Про геев, в беседы плз, тут без юки надо

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivanova 29 июл 2014 в 10:38
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
значит тётка, которая подбегает к столу, за которым ты с ребенком вкусно уплетаешь жаренные крылышки , и начинает орать:"как вы можете жрать труп животного?" - тоже пидор?

Однозначно!
Apach 29 июл 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, ты сам заднеприводный, по любому!
С чего это нормальному мужику переживать за всякий биомусор?
DoPaH 29 июл 2014 в 10:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
Скажем так - для понимания... вот люблю я мотоциклы... пока я люблю их тихо, в гараже, на малои скорости в городе и тд... это чисто мое дело, и всем оно по барабану....

НО когда я в 3 ночи с рявущим прямотоком и музыкои на 3 квартала несусь по спальному раиону 200 км ч - то я превращаюсь из Байкера - в пидораса... которого половина хочет отпиздить - а вторая пристрелить..

а почему?? - правильно - я начинаю задевать ЧУЖИЕ интересы...

так и тут... ебетесь в жопу - но дома и в тихомолку - так флаг вам в руку...и фонарик в жопу...

вылезли на улицу и начали орать об этом на право и на лево - так чем вы лучше меня - несущегося с ревом в ночи???
Vurdolak 29 июл 2014 в 10:43
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
ТС,гомосеки сами по-себе были,есть и будут,это болезнь же,а людям свойственно болеть всякой хуергой,это не страшно,а вот то,как размножаются гомосеки-это уже страшно,это уже плохо,за это их и надо отстреливать и искоренять.
Достаточно доходчиво?
abaxek 29 июл 2014 в 10:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Автор, ты бы хоть порассуждал немного на эту тему, прежде чем писать! Пидоры тоже разные бываю - есть такие, которые просто живут с этим, никого не провоцируют. Занимаются своими "необычными" делами сугубо в своей приватной обстановке, одеваются обычно и не пропагандируют всем стать такими же. Я в своей жизни встречал только одного гомосека - именно такого. Он не причиняет никому дискомфорта, он не пропагандирует, не демонстрирует никому свою голую жопу, не одевает колготки и не красится. Этот чел спокойно праздновал ДР нашей общей подруги вместе с нами - в компании обычных парней и девушек в Москве. Да, было пару приколов над ним типа "мальчик гей" и типа того, но это было в шутку и никто ему на самом деле ничего не предъявлял. Аналогичные приколы в компании друзей бывают по разным поводам, друзья друг друга и разъебаями называют и придурками и так далее. Это просто приколы.
Теперь поговорим про других пидоров. Это такие люди, которые плюют на общество. Они понимают, что в обществе парни любят девушек и наоборот, и что однополая любовь вызывает негатив и отвращение. Это естественная реакция человека. Так вот, эти пидоры одеваются как бабы, демонстрируют свои голые жопы, красят губы в красный цвет, красят глаза, делают женские прически, пишут на плакатах свои призывы к гомосексуализму, пишут якобы плюсы гомосексуализма, кричат о своих пристрастиях, кричат призывы об однополых браках. И всё это не только на глазах нормальных здоровых людей, которым это, естественно, дискомфортно, но и так же на глазах ДЕТЕЙ. Что это за выступление, если не провокация? Мне, например, реально противно видеть парней в колготках и юбках - мне нравятся девушки! И многим это противно. Так они еще и оголяются, и целуются на глазах прохожих. Они своим поведением вызывают дискомфорт и психологические страдания общества - это 100% факт, иначе люди не стремились бы их отпиздить, так ведь? Логика предельно проста - общество идёт с кулаками против кого-то, когда им НЕ НРАВИТСЯ их поведение! Так вот, зачем эти пидоры так себя ведут? Я считаю, что таких пидоров специально засылают на такие провокации, на гей-парады, - с целью прививать ТОЛЕРАНТНОСТЬ для сокращения населения земли. Эти пидарасы ПЛЮЮТ на нормы общества, они ПЛЮЮТ на чувства людей. В России не достаточно людей (всего 145 млн), поэтому я считаю, что влияние пидоров с целью сокращения населения России - тоже НЕГАТИВНОЕ. Вот таких пидоров надо НЕЩАДНО ПИЗДИТЬ.

Это сообщение отредактировал abaxek - 29 июл 2014 в 10:46
pinnokkio 29 июл 2014 в 10:46
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (PeePoy @ 29.07.2014 - 11:02)
Сам я не гей, и к ним интереса никакого нет

Ну да
PohuyNahuy 29 июл 2014 в 10:47
как-то разговаривал с одним гомофобом, пытаясь выяснить причины его ненависти к геям... в какой-то момент, он, не находя аргументов, в сердцах почти выкрикнул:
- да мне противно представить, как два мужика ебуться!!!
- ну дык ты не представляй, как два мужика ебуться, - ответил ему я))

а так, по мне, если два взрослых человека, по обоюдному согласию, не причиняя вреда окружающим, чем-то занимаются. то пусть занимаются на здоровье. это их дело.
PeePoy автор 29 июл 2014 в 10:48
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 29.07.2014 - 11:37)
Цитата
хей, я же в роли парня, который впервые общество видит....

А нахуя?

Не верится, что ты не гей, иначе с чего тебе их защищать.

Мне лично на геев похуй, но если увижу пидора, который будет пропагандировать свою жопоеблю - въебу с ноги

а что входит в пропоганду, помимо парадов?

Добавлено в 10:56
Цитата (pinnokkio @ 29.07.2014 - 11:46)
Цитата (PeePoy @ 29.07.2014 - 11:02)
Сам я не гей, и к ним интереса никакого нет

Ну да

Там дальше были буквы кста)))

Ребят! Обращение к ярым хейтерам, адекватные люди могут мне не отвечать на эти вопросы, и так понятно, что вы разум пользуете))).

Фразы типа "да ты сам гей" не катят, если я задам вопрос про собаку - значит я собака?)))

Это просто околонаучный интерес.

Это сообщение отредактировал PeePoy - 29 июл 2014 в 10:57
VNS84 29 июл 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это плохо - потому что противоестественно! Есть закон самосохранения и размножения. Пидоры не следуют ни одному ни второму. Размножаться они не могут априори. Сохранить себя тоже не пытаются, по той простой причине что большинство населения планеты их не воспринимает и хочет уебать. Какие могут быть парады геев? Зачем вообще все это? Я даже готов закрыть глаза на то, что они есть, пусть тихо долбят себя в сраку. Но не пойму для чего надо гордо ходить по площади с флагом и заявлять, что долбиться в жопу это круто?
И еще мое мнение, что это ведет к подмене ценностей. Начинают какую то античную грецию приплетать, рим...меня все это бесит. ИХМО статью за мужеложество и пропаганду однополого секса надо вводиь в УК РФ.
Ligeya14 29 июл 2014 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (PeePoy @ 29.07.2014 - 11:18)

То есть если пидр идет по улице накрашенный - это ок или он уже "тычет в лицо"?

Смотря как накрашен (см пункт про оскорбление чуйства прекрасного) cool.gif
bothisapla 29 июл 2014 в 11:06
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Гей и пидоры - это не всегда одно и тоже.
VVoldemar 29 июл 2014 в 11:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Геев нет, ТС. Есть педерасты.
TripodWalker 29 июл 2014 в 11:09
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
ТС не пидор, он просто жЫрный тролль..
Приятного аппетита, ТС)))
Котвтазу 29 июл 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все против гомиков, но буквально недавно был пост про то, как девочка вк спрашивает измена ли с петухом или нет.
Так я охренел от познания мужской части ЯПа. Такой ажиотаж вызвала тема. И истории тебе про то как ктото имел кого то в жопу, и анекдоты, и познания как в тюрьме не стать гомиком. faceoff.gif
Блять, откуда???? Откуда вы это знаете???
PeePoy автор 29 июл 2014 в 11:23
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
Цитата (VNS84 @ 29.07.2014 - 11:58)
пусть тихо долбят себя в сраку.

статью за мужеложество надо вводиь в УК РФ.

эммм помоему это взаимоисключающие фразы
Ушедший 29 июл 2014 в 11:27
.  •  На сайте 12 лет
С чего бы вдруг, во вторник утром, тебя озадачила проблема пидоргов? Если встречу инопланетян, то уж первым делом интересовался бы у них, как они добрались, где пробки объезжали и почём лаваш на Сириусе.
CeperaBB3 29 июл 2014 в 11:30
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
вспомнилась старая фраза.. уже не помню кто говорил..
Чем больше пидаров - тем больше нормальным мужикам баб достанется!
Так что.. ели они тихо живут и не лезут к нам.. да и хер с ними!
InsideOut 29 июл 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
а что входит в пропоганду, помимо парадов?

Детские сказки про принца и принца, рассказы о том, как здорово можно жить в семье, где папа+папа или мама+мама)
ra9mli 29 июл 2014 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
нужно их убивать

Их не нужно убивать. Их нужно уничтожать, искоренять, массово, без поблажек.
Gorgoniy 29 июл 2014 в 11:40
Несколько лет назад видел по зомбоящику интервью ВВП каким-то либерастам. На вопрос "как вы относитесь к геям?" он ответил (на сколько помню дословно): - У нас либеральное, демократическое общество. Но одна из самых главных наших проблем - демографическая.
Вот прям, млять, абсолютно согласен. Пидоры не обеспечивают прирост населения, даже наоборот. Следовательно, нах не нужны. Как и чайлдфри - тоже те ещё пидоры.
evadamova 29 июл 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VVoldemar @ 29.07.2014 - 12:08)
Геев нет, ТС. Есть педерасты.

гей это так модно))мне интересно сколько лохов повелось на эту моду и стали п...ми..?)))а потом поняли что это не их))
Pav913 29 июл 2014 в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Батарейкин @ 29.07.2014 - 11:11)
Потому что они-пидоры и этим все сказано,о чем тут еще рассуждать?Это философия своего рода и строится она на морально-этических устоях нашего народа тчк

они были всегда ,
VampiRUS 29 июл 2014 в 11:54
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Природа устроена таким образом, чтобы жизнь продолжалась, поколение за поколением.
Люди склонные к однополым поебушкам устроены природой так, чтобы не продолжаться. Они, я так мыслю, отбраковка, которую природа пытается доступными способами удалить из общего генофонда.

Это не повод их убивать. Повод их убивать - пропаганда и всячиские борцы "за права". Им же в жопу долбиться ни кто не мешает. Нет, блять, надо орать об этом на каждом углу!
Dozornyi 29 июл 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
"Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. " © Пелевин В.
sanput 29 июл 2014 в 12:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
это противоестесственно природе-разве не аргумент
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх