Курение., тема для бесед на завалинке.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dotsent 20 июл 2006 в 19:05
גבר לבן  •  На сайте 21 год
Я курю. Ко мне вопросы есть?
rusbp 20 июл 2006 в 19:06
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
ZAZNOBIK
я чиста из принципа решил прочитать его. ну асилел с пакетиком бумажным страниц 70. больше не смог. вывод. КГ.АМ.
чувак прер примитивизмом.
ZAZNOBIK 20 июл 2006 в 19:10
Гость  • 
Цитата (rusbp @ 20.07.2006 - 19:06)
ZAZNOBIK
я чиста из принципа решил прочитать его. ну асилел с пакетиком бумажным страниц 70. больше не смог. вывод. КГ.АМ.
чувак прер примитивизмом.

Читать Фройда за один присест это мазохизм, его можно воспринимать в небольших количествах....Есть вещи которые мне были интересны....На любителя...
Antti 20 июл 2006 в 19:12
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
Хуйня все вместе с пчелами. На самом деле это чистая химия и ничего больше. Никотиновая зависимось. А при чом тут латентный гомосексуализм? У меня был знакомый священник, к нему приходит прихожанка и на полном серъзе ему говорит, что у него проблема с моральным обликом, потому что прошлой ночью во сне, она его видела стоящим за кафедрой голым и в шляпе smile.gif Так и тут, по-Фрейду, увидел во сне банан - пидорас... А интересно что должна увидеть женщина чтобы считать себя лесбиянкой? И второй момент. Если от противного. Почему курящих больше среди лесбиянок. А вот ахтунки как рас и стараюццо не курить и вести здоровый образ жизни?

Это сообщение отредактировал Antti - 20 июл 2006 в 19:13
Ammok автор 20 июл 2006 в 19:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
Antti
Вы, уважаемый, формулируете вопросы, основывая их на утверждениях, кои не являются непререкаемым базисом, ну или хотя бы подтверждены исследованиями.
Тем не менее, попробую ответить.
Лесбиянки. Дружище, вот уж кто полюбляет оральный секс - так это они. ИМХО, канеш. gentel.gif
Гомосексуалисты - я про них и не говорил. Речь шла о латентной (не проявленной) форме.
Ыгаист 20 июл 2006 в 19:18
Гость  • 
Цитата (DiMaN @ 20.07.2006 - 20:03)
Только не срать! а то закройу тему.

не будем biggrin.gif
rusbp 20 июл 2006 в 19:20
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
ZAZNOBIK
угу, на любителя, как пиво с раками ))
Erna 20 июл 2006 в 19:41
Шутник  •  На сайте 20 лет
блиать!!!!!
хуи, младенцы, дедушкафрейд.......
вот и пакурилибля
lol.gif
GrinS 20 июл 2006 в 19:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
Читать Фройда за один присест это мазохизм, его можно воспринимать в небольших количествах....Есть вещи которые мне были интересны....На любителя...

Туалетно-унитазное чтиво выходит.
Нечасто и в малых кол-вах. lol.gif

Добавлено в 19:54
Цитата (turXEeRdal @ 20.07.2006 - 18:56)
Если про фрейда внимательно читале то есть история когда фрейд стоял и курил сигару а увидившее его ученики спросили как так профессор вы же сейчас выступаете в роли латентного гомосека на что старик фрейд сказал
Что бывают в жизни ситуации когда Сигара Это просто Сигара и ничего Болеее
(пересказал своими словами но факт известный

А с какой переодичностью он их курил?
просто иногда создается впечатление что он сам себе противоречит
toper 20 июл 2006 в 22:25
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
у---х---т---ы....... cannabis.gifcannabis.gifcannabis.gif
Brue 21 июл 2006 в 02:33
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Я не могу сказать, какой был Фрейд как аснавоположник психоанализа, но как человек он был полнае гавно! Письма его жены, Марты, опубликовали( вроде Марта она, чёта заклинило и я забыла) так судя по её письмам весёленькуйю жызнь она имела. Мало что он заипал её до 6 или 7 детей, так ещё и дома идиотничал. Она ему намекнула, что устала рожать, может он как врач, что-нибудь придумает? Так он вообще её оставил в покое. Эта Марта с 36 лет так в покое и жила...

Это я отвлеклась smile.gif Не морочте голову и дайте курить спокойно! Чё про этот латентный гомосексуализм перетирать??? Он же латентный smile.gif А Фрейда--- на фих!

Это сообщение отредактировал Brue - 21 июл 2006 в 02:35
chiko 21 июл 2006 в 09:29
Негр  •  На сайте 20 лет
я давно заметил, кругом адни педерасты smile.gif
avaraxaz 21 июл 2006 в 11:35
"ALL YOU NEED IS [CENSORSHIP]"  •  На сайте 20 лет
ZAZNOBIK
Цитата
Хотя лично я с этим АБСОЛЮТНО не согласна....

А почему не согласна?Ты когда не курила лучше минет делала?
Ammok автор 21 июл 2006 в 12:04
avaraxaz
убилнах. : ))))
Lavanhail 25 июл 2006 в 12:39
Приколист  •  На сайте 21 год
Бля, вот и рождаются нездоровые сенсации... Нельзя выдергивать из трудов Фрейда одну фразу и доебываться до нее. Дело в том, что Фрейд представлял психотип человека по многим признакам, отсюда и фраза "Иногда сигара - всего лишь сигара". То есть наличие одного лишь признака гомосексуальности не говорит о ее наличие. Сие есть рассуждения профанов от психологии. lol.gif
BaNanaNanae 25 июл 2006 в 12:43
Пойду пососу покурю
Akela1977 25 июл 2006 в 13:06
Гость  • 
Одно могу сказать курение эта вредная, бредовая зависимость. У меня через 2 дня будет 3 месяца как я не курю (до этого 12 лет курил) и признаюсь чувствую себя отлично!
Ammok автор 25 июл 2006 в 13:43
Akela1977
жму руку. Уже три года как не курю. Курил 9 лет.
Velvet 25 июл 2006 в 13:49
Гость  • 
курить я буду, но пить не брошу )))
Mithos 25 июл 2006 в 13:59
Приколист  •  На сайте 21 год
Цитата (Ammok @ 20.07.2006 - 19:17)
Antti
Вы, уважаемый, формулируете вопросы, основывая их на утверждениях, кои не являются непререкаемым базисом, ну или хотя бы подтверждены исследованиями.
Тем не менее, попробую ответить.
Лесбиянки. Дружище, вот уж кто полюбляет оральный секс - так это они. ИМХО, канеш. gentel.gif

Честно говоря меня абрадавало это вот ИМХО при разгаворе про лесбиянок....гы.......
Akela1977 25 июл 2006 в 14:04
Гость  • 
Ammok
Судя по всему начали курить приблизительно в одном возрасте! Рад за тебя что ты раньше избавился от этой пагубной привычки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх