Запасы еды на зиму, Мой ответ санкциям Запада

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mistral автор 6 авг 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sanches32 @ 7.08.2014 - 00:40)
Собираешься в сентябре и едешь в деревню. Там покупаешь у местных картошку-морковку-лук и прочие овощи в нужном количестве в зависимости от числа членов семьи и их прожорливости. Там же - мясо. Крупы в магазине отечественные в изобилии. Все есть же, проблема не купить, а сохранить.

Вот Вы, например, как храните в условиях города? Для мяса/рыбы у меня отдельно стоящий морозильный шкаф есть. А "картошку-морковку-лук и прочие овощи в нужном количестве " (С) куды в городской квартире пристроить? Живу на 6 -м этаже, открытых балконом нет, по периметру квартиры - одни закрытые лоджии...

Добавлено в 23:47
Цитата (kukarek @ 7.08.2014 - 00:42)
Цитата
Проще поросенка лесного хлопнуть, чем растить. И полезней, чем купить.

Ага я в шоке от деревни, процветает браконьерство, легкие деньги с москвичей дачников.. какие в жопу коровы..

Увы, но сей коммент близок к жизни...
Мои надежды не на бывших колхозников, а на горожан - дачников-мичуринцев....Ау! Отзовись добрый человек, выбрасывающий лишний урожай яблок в яму! Вспомни обо мне!!!
Wintecho 6 авг 2014 в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mistral @ 6.08.2014 - 22:33)
Цитата (Wintecho @ 7.08.2014 - 00:30)
хз , у меня жена агрономит , ну иногда я поливаю там , собираю помидоры ,копаю картошку , ребенку 8 лет пару раз в жизни ела кетчуп фабричный , а так у меня жена весь катает 

Добавлено в 23:32
дачу , а лучше дом иметь с хорошим участком , а запасаться на зиму , так нужно с фермерами тереть , только не закупаться парой кг картошки ,или помидоров и мяса и т.д. а сразу затариться основательно , цена будет хорошей

М-м-м ... Мечтаю попробовать настоящий кетчуп, из помидоров, а не из томатной пасты из синих платсмассовых бочек

как то так ) спецом в маленькие банки катает , чтобы не портился , после открытия не стоит месяцами как фабричный )

Запасы еды на зиму
artin 6 авг 2014 в 23:49
Violator  •  На сайте 14 лет
у нас в городе ежегодно осенью месяц по выходным сельхозярмарки по всему городу why.gif хз как вы там живете на одном Ашане
Wintecho 6 авг 2014 в 23:49
соки

Запасы еды на зиму
Wintecho 6 авг 2014 в 23:50
картошечка , все свое , хотя проблем купить нет , только вот хз , что там купишь

Запасы еды на зиму

Это сообщение отредактировал Wintecho - 6 авг 2014 в 23:51
Mistral автор 6 авг 2014 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Wintecho @ 7.08.2014 - 00:50)
хотя проблем купить нет , только вот хз , что там купишь

Вот как чутко Вы уловили мою мысль!!!
По этой причинке и догадываюсь, глядя на "бакинские" помидоры с остренькими формами (уж не знаю как описать, ну поняли , надеюсь) что фиг из них сваришь настоящий кетчуп.
CarabineR 7 авг 2014 в 00:03
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Цитата
поделиться соображениями о том, как противостоять зловредным санкциям Запада, из-за которых и из-за противодействия которым нас лишают австралийской баранины, польских яблок, финских сыров, молока, и , о Боже, "ножек Буша".

2/3 России кормится со своего хозяйства - так что похуй на все ссанкции

Запасы еды на зиму
Wintecho 7 авг 2014 в 00:07
Цитата (Mistral @ 6.08.2014 - 22:56)
Цитата (Wintecho @ 7.08.2014 - 00:50)
хотя проблем купить нет , только вот хз , что там купишь

Вот как чутко Вы уловили мою мысль!!!
По этой причинке и догадываюсь, глядя на "бакинские" помидоры с остренькими формами (уж не знаю как описать, ну поняли , надеюсь) что фиг из них сваришь настоящий кетчуп.

у нас около 6 сортов помидор , Пулька , Санька и т.д. , на каждое блюдо свой сорт , солить одни , закатывать другие , в салаты третьи , соус (кетчуп с третьих), аджика с четвертых , желтые помидоры еще для какой шляпы .
Soundguard 7 авг 2014 в 00:55
Цитата (ыф100 @ 7.08.2014 - 00:21)
а всякие импортные корма для животных - тоже низя?

Можно, но только для животных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх