Вещие сны, и другие необычные явления, Реальные события и наблюдения.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akmallragon автор 29 авг 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПатриотЯПа @ 29.08.2014 - 23:41)
Вчера приснилось извержение вулкана, а сегодня аж про три извержения узнал. Сны почти не снятся.

Да любопытный факт, я тоже встретил инфу об извержениях..

Тоже сны вижу очень-очень редко... можно по пальцам сосчитать сколько за год.
Поэтому и внимательно отношусь к ним.
Потом в личку напишу почему сны снятся редко. gentel.gif
Папик78 29 авг 2014 в 22:48
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ушастик @ 30.08.2014 - 00:45)
Цитата (Pravda1976 @ 29.08.2014 - 23:39)
Цитата (Ушастик @ 29.08.2014 - 23:30)
А у меня де жа вю постоянно случается, уже напрягает   blink.gif

Хотел по умничать и сказать что это невроз височной доли г.м.
Но не буду wub.gif

Да какоетам височной доли.....у меня уже невроз всего организма наблюдается zombie.gif

Спиртое не часто употрубляешь?
Popocatepetl 29 авг 2014 в 22:50
о! привет!  •  На сайте 13 лет
у меня не сны сбываются, а какие-то лютые предсказания, сделанные лет 5-6 назад. и это атомный пиздец товарищи! начиная от предмета предсказаний, заканчивая тем, что я мало верю во всю эту хуету....
Бормовлей 29 авг 2014 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
А у меня де жа вю постоянно случается, уже напрягает blink.gif

Есть такая фишка, называется судьба. Когда её меняют из вне, происходит дежавю.

Pravda1976 29 авг 2014 в 22:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ушастик @ 29.08.2014 - 23:45)

Но не буду wub.gif

Да какоетам височной доли.....у меня уже невроз всего организма наблюдается zombie.gif

Ну в медицине это называется синдром "де жа вю"
В височных доля головного мозга находятся центры памяти.краткосрочной и долгосрочной.
Когда происходит раздвоение сигнала и он посылается сразу в оба отдела у нас возникает ощущение что мы это уже когда то видели.
Вот так с нами балуется наше подсознание.
Ушастик 29 авг 2014 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Папик78 @ 29.08.2014 - 23:48)
Цитата (Ушастик @ 30.08.2014 - 00:45)

Но не буду wub.gif

Спиртое не часто употрубляешь?

Уже почти 4 года не употребляю..... cranky.gif
trewww 29 авг 2014 в 22:56
 •  На сайте 12 лет
Цитата (тулячка @ 29.08.2014 - 23:40)
Цитата (trewww @ 29.08.2014 - 23:00)
Честно боюсь своих снов, потому что часто сбываются. Даже то что сейчас происходит на украине мне приснилось в 1998-99 год. Досех пор немогу забыть этот сон.

И чем там все закончилось?

Правда победит cool.gif
Ушастик 29 авг 2014 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pravda1976 @ 29.08.2014 - 23:53)

Но не буду wub.gif

В височных доля головного мозга находятся центры памяти.краткосрочной и долгосрочной.
Когда происходит раздвоение сигнала и он посылается сразу в оба отдела у нас возникает ощущение что мы это уже когда то видели.

Спасибо, что поумничали, интересно :)
Ох уж это подсознание.....етить колотить
akmallragon автор 29 авг 2014 в 23:00

Но не буду wub.gif

Интересно, как же современная медицина в таком случае объяснит ситуации из будущего? И изменение течения событий?
JIEXOH 29 авг 2014 в 23:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
у меня вообще последнее время сны дебильные. (с выпивки похоже)
снится мне, что я в круизе, на лайнере. всё заебись, охуенно. и тут мне хочется сцать. я естественно просыпаюсь. иду отливать и ложусь обратно. в полудрёме какбе всё.
и тут сон меняется. я в окопе с автоматом. мне страшно. мне кажется что меня вот-вот убьют.
и так уже 2 месяца. заебло уже. это полюбому от бухла. кодироваться что-ли?
я серьёзно
4eburaxa 29 авг 2014 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ребята, не поверите! Мне примерно год назад приснилось, что у нас война. И реально так приснилось... Я ещё пару дней под впечатлением ходил, и смеялся над собой, мол 21-й век, не в Африке живём, какая чушь. Но подсознательно как то страшно стало, а вдруг... Теперь меня это очень пугает! У нас под Одессой конечно боевых действий нет, но чую, не спроста снилось мне это...
akmallragon автор 29 авг 2014 в 23:07
Вообще все засорения организма снижают наши возможности.
Алкаголь-нервно-паралитический яд, в больших дозах вызывает смерть.
К чаю привыкают, гдет попалось, быстрей чем к ЛСД... А какие зубы у тех кто злоупотребляет? Вот это всё нужно организму выодить потом...
Чище и свежей пища-её даже меньше нужно...
Извинете, если может показаться, что умничаю...

Это сообщение отредактировал akmallragon - 29 авг 2014 в 23:10
Darkcharm 29 авг 2014 в 23:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
Приснилось мне однажды, что сплю летом на веранде, а там дверка такая старенькая и наполовину из стекла, и вдруг среди ночи в эту хлипкую дверку со всей дури ломится огромная овчарка!
Вскакиваю, хватаюсь за ручку и пытаюсь удержать дверь, но старое дерево предательски трещит, за стеклом вижу оскал с белыми клыками и осознаю, что держать бесполезно. Понимаю, что сейчас будет драка и нет смысла тянуть время. Рывком открываю дверь и говорю: " Ну заходи!".
Самое странное, что кобель меня не тронул! Покормил тем что было, глажу огромную лобастую голову, а сам думаю - и что теперь делать?
А спустя несколько дней, человек, который меня люто ненавидел много лет, внезапно стал моим другом.
Долго объяснять как это случилось, но по сути все случилось как во сне.
Когда мы уже были готовы порвать друг друга, я оказался единственным человеком который может ему помочь, и помог.
Дружили несколько лет, сколько было выпито на той веранде! Он всю жизнь держал только овчарок (ВЕО) и был знатоком и ценителем этой породы! Я частенько восхищался его роскошными крупными хорошо воспитанными кобелями.
Он умер в 2012-м. Так и не рассказал ему про свой сон...

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 29 авг 2014 в 23:11
Лангольерша 29 авг 2014 в 23:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
А я во сне и сейчас летаю,Даром ,что древняя,древняя.
rina85 29 авг 2014 в 23:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Мне раньше часто снилось, что падает самолет, и я стараюсь спрятаться от него. Потом просыпаюсь. Теперь, в жизни, боюсь пролетающих самолетов.
akmallragon автор 29 авг 2014 в 23:16
Большое спасибо, что делитесь... Эти факты дают понять, что мир не так однозначен, как нам его толкуют...
Пора баиньки, у нас уже четвёртый час.
Напоследок предположу, что Сибирь(я здесь нахожусь) какие-либо из ряда вон события обойдут, похоже...
До завтра.
MatildaMCK 29 авг 2014 в 23:17
Вещие сны- реальность...
Автор, давай еще про пословицу расскажи! Интересно!
Pravda1976 29 авг 2014 в 23:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ушастик @ 29.08.2014 - 23:58)

Но не буду wub.gif

Спасибо, что поумничали, интересно :)
Ох уж это подсознание.....етить колотить

Простите пожалуйста.больше не буду.честно.честно wub.gif
Limda 29 авг 2014 в 23:20
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (JIEXOH @ 30.08.2014 - 00:00)
у меня вообще последнее время сны дебильные.

Вот-вот. Сегодня мне приснилось, что я с Путиным наперегонки бегаю. Как оказалось, я бегаю быстрее rulez.gif
Агния 29 авг 2014 в 23:20
Балагур  •  На сайте 18 лет
Сон из разряда высший класс.
Само собой, преамбула терялась где-то в подкорке, но зато "прокатная" часть была просто "Ах".
Полотно сна начиналось с утреннего тумана где-то в Средней России. Просматривалась трава - значит - лето, не было ничего высокого поблизости - но был город, вероятно, небольшой и даже совсем небольшой - каких у нас сотни.
Странно, но туман всё не кончался, постепенно в фокус сна попал его источник - расселина, траншея, щель, узкий овраг - выбирайте, что нравится.
Трещина - пусть так, потому что она была очень глубокой, и я - персона сна - оказалась и в ней и над ней. Именно с этого момента я решила считать этот сон высококлассным.
Раздвоение сознания - взгляд и снизу и сверху - на этом не остановилось. Едва поняв, что снизу я представляю из себя древнее (древнее некуда) существо с размытыми границами, но очень большое, а сверху являюсь таки человеком, я снова разделилась (вот инфузория-то, а)))
Теперь мне было совершенно ясно, что, оставаясь древним существом, я вижу туман или испарения, которые выходят из этой Трещины на поверхность и думаю, что здорово было бы снять кино с таким сюжетом.
Каким?) А вот про расселину, которая всё время существования городка разделяет его и источает странный завораживающий туман. Сценарист - само собой я, лучше всех понимает, что он описывает, режиссёр - тоже я - кричит оператору и машет руками. Оператор - я на специальной стреле над Трещиной - снижается совсем-совсем в туман, и тут я - древнее чудище - думаю: "Сожрать его надо, а то ведь не остро, не интересно, кассу не соберём..."
Whitening 29 авг 2014 в 23:24
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 19 лет
А у меня де жа вю постоянно случается, уже напрягает blink.gif

аналогично.
не знаю куда деваться...
Свинозавр 29 авг 2014 в 23:28
Брылотряс  •  На сайте 14 лет
В детстве мне приснился один сон, мама готовит меня с братом в пионерский лагерь,собраны рюкзаки,всё готово.Мы садимся в автобус и едем.Я во сне(!)закрываю глаза,так как не выспался и еду дремлю в автобусе.Вдруг-бах!ударище и я просыпаюсь. Примерно через полгода,мы собираемся с братом в лагерь,мама суетится,опаздываем,бежим на автобус-садимся.... я закрываю глаза,так как не выспался и еду дремлю в автобусе.Вдруг-бах! Ударище! Но я не просыпаюсь,потому что не сплю,в нас въехал трамвай. Помню что испугался не столько аварии,а сколько один в один сбывшийся сон.Сейчас мне почти 45,но больше таких снов в жизни не снилось!

Это сообщение отредактировал Свинозавр - 29 авг 2014 в 23:29
Шноркель 29 авг 2014 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В юности.Стоим.Подходит мужик,такой бичеватого вида,но одет опрятно.Рука сломана,веревочкой подвязана,но гипса нет,типа в больницу он не хотел идти.Спросил сигарету.Сказали,что нет(действительно не было) и что-то еще друг ему сказал,но как-то пренебрежительно(ну как с бичуганами разговаривают).Вобщем слово за слово и друг говорит:"Да я руку никогда не сломаю!"Тот ему:"От сумы и тюрьмы не зарекайся!"По этому поводу они еще поспорили. Друг как-то по-максималистски "да я!", "да никогда!",а мужик еще что-то "филосовское"и так, как будто боялся ,что друг "лишнего" наговорит....Ну вобщем через неделю у друга трещина и гипс на руке.......
Lacrima 29 авг 2014 в 23:37
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Мне в последние несколько лет снится город. Один и тот же город, в котором я в реале не была никогда. Да, по архитектурной концепции улицы и дома похожи на Италию, которую я очень люблю, но я точно знаю что в этом городе я не была. Город может приснится мне раз в полгода, но во сне я точно знаю что я нахожусь именно в "моем городе из сна". Причем проснувшись, я до сих пор помню улицы, площадь, вплоть до кафе и гостиницы. Возникает такое чувство что я попадаю каждый раз в параллельную реальность.

Еще помню до сих пор сон, который мне приснился в детстве (в 80-х годах). Мне приснилось что из окна своей квартиры я вижу робота, похожего на тренога (помните, из Войны Миров?), который разрушал дома напротив. Скажу сразу что подобных фильмов в то время не показывали, Уэллса я не читала в силу малолетнего возраста. Этот сон меня очень напугал тогда (как напугал бы любого ребенка), но еще больше напугал, когда спустя несколько лет я увидела на иллюстрации к книге (а потом и в кино) того тренога, который мне приснился много-много лет назад.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29 авг 2014 в 23:44
SquaLL 29 авг 2014 в 23:41
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
Мне однажды приснилось как я по дороге на работу встретил своего давнишнего друга, которого не видел много лет. Типа привет, как дела, давно не виделись.... проснулся пошёл на работу, смотрю, на том же месте он идёт! Я к нему подхожу с удивлением, мол привет! как дела? И опять просыпаюсь... бля, так это опять сон?! Собираюсь, иду на работу озираясь по сторонам...увидел бы его в третий раз, ебанулся бы наверное) Вечером этот друган позвонил, у него сын оказывается родился, приходи обмывать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх