мнение. Для этого и зарегилась. Я вот тоже ЯП читаю с "падонкавских" времен, а зарегистрировался только этим летом. ...

Вы повторяете легенду ТС по поводу реги, сами пишете (судя по профилю) об Обаме и Украине, зареганы 2 месяца. У меня наверное паранойя.

Это сообщение отредактировал ДобраВам - 1.10.2014 - 14:20

[^]
Insomnia999
1.10.2014 - 14:33

Шутник

Во-первых, ложь в самом заголовке темы: "очередная идиотская инициатива ДЕПУТАТОВ".
Хотя, как выясняется из "пруфа" - инициатива вовсе не депутатов, а избирателей. И таких "инициатив"(в более или в меньшей степени абсурдных) на том сайте сотни - бери да лепи)
Обыкновенная интернет-приемная, где совершенно любой человек может выдвинуть совершенно любое предложение на рассмотрение общественности.

Например, еще вот такое там имеется: "Законодательно разрешить иметь бороду мужчинам любых профессий в России".

Или вот я сейчас напишу, к примеру, на том же сайте "запретить доступ в интернет всем на территории РФ". И выдам это за инициативу депутатов...солгу ли я?
С Ваших слов выходит, что не солгу))))

Ну а во-вторых, Ваша регистрация не многим свежее моей, более того, совпадает с началом майдана на Украине...так что кто из нас "дочь офицера" я бы поспорила))))

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 1.10.2014 - 14:45

[^]
spassk
1.10.2014 - 14:36

Шутник

Цитата (мявка @ 1.10.2014 - 14:23)
В РФ придумали, как компенсировать убытки олигархам, попавшим под западные санкции
14:46 30.09.2014 0 комментариев Россия

Профильный комитет Госдумы поддержал законопроект о компенсациях россиянам, которые пострадали от неправомерных решений иностранных судов. Согласно документу, выплаты будут производиться из федерального бюджета.

Законодательная инициатива депутатов от «Единой России» будет рассмотрена в первом чтении 7 октября, пишет Эхо Москвы.

Согласно проекту, вынесение зарубежными судами решений по делам, которые должны быть рассмотрены в России, «признается вторжением в компетенцию судов, а также нарушением суверенитета Российской Федерации».

Как отмечают в Комитете Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, проект нацелен на защиту интересов российских граждан и юридических лиц, поскольку предоставляет им возможность получить денежную компенсацию за нарушение их прав на рассмотрение дела компетентным судом на родине.

В российских СМИ, между тем, этот документ уже окрестили «законом о Ротенберге». Некоторые наблюдатели полагают, что он в первую очередь должен защитить интересы богатейших российских бизнесменов. В том числе братьев-Ротенбергов, чьи активы и недвижимость были арестованы в Италии из-за санкций со стороны Запада.

Правительство ранее законопроект не поддержало. Однако, как подчеркнули в Госдуме, все возражения кабинета министров возможно устранить в рамках второго чтения.
http://www.blackseanews.net/read/88155

какол, иди,иди,иди! и даже не оборачивайся lol.gif

Добавлено в 14:38
Цитата (Пипеткин @ 1.10.2014 - 14:59)
Опять параноики активизировались: "Аааа, пятая колонна!!! Кругом чёртовы укропы!!! Американцы!!"

толь дело у вас в каклостане)) rulez.gif

[^]
AmokN
1.10.2014 - 14:38

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 1.10.2014 - 15:19)
Уважаемая, ТС. Позвольте ответить вам по пунктам:

Во-первых, вброс это и явная ложь и полу-правда и даже чистая правда, поданная под правильным соусом. Вы видите ложь в посте о Слепакове? А я нет. Где она? Пост о Слепакове состоит из процитированной инициативы и слов той самой песни. В чем ложь? В комментариях? Тогда при чем ТС? Да и на каком основании вы даёте оценку комментариям и отказываете их авторам в свободе слова? Припекает от правды?

Вы же, напротив, осознанно дурачите читателя своего поста. вы безосновательно утверждаете, что "такого рода посты", то есть посты о том, что происходит в стране - это происки "пятой колонны и американского посла". Вы намеренно создаёте вокруг таких постов отрицательный ореол, но в чем конкретно они не правы не говорите. Смешно читать про посла, который не так давно получил подтверждение на деятельность в РФ от наших властей. Вон оно как, вы в курсе, какой он злодей и конечно же предоставите нам пруфы его деятельности в РФ, явки там, скрытую съёмку вербовки и т. п., а вот спецслужбы выходит полные лошарики, такого зверюгу пропустили в центр страны. gigi.gif Вот и вброс готов: Если кто говорит о проблемах в стране - он враг, пятая колонна и Тефтом погоняет. Тут уж вам нужно указать куда проследовать, коли сами не поняли.

И, да, таких как вы, читающих ЯП годами, но при этом только что зареганых и с 10-ю сообщениями рвущихся не анекдот рассказать, а кого-то заклеймить, тут принято называть дочерьми офицера. Я ничего не утверждаю, просто поймите, как все это выглядит со стороны.

Добавлено в 14:28
[QUOTE=WhiskIn,1.10.2014 - 14:44] [QUOTE=frod,1.10.2014 - 14:43] [QUOTE=WhiskIn,1.10.2014 - 12:41] [QUOTE=ДобраВам,1.10.2014 - 14:32] А этот пост что такое, мистер со свежей регой? Не вброс? Что, действительность за окном настолько вам припекает, что уже тяжело дурачить общественность? То ли еще будет. [/QUOTE]
А что вы все так прицепились к "свежей реге"? У тебя тоже "рега" не протухшая. Года еще нет. ТС читала-читала, да и решила высказать свое мнение. Для этого и зарегилась. Я вот тоже ЯП читаю с "падонкавских" времен, а зарегистрировался только этим летом. ... [/QUOTE]
Вы повторяете легенду ТС по поводу реги, сами пишете (судя по профилю) об Обаме и Украине, зареганы 2 месяца. У меня наверное паранойя.

Там явная ложь в самом названии:
"В защиту Семена Слепакова, очередная идиотская инициатива депутатов"

каких, нахрен, депутатов?) можно по фамилиям? написано каким-то непонятным челом в народной инициативе. И сразу речь об депутатах, да еще и одобрении. Что это как не наглая ложь?

[^]
spassk
1.10.2014 - 14:40

Шутник

ржунимагу как каклы в тему полезли с рассуждениями)) геть биошлак moderator.gif

Это сообщение отредактировал spassk - 1.10.2014 - 14:43

[^]
Week
1.10.2014 - 14:44

шпрехшталмейстер

Цитата (Уасяжыесть @ 1.10.2014 - 14:28)
Цитата (Riffy @ 1.10.2014 - 14:17)
Цитата (Insomnia999 @ 1.10.2014 - 14:14)
У меня все, можете шпалить. В последнее время на ЯПе это норма)))

Это демократия - власть большинства. По гречески...

Власть народа тащемта

да вот нихрена не народа. перевод единожды криво дали и понеслась ошибка по миру.

[^]
Пипеткин
1.10.2014 - 14:48

Поехавший

spassk
Я не с Украины, успокойся ))) Опять кругом укры мерещатся?

[^]
djamix
1.10.2014 - 14:51

Ярила

Информационная война, куле.
Не зря Госдеп оппозиции 30 лярдов зелени закинул, вот и стараются.

[^]
N1ght5
1.10.2014 - 14:55

Юморист

вброс о вбросах

О вбросах...

[^]
WhiskIn
1.10.2014 - 14:59

Хохмач

Цитата (ДобраВам @ 1.10.2014 - 15:19)

Гы. То, что я фактически повторил "легенду ТС", как Вы говорите, как раз и доказывает то, что очень-очень многие читают форумы (не только ЯП) не регистрируясь. А вот когда "настало время сказать всё, что я думаю по этому поводу" (помните рекламу Менатепа в 1991?), то и зарегистрировался. Что же касается "пишете об Обаме и Украине", то это не я пишу, это ИноСМИ. Оттуда перепост ;) Об Обаме написала "Al Hayat", Великобритания, а об украинском министре обороны "Der Spiegel", Германия. Мне это показалось любопытным и я решил донести эти статьи до читателей ЯПа. Кстати, а что же Вы другие мои темы не посмотрели? Там про Украину ничего нет ;)
Так что, дедушка, узбагойтесь, Вам в Ваши 99 лет вредно волноваться gigi.gif

[^]
SVAT13
1.10.2014 - 15:07

Шутник

Цитата (alexboris @ 1.10.2014 - 14:27)

вбросов дохрена, со всех сторон.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic926363.html - тут писал про вбросы о законе по компенсациям.

Не бывает такого, чтобы все хорошо или все плохо.
Но на вбросы о плохом надо смотреть очень внимательно, последнее время пруф у таких постов пованивает

Я бы даже сказал смердит))

[^]
Insomnia999
1.10.2014 - 15:08

Шутник

Цитата (djamix @ 1.10.2014 - 15:51)
Информационная война, куле.
Не зря Госдеп оппозиции 30 лярдов зелени закинул, вот и стараются.

Да, я, собственно, потому и написала этот пост, за который меня обвинили в кремлеботстве))
Оттого что вижу динамику...и динамику отнюдь не утешительную.
Еще месяц назад мы в шутку благодарили украинцев за майдан...и за то, что показали нам, россиянам, к каким последствиям он может привести.

Чем чревато желание скинуть неугодную власть, не видя ей реальной замены. Без понимания того, что на этой волне к власти вероятнее всего придут те, кому уже заплачено за распродажу нашей страны.

А уже сегодня, как правильно заметили этой в теме, призывы к майдану в России выходят в плюс.
Я не пою дифирамбов нынешней власти, но при этом отчетливо понимаю, что позиция "скинем этих, а там будь что будет" заведомо проигрышна.
Революция без четких требований к власти и общепризнанного лидера оппозиции - это не революция, а всего лишь передел собственности. И лучше от такой революции народу точно не будет. Что и показал майдан на Украине.
Грустно, что понимают не все...вернее, не только лишь все, мало кто...ну, в общем, Вы меня поняли))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3515
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх