Gылесос Кирби: покупать или нет?, мне нужен совет

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eugene1980 11 сен 2014 в 11:56
издрочился...  •  На сайте 16 лет
раз приходили... был 170, упали в рассрочку на года за 135 shum_lol.gif
взял моющий thomas vestfalia xt
иногда звонят, предлагают уборку... я грю ну приходите пропылесосьте.... cheer.gif
Abwgdeika 11 сен 2014 в 11:56
Петросян  •  На сайте 14 лет
Бери. Не сумневася. Вон сколько экспертов "за".
Medwedius 11 сен 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вроде взрослый человек... НИЧЕГО, НИКОГДА не покупай у коммивояжеров. deal.gif
Как минимум, через инет все это барахло стоит гораздо меньше.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 11 сен 2014 в 11:58
Tim0 11 сен 2014 в 11:57
Гость  •  На сайте 12 лет
Купил за 15 килорублей с рук года 4 назад, доволен - ремонтопригоден чуть менее чем полностью, расходники-комплектующие из штатов копеечные даже с доставкой (плюс, можно дозаказать поболее и слегка побарыжить, чтобы эту самую доставку отбить), функционал устраивает, хотя использую не всё (кроме того, брал не в полной комплектации). В Москве вроде как можно было взять новый и полный фарш в пределах 1000 долл. Но цену кирбистов-презентаторов платить точно не стоит.
Ипониц 11 сен 2014 в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Нет времени объяснять,бери
mblmp 11 сен 2014 в 11:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
на, читай-посвящайся http://lurkmore.to/Kirby

короче, это кидалово 146% ;)
sprbrd 11 сен 2014 в 11:57
Да хотя-бы заяндекси пылесосы, отсортируй по цене и отзывам, и ты будешь как-то поражен увиденным.
По поводу Кирби - радуйся - тебе за бесплатно сделали уборку, и больше на порог их не пускай.
dix321 11 сен 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сидели как то с пацанами дома,
Звонок... КИРБИ...
Думаем дай поприкалываемся, послушаем охинею...
Мы этого долбаеба пинками выгоняли.... В открытую заявляли ИДИ К .......
1.5 часа мозги ебал
castomangle 11 сен 2014 в 11:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
не надо Кирби! огромная фигня с кучей фиговин, пылесосит не лучше обычных, стоит дофига, толку мало. ну лохотрон же, граждане.
archigallus 11 сен 2014 в 11:58
верховный друид  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вчера после работы пришел домой и увидел в зале разбросанные кусочки ткани с кучей грязи на них, салфетки в пыли. посреди бардака стоял радостный господин, вокруг носились мои дети. Жена тут же обрадовала, что и только что была демонстрация пылесоса Кирби

Мля, я тут же бы запустил этого радостного господина в окно верхом на пылесосе, с женой поругался бы и детей по углам расставил бы, за то что только домой его пустили. fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал archigallus - 11 сен 2014 в 12:22
planktonina 11 сен 2014 в 11:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
Казахстан, хули. Там еще непуганых как говна за баней вот кирбисты и отправились их окучивать.
PaSquirrel 11 сен 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
твердое НЕТ, за такие деньги этот пылесос должен бегать за пивом и делать минет. У меня знакомая работала как-то в этой конторе - это реальная секта, по утрам поют корпоративные песни, постоянно какие-то левые тренинги для сплочения коллектива и т.д. Они сами этот пылесос реально боготворят, когда она там работала с ней вообще нереально было общаться, как зомби - кирби, кирби, кирби.
FreeS777 11 сен 2014 в 11:58
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Вовремя домой пришел rulez.gif Успел договор то ликвидировать rulez.gif
вон, купи се какой нить... да хоть этого Karcher SV 1802 , стоит ~30К российских, но по результату будет не хуже Кирби. Кстати, Кирби на том же ebay стоит те же 30К why.gif тыц

Gылесос Кирби: покупать или нет?

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 11 сен 2014 в 12:05
Йохан 11 сен 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
ТС, продукция Amway или Дешили не интересуют? cool.gif
Nickyfor 11 сен 2014 в 11:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (jlob @ 11.09.2014 - 19:56)
Закажи через е-бей, в Пиндосии он стоит около 20,0 тыс. рублей (120,0 тыс. тенге)

поддержу.
пылесос хороший, но не стоит тех денег, за которые его продают наши местные "бизнесмены"
Nextwarrior 11 сен 2014 в 11:59
Эцилопп  •  На сайте 12 лет
За такие бабки я думаю лучше купить встроенный в стену пылесос. Есть такие. Преимущества в том что воздух вместе с пылью и грязью выбрасывается на улицу, в то время как в любом, даже самом крутом пылесосе мельчайшие частицы пыли проходят через фильтры и остаются в помещении.
СволочРедкая 11 сен 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
я купил еще лет пять. на ибэи))) 28 к стоил. кароче в 4 раза дешевле чем предлагали. вчера пылисосил. бессмертная штука если за реальные деньги брать.
decaht 11 сен 2014 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Главные минусы пылесоса

- цена.. Цена просто охуительно большая, за такую цену можно писят нормальных пылесосов купить

- Очень шумный, прям пиздец какой шумный

- Тяжелый.. По началу типа ой какой заебись по полу, а дайка я его на кровать. кроче тяжелый

- Он Мощный, поэтому он выдерает с ковра весь ворс.

- у него вибро щетка которая по рекламе взбивает пыль и он ее всасывает, но он просто ее взбивает, очень плохо для алергиков

сам не покупал, приходили также на демонстрацию..

купил друг, но его сдал назад через суд, так как пылесос не проходит по шуму. заплатил за него 120 тыщ
кар1 11 сен 2014 в 11:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
кирби - чистит дом и мОзги в нём...
ptur 11 сен 2014 в 12:00
100 штук Руплей, за мотор с трубками, Ебануться. То что Вам показали - развод и лажа. Мощные пылесосы - over 2 kW, с радостью и счастьем высосут у вас все, вопрос от части в насадках, да в регулярной чистке самого агрегата, пилесборников и т.д.
Вы стойкий и перец, а жену обучите мыслить критически.
И вас уверяю - нахуй не нужно сие говно.

ЗЫ
Прости бро, спиздел не те ватты указал ))

Важне не моща мотора, а мощность всасывания! она так же в W только это произведение:
силы всасывания, то есть давлением, которое измеряется в высоте водяного столба (Па), и скорости забора воздуха (измеряется в куб.м/с).
Мощность всасывания измеряется в Вт.

а тут, подробненько с Росс рынком можно ознакомиться, (не рекламы для, а токмо для проникновения - чего на 100 штук можно прибарохлить)
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3...=10&hid=90564

Это сообщение отредактировал ptur - 11 сен 2014 в 12:08
phelina 11 сен 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Блин, если вам так хочется хороший пылесос, купите обычный моющий, он вам всю бяку и высосет, и вымоет.

Не ради рекламы, ради совета: мы купили польский Zelmer, довольны как слоны, и всего-то 200 долларов. Первая мойка ковров-диванов всегда впечатляет, Кирби ли это, или Керхер, или Томас. Кстати да, можете себе позволить крупную сумму отдать - берите Керхер.
Olam 11 сен 2014 в 12:01
знакомому впарили- стоит год без дела
EnShTeIn82 11 сен 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Однозначно НЕТ. Ходил я как-то устраиваться на работу к ним))))) Больше по-приколу. Херня это все. Развод. Ни хрена он ничего не высасывает. Спецом они белые кружочки показывают, на них лучше видно. Обычного моющего пылесоса за 6-10 тыров более чем достаточно)
Dmitrik80 11 сен 2014 в 12:01
Если слышен денег шелест- значит лох пошел на нерест.
ТС, молодчик что не повелся!
Огогошка 11 сен 2014 в 12:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
Секта Кирби запрещена в европе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх