Автопутешествие Москва-Париж-Милан-Москва, Поездка по Европе на своем автомобиле

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Internet автор 26 июл 2014 в 23:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (sergeeroman @ 26.07.2014 - 23:21)
А я 2.08 во Вьетнам, сейчас что-ли тему запилить?

На машине?? Ну ты экстремал;)
Выкладывай

Добавлено в 00:17
Цитата (Pyatak1981 @ 26.07.2014 - 23:24)
Цитата (Internet @ 26.07.2014 - 23:20)
У нас в принципе руки развязаны, по ходу дела будем определяться куда ехать, где ночевать. Отели перебронировать будем. На работе на всякий  случай оставил заявление на неделю без выплаты заработной платы после оплачиваемого отпуска, руководитель пустет в ход, если я позвоню.
Сейчас друг предложил взять в дорогу сухпайки , завтра ждем их

по вопросу самого сложного куска, очень сомневаюсь что это будет Милан-Вена, дорога там отменная

Спасибо, успокоили:)
Все комментарии:
zorro7676 31 июл 2014 в 01:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
и как там заграница?
выехал?
Internet автор 3 авг 2014 в 21:12
От Москвы до Бреста спокойно добрались по относительно хорошей магистрали "Беларусь".
В дороге лучшими помощниками стали навигатор "Прогород" с бесплатным пробным периодом 1 месяц и приложение для android от maps cam (реально знает и вовремя предупреждает почти обо всех камерах и засадах ДПС), оба приложения работают в оффлайне, карты надо заранее закачать в телефон.
Всю дорогу пользовался интернетом по тарифу "Интернет super" без ограничений скорости, объем траффика 30 гигабайт.
Но к сожалению в Бресте мой телефон неожиданно накрылся песдой.
Пока пользуюсь планшетом.
По трассе переночевали в машине на охраняемой стоянке за 150 рублей, из удобств чистый туалет с горячей водой.
В Бресте гостевали 2 дня. Как выяснили в городе-герое всего 2 гостиницы с кондиционированием воздуха, одна пафосная и дорогая "Эрмитаж", другая приличная и уютная "Веста", в ней и расположились, жаль свободным был только люкс за 3200 в сутки, но нам в нем очень понравилось.
Чуть позже расскажу про Брест, Польшу и Берлин. Нужно отдохнуть после 800 километрового забега

Это сообщение отредактировал Internet - 3 авг 2014 в 21:13
Internet автор 28 авг 2014 в 18:40
Добрался до Москвы, сейчас отдыхаем, потом последний рывок до дома, где я опубликую большой подробный фотоотчет о своем мокром евротуре ...
Чего только не было..., даже воровку с поличным поймал...

Добавлено в 18:41
Цитата (zorro7676 @ 31.07.2014 - 01:46)
и как там заграница?
выехал?

Скажу так, после евротура, за Россию нисколько не стыдно, теперь горжусь своей страной

Добавлено в 18:46
Сейчас охуеваю от мысли, что по Австрии и Чехии проехал без покупки виньеток, да еще и с видеорегистратором на лобовухе.
Пронесло, слава Богу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх