Нужен кот, просьба в беседку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pingwey 8 сен 2014 в 23:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС звони чемпиону мира . Там с котом полный порядок ссылка выше.
Milagroso 8 сен 2014 в 23:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (5sam @ 9.09.2014 - 00:09)
У меня простая трехцветка, красавица,конечно))) сейчас 6 лет,года в 2-3 запросила кота,я даже у соседей за пиво брал))) тот только насрал на ковер, жил три дня,не сошлись характерами,видно. Хотел стерилизовать, кзнал все подробно,у взрослых кошек, жто полостная опасная операция. Что делать,даю капли. Кошка домашняя.

А вы погуглите что такое пиометра у кошек. Отчего она бывает и ее последствия.
Ебулятор 8 сен 2014 в 23:14
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
Цитата (VaffanculoCoprone @ 9.09.2014 - 00:07)
Ебулятор
И зубами за шкирку держал?!? blink.gif

Там нюанс есть - у кота член с зазубринами, гладким термометром не особо имитируешь. Но за старания - респект!

Левой рукой за шкирняк, правой таво... Второй-третий и дальше разы за шкирняк уже держать не требуется, кошак уже сам в курсе накой ты в руки градусник взял.
Не учи отца ибаста, я кошатник со стажем, сымитируешь, и ещё как :)
CrazyPianist 8 сен 2014 в 23:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ебулятор @ 9.09.2014 - 00:14)
Ебулятор
И зубами за шкирку держал?!?  blink.gif

Там нюанс есть - у кота член с зазубринами, гладким термометром не особо имитируешь. Но за старания - респект!

Левой рукой за шкирняк, правой таво... Второй-третий и дальше разы за шкирняк уже держать не требуется, кошак уже сам в курсе накой ты в руки градусник взял.

к лотку бы так приучались
leonbit87 автор 8 сен 2014 в 23:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1) понимаю не для размножения делаю это
2) стерилизовать боюсь (могут быть побочные действия, у них и так сердце слабое может начать много есть и пере ожиреть что скажется на сердце)
3) По договору можно так как и родословная у меня
4) пустые течки понимаю очень плохо но и таблетки и стерилизация не лудивший вариант для кошки.
leonbit87 автор 8 сен 2014 в 23:21
Ебулятор

Левой рукой не могу так как левша cry.gif
Ебулятор 8 сен 2014 в 23:21
Цитата (CrazyPianist @ 9.09.2014 - 00:12)
Цитата (Ебулятор @ 9.09.2014 - 00:02)
Я своих домашних кошек пока не стерилизовал удовлетворял обычным медицинским термометром. Два-три дня два раза в году. Кошки кончают очень быстро, секунд 10 максимум, вот бабы бы так кончали. Правда за вечер можешь сделать подходов по 5-10. Но зато ты потом для своей кошки будешь первым парнем на деревне. Я серьёзно, как средство в безвыходной ситуации самое оно. Теперь все мои 4 домашних кошана стерильны и градусник отложен в дальний угол.

точно Ебулятор

Всё лучше чем смотреть как кошака мучается. Стерилизовали методом через прокол в коже. В прокол опускают эндоскоп и перевязывают трубы. В брюхе две дырочки миллиметров по 5-10 стянутые одним швом. Ну в общем на следующий день уже кошаны ходят в горшок, да и просто ходят, никаких проблем как при полостных операциях когда кошки потом неделю ходят задним ходом, на шее у них пластиковый воротник и прочее.
Ебулятор 8 сен 2014 в 23:22
Цитата (leonbit87 @ 9.09.2014 - 00:21)
Ебулятор

Левой рукой не могу так как левша cry.gif

Ну тогда правой. Корочи, пробуй, ничего сложного.
waswaswas 8 сен 2014 в 23:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
вопрос глупый потому что уже поздно? А почему нельзя было сделать кошке "жизнь без секса" хирургическим путем? У самого две, обе прооперированы, никаких мявов повесне. Ну только если кушать хотят
CrazyPianist 8 сен 2014 в 23:24
Цитата (Ебулятор @ 9.09.2014 - 00:21)
Цитата (CrazyPianist @ 9.09.2014 - 00:12)
Цитата (Ебулятор @ 9.09.2014 - 00:02)
Я своих домашних кошек пока не стерилизовал удовлетворял обычным медицинским термометром. Два-три дня два раза в году. Кошки кончают очень быстро, секунд 10 максимум, вот бабы бы так кончали. Правда за вечер можешь сделать подходов по 5-10. Но зато ты потом для своей кошки будешь первым парнем на деревне. Я серьёзно, как средство в безвыходной ситуации самое оно. Теперь все мои 4 домашних кошана стерильны и градусник отложен в дальний угол.

точно Ебулятор

Всё лучше чем смотреть как кошака мучается. Стерилизовали методом через прокол в коже. В прокол опускают эндоскоп и перевязывают трубы. В брюхе две дырочки миллиметров по 5-10 стянутые одним швом. Ну в общем на следующий день уже кошаны ходят в горшок, да и просто ходят, никаких проблем как при полостных операциях когда кошки потом неделю ходят задним ходом, на шее у них пластиковый воротник и прочее.

рядом тема. градусником ипать - не феншуйно http://www.yaplakal.com/forum7/topic911447.html
Ебулятор 8 сен 2014 в 23:26
Цитата (CrazyPianist @ 9.09.2014 - 00:17)
Ебулятор

Это вообще проще простого. Нагадил кошан по маленькому, берёшь салфетку, промокнул, положил салфетку в лоток, место где кошан нагадил тщательно моешь. Кошану покажи лоток в котором лежит грязная салфетка, чтобы кошан понюхал. Сверху грязной салфетки положи чистую. Потом как кошан сходит в лоток, смывай водой и клади салфетку. Так и приучишь. только на кошана не ори, всё делай спокойно, иначе добра не будет. Салфетки покупаю в ашане хуяне окее по 20 рублей килограмм.
leonbit87 автор 8 сен 2014 в 23:26
Цитата (waswaswas @ 9.09.2014 - 00:23)
вопрос глупый потому что уже поздно? А почему нельзя было сделать кошке "жизнь без секса" хирургическим путем? У самого две, обе прооперированы, никаких мявов повесне. Ну только если кушать хотят

У кунов течка не только по весне а точнее когда она захочет, если стерилизовать то могут быть печальные последствия (повторюсь у кунов очень слабое сердце).
Wonka 8 сен 2014 в 23:29
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Ну вы даете. faceoff.gif Боюсь стерилить.. Даю капли...
Стерилизуйте, и будет вам счастье, животному тем более. Не мучьте кошку таблетками и каплями.
Подобрала и пристроила много кош, предварительно прооперировав, у самой все девчонки стерилизованные. Все в норме, все счастливы, ожиревших и больных нет.
Ебулятор 8 сен 2014 в 23:29
Цитата (CrazyPianist @ 9.09.2014 - 00:24)

рядом тема. градусником ипать - не феншуйно

Когда у бабы нет под рукой половова хуя, любой предмет становится феншуен.
А у кошана выбор вообще не сильно большой.
leonbit87 автор 8 сен 2014 в 23:32
Цитата (Ебулятор @ 9.09.2014 - 00:26)
Цитата (CrazyPianist @ 9.09.2014 - 00:17)
Ебулятор

Это вообще проще простого. Нагадил кошан по маленькому, берёшь салфетку, промокнул, положил салфетку в лоток, место где кошан нагадил тщательно моешь. Кошану покажи лоток в котором лежит грязная салфетка, чтобы кошан понюхал. Сверху грязной салфетки положи чистую. Потом как кошан сходит в лоток, смывай водой и клади салфетку. Так и приучишь. только на кошана не ори, всё делай спокойно, иначе добра не будет. Салфетки покупаю в ашане хуяне окее по 20 рублей килограмм.

Полостью за у меня до куна была дворовая так она падла писала в ванну в дырочку а какала напротив, когда ей исполнилось 15 лет пришлось сооружать пандус в ванну чтоб квартиру не обгадила.
байкер 8 сен 2014 в 23:34
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ебулятор @ 8.09.2014 - 23:02)
Бля, это конечно смешно, если не было б так грустно. Я своих домашних кошек пока не стерилизовал удовлетворял обычным медицинским термометром. Два-три дня два раза в году. Кошки кончают очень быстро, секунд 10 максимум, вот бабы бы так кончали. Правда за вечер можешь сделать подходов по 5-10. Но зато ты потом для своей кошки будешь первым парнем на деревне. Я серьёзно, как средство в безвыходной ситуации самое оно. Теперь все мои 4 домашних кошана стерильны и градусник отложен в дальний угол.

А ты затейник)))) bravo.gif sm_biggrin.gif
CrazyPianist 8 сен 2014 в 23:47
Цитата (Ебулятор @ 9.09.2014 - 00:29)
Цитата (CrazyPianist @ 9.09.2014 - 00:24)

рядом тема. градусником ипать - не феншуйно

Когда у бабы нет под рукой половова хуя, любой предмет становится феншуен.
А у кошана выбор вообще не сильно большой.

если градусник нагрузки не выдержит... родятся какие-нить... термометрята
2сентября 9 сен 2014 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ебулятор @ 8.09.2014 - 22:02)
Бля, это конечно смешно, если не было б так грустно. Я своих домашних кошек пока не стерилизовал удовлетворял обычным медицинским термометром. Два-три дня два раза в году. Кошки кончают очень быстро, секунд 10 максимум, вот бабы бы так кончали. Правда за вечер можешь сделать подходов по 5-10. Но зато ты потом для своей кошки будешь первым парнем на деревне. Я серьёзно, как средство в безвыходной ситуации самое оно. Теперь все мои 4 домашних кошана стерильны и градусник отложен в дальний угол.

Блять, пиздец, блять. (Извините, впечатлительная я).

Нужен кот
InsideOut 9 сен 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
У кунов течка не только по весне а точнее когда она захочет, если стерилизовать то могут быть печальные последствия (повторюсь у кунов очень слабое сердце).

Такое впечатление, что вы о кунах только слышали, а не живет с вами кунокрасотка. Слабое сердце у кунов - проверяется. Сдайте анализ на HCM, сделайте узи. Если врач говорит, что слабовато, то ищете варианты, если врач говорит, что норма - стерелизуете.
У меня у самой два куна - кот и кошка. Кошку в прошлом году стерелизовала, сдав перед этим все анализы и узи. И сейчас она даже лучше выглядеть стала, холеная такая мадам)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх