Нужна помощь в борьбе с бомжами, Что делать?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mark1280 23 сен 2014 в 10:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Только договариваться с соседями, а потом вежливо(впятером например) провожать на улицу. Если соседи откажутся, назови их в лицо ссыклом.если будут наезжать - спроси чего на бомжей не наезжают.
У нас например мужиков хватает в подъезде, проблемы довольно мирно решаются, главное подойти и оочень вежливо сказать, что через 10 мин будем пиздить.

Это сообщение отредактировал mark1280 - 23 сен 2014 в 10:13
Kirk82 23 сен 2014 в 10:11
unforgiven  •  На сайте 12 лет
Цитата (zvonarev @ 23.09.2014 - 11:01)
Написать заявление участковому, себе копию заверенную. Если не принимаются меры, пойти в прокуратуру и написать заявление на участкового.. С пинком оттуда он быстрее зашевелится.

Участковых это раньше были, нынешние это лотрыги опездолы и алкашня с них толку ноль, он на участкового напишет того нах попрут и он к этим же бомбам присоединится!
DeniskoBalbes 23 сен 2014 в 10:11
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
Только пиздить
другого языка они не понимают
Бойцоваямышь автор 23 сен 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (asdset @ 23.09.2014 - 11:09)
одеть сапоги или ботинки и или в руки дубину(голыми руками не бить, у них целый букет болячек всяких как правило), подойти к бомжам сказать типа, или вы сейчас сваливаете и больше не возвращаетесь или я вам бошки по проламываю. Далее по обстоятельствам, останутся вломить всем хороших трындюлей, в случае возвращения вломить еще, тогда точно больше не вернутся.
А по закону никак, ну приедут менты и че дальше?

зы. Если физ.форма не позволяет раскидать пару тройку бомжей, попросите знакомых.

Я - женщина, а бомжи в основном - бывшие мужчины, физ.форма не позволяет. Борьба получается одиночная. Хлорка на них не действует - спят прямо на хлорке, только уборщица жаловаться стала. Она, кстати, тоже никуда не сообщает.
Массоны 23 сен 2014 в 10:12
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.09.2014 - 11:05)
Цитата (ЭЛЗА @ 23.09.2014 - 11:01)
а вы ПРОСТО ВЕЖЛИВО попросить пробовали? без наездов? или что, бомжи не люди?

Да, говорила. Нет, не люди. Обоссанное, обосранное невменяемое животное не может считаться человеком.

вы сюдя по всему девкушка!!???бомжи только пиздюля понимают..иначе никак!!!!вода дихлофос и прочие приблуды это быстро забывается !!!!а потом могут вам еще нагадить!!!!а вот пиздюля хорошие они на всю жизнь в памяти остаются))))
Некусаюсь 23 сен 2014 в 10:12
Не можешь победить врага - присоединись к нему (не помню кто сказал, может даже я).
Бойцоваямышь автор 23 сен 2014 в 10:12
Цитата (mark1280 @ 23.09.2014 - 11:11)
Только договариваться с соседями, а потом вежливо(впятером например) провожать на улицу. Если соседи откажутся, назови их в лицо ссыклом.если будут наезжать - спроси чего на бомжей не наезжают.

Соседям пофиг.
Kalmar1 23 сен 2014 в 10:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
Кодовый замок на подъезд, разговор с соседями-алкоголиками.
Пока не было кодового замка, я выгонял дубиной и пинками.
Выгонять бомжей постоянно и жестко.
А вообще надо стараться привлекать к этому всех остальных вменяемых соседей.
DeniskoBalbes 23 сен 2014 в 10:13
А где территориально?
Бойцоваямышь автор 23 сен 2014 в 10:15
Цитата (Kalmar1 @ 23.09.2014 - 11:12)
Кодовый замок на подъезд, разговор с соседями-алкоголиками.
Пока не было кодового замка, я выгонял дубиной и пинками.
Выгонять бомжей постоянно и жестко.
А вообще надо стараться привлекать к этому всех остальных вменяемых соседей.

Есть домофон. Но есть и сердобольные соседи, которые их пускают, а потом в лифте бухтят, что все зассано.
Массоны 23 сен 2014 в 10:15
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kirk82 @ 23.09.2014 - 11:11)
Цитата (zvonarev @ 23.09.2014 - 11:01)
Написать заявление участковому, себе копию заверенную. Если не принимаются меры, пойти в прокуратуру и написать заявление на участкового.. С пинком оттуда он быстрее зашевелится.

Участковых это раньше были, нынешние это лотрыги опездолы и алкашня с них толку ноль, он на участкового напишет того нах попрут и он к этим же бомбам присоединится!

ээээ Хорош !!!!!поработай за них а потом говори !!!!!у меня друг участковый, идейный с 9 утра и до вечера пашет круглые сутки ,порой спит на работе !!!!за какие то 40 косарей !!!!не у всех нерв хватит особенно по пятницам и субботам на вызовы жителей ходить!!!!я раз с ним походил ради интереса всякого насмотрелся !!!!не у всех нервов хватит!!!!
mark1280 23 сен 2014 в 10:16
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.09.2014 - 14:12)
Цитата (mark1280 @ 23.09.2014 - 11:11)

Соседям пофиг.

значит плохо обозначила свою позицию. Когда не надо вы, женщины, мозг выносите из-за косого взгляда, когда реально надо поговорить и вынести соседям мозг, сразу помогите. посоветуйте

Это сообщение отредактировал mark1280 - 23 сен 2014 в 10:17
balsar 23 сен 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
Всё просто: Надеваешь перчатки, наливаешь горячей воды с хлоркой, берёшь тряпку и пидорасишь весь подъезд до стойкого характерного запаха больнички.
Бомжи, вновь зайдя в подъезд, поймут, что попутались и больше не придут.
Спасибо не говори.
asdset 23 сен 2014 в 10:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.09.2014 - 10:12)
Цитата (asdset @ 23.09.2014 - 11:09)
одеть сапоги или ботинки и или в руки дубину(голыми руками не бить, у них целый букет болячек всяких как правило), подойти к бомжам сказать типа, или вы сейчас сваливаете и больше не возвращаетесь или я вам бошки по проламываю. Далее по обстоятельствам, останутся вломить всем хороших трындюлей, в случае возвращения вломить еще, тогда точно больше не вернутся.
А по закону никак, ну приедут менты и че дальше?

зы. Если физ.форма не позволяет раскидать пару тройку бомжей, попросите знакомых.

Я - женщина, а бомжи в основном - бывшие мужчины, физ.форма не позволяет. Борьба получается одиночная. Хлорка на них не действует - спят прямо на хлорке, только уборщица жаловаться стала. Она, кстати, тоже никуда не сообщает.

Попросите знакомых мужиков, если никто не согласится, спросите помощи на ближайшей спортивной площадке, или в спортзале. Так как правило люди на дать кому по роже очень отзывчивые.
Некусаюсь 23 сен 2014 в 10:20
Найми, за пару полтарашек портвейна, других бомжей, которые отпиздят тех, которые живут в подъезде.
правда чревато круговоротом бомжей в подъезде, если начнут работать по "схеме".
Рипыч 23 сен 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Облил бы бензином и поджог нахуй пару тел.
asdset 23 сен 2014 в 10:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Рипыч @ 23.09.2014 - 10:20)
Облил бы бензином и поджог нахуй пару тел.

а вот за это могут посадить.
XaXoL 23 сен 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Коли слов не понимают - можно было бы их и кипятком захуярить, но ведь завтра могут и толпой напасть... чай женщина, а не терминатор.
Ищите соседей и знакомых, кто поможет физически объяснить.
DemofoB 23 сен 2014 в 10:23
Потрахунчик-Домовой  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.09.2014 - 11:12)

Вы скажите где территориально живете. Быть может, найдется пара ЯПовцвев в вашем городе, кто захочет размять кости, и сделать доброе дело. В масках естественно rulez.gif
iitiro 23 сен 2014 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
У нас в подъезде (старый жилфонд, четыре квартиры) завелась бомжиха давно. Меня в городе не было, уезжал на вахту, так дошло с ее стороны до угроз моей супруге и соседке из соседней квартиры. Обещала своих мужиков привезти и разобраться. Потом приехал я. Струйный ГБ+бодрящий спуск вниз по лестнице со второго этажа сделали свое дело.
DeniskoBalbes 23 сен 2014 в 10:28
DemofoB
Нахуй маски?
Ночью зашел быстро отпиздил и ушел.
Повторить два-три раза. Больше не понадобится.
Не запомнят точно, особенно если опиздюливать ногами по голове спящих: у них будет только одна мысль - съебаться.

Добавлено в 10:31
главное не убить и не покалечить
insidefire 23 сен 2014 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЭЛЗА @ 23.09.2014 - 11:01)
а вы ПРОСТО ВЕЖЛИВО попросить пробовали? без наездов? или что, бомжи не люди?

да, блевать, гадить и сношаться в подъезде - это так по людски...
Ю888 23 сен 2014 в 10:43
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
наверное таки газ/перец
Бойцоваямышь автор 23 сен 2014 в 10:58
Цитата (Ю888 @ 23.09.2014 - 11:43)
наверное таки газ/перец

На пьяных подействует?
SuperFinger 23 сен 2014 в 11:01
Пару шариков для пин-понга решают вопрос на ура!!!
Ломаешь, заворачиваешь в фольгу, поджигаешь и тушишь через секуды 2, до появления ядовитого дыма. ВСЕ!!! Бомжи ваш подъезд будут за версту обходить!!!

В свое время, я с помощью офицерской линейки выгнал бомжей из подвала!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх